Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мне крайне интересен ход твоих логических рассуждений.

Пока, если я правильно понимаю, ты считаешь, что специалистов по боевым искусствам на этом форуме нет, потому что им тут делать нечего. Зато есть чего делать тебе - искать ответы на вопросы. Так?

Ну я польщен, что тебя заинтересовал ход моих мыслей рассуждений, но всё же давай ты тоже ответишь на мои вопросы выше, ну иначе, ты же помнишь мне интересны так же и ответы, а не просто мои ответы на твои вопросы.

Спасибо.

Ну к примеру - ДА я (то есть ты именно такой специалист) и сразу мы поймем, что я заблуждаюсь.

Сообщение отредактировал Volod: 05 November 2015 - 14:00

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Это в первую очередь для тех, кто занимается сейчас. Бокс шмокс карате и все такое. Диванным "вот помню в я школе .." не будет интересно.

На видео, простите, фигня, не дающая никакого представления о применимости. Можно ли привести ссылку на нормальный спарринг (причем, между адептом данной школы и любым нормальным ударником - бокс, кудо, СПАС) - это дало бы более полное представление об использовании данной техники в относительно реальных условиях? Гаевского разбирали, в том числе, на будофорумах. Мое мнение, как и у вышеотписавшихся - в реальных условиях сложноприменимо (если вообще применимо).

Едит: уточнил про фигню и про спарринги :)

Сообщение отредактировал lleri: 05 November 2015 - 14:28

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

На видео, простите, фигня. Можно ли привести ссылку на нормальный спарринг (причем, не между адептами данной школы)

Прикрепленные изображения

• avZ7xrO_460sa_v1.gif

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Это не постановка! У меня даже пруф есть.

Спойлер

• 8

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ну я польщен, что тебя заинтересовал ход моих мыслей рассуждений, но всё же давай ты тоже ответишь на мои вопросы выше, ну иначе, ты же помнишь мне интересны так же и ответы, а не просто мои ответы на твои вопросы.

Спасибо.

Ну к примеру - ДА я (то есть ты именно такой специалист) и сразу мы поймем, что я заблуждаюсь.

К примеру - нет.

И если я не специалист по БИ, ход твоих логических построений мы обсуждать не будем?

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

по нет. еще не прочтено. но я не думаю что вот прям так "а уже попросились раньше тебя, иди нафих" будет.

Если сходишь - жду отчета. Интересует прежде всего уровень объяснений и если разбираешься - отсутствие потенциально травмирующих советов в духе: "короче братан, благодаря нашей технике ты всегда сможешь победить чувака с ножом вне зависимости от его подготовки". Пока что почитал будо-форум из чего выяснил что некоторые ученики Гаевского, к примеру, всерьез полагают что могут сделать резкий и быстрый выдох(в момент получения удара) не напрягая пресс или что внутренние органы имеют такую же структуру и способ крепления как и мышцы. правда для этого пришлось продираться через срач.

Ах, да. И если на тебе будут что-то пробовать, помни что мало отсутствия желания упасть, нужно еще иметь желание стоять. Это в том числе относится к различным расслабляющим отвлекалочкам.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 05 November 2015 - 15:47

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Если сходишь - жду отчета. Интересует прежде всего уровень объяснений и если разбираешься - отсутствие потенциально травмирующих советов в духе: "короче братан, благодаря нашей технике ты всегда сможешь победить чувака с ножом вне зависимости от его подготовки". Пока что почитал будо-форум из чего выяснил что некоторые ученики Гаевского, к примеру, всерьез полагают что могут сделать резкий и быстрый выдох(в момент получения удара) не напрягая пресс или что внутренние органы имеют такую же структуру и способ крепления как и мышцы. правда для этого пришлось продираться через срач.

Ах, да. И если на тебе будут что-то пробовать, помни что мало отсутствия желания упасть, нужно еще иметь желание стоять. Это в том числе относится к различным расслабляющим отвлекалочкам.

я в курсе. если возьмут пойду на теорию со специально подготовленным товарищем. он конечно не мегамастер, но в рукопашке его надрочили неплохо за 2 года.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
233
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

почему никто не выкладывает видосы с такими вот бойцами? на парковке гопников урабатывают обычным локтем в щи, алкашей возле магазина долбят дубиной. где все эти супербойцы светят своим скилом?

маза от крекера ожидается

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

почему никто не выкладывает видосы с такими вот бойцами? на парковке гопников урабатывают обычным локтем в щи, алкашей возле магазина долбят дубиной. где все эти супербойцы светят своим скилом?

маза от крекера ожидается

Понимаешь, в реальной драке работают только движения доведенные до автоматизма. Ничего из красивых приемов ты тупо не вспомнишь, потому что сложно. Конечно, чем больше ты занимаешься, тем больше приемов у тебя в подкорке, но огромная их часть вынуждена будет соревноваться по эффективности с "кулаком/локтем/коленом в зубы", угадай что в этом случае выберет твой мозг?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Это в первую очередь для тех, кто занимается сейчас. Бокс шмокс карате и все такое.
...
И каковую тему (принципы, которые будут рассмотрены) абсолютно каждый, кто занимается хоть чем то, может в свой вид успешно адаптировать (ну кроме вольников конечно :)) ). Даже в спорт.

Это завлекалка чисто для новичков. Тем, кто занимается длительное время, данная "красота" все менее и менее интересна. Да и само понятие "боевое искусство" со временем приобретает совершенно другое значение, уж точно не мордобой. Как-то так...
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

К примеру - нет.

И если я не специалист по БИ, ход твоих логических построений мы обсуждать не будем?

Ну то есть ход моих логических построений вот конкретно в твоем случаем верны.

Больше ничего выяснить не получится, без участия остальных читателей форума и сбора статистики.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Крекер, ответ в личку будет?

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

я в курсе. если возьмут пойду на теорию со специально подготовленным товарищем. он конечно не мегамастер, но в рукопашке его надрочили неплохо за 2 года.

Ну вы это, аккуратно, да? Не покалечьте там никого.

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

Адский бред.

PS: Занимаюсь, ударки много, понимаю о чем речь.

• 0

Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну вы это, аккуратно, да? Не покалечьте там никого.

я оченьмаловероятно могу кого-то покалечить. я свое отзанимался. А тренер там в любом случае чувак крепкий.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:57

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2821 сообщений
1070

Расслабьтесь...

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
Фу, наколки.
  • -2

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25929 сообщений
15225
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

На видео, простите, фигня. Можно ли привести ссылку на нормальный спарринг (причем, не между адептами данной школы)

1387516223_1463217455.gif

Грят что это капуэро

В Москве частенько устраивают смешанные бои и приглашают вообще невероятные стили, так вот - как сильно я болел за капоэристов (а там чемпиона европы чтоль выступал и Бразилы какие-то) и, как еще сильнее я был разочарован, что все они огребли еще в первых раундах - от бокса, муай тая, армейской рукопашки , самбо и даже от киокусина(((обидно, но ударов , что не то что груша, но что хоть блок сопернику пробило там не было и близко. Повторюсь - видел собственными глазами.

• 0

fMvLNBr.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users