да, да.. пригласить на обед и не дать еды??? в печь ирода!!!
Вот именно, все ждут еды. Но тема не про еду, а про действия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ makstomaks, 17 October 2015 - 13:14
Бан на 30 дней чара с которого писались угрозы, возможно перманент, но маловероятно.
Но подозреваю что так же как и в моем случае - любое слово можно извалять в масле и попытаться вылезти из бана коверкая смысл.
Так что мера так себе, чисто словить лулзов с того как он отреагирует на табличку "баннед".
Перейти к полному сообщению »Вот именно, все ждут еды. Но тема не про еду, а про действия.
ну переедь в частный дом, заведи несколько овчарок, найми охрану, поставь пулеметные вышки..
какие действия ты тут желаешь услышать?
то что ты ваще подобные инет угрозы воспринимаешь в серьез, говорит о том что ты или бухой, или полоумный.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну переедь в частный дом, заведи несколько овчарок, найми охрану, поставь пулеметные вышки..
какие действия ты тут желаешь услышать?
то что ты ваще подобные инет угрозы воспринимаешь в серьез, говорит о том что ты или бухой, или полоумный.
Уже все написали, горшочек не вари. Боже мой, ты почему дальше носа не видишь? Тему понял только Макс однако. Я еще в 26 посту указал, что цели добился.
Уже все написали, горшочек не вари. Боже мой, ты почему дальше носа не видишь? Тему понял только Макс однако. Я еще в 26 посту указал, что цели добился.
о госпаде.. какой цели?
даже если я те в лицо скажу шо вырву те ноги и воткну в уши, ничо не будет пока этого не случится.
о госпаде.. какой цели?
даже если я те в лицо скажу шо вырву те ноги и воткну в уши, ничо не будет пока этого не случится.
Ндяя... и это он говорит про бухло и т.д. Поверь, если ты кому-то в лицо скажешь подобное, мало тебе не покажется. Подойди и скажи это сотруднику полиции в штатском, например.
Ндяя... и это он говорит про бухло и т.д. Поверь, если ты кому-то в лицо скажешь подобное, мало тебе не покажется. Подойди и скажи это сотруднику полиции в штатском, например.
может сразу Путину?
Скажешь ингейм - будет.
что будет? бан? это безусловно очень жестокое наказание
может сразу Путину?
что будет? бан? это безусловно очень жестокое наказание
Ему про Фому, а он про Ерему. По твоему сказать в "лицо" это сказать удаленно? Или ты детям собрался говорить "в лицо" про "вырву ноги" ? Лол.
А мы по твоему какое-то другое наказание обсуждаем, кроме бана?! Для игры это жесткое наказание, или нет? По-моему да.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users