Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

С рудокопством и правда все так плохо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
95 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33619 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Всем спасибо  :)  пойду искать корпорацию с кучей майнеров  ^_^

Майнинг интересен в хорошей компании: между корпой убер-майнеров, которые просто сидят и молчат, и корпой чуваков, которые нон-стоп флудят обо всем на свете и постят всякие приколы в корп-чат надо выбирать вторых. И особо качаться в ветку майнинга нет смысла: когда-нибудь ты пожалеешь о эксхумерах, вкачанных в 5. Но на первое время нормально: вроде и занимаешься чем-то, и параллельно, и скиллы учатся, и есть кому позадавать вопросы

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

А сначала прочитал " с рукожопством.."

• 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Майнинг интересен в хорошей компании: между корпой убер-майнеров, которые просто сидят и молчат, и корпой чуваков, которые нон-стоп флудят обо всем на свете и постят всякие приколы в корп-чат надо выбирать вторых. И особо качаться в ветку майнинга нет смысла: когда-нибудь ты пожалеешь о эксхумерах, вкачанных в 5. Но на первое время нормально: вроде и занимаешься чем-то, и параллельно, и скиллы учатся, и есть кому позадавать вопросы

в данный момент таких компаний по ходу крайне мало, ибо лоу руды взлетели вверх. Ранее выставляешь бай-ордер на 2ккк трита и 500кк пирита, и через час миники в кармане. Щас же рудокопы смотрят на хай-руду, мекс и зидрин, которую искусственно завысили в одном из предыдущих ребалансов (когда кол-во миников в капстройке увеличили). Народ тупо не понял, что не смотря на дикий всплеск цены спрос повысился всего лишь в 2 раза. В итоге они копают, копают, копают, пытаются продать по sell, а позже тупо сливают все по buy ордерам. А тем временем трит последний раз закупал по 6,5

• 0
Спойлер

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

У меня была попытка занять альта майнингом, чтобы копал днем полуАФК, т. к. я все равно у компа и могу спокойно переодически заглядывать в еву. 

В итоге я эту идею бросил, доразвивавшись до копки прокурором. Профит оказался низким даже для АФК на мой вкус. Тут, наверное, все-таки корпа нужна - и бонусы чтоб были, и компания, и сбыт налаженный. Может у меня, конечно, терпения не хватило, хз.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

тут приходит в тимспик чувак грит посоны я десятку насканил го пройдем. ну чуваки пошли и прошли за полчаса/час ее поделили там лут каждому упало по 400 лямов. собираются идти на пвп спрашивают меня пойдешь?

- НЕ ПОСОНЫ МНЕ ЕЩЕ 10 ЧАСОВ КОПАТЬ ЧТОБЫ ПЛЕКС КУПИТЬ А ПОТОМ Я ТОЛЬКО НА ПВП НАЧНУ КОПАТЬ

Вот он, ИСКЧАС! Эта зараза многогранная, и если мозг поражён - лечение невероятно трудное. Впрочем, ТС принимает витамины "VISA" и "MasterCard", они дают ощутимый иммунитет.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

А тем временем трит последний раз закупал по 6,5

Я специально гоняю фрейтак (или просто ставлю курьерку) в матарию, там гораздо дешевле тот же трит/пирит, да и продают их буквально миллиардами, так что надо просто знать места.

Да и вообще пофиг что копать на самом то деле, между рудами особой разницы нет, особенно под бонусами. Все белты скапываются в ноль.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Вот он, ИСКЧАС! Эта зараза многогранная, и если мозг поражён - лечение невероятно трудное. Впрочем, ТС принимает витамины "VISA" и "MasterCard", они дают ощутимый иммунитет.

одно дело дрочить искчас чтобы поднять с 1.5ккк до 1.53ккк. другое дело страдать когда ты нищеброд и не можешь проплатить реалом и по сути все время что ты в игре ты проводишь в белте чтобы оплатить себе еще месяц сидения в белте

нахрена играть?

Сообщение отредактировал EVE is real: 31 October 2015 - 3:42

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Производство. Самый худший вариант для новичка. Дохода не просто нет, он отрицателен. Какой чертёж ни возьми, стоимость ресов всегда выше стоимости готового изделия. Исключение - боеприпасы, но даже там навар полностью съедается налогами.

Пробовал исследовать чертежи на эффективность по материалам? Или купить готовые исследованные через контракты?
Прибыль есть. И она становится ещё больше, если знать, кому и куда сбывать.

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

ТС если проплачиваешь реалом и одно окно. не парься! просто летай и любуйся игрой. полетай по хайсекам посмотри на тятан в калдарии и прочие интересные артефакты в разных системах. поищи их.

Первое время романтикой космоса займись. попробуй до центра звезды долететь. потеряйся в вх без пробок ну или вообще там попробуй полетать куда доберешься.. сделай сам себе вызов в игре слетай в нули. осмотрись в ней и за рублем не гонись.

Потом будешь ИСК час. ПВП или прочей фигней страдать.

Майнинг нужен всегда. был есть и будет. сейчас скоро будут вводить цитадели и минералы вагонами будут скупать. нужно будет их строить. сальваг тоже уже народ миллионами скупают.

а Кто говорит не прибыльно майнинг? может и не так, как другие деятельности но без него ни как. на лут флот не построишь!

Для нубо майнинга сейчас очень мало времени прокачки нужно дней 10 для баржи. раньше чтоб сесть на баржу т1 нужно было Месяц сидеть в доке! потому что скилы криво качались.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Нужна специфическая прокачка, которая не пригодится больше нигде. 

