Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Новый expedition кораблик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

По-моему с такими статами на нем вполне будут трапить и летать, как на еще одном пвп фриге. 1100 шилды - это прям уровень шилдового ассолта, а два утилити хайслота, 3 дрона + 1 пушка, да в довесок еще 4 мид слота, вполне позволяют его зафитить в трапчик и убить ничего не подозревающего кемпера на какой-нибудь сабре-ерисе.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

А на Prospect куча села?

Да вот  и я чего то сумлеваюсь... Просто  когда CCP чего то делает, я каждый раз начинаю задумываться - а может  это я чего-то не понимаю?!

Не знаю как сейчас, а когда сам жил в WH  было  прощё притащить фрейтер. В WH лоу класса сейчас блокадниками затащить можно столько, что задолбаешься варить. 60000 кубов это круто - мне нравится этот бронированный транспорт.

Единственный вариант сделать так чтобы лёд в раскорлотых мирах активно копали это разрешить там  ставить ПОСы или что то им аналогичное. А так же сделать так чтобы  ледовые аномалии нужно было сканить пробками. Ну это как бы моё имхо. ХЗ может кто то по другому видит решение проблемы.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Да вот  и я чего то сумлеваюсь... Просто  когда CCP чего то делает, я каждый раз начинаю задумываться - а может  это я чего-то не понимаю?!

Не знаю как сейчас, а когда сам жил в WH  было  прощё притащить фрейтер. В WH лоу класса сейчас блокадниками затащить можно столько, что задолбаешься варить. 60000 кубов это круто - мне нравится этот бронированный транспорт.

Единственный вариант сделать так чтобы лёд в раскорлотых мирах активно копали это разрешить там  ставить ПОСы или что то им аналогичное. А так же сделать так чтобы  ледовые аномалии нужно было сканить пробками. Ну это как бы моё имхо. ХЗ может кто то по другому видит решение проблемы.

Блокадник на 60к? 0_о Потолок - 4 конта по 3900 у мну выходит. С фулл каргохолдами и т2 ригами (Не думаю, что можно даже 20к запихать)

Сообщение отредактировал Userus: 03 November 2015 - 11:04

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Orfen

Orfen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Orfen Orti
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

Блокадник на 60к? 0_о Потолок - 4 конта по 3900 у мну выходит. С фулл каргохолдами и т2 ригами (Не думаю, что можно даже 20к запихать)

Имелся в виду дипспейс, который с флит ангаром на 50к и ещё каргохолдами можно добить до 60к в общей сумме.

Сообщение отредактировал Orfen: 03 November 2015 - 11:08

• 0

Сварожич

Сварожич

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11267 сообщений
1378
  • EVE Ingame:OziRia
  • Corp:Strange Neighbors
  • Ally:нет

он так дедспейс транспортник обозвал. Там действительно 60к кубов. У меня амаррский  - 57к -корпангар и 3.5к обычный.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Да, я имел ввиду Т2 транспортник. Их всего по два у каждой расы - один ковроклочный и тонкий + маловместительный, а второй толстожопый с ангаром и двумя встроенными  варп стабилизаторами. (Вегда их путаю). У меня 60к кубов галентский. У кого меньше даже если другой расы вкачайте скил выше к этому кораблю и будет больше вмещать. Забыл как скил называется. (Транспорт шип что ли?!).

А что мне больше нравится, так это то что на него можно МВД10 поставить и Микро Джамп Драйв.

А в ковроклочный галентский можно поместить не то 12к кубов не то 13к.. Сейчас точно не скажу.  С ригами на каргохолд и  каргохолдами в лоу слотах. Но на водителя этого ковроклочного транспотра лучше ставить сет на агилу.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 03 November 2015 - 13:00

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

учитывая что это фриг с малой массой то живущим в вх реально может быть интересно накопать льда в соседней расколотой вх нежели тащить фуру из житы. На сейчас в вх что бы сварить топляка не хватало только весьма объёмного льда или не менее объёмных продуктов переработки льда А так накопаль льда фригатами и гут.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

А что от авокс сабры разгон спасёт ?
Нельзя поймать только то что в оффлайне, остальное все ловится. Было бы желание.
Мне на мазере не понравился сам процесс крабинга а не опасения какие-то.
Правда я на аеоне пробовал, возможно на никсе все лучше. Хотя схема такая же по сути - файтера, ТП, СБ. Так что хз.

