Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их строить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
397 ответов в теме

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
  • Client:Eng

Clancy, спс за перевод (+).

Чорд, чорд, чорд! Это же гигантский буст планетарки и объясняет значительно усилившиеся в последнее время войны за планетарные офисы. Либо я - просто слоупок, либо в который раз был слив инсайдерской инфы? Но заявленная стоимость БПО - просто ППЦ!

Хех, как выясняется, проблема не в возможности построить в лоу-лвл ВХ цитадель, проблема там ее развернуть. Если прямого запрета на установку ларжового корпуса не будет, то лично для меня ева заиграет новыми красками.

/me побежал считать максимальный объем трюма орки.

Upd. Урря! Нет необходимости вкачивать пилота фрейтера. Не ригованная рорка с х3 т2 каргоэкспандерами имеет 82 906 кубометров трюма. Орка с х3 т1 ригами на карго и 2 т2 каргоэкпандерами - 92 713 кубометров трюма.

Сообщение отредактировал Некоаши: 26 October 2015 - 20:38

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Подозреваю что речь о том что сейчас достаточно вложить 100кк для своего местечка, а через год - необходимо будет 1ккк.

Причем тут план то?

Ну при том - говорилось, что посы первое время будут существовать параллельно с новыми структурами - первое. И второе - цитадели только первый тип из новых структур, которые будут введены. Первый но не единственный.

Ну и безотносительно этого - что это за "небольшая группа игроков", которая не может себе позволить потратить лярд на дом. Вы серьезно? 

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

да ладно? Вроде планировалось это сервисными слотами решать. Типа как подсистемы в т3.

Это так, но сервисов под это дело еще нет в таблицах. Скорее всего они будут добавлены одновременно с профильными структурами.
  • 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А я не пол года играю, и не год. И не завтра у меня подписка заканчивается. И несколько лярдов на цитадельку мелкую вместо палки тоже найти в состоянии. Меня интересует как вяжется заявление "маленькие цитадели будут заменять ПОСы" и в 10-15 раз возросшая цена такой замены.

М-цитадель соответствует лардж ПОСу.

Меньшие размеры будут покрываться другими структурами.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Clancy, спс за перевод (+).

Чорд, чорд, чорд! Это же гигантский буст планетарки и объясняет значительно усилившиеся в последнее время войны за планетарные офисы. Либо я - просто слоупок, либо в который раз был слив инсайдерской инфы? Но заявленная стоимость БПО - просто ППЦ!
Хех, как выясняется, проблема не в возможности построить в лоу-лвл ВХ цитадель, проблема там ее развернуть. Если прямого запрета на установку ларжового корпуса не будет, то лично для меня ева заиграет новыми красками.
/me побежал считать максимальный объем трюма орки.

Запрета нет. Есть только ограничение на обьем этой штуки в карго, так что лоу лвл вх обзаведутся ларжами только по схеме провозим медиум, строим ларж на медиуме, разворачиваем ларж. Но пока строить в цитаделях нельзя.

Сообщение отредактировал Orange Ray: 26 October 2015 - 19:46

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Цитадели не могут в лабы и заводы. Никак. Для этого будут промышленные платформы и научные институты которые будут добавлены позже и тоже иметь 3 размера. Цитадели выполняют функцию жилья и стейджинг поинта. Док, офис, клонилка, рынок, рефайн. Все.

Which functions are built into the hull, and which functions are provided by fitting modules and rigs?
Storage, security and fitting service will be on the hull. Corp offices, market, industry, clones etc will all be modules that have to be added and fueled.

Выдержка из ЦСМ ФАК по цитаделям.

Сообщение отредактировал Infine: 26 October 2015 - 19:46

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Выдержка из ЦСМ ФАК по цитаделям.

Вот только модулей для науки и индустри в первом апдейте не будет скорее всего.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вот только модулей для науки и индустри в первом апдейте не будет скорее всего.

ммм... откуда дровишки?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну и безотносительно этого - что это за "небольшая группа игроков", которая не может себе позволить потратить лярд на дом. Вы серьезно? 

А что если это нужно одному игроку?

Сейчас есть градация, а там старт сразу для толпы.

Меньшие размеры будут покрываться другими структурами.

Депошкой что ли?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А что если это нужно одному игроку?

Сейчас есть градация, а там старт сразу для толпы.