Во, это главный минус майнинга, на мой взгляд.

Отсюда позицию "хороший заработок для новичка" не одобряю. Если не хочешь посвятить всецело себя копки, то зачем ей вообще заниматься. 

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Скажу про себя. Начинал в империи на прокуроре. Имхо лучшая баржа, самая мощная из доступных. Но было желание попробывать что-то другое. Корпы звали в нули , рассказывали как круто делать агентов 4 ур . Вобщем я решил попробывать. Все миссии расписаны на форумах, как их блицевать и сколько с них денег. Реально денег на порядок больше стал зарабатывать. Причем миски особо не задрачивал. Большую часть заработка дали артефакты. Иногда кемперили на воротах, иногда в пвп летали. Разнообразия больше, чем в империи. Для мисок особо крутого корабля не надо, за глаза хватит найтмара выкаченного в 3-ку. Со 100 километров растреливаешь всю мелоч, для особо утанкованной неписи сокращаешь дистанцию и выносишь ее самыми мощными линзами мультиками. Бонус на аб позволяет скоростью танковать ракеты. Т.е на броню вообще модули не нужны, все на урон и дальность.
Вобщем я сейчас сижу в империи. Ради прикола от скуки сел на прокурора, зделал пару мисок на добычу, плюнул у убрал его.
Я с большим удовольствием снова рассмотрел-бы приглашение в нули. Какие-нибудь более-менее спокойные регионы с минимумом живности в округе.
  • 0

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9
  • EVE Ingame:Demitriy Arzis

ТС если проплачиваешь реалом и одно окно. не парься! просто летай и любуйся игрой. полетай по хайсекам посмотри на тятан в калдарии и прочие интересные артефакты в разных системах. поищи их.

Первое время романтикой космоса займись. попробуй до центра звезды долететь. потеряйся в вх без пробок ну или вообще там попробуй полетать куда доберешься.. сделай сам себе вызов в игре слетай в нули. осмотрись в ней и за рублем не гонись.
Потом будешь ИСК час. ПВП или прочей фигней страдать.

Думаю, я так и сделаю :)

Во, это главный минус майнинга, на мой взгляд.
Отсюда позицию "хороший заработок для новичка" не одобряю. Если не хочешь посвятить всецело себя копки, то зачем ей вообще заниматься.

Ваша правда, но я тут подумал, что все же можно держать майнинг на уровне, то есть все нужные скилы на 4 максимум, и копать с корпорацией, ну потратить неделю на доступ к барже, это одна неделя... к тому же не знаю как другим а мне дали имплант на 14 дней он очень сильно уменьшает время на прокачку всех навыков.

Я решил что буду заниматься майнингом с корпорацией, у нас на него выделено определенное время, все ресурсы уходят в корпорацию и тебя берут в долю от каких то доходов корпорации и денег ты получаешь больше чем получил бы даже если переработал все эти ресурсы с минимальными потерями, майнеров берут в долю, вообщем)

Ну и попутно занялся сканированием ) с имплантом у меня на прокачку всех нужных для этого скилов до 4 лвла уйдет 8 дней.

Сообщение отредактировал Zet92: 31 October 2015 - 16:47

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8270 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Его уже прибили. В смысле титан.

на лут флот не построишь!

На самом деле построишь. Было время, когда очень много минералов получали из лута в одном интересном регионе.

Сообщение отредактировал advena: 31 October 2015 - 17:32

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)

Думаю, я так и сделаю :)

Ваша правда, но я тут подумал, что все же можно держать майнинг на уровне, то есть все нужные скилы на 4 максимум, и копать с корпорацией, ну потратить неделю на доступ к барже, это одна неделя... к тому же не знаю как другим а мне дали имплант на 14 дней он очень сильно уменьшает время на прокачку всех навыков.

Я решил что буду заниматься майнингом с корпорацией, у нас на него выделено определенное время, все ресурсы уходят в корпорацию и тебя берут в долю от каких то доходов корпорации и денег ты получаешь больше чем получил бы даже если переработал все эти ресурсы с минимальными потерями, майнеров берут в долю, вообщем)

Ну и попутно занялся сканированием ) с имплантом у меня на прокачку всех нужных для этого скилов до 4 лвла уйдет 8 дней.

Кое-кто на ферму попал. :trololo:

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Кое-кто на ферму попал. :trololo:

Я бы не так сказал. Ждем тему "почему в еве все кидают?" ))))

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

Его уже прибили. В смысле титан.

На самом деле построишь. Было время, когда очень много минералов получали из лута в одном интересном регионе.

в каком году? в 12-ом он еще был.

да я застал то время. алои. но речь то про сейчас.

• 0

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9

Я бы не так сказал. Ждем тему "почему в еве все кидают?" ))))

Деньги выдают в течении дня. много надоить не смогут.

Я все же попал в первый вариант( 

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Деньги выдают в течении дня. много надоить не смогут.

Дык прально сначала дают. Так сказать заманивают, а потом когда расслабишься и потеряешь бдительность тут то тебя и начнут доить.  :trololo:

• 0

Zet92

Zet92

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
9

Дык прально сначала дают. Так сказать заманивают, а потом когда расслабишься и потеряешь бдительность тут то тебя и начнут доить.  :trololo:

Так не надо терять + никто не заставляет это все делать.

• 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
Жертва чемоданит маньяка!Неплохо обработали.Хахаха
  • -1