Сабра логинится, варп ту спот варп на пос со спота да и вроде в бубли не затягивает если он был поставлен после варпа.
  • 0

95009125.png

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

учитывая что это фриг с малой массой то живущим в вх реально может быть интересно накопать льда в соседней расколотой вх нежели тащить фуру из житы. На сейчас в вх что бы сварить топляка не хватало только весьма объёмного льда или не менее объёмных продуктов переработки льда А так накопаль льда фригатами и гут.

Прожив в WH более 3_х лет    ооочень редко доводилось видеть чтобы кто то копал руду в соседке.  Учитывая иско час при копании льда, гораздо выгоднее будет потратить это же время на заработок исков, а потом нахлопать дырку в хай и привезти изотопов и всего остального чтобы сварить этот же топляк.

Может кто и попробует, но это будет скорее всего разовое явление. И жители Хай классов WH скорее всего заработают  исков, купят и привезут, чем будут постоянно копать лёд.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 05 November 2015 - 6:59

• 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Чтобы появился хоть какой то смысл копать лёд в нулях/вормхолах, нужно ввести какой нибудь хай грейд лёд с существенно большим(150% 200% 300%) содержанием изотопов а не эти вялые 5-10%

• 1

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Чтобы появился хоть какой то смысл копать лёд в нулях/вормхолах, нужно ввести какой нибудь хай грейд лёд с существенно большим(150% 200% 300%) содержанием изотопов а не эти вялые 5-10%

Эм как бы 500к за кусок черного льда не думаю что мало -_-
  • 0

95009125.png

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Сабра логинится, варп ту спот варп на пос со спота да и вроде в бубли не затягивает если он был поставлен после варпа.

Есть подозрение, что речь идет про плюсотаклерство, а не логин трап. Хотя крабинг в тупиковой сисе с жабкой и глазами устраняет и эту опасность. Но как по мне, весь этот нервотреп с разгонами, ручным наведением и паническим ерзаньем от любого левого плюса в локале на болванке за 30 ккк, не стоит получаемого профита и выгоднее и безопаснее 2 кароводов запустить)

А проспект за последний год видел только в цинодроп и энтоз варациях...на них еще и копают?!
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

А проспект за последний год видел только в цинодроп и энтоз варациях...на них еще и копают?!

Не копают, но сосут.

Газ.

• 0

cwGIiQ3.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Есть подозрение, что речь идет про плюсотаклерство, а не логин трап. Хотя крабинг в тупиковой сисе с жабкой и глазами устраняет и эту опасность. Но как по мне, весь этот нервотреп с разгонами, ручным наведением и паническим ерзаньем от любого левого плюса в локале на болванке за 30 ккк, не стоит получаемого профита и выгоднее и безопаснее 2 кароводов запустить)

Отключить отображение плюсов которых не знаешь лично в настройках овера.... Профит?
  • 0

95009125.png

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Отключить отображение плюсов которых не знаешь лично в настройках овера.... Профит?

Больше походит на тактику ботоводства
  • 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Эм как бы 500к за кусок черного льда не думаю что мало -_-

Вау круто! Это же золотое дно! Трюм аж на 15 кусков льда, этоже 7 500 000 за ходку :))) Интересно хоть 30кк в час получится ?:)))
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

dsv147

dsv147

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
11
  • EVE Ingame:KOCMOHABT KEHU
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-Space
  • Channel:Pretenders Public

Вау круто! Это же золотое дно! Трюм аж на 15 кусков льда, этоже 7 500 000 за ходку :))) Интересно хоть 30кк в час получится ? :)))

да уж думал будем в расколы залетать и вскапывать, а с таким профитом ну его на фиг

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
ИМХО такой фригатик нужен, только упоротым майнерам роллеплерам, которые любят летать по нулям/вх, любоваться красивым космосом и при этом еще, что нибудь добывать в опасном космосе :) Этот кораблик не для профита он скорее для любителей ниньзямайнинга.
Кстати газососки ему бы действительно не помешали.:)

Сообщение отредактировал pogranecz: 19 November 2015 - 13:50

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Осталось убрать статики и w-space в k-space и начнут Ъ крабы майнить топляк для посов :D

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ну когда там? от проспекта отдохнуть.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users