>для толпы

>1ккк

Ну хватит уже клоунаду то устраивать. На лярдовые крабмобили тоже, наверно, всем альянсом собирают сегодня. 

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

>для толпы

>1ккк

Ну хватит уже клоунаду то устраивать. На лярдовые крабмобили тоже, наверно, всем альянсом собирают сегодня. 

Ты 1ккк откуда взял? А толпу? Ну вот реально интересно, ты это придумал тебе надо что то доказывать. По мне так клоунада утвеждать что 3-5 чаров с 1-2 месяцами игры захотя играть где то вместе смогут "за час настрелять в белтах на цитадельку" (хорошо хоть не "с обвесом").

• -1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

>для толпы

>1ккк

Ну на орку я точно знаю что корпами собирают, и что?

Я так то ничего не имею против цен, я лишь пытался объяснить тебе то что ты неправильно понял посыл, начав рассказывать про планы.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

ммм... откуда дровишки?

В таблицах из девблога их нет внезапно.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты 1ккк откуда взял? 

Ты написал.

Вот же:

Теперь чтоб поставить аналог такой же надо минимум 1ккк

А толпу? 

Лиза написал - это же прямо в процитированном мной сообщении - там же всего несколько строчек, совсем не сложно, прямо как в твиттере - ты чего?

Я так то ничего не имею против цен, я лишь пытался объяснить тебе то что ты неправильно понял посыл, начав рассказывать про планы.

А я думаю, что правильно. Человек хочет, что бы ему сегодня выкатили аналог смоловой палки, а с чего он этого хочет - у него уже забирают смоловую палку? Вроде нет. Вроде не забирают и вроде обещают, что парк структур будет еще пополняться. Вот когда будет девблог "через месяц мы запрещаем производство смоловых палок", а ее аналога так и не появится - вот тогда будет о чем говорить, а что сейчас он хочет увидеть, я в толк не возьму?

Сообщение отредактировал Red S.: 26 October 2015 - 20:15

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Ты написал.

Я написал что поставить голую цитадельку по себестоимости от 1ккк и то пустую только для копки. Еще я написал, что только хула реально будет от 1ккк стоить. Что для корпы поставить цитадельку реально будет 1ккк стоить написал ты, ни цен в маркете не видя реальных, ни представляя как соотносятся цены в маркете и себестоимость.

А я думаю, что правильно. Человек хочет, что бы ему сегодня выкатили аналог смоловой палки, а с чего он этого хочет - у него уже забирают смоловую палку? Вроде нет. Вроде не забирают и вроде обещают, что парк структур будет еще пополняться. Вот когда будет девблог "через месяц мы запрещаем производство смоловых палок", а ее аналога так и не появится - вот тогда будет о чем говорить, а что сейчас он хочет увидеть, я в толк не возьму?

Когда фоззи анонсировали тоже было "ну мы посмотрим". А теперь вайн и онлан смешной. Наверное потому, что вопрос "а что будет?" надо задавать когда предложение выкатывают, а не кричать "э, а где???" когда релиз сделали. Аналога смолового поса нет ни в одном девблоге по цитаделькам вообще, нигде никак и не с "может что то сделаем потом..."

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 26 October 2015 - 20:21

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

bFtr8Mx.jpg

• 12

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43465 сообщений
7204
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Народ, напомните, а цитаделей будет зона неуязвимости вокруг? А то чего вроде такое анонсировали, но найти не могу.
Просто если нет, то владельцам суперкариеров и титанов щаз должно было припечь со страшной силой. Раньше они могли "докнуть" титан в пос и полететь куда-нибудь на пару часов по своим делам, то сейчас глядя на стоимость ХЛ цитадели их должна обуять вселенская пичалька...
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Народ, напомните, а цитаделей будет зона неуязвимости вокруг? А то чего вроде такое анонсировали, но найти не могу.
Просто если нет, то владельцам суперкариеров и титанов щаз должно было припечь со страшной силой. Раньше они могли "докнуть" титан в пос и полететь куда-нибудь на пару часов по своим делам, то сейчас глядя на стоимость ХЛ цитадели их должна обуять вселенская пичалька...

Есть
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Есть

нет. если выкинуть шип в космос без пилота, то он не пришвартуется

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11286 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

ладно цена. а во сколько встанет это чудо содержать ? оно ведь кушать будет просить.....или нет ?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users