Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

С дезактивированного ПОСа в хайсеке слутали множество Т2 БПО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12908 сообщений
2646
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Как то раз сносил ПОС и пытался воткнуть на место предыдущего свой, м.б. кому и улыбнется удача, но мне не повезло, палка ругалась что не может воткнутся т.к. ей мешают объекты (обвес от предыдущего ПОСа). 100500 попыток длиною в полдня, спил ближайших модулей, никчему не привели... Ни кому не советую... Хотя допускаю, что правильная китайская техника дзен, существует...

какая удача, пока висят чужие анчернутые структуры - ты не сможешь поставить свой пос
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

stilhant

stilhant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alex Rinos
  • Corp:ACLOR
  • Ally:DRF
  • Client:Рус

Интересно, а есть подтверждение этому дропу с палки? Неужели на https://zkillboard.com прошло незамеченным килмыло на как минимум 40ккк?

• 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Интересно, а есть подтверждение этому дропу с палки? Неужели на https://zkillboard.com прошло незамеченным килмыло на как минимум 40ккк?

Дроп с лабы там не указывается.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4887 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

какая удача, пока висят чужие анчернутые структуры - ты не сможешь поставить свой пос

Получается глум опять чушь написал?
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Получается глум опять чушь написал?

да :trololo:

P.S. Я тебя знаю? И с чем связана твоя боль?

Сообщение отредактировал gl00m: 01 November 2015 - 21:18

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ценность т2 бпо крайне преувеличена. Вот этот чувак, которому бпо достались нахаляву, будет получать прибыль при производстве. А тот, кто у него купит это бпо, прибыль получит лет через 5-6 непрерывного производства.

Неверно. Прибыль исчисляется несколько иначе: она равна ирискам, вырученным с производства по БПО и последующей ПРОДАЖИ БПО, за вычетом ирисок, потраченных на покупку. Иначе говоря, если ты покупаешь БПО ниже рыночной стоимости (например, вот у такого чувака, который рыночных стоимостей может даже и не знать), то ты УЖЕ с прибылью. А если покупаешь по принципу "за ценой не постоим", "лишь бы вложить бабки", то есть выше рынка - тогда да, потребуются месяцы производства, чтобы выйти в плюс после продажи. Но все равно лишь месяцы, а не годы - если, конечно, не переплачиваешь вдвое.

И кстати, чтоб понять, что целью кропотливой работы ОПа над картинкой было лишь желание капельки внимания - достаточно кинуть ему предложение продать что-то конкретное, и почитать ответ.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

jenifer'lopez

jenifer'lopez

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
11
  • EVE Ingame:the Athena
  • Ally:GE
Да на самом деле и не такое случается, люди в лотерею миллионы выигрывают, а тут не верят что такой пос мог попасться, но не прошел ли он еву после такого?
  • 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Им наверняка подыгрывают , потому что "свои" . Или с ними наверняка договариваются . Я считаю , там давно уже ничего не случайно . И со мной , прожившем 25 постсоветских лет из 35 , спорить об этом бессмысленно . Да и не об этом тема . 

Тут где-то в темке был неофициальный англозапрос ГМам . Просили подтвердить "а был ли мальчик" ? 

Подтвердил ?

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Без подтверждения ппц - тру фотошоп :) Хрен с ними с капиталами, но т2 бпо на данный момент достаточно в малых количествах, и т2 транспорта , если мне не изменяет склероз, как и т2 бш, в виде бпо не существовали никогда (введены после механики инвента, могу ошибаться, нужно копать архивы). Да и уверен, все на особом контроле :)

Сообщение отредактировал -st-: 02 November 2015 - 0:23

• 0

3AVuvcC.jpg?1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

объясните мне сколько в готовом продукте т2 пепелаца стоят минералы и сколько чертеж в %

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Без подтверждения ппц - тру фотошоп :) Хрен с ними с капиталами, но т2 бпо на данный момент достаточно в малых количествах, и т2 транспорта , если мне не изменяет склероз, как и т2 бш, в виде бпо не существовали никогда (введены после механики инвента, могу ошибаться, нужно копать архивы). Да и уверен, все на особом контроле :)

