Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русские каребиры атакоют EvE-O
Отправлено 20 December 2007 - 13:56
Отправлено 20 December 2007 - 14:07
используйте бойскаута, чтобы проверить систему сначала в следующий раз. также следите за вашим сканером, в то время как Вы управляете вашей миссией. урегулируйте диапазон к 1mil км, если Вы видите, что популярность судна на просмотре оставляет миссию.
во всех остальных отношениях будьте осторожны в низкой секунде это опасны, мы, пираты не очень милосердны.
^^ 5 баллов %)))))))))
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 20 December 2007 - 14:10
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 20 December 2007 - 14:13
Бедный законопослушный товарищ.
Кстати, хорошо бы вычислить где он живет и послать по следу товарищей, пусть проверят его комп на наличие неликвида...
А дальше - преступник должен сидеть в тюрьме (с) и отделен от других граждан...)))
Блин...)))
Отправлено 20 December 2007 - 14:13
Игра становиться все больше похожа на тюрьму для не агрессивно настроеных людей. Ситуация с тем, что вылетев в зону 0.4 и ниже ты, человек абсолютно не настроенный на какой либо конфликт с представителем PvP рискуешь быть разрушенным и убитым без твоего на то желания уже слегка начинает раздражать. Либо нужно сделать так, что человек или корпорация желающая мирно жить вообще не имела контакты с PvP-игроками. Я призываю разработчиков игры
Желающие жить мирно игроки должны быть ограждены от возможности агрессии в свой адрес игровыми правилами. Я не желаю воевать с людьми и у меня как игрока должна быть такая возможность. Выходов я вижу 3: думаю дальше копировать нет смысла.
Отправлено 20 December 2007 - 14:17
З.Ы.: Внебрачное дитя локализации...
Отправлено 20 December 2007 - 14:20
Пожалусто --Edited by: Niklo on 20/12/2007 08:43:57
skipped
спасибо
Приду домой домой почитаю и ответы.
Много уже было "Can I have your stuff?"
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 20 December 2007 - 14:20
И чо, у нас в разделе для новых пилотов вроде бы дружеская атмосфера.Кстати народ, заметьте что вместо того чтобы завалить оратора дерьмом (заслуженно), аудитория офф-форума, честно пытается его ПОНЯТЬ!
З.Ы.: Внебрачное дитя локализации...
Отправлено 20 December 2007 - 14:38
Нет мозгов, считай калека.
Зная что в EVE - это хардкорная MMORPG с точки зрения казуала - зачем в нее играть. Проще купить себе вов и играть на PvE рилме. Пацифист, однако
и чо вы хотите сказать? я более чем казуал (2-3 появления в игре на неделе). и занимаюсь только стрельбой по белым квадратикам.
Отправлено 20 December 2007 - 14:41
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
Отправлено 20 December 2007 - 14:51
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 December 2007 - 14:52
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users