По-моему с такими статами на нем вполне будут трапить и летать, как на еще одном пвп фриге. 1100 шилды - это прям уровень шилдового ассолта, а два утилити хайслота, 3 дрона + 1 пушка, да в довесок еще 4 мид слота, вполне позволяют его зафитить в трапчик и убить ничего не подозревающего кемпера на какой-нибудь сабре-ерисе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Новый expedition кораблик
Отправлено 03 November 2015 - 10:47

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 November 2015 - 10:52

А на Prospect куча села?
Да вот и я чего то сумлеваюсь... Просто когда CCP чего то делает, я каждый раз начинаю задумываться - а может это я чего-то не понимаю?!
Не знаю как сейчас, а когда сам жил в WH было прощё притащить фрейтер. В WH лоу класса сейчас блокадниками затащить можно столько, что задолбаешься варить. 60000 кубов это круто - мне нравится этот бронированный транспорт.
Единственный вариант сделать так чтобы лёд в раскорлотых мирах активно копали это разрешить там ставить ПОСы или что то им аналогичное. А так же сделать так чтобы ледовые аномалии нужно было сканить пробками. Ну это как бы моё имхо. ХЗ может кто то по другому видит решение проблемы.
Отправлено 03 November 2015 - 11:02

Да вот и я чего то сумлеваюсь... Просто когда CCP чего то делает, я каждый раз начинаю задумываться - а может это я чего-то не понимаю?!
Не знаю как сейчас, а когда сам жил в WH было прощё притащить фрейтер. В WH лоу класса сейчас блокадниками затащить можно столько, что задолбаешься варить. 60000 кубов это круто - мне нравится этот бронированный транспорт.
Единственный вариант сделать так чтобы лёд в раскорлотых мирах активно копали это разрешить там ставить ПОСы или что то им аналогичное. А так же сделать так чтобы ледовые аномалии нужно было сканить пробками. Ну это как бы моё имхо. ХЗ может кто то по другому видит решение проблемы.
Блокадник на 60к? 0_о Потолок - 4 конта по 3900 у мну выходит. С фулл каргохолдами и т2 ригами (Не думаю, что можно даже 20к запихать)
Сообщение отредактировал Userus: 03 November 2015 - 11:04
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 03 November 2015 - 11:07

Блокадник на 60к? 0_о Потолок - 4 конта по 3900 у мну выходит. С фулл каргохолдами и т2 ригами (Не думаю, что можно даже 20к запихать)
Имелся в виду дипспейс, который с флит ангаром на 50к и ещё каргохолдами можно добить до 60к в общей сумме.
Сообщение отредактировал Orfen: 03 November 2015 - 11:08
Отправлено 03 November 2015 - 12:38

Да, я имел ввиду Т2 транспортник. Их всего по два у каждой расы - один ковроклочный и тонкий + маловместительный, а второй толстожопый с ангаром и двумя встроенными варп стабилизаторами. (Вегда их путаю). У меня 60к кубов галентский. У кого меньше даже если другой расы вкачайте скил выше к этому кораблю и будет больше вмещать. Забыл как скил называется. (Транспорт шип что ли?!).
А что мне больше нравится, так это то что на него можно МВД10 поставить и Микро Джамп Драйв.
А в ковроклочный галентский можно поместить не то 12к кубов не то 13к.. Сейчас точно не скажу. С ригами на каргохолд и каргохолдами в лоу слотах. Но на водителя этого ковроклочного транспотра лучше ставить сет на агилу.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 03 November 2015 - 13:00
Отправлено 03 November 2015 - 22:14

учитывая что это фриг с малой массой то живущим в вх реально может быть интересно накопать льда в соседней расколотой вх нежели тащить фуру из житы. На сейчас в вх что бы сварить топляка не хватало только весьма объёмного льда или не менее объёмных продуктов переработки льда А так накопаль льда фригатами и гут.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 05 November 2015 - 6:04

Сабра логинится, варп ту спот варп на пос со спота да и вроде в бубли не затягивает если он был поставлен после варпа.А что от авокс сабры разгон спасёт ?
Нельзя поймать только то что в оффлайне, остальное все ловится. Было бы желание.
Мне на мазере не понравился сам процесс крабинга а не опасения какие-то.
Правда я на аеоне пробовал, возможно на никсе все лучше. Хотя схема такая же по сути - файтера, ТП, СБ. Так что хз.
Отправлено 05 November 2015 - 6:56

учитывая что это фриг с малой массой то живущим в вх реально может быть интересно накопать льда в соседней расколотой вх нежели тащить фуру из житы. На сейчас в вх что бы сварить топляка не хватало только весьма объёмного льда или не менее объёмных продуктов переработки льда А так накопаль льда фригатами и гут.
Прожив в WH более 3_х лет ооочень редко доводилось видеть чтобы кто то копал руду в соседке. Учитывая иско час при копании льда, гораздо выгоднее будет потратить это же время на заработок исков, а потом нахлопать дырку в хай и привезти изотопов и всего остального чтобы сварить этот же топляк.
Может кто и попробует, но это будет скорее всего разовое явление. И жители Хай классов WH скорее всего заработают исков, купят и привезут, чем будут постоянно копать лёд.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 05 November 2015 - 6:59
Отправлено 10 November 2015 - 7:40

Сабра логинится, варп ту спот варп на пос со спота да и вроде в бубли не затягивает если он был поставлен после варпа.
Есть подозрение, что речь идет про плюсотаклерство, а не логин трап. Хотя крабинг в тупиковой сисе с жабкой и глазами устраняет и эту опасность. Но как по мне, весь этот нервотреп с разгонами, ручным наведением и паническим ерзаньем от любого левого плюса в локале на болванке за 30 ккк, не стоит получаемого профита и выгоднее и безопаснее 2 кароводов запустить)
А проспект за последний год видел только в цинодроп и энтоз варациях...на них еще и копают?!
Отправлено 11 November 2015 - 5:03

Отключить отображение плюсов которых не знаешь лично в настройках овера.... Профит?Есть подозрение, что речь идет про плюсотаклерство, а не логин трап. Хотя крабинг в тупиковой сисе с жабкой и глазами устраняет и эту опасность. Но как по мне, весь этот нервотреп с разгонами, ручным наведением и паническим ерзаньем от любого левого плюса в локале на болванке за 30 ккк, не стоит получаемого профита и выгоднее и безопаснее 2 кароводов запустить)
А проспект за последний год видел только в цинодроп и энтоз варациях...на них еще и копают?!
Отправлено 19 November 2015 - 9:07

Эм как бы 500к за кусок черного льда не думаю что мало
Вау круто! Это же золотое дно! Трюм аж на 15 кусков льда, этоже 7 500 000 за ходку

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
Отправлено 19 November 2015 - 13:47

Кстати газососки ему бы действительно не помешали.

Сообщение отредактировал pogranecz: 19 November 2015 - 13:50
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users