Всем привет! Такое дело, угрожает один перс. Я расцениваю это как угрозу в реальной жизни. Из письма это явно видно. Какие мои действия? Написать в службу поддержки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угроза жизни в игре
Лучший ответ makstomaks, 17 October 2015 - 13:14
Бан на 30 дней чара с которого писались угрозы, возможно перманент, но маловероятно.
Но подозреваю что так же как и в моем случае - любое слово можно извалять в масле и попытаться вылезти из бана коверкая смысл.
Так что мера так себе, чисто словить лулзов с того как он отреагирует на табличку "баннед".
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 17 October 2015 - 13:12
Ну раз ты читал мою историю и цель похожа - ты знаешь как действовать.
Народ покорми только сначала.
Не, народ кормить дело не благодарное. Да и ни к чему это. Это ведь не про обнос тема. Вот про то как действовать не совсем ясно. Тут хотелось бы по-подробнее. Что ему грозит? Бан мейна, альтов?
Отправлено 17 October 2015 - 13:14
Бан на 30 дней чара с которого писались угрозы, возможно перманент, но маловероятно.
Но подозреваю что так же как и в моем случае - любое слово можно извалять в масле и попытаться вылезти из бана коверкая смысл.
Так что мера так себе, чисто словить лулзов с того как он отреагирует на табличку "баннед".
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2015 - 13:15
Отправлено 17 October 2015 - 13:14
Всем привет! Такое дело, угрожает один перс. Я расцениваю это как угрозу в реальной жизни. Из письма это явно видно. Какие мои действия? Написать в службу поддержки?
Ты бы мил человек письмо линканул для начала. Если действительно есть угрозы поквитаться в реале то у автора есть реальный шанс отдохнуть от игры. А можешь обьяснить ему всю глубину его заблуждения относительно твоей скромной персоны и стребовать лярд за то что не будешь отправлять петишку.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 17 October 2015 - 13:25
Я вот не пойму, вроде ТС не глупый мальчик? Если есть угрозы в реальной жизни-иди в полицию, если харрасмент чисто в игре- пиши петицию.
Зачем создавать тему с тупым (ИМХО) вопросом не раскрыв его суть и не дав вникнуть в него людям, к которым этот вопрос адресован.
Отправлено 17 October 2015 - 13:57
Я вот не пойму, вроде ТС не глупый мальчик? Если есть угрозы в реальной жизни-иди в полицию, если харрасмент чисто в игре- пиши петицию.
Зачем создавать тему с тупым (ИМХО) вопросом не раскрыв его суть и не дав вникнуть в него людям, к которым этот вопрос адресован.
Ну почему же. Доступ к форуму есть у всех. Человек читает, на ус мотает.
А людям нужен жир. Жир я пока сам съедаю. Вот выгорит дело, тогда да.
К сожалению слова в масле смотрятся по-другому, это да. Второе предложение норм. Но, надеюсь не дойдет до этого.
Ты бы мил человек письмо линканул для начала. Если действительно есть угрозы поквитаться в реале то у автора есть реальный шанс отдохнуть от игры. А можешь обьяснить ему всю глубину его заблуждения относительно твоей скромной персоны и стребовать лярд за то что не будешь отправлять петишку.
Письмо линковать не буду. Зачем?
давай рассказывай как дело было: вы жили в одной корпе, обсуждали в тимспике своих жен, а потом не поделили аномальку?
Хуже )
ну все ты огребаешь
Нужно уловить суть. Следует думать о чем говоришь. Думать о цели и последствиях. Водитель, ставя авто перед подъездом, то же не думает. А вот кирпич на капот с запиской приводит в чувства.
Отправлено 17 October 2015 - 14:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users