Ценность т2 бпо крайне преувеличена. Вот этот чувак, которому бпо достались нахаляву, будет получать прибыль при производстве. А тот, кто у него купит это бпо, прибыль получит лет через 5-6 непрерывного производства.
Неверно. Прибыль исчисляется несколько иначе: она равна ирискам, вырученным с производства по БПО и последующей ПРОДАЖИ БПО, за вычетом ирисок, потраченных на покупку. Иначе говоря, если ты покупаешь БПО ниже рыночной стоимости (например, вот у такого чувака, который рыночных стоимостей может даже и не знать), то ты УЖЕ с прибылью. А если покупаешь по принципу "за ценой не постоим", "лишь бы вложить бабки", то есть выше рынка - тогда да, потребуются месяцы производства, чтобы выйти в плюс после продажи. Но все равно лишь месяцы, а не годы - если, конечно, не переплачиваешь вдвое.
И кстати, чтоб понять, что целью кропотливой работы ОПа над картинкой было лишь желание капельки внимания - достаточно кинуть ему предложение продать что-то конкретное, и почитать ответ.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.