ТС если проплачиваешь реалом и одно окно. не парься! просто летай и любуйся игрой. полетай по хайсекам посмотри на тятан в калдарии и прочие интересные артефакты в разных системах. поищи их.
Первое время романтикой космоса займись. попробуй до центра звезды долететь. потеряйся в вх без пробок ну или вообще там попробуй полетать куда доберешься.. сделай сам себе вызов в игре слетай в нули. осмотрись в ней и за рублем не гонись.
Потом будешь ИСК час. ПВП или прочей фигней страдать.
Думаю, я так и сделаю
Во, это главный минус майнинга, на мой взгляд.
Отсюда позицию "хороший заработок для новичка" не одобряю. Если не хочешь посвятить всецело себя копки, то зачем ей вообще заниматься.
Ваша правда, но я тут подумал, что все же можно держать майнинг на уровне, то есть все нужные скилы на 4 максимум, и копать с корпорацией, ну потратить неделю на доступ к барже, это одна неделя... к тому же не знаю как другим а мне дали имплант на 14 дней он очень сильно уменьшает время на прокачку всех навыков.
Я решил что буду заниматься майнингом с корпорацией, у нас на него выделено определенное время, все ресурсы уходят в корпорацию и тебя берут в долю от каких то доходов корпорации и денег ты получаешь больше чем получил бы даже если переработал все эти ресурсы с минимальными потерями, майнеров берут в долю, вообщем)
Ну и попутно занялся сканированием ) с имплантом у меня на прокачку всех нужных для этого скилов до 4 лвла уйдет 8 дней.
Сообщение отредактировал Zet92: 31 October 2015 - 16:47