Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не логичный какой то суицид

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Покупать надо только Прокурора. У него добыча меньше чем у ретривера где-то на 10%, если обычными т1 лазерами добывать, без линз. Но!!! У прокурора больше отсек , благодаря которому ты меньше летаешь. А учитывая тот момент, что 1-2 лазеря ретривера иногда закончат свой цикл вхолостую, т.к астероид кончился, то на Прокуроре ты будешь добывать БОЛЬШЕ!!!

Мил человек, если ты не разбираешся в копке то не пиши ахинею. Прокурор только танком эффективнее будет, но не более того. ТС не парься, баржи часто суицидят просто так, от скуки или в надежде словить от тебя батхерт, не обращать внимания - вот лучшая рекомендация. Будешь батхертить как Феня - добавят в список и через поисковых агентов все равно найдут и сольют будь ты хоть на скифе ради батхерта.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

добавят в список и через поисковых агентов все равно найдут и сольют будь ты хоть на скифе ради батхерта.

Дак уже  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Смысл в суициде  есть. Те кто  строит баржи или добывают на них материалы и стимулируют их суицид. А вообще есть и другая сторона, за 3 копейки слить шип на 20 лямов это для некоторых фан.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Смысл в суициде  есть. Те кто  строит баржи или добывают на них материалы и стимулируют их суицид. А вообще есть и другая сторона, за 3 копейки слить шип на 20 лямов это для некоторых фан.

за 8 на 200 :)

Сообщение отредактировал Alkarian: 04 November 2015 - 20:59

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде

Сам изредка занимаюсь суицидом, могу сказать одно - это дело нужно нерфить, когда т2 копалки в импе носа невысовываю, т.к. кораблик за 11кк без проблем их гопает.

П.С. ФЕНЮ на чем угодно будут суицидить, если он на фуре, ее даже не сканят, а просто суицидят, т.к. кил пустого фрейтака перекроет любой кил Джамп фуры, даже если в карго 20ккк

Сообщение отредактировал Raimor: 04 November 2015 - 21:27

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Чо то вы все смешали в кучу. И сами запутались. Одно дело суицидить баржу, другое - фуру. Баржу через поисковых агентов найти проще. Восновном все копают в одном и том де месте. А как вы фуру собрались искать, когда огалтелый курьер за день перелопачивает по 40-50 систем?
Это какой-то синдром "батхерт от Фени". )))))))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Чо то вы все смешали в кучу. И сами запутались. Одно дело суицидить баржу, другое - фуру. Баржу через поисковых агентов найти проще. Восновном все копают в одном и том де месте. А как вы фуру собрались искать, когда огалтелый курьер за день перелопачивает по 40-50 систем?
Это какой-то синдром "батхерт от Фени". )))))))

Ты видимо никогда не суицидил. Фуры практически по отмоканию таймера убиваются. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я суицидил. Давно. Если в механике с тех пор ничего не поменялось, то я тебя не понимаю. При чём здесь отмокание таймера? Чтобы убить конкретного перса на фуре, его надо сначала найти и самое главное поймать. Просто так летящую к гайке фуру не альфанешь. Видимо это ты не особый знаток суицида.
  • 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Мил человек, если ты не разбираешся в копке то не пиши ахинею. Прокурор только танком эффективнее будет, но не более того. .

Разница в добыче при использовании т1 лазеров составляет 10% в пользу ретривера. И эта разница того не стоит т.к отсек для руды у ретривера меньше , а сам корабль не позволяет далеко отходить от компа. А прокурор на бельт загнал и можно спокойно окно сворачивать , он любую непись в империи щитами утанкует. Прокурор вообще можно в пвп утанковать и разводить сабры в нулях.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Что верно то верно. Прокурер и особенно скифф по части утанкованности не уступит иному крузаку или даже БК. А то, что он копает на 10% меньше, полная фигня по сравнению с наслаждением от АФК.

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 04 November 2015 - 22:37

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Разница в добыче при использовании т1 лазеров составляет 10% в пользу ретривера. И эта разница того не стоит т.к отсек для руды у ретривера меньше , а сам корабль не позволяет далеко отходить от компа. А прокурор на бельт загнал и можно спокойно окно сворачивать , он любую непись в империи щитами утанкует. Прокурор вообще можно в пвп утанковать и разводить сабры в нулях.

Да блин, у Ретривера отсек больше! И как раз Прокурор не позволяет далеко отходить от компа т.к. стрип надо перекладывать каждые 3 минуты (кстати непись все равно сгрызет щит если не актив) а Ретривер стрипы кинет на разные астероиды и будет их грызть пока астероид не кончится или карго не забьется.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Тебе все время с неписью не везет? Прям такая злобная? )))))) Действительно у Прокурера она весь щит сгрызает? До нуля? А дроны по ней промахиваются? Ужасно страшно! Вот пример человека, который никогда не копал, однако хочет убедить людей в обратном.

У Прокурера кстати есть кще одно преимущество. Это капа. Если часто переставлять с астероида на астеройд свои пушки, то она после двух таких попыток у ретривера просто тупо закончится. А у Прокурера нет.
  • 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680

Тебе все время с неписью не везет? Прям такая злобная? )))))) Действительно у Прокурера она весь щит сгрызает? До нуля? А дроны по ней промахиваются? Ужасно страшно! Вот пример человека, который никогда не копал, однако хочет убедить людей в обратном.

У Прокурера кстати есть кще одно преимущество. Это капа. Если часто переставлять с астероида на астеройд свои пушки, то она после двух таких попыток у ретривера просто тупо закончится. А у Прокурера нет.

С каппой у Ретривера проблем нет как ни странно. И если ты сам никогда не копал то почему утверждаешь то что знаешь с ютуба? Кстати мы этим немного отдалились от темы.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Прок с минимальным фитом в танк (риги плюс только медс слоты) иметт 30+ к танка

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У ретривера по сравнению с прокурором большие проблемы с капой когда имеешь дело с малыми астеройдами. Я тебе говорю это как человек, перекопавший все и вся. А если ты еще на ретривер засунешь активную шилдовую откачку, то капа будет совсем смешная. Будешь считать секунды до момента активации очередного включения пушки. Уж мне то поверь!
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Он снимет его сам об альта.

Ну будет лям на валлет, купит т1 модули на новый ретривер.

• 0

Ram48rus

Ram48rus

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-11
  • EVE Ingame:POMAH JIABPOB

От части, я понимаю батхёрт автора темы, но хочу заметить то, что суицид является неотъемлемой частью игровой механики.

Пусть автор ознакомится с данным материалом.

P.S. В импе (а именно в хайсеках) намного опаснее, чем в тех же нулях. Могут убить вообще "ни за что и ни про что". Автор должен не опускать руки, а сделать определённые выводы, тем самым став чуть более опытным.

Сообщение отредактировал Ram48rus: 29 January 2016 - 0:04

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
О боже, сколько майнеров на темной стороне ^^

Автор, бросай копать, есть куча других более интересных и прибыльных способов заработка. И суицидов не будешь бояться.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

некропостеры фиговы...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

но хочу заметить то, что суицид является неотъемлемой частью игровой механики.

а я хочу отметить тот факт что суицида в игровой механике нет, и ее частью не является.  :Google:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users