О блин меня сглючилоа причем тут фасоль?

Прочитал как BoBИдиот этот Никло, пусть сидит себе в хай секах, да помалкивает или идет в ВОВку, там его никто обижать не будет.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 December 2007 - 20:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О блин меня сглючилоа причем тут фасоль?
Прочитал как BoBИдиот этот Никло, пусть сидит себе в хай секах, да помалкивает или идет в ВОВку, там его никто обижать не будет.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 December 2007 - 20:26
Давно просим, только чего то разрабы калдырей не любят очень, нерфят постоянно. Буст торпед многим серпом по гайцам пришелся, хотя я все же считаю, это именно буст. Голем новый вроде хороший шип, но с дефендерами выходит хрен знает чегоДругое дело, попросить буста на ракеты, вдруг да обломится что.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 December 2007 - 21:17
http://myeve.eve-onl...threadID=664888
Кто-нибудь знает это чудо?)
Нуб, нуб.Херасе у него лут
Я думал это нуб
... думаешь он читает этот топег иудаляет акк?...Просто эта игра не для него. Не мы должны подстраиваться под него, а он должен искать себе что- то более подходящее.
Сообщение отредактировал Liteik: 21 December 2007 - 0:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
пофег, будем летать за каребирами на миссии и откачивать непись
Сообщение отредактировал Immotaru: 21 December 2007 - 0:32
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
А вообще, все определит рынок ... можно сколько угодно говорить что прейдут WoWщики, L2-ейщики со своей философией, но им тут не место и пусть идут обратно ...
Да ещё и по русски им зарядил. Боец.
Ах, да ! Конечно, бойцы - это суровые парни из нулей, они не плачут и не танцуют. Как я мог забыть, презренный ?
Имхо конечно, но они уже здесь и очень давно. Игроки в EVE ничем не отличаются от игроков в ВОВку или ЛА2. Разное окружение, да (тысячу раз ДА !!!), но не люди. Всё те же ответы нупам и разговоры: "Включи моск !" "Ты каребир, а мы крутые ПвПшники." "Эта игра не для тебя ... ". Думаю моя мысль понятна. Просто когда в очередной раз читаешь, что в EVE собрались некие "сливки" игрового сообщества, а в остальные игры шпилят дети "без моска"..., как то даже с таких постов подташнивать начинает. Чем эта сливочность выражается ? Для меня остаётся загадкой.
А парень заслуживает уважения, между прочим. Хотя бы за то, что не боится высказать свою точку зрения на оффоруме с риском стать посмешищем. Да ещё и по русски им зарядил. Боец.
Ах, да ! Конечно, бойцы - это суровые парни из нулей, они не плачут и не танцуют. Как я мог забыть, презренный ?
В общем: cry more, "суровые парни".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users