Хм, действительно, транспорты ввели в тринити, через год после отмены т2 лотереи Cold war. А т2 бш на скрине нет вовсе. Контролировать же т2  бпо совершенно не нужно - в сегодняшних реалиях они почти бесполезны (несмотря на все попытки Снейпа оправдать их покупку :) )

Сообщение отредактировал Werdna: 02 November 2015 - 8:38

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

объясните мне сколько в готовом продукте т2 пепелаца стоят минералы и сколько чертеж в %

Вот, например, малёк что на скрине: табличка

Из себестоимости 16.6кк чуть меньше 1кк уходит на себестоимость бпц. Это при перфектных скилах на ресёч, если все материалы покупать по jita-buy прямо сегодня и ресёчить в хайсеках на станках.

Специализированный POS даст какие-то бонусы, но не сильно, да ещё и топляк надо будет учитывать.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 November 2015 - 0:46

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Хм, действительно, транспорты ввели в тринити, через год после отмены т2 лотереи. А т2 бш на скрине нет вовсе. Контролировать же т2  бпо совершенно не нужно - в сегодняшних реалиях они почти бесполезны (несмотря на все попытки Снейпа оправдать их покупку :) )

Не не не, я не в плане строго учета со стороны ппц, а в том смысле что это фапабельный контент и слив оного (как и приобретение) очень востребован на форумах\бордах :trololo: . Ну и как-бы да, если бпо проратора имело место быть - кого-то скоро уволят :) (Про БШ не на скрине, БШ просто железно помню, что бпо нет, транспорта несколько в сомнениях)

Сообщение отредактировал -st-: 02 November 2015 - 1:05

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Хм, действительно, транспорты ввели в тринити, через год после отмены т2 лотереи. А т2 бш на скрине нет вовсе. 

Ээээээммммм как бе, нет :)

Транспорты, они же элитные индусы, были введены то ли в Касторе, то ли в Кулд варе, точно не помню уже, но это 2004-2005 года. Покрайней мере в начале 2005-го года наблюдались они в овервью точно, может быть в Эксодусе даже их ввели, это осень 2004-го.

В 2003-м их не было точно, Всё начальное Т2 вводили в Касторе вроде как. Ну или они тогда просто мной не замечались.

Как-то так :)

Сообщение отредактировал Eraklea: 02 November 2015 - 2:18

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Вот, например

тоесть если у меня в игре есть кореш, который выевыпендривается что у него есть оригинал на вагу, то грошь ему цена?

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Почему грош? т2 БПО - штука имеющая хотя-бы коллекционную ценность уже нефиговую (их так-то меньше чем АТ-шипов), а при попадании в руки правильного производственника, увеличивает его доходы. 

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Человек смог создать тему на офффоруме, при это пишет - что мне делать ? С кем связаться ?
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
А как иначе если ты хайсечная шолупень и никого не знаешь, пускай прямо там аукцион и устраивает заодно узнаем почем раритеты

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Расчехлил вчера gimp, легким движением руки превратил бпц т2 риги в бпо т2 риги. Полученный скрин вбросил бывшим сокорпам, после чего на короткое время у них бурно возгорелось. Никого не остановило то, что это был всего лишь скриншот...

http://c2n.me/3pHHkOg

П.С. Других т2 бпц под рукой просто не было.

Упд. Зачем в хайсеке хранить чертежи суперкапов/капов, когда их там все равно не построишь? Логично было бы положить на станку.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 02 November 2015 - 7:41

• 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ээээээммммм как бе, нет :)

Транспорты, они же элитные индусы, были введены то ли в Касторе, то ли в Кулд варе, точно не помню уже, но это 2004-2005 года. Покрайней мере в начале 2005-го года наблюдались они в овервью точно, может быть в Эксодусе даже их ввели, это осень 2004-го.

В 2003-м их не было точно, Всё начальное Т2 вводили в Касторе вроде как. Ну или они тогда просто мной не замечались.

Как-то так :)

Вот, что значит этот новомодный тренд "нечитай@сразуотвечай". В самом деле, повёлся на фразу "т2 transport" в описании джампаков (их-то в Тринити и ввели). Т2 индусы были действительно введены в Колд вор в 2005.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users