ты ничево не понимаешь в женской мести.
Я девочка мужчина, мне можно.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2015 - 9:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У Лизы стиль и слог не такой изящный, более топорный.
Стиль повествования немного не тот (не совсем другой, но отличается), а вот самая идея контента, реализация, подача на форум и все такое - прям тютелька в тютельку.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 October 2015 - 9:11
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Послушал я запись, поржал с человека который думает что если удалить фоточки с форума и выложить их во вконтактик то тебя не задеанонят, если захотят.
меня забавляет само предположение, что кто-то одновременно может участвовать в конкурсе с выкладыванием фото и панически бояться деанона. мне кажется, это неуважение к конкурсанткам. нет, серьёзно, нельзя же считать других людей настолько глупыми!
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
меня забавляет само предположение, что кто-то одновременно может участвовать в конкурсе с выкладыванием фото и панически бояться деанона. мне кажется, это неуважение к конкурсанткам. нет, серьёзно, нельзя же считать других людей настолько глупыми!
не ты ли сама боялась личико засветить, и рыбку съесть. вощем самокритично!
В топике обнаружена повышеная концентрация ананимасав, срочно реквестируется Бартрудинав ))000
А суть так и не понял. Взять ледибоя и отправить его как участницу конкурса? Забавно, но не более того. Драмы то по факту и нет. Видимо я не понимаю особую тонкоту данного треда, мемасы не учил. Или это не вся драма еще, а ОП? тьфу ты, ТС.
не ты ли сама боялась личико засветить, и рыбку съесть. вощем самокритично!
я бы тебя отправила искать пруф того, что боялась засветить личико и задеанониться, но я, пожалуй, просто отвечу.
я не переживаю за деанон и вообще у меня на иврушечке уже выложено достаточно фоток, чтобы найти меня в вк или по случайности вспомнить, что точно видел меня на тех или иных ресурсах.
я не выкладывала лицо только потому, что я не хочу, чтобы моя внешность оценивалась с позиции "эта тёлачка красивее чем вот эта, этой бы в дул, с этой я бы сходил в ресторан". об этом я писала несколько раз прямым текстом. но чтение почему-то не входит в перечень навыков, которые ежедневно успешно применяются многими людьми в интернете.
и да, я понимаю, что если ты не бестелесный дух, то твою внешность будут сравнивать с внешностью других, но я не хочу поощрять это сравнение, независимо от того, в чью оно пользу. и тем более в таком-то сообществе! ну вот такой у меня пунктик, соречки.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
я не выкладывала лицо только потому, что я не хочу, чтобы моя внешность оценивалась с позиции "эта тёлачка красивее чем вот эта, этой бы в дул, с этой я бы сходил в ресторан".
ну я про рыбку и написал, суть конкурса тебе противна, но приз хочется. личная проблема стала общественным достоянием, аж вон как заморочилась бедная.
ну я про рыбку и написал, суть конкурса тебе противна
но организаторы говорили, что суть конкурса в рассказах и косплеях. что все девочки одинаково красивы и не надо выяснять, кто из них красивее! они обманули, да? просто землю сейчас выбил из-под ног
0 members, 0 guests, 0 anonymous users