4 лыжи, то есть трак-компы файтерам теперь без надобности, попадают отлично по всему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дред или кара
Отправлено 21 May 2016 - 17:49

4 лыжи, то есть трак-компы файтерам теперь без надобности, попадают отлично по всему?
смотря какой карой фармить. у меня арчен, но хочу нидхогур у него бонус на скорость, а чем выше скорость тем быстрее файтера придут на оптимал и будут дамажить, а также быстрее вернутся в трубы. учу нидхогур, буду тестить фит, но 2 омнидиректа поставлю на оптимал, т.к у галентских файтеров оптимал маловат
Отправлено 23 May 2016 - 14:01

Кап шб амплик и резы, что там сложного?)А можно примерный фит?
Если файтеров не починили еще то они все так же будут орбитить на оптимале по умолчанию так что тянуть оптимал смысла нету.смотря какой карой фармить. у меня арчен, но хочу нидхогур у него бонус на скорость, а чем выше скорость тем быстрее файтера придут на оптимал и будут дамажить, а также быстрее вернутся в трубы. учу нидхогур, буду тестить фит, но 2 омнидиректа поставлю на оптимал, т.к у галентских файтеров оптимал маловат
Отправлено 24 May 2016 - 5:24

Крутил вертел, такой придумал
Не нашел ни одного ресурса который считает урон файтерами, EFT хотя бы видит их, а осмиум даже не показывает. Поэтому хз продавит такая танька дред или нет
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 24 May 2016 - 11:35

Крутил вертел, такой придумал
Не нашел ни одного ресурса который считает урон файтерами, EFT хотя бы видит их, а осмиум даже не показывает. Поэтому хз продавит такая танька дред или нет
4-й файтсапорт юнит ставить, просто маразм.
Кап шб амплик и резы, что там сложного?)
Если файтеров не починили еще то они все так же будут орбитить на оптимале по умолчанию так что тянуть оптимал смысла нету.
в пифа омники дают оптимал причем достаточно, 3 омника и 3 рига на оптимал, дают прирост темпларам в ~ за 30км.
Отправлено 24 May 2016 - 11:55

4-й файтсапорт юнит ставить, просто маразм.
в пифа омники дают оптимал причем достаточно, 3 омника и 3 рига на оптимал, дают прирост темпларам в ~ за 30км.
ну а что туда еще воткнуть? Смарту или нейтрик?
UPD:
арморная тоже ничего выходит, но почему-то в т2 с обычными ригами фит в полтора раза дороже шилдового с т2 ригами,что-то я не понимаю в этом миреСообщение отредактировал h0use: 24 May 2016 - 13:08
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users