-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каждый раз когда я читаю посты крекера:
Вроде и складно, но такая бабуйня всегда, что уши в трубочку сворачиваются.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Какая разница ? Я не продаю ничего. Это мои проблемы. Или ты хочешь скидку от нуля ?
просто спросил. может я не один хочу пойти посмотреть? Или если я напишу тебе в личку, ты за двоих оплатишь?
Сообщение отредактировал Kadze: 05 November 2015 - 12:06
ТС это лажа и постановка. На что только люди не идут чтоб выманить деньги с лохов. Кстати чтоб понять разницу после твоих циферок надо еще пару нулей прибавить. А то после 10-15 попыток возомнят себя суперменами со всеми вытекающими
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Самое время обозвать всех заплывшими жиром задротами, которые ничем в жизни не занимались и просто завидуют, и ваще это личная ненависть к тебе, ага.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты же умеешь читать да ? Я написал что именно я предлагаю. Ты никуда не собираешься, собирался бы ты бы сам все нашел и узнал.
10 тысяч рублей за два дня. не, чет дороговато.
А кстати записи с семинаров я видел. Знаю как это проходит и действует.
Например. В начале семинара в первый день
1. Демонстрирует ли мастер свои приемы на новоприбыших?
2. Длительность разминки и ее метод?
3. Поведение людей при попытке человека прекратить и уйти в середине занятия?
Сообщение отредактировал Kadze: 05 November 2015 - 12:32
С дорогой ?
Мое предыдущее предложение в силе - если у кого интерес появится - мне в ингейм личку бросьте письмо - я оплачу семинар первому, кто обратиться.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 05 November 2015 - 13:07
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Нет, ну это уже переходит все границы. Стекающий с моего монитора жир уже просочился в коридор, но ТС называет жирными всех вокруг
А что до сих пор никто не обратился в личку ?
я написал
пойду с товарищем от рукопашки. я так, говнобоксер и задохлик, а вот он поймет получше.
таки постановка? раскрой тайну
Не совсем постановка, просто в реальной ситуации не будет работать, там слишком тонко надо рассчитать силу, точку приложения и направление удара. А если человек будет сопротивляться, встанет в стойку, попробует отбить удар, етц. - весь план полетит в тар-тарары.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users