Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дред или кара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Продал немножко асетов, вывел немножко ЛП и в очередной раз задумался о покупке капиталовода (первые подобные размышления завершились покупкой бонусника :trololo: ).

Еще месяц назад купил бы кару с закрытыми глазами. Ибо и покачать может и вообще приятная в повседневной жизни штучка. Но с грядущим ребалансом дред сделают чуть универсальнее в повседневной жизни, у кары же отнимут репки (а 90% кар только из-за них и брали во флоты).

В общем, что из них будет полезнее в грядущие времена? (понятно, что на уровне предположений).

АПД:

И, пожалуй немного дополню пост. Немного вангования.

Раз уж всех дредов нерфят против сабкапа, то основной минус феникса (убогие торпеды) пропадает. Зато остается отличная откачка и прочность + относительная независимость от оптимала (хотя капы почти не двигаются в бою, как понял).

2. У ревела точно так же нет проблем с оптималом. А капитальные капбустеры решат проблемы с капой. 

А вот дальше идет ну совсем-совсем вангование:

Калдыри: мерлин-моа-дрейк-рокх-фоэникс-химера-виверна.

Амары: панишер-маллер-професи-абаддон-......-архон-аион.

Аналогичный тенденции есть и у матар с галлами, но там закономерности не столь постоянны все же. 

Так что в итоге, возможно, будут иметь место быть почти неубиваемые дуалрепочные ревелы :D

Сообщение отредактировал zontarex: 07 November 2015 - 9:34

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Зависит от конкретных целей. Тебе виднее, что нужно в твоем флоте больше, то и бери. А может вообще болванку и качать под нового кап-логиста.
  • 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Ты сам ответил на свой вопрос

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

бери второго бонусника

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

бери второго бонусника

Вообще, вот такой свипуль дает около 300-400 ПАССИВНОГО регена. А если добавить к нему бонусный левиафан, то там все 700 пассивной откачки будут. 

Так что 2-ой бонусник на титане вполне себе неплохая идея. Но, увы, в оооочень долгосрочной перспективе :trololo:

Сообщение отредактировал zontarex: 06 November 2015 - 17:43

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

а у нас сейчас все в ооочень долгосрочной перспективе. пока не будет понятно что с капами

• 0

Till

Till

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
18
  • EVE Ingame:Till Skywalker
  • Corp:30cms
  • Ally:<PLLX>
  • Channel:30cms

Я бы взял кар. Писали что новые "зенитные" пушки на дреде будут выдавать 1-2к ДПСа в сидже, что ставит вопрос "а нафига он такой во флоте нужен?". Если же забыть про эти пушки и ставить классические, то снова всплывает проблема со стрельбой по сабкапам (и не покрабить, и в ПвП гораздо реже нужен). У кары же хоть и отобрали функции логиста, все же остаются ее файтеры (если их совсем не испортят) + обещали какие-то плюшки взамен репок. Так что если в перспективе нет чисто дредовских задач, то кара предпочтительнее.

• 1

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):

ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Я бы внезапно сейчас вообще не брал капиталоводов, разве что с большой скидкой, потому что все сейчас будет зависеть от цифр, а зная ссп...

• 1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Дред, будешь цитадели шатать на нем

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Кстати, на трезвую голову ты должен учесть что КАРам снимают логистическую возможнось, но взамен(я полагаю) бустят дамаг с прихвостней... Это будет Дрэд, по дамагу, но с другой отсылкой. Уже сейчас можно предположить что крабить на нем не менее комфортней обернется, только уберется "не нужный профиль". Не тупи, качай КАР, в добавок "развлетвление" поидет с него, надо быть долбаком дабы не видеть этого.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

не думаю, что дамаг карам бустят настолько, чтобы догнать дред. хотя буст и будет пожалуй

скорее это будет саппорт-антимелочь/антисабкап

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

не думаю, что дамаг карам бустят настолько, чтобы догнать дред. хотя буст и будет пожалуй

скорее это будет саппорт-антимелочь/антисабкап

Согласись, уже можно на голословности передположить что кар будет не плохо иметь танка и дамага бикарасами, что в самый раз для крабства и дамага в ПВП(единственное в чем не полная определенность). Как бы КАР не стал лучшим приоритетом для кача из капиталов в ЕВЕ.

Тебе говорят что КАР на котором ты крабил перестанет быть логистом... ОХРЕНЕТЬ!!! Очевидно что он станет еще более крабским за счет возмещения (боли) способности качать, чуть более домажить, что уже пиз...ц и все рассуждения в топике меня смешат просто.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 07 November 2015 - 15:20

• 0

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

Кстати, на трезвую голову ты должен учесть что КАРам снимают логистическую возможнось, но взамен(я полагаю) бустят дамаг с прихвостней... Это будет Дрэд, по дамагу, но с другой отсылкой. Уже сейчас можно предположить что крабить на нем не менее комфортней обернется, только уберется "не нужный профиль". Не тупи, качай КАР, в добавок "развлетвление" поидет с него, надо быть долбаком дабы не видеть этого.

Без возможности качать звенья файтеров, долго ты не покрабишь

• 0

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter

Согласись, уже можно на голословности передположить что кар будет не плохо иметь танка и дамага бикарасами, что в самый раз для крабства и дамага в ПВП(единственное в чем не полная определенность). Как бы КАР не стал лучшим приоритетом для кача из капиталов в ЕВЕ.

Тебе говорят что КАР на котором ты крабил перестанет быть логистом... ОХРЕНЕТЬ!!! Очевидно что он станет еще более крабским за счет возмещения (боли) способности качать, чуть более домажить, что уже пиз...ц и все рассуждения в топике меня смешат просСовсем не факт

НЕ соглашусь и НЕ очевидно. А если что-то смешит, то посмейся.

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91

Как бы КАР не стал лучшим приоритетом для кача из капиталов в ЕВЕ.

Учитывая обещания "посылать звенья" за несколько сотен км, возможно, танковать кар будет не толстотой, а дистанцией  :trololo:

2 Rokov

Очевидно и правильно. Но...вот уже полгода как хочется порулить каким-нить "огого" :)

Сообщение отредактировал zontarex: 07 November 2015 - 16:17

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вложить иски в плексы и подождать ребаланса? Очевидно вроде, не?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Без возможности качать звенья файтеров, долго ты не покрабишь

А ты крабил? Ты знаешь про чудо-модули ECM Burst? Попробуй, тебе понравится.

На самом деле, тема непонятна. Обычно, когда ты имеешь деньги на покупку чара с 40кк+ СП, ты уже знаешь, что тебе нужно.

Что касается дредов, дредовод - роль альта обычно, у нас есть сабкап флот и альты на дредах. Имея прокаченый ганери, можно достаточно быстро вкачать дред. Самое противное в прокачке - калибра в 5.

Если брать кары, то очевидно, что там весь сок в прокаченых дронах. Если есть чар - крутой дроновод, то выучить кару не так сложно. Зачем сейчас кара? Первый вариант - крабить. 95% кар - крабокары. Второй вариант - триаж кары. Это настолько специфично и ты должен уже знать, нужны они вам в али или нет. Третий вариант - слоукэт флот - сейчас используется еще реже, чем триаж кары, и об этом формате известно в али.

Так что ответ должен быть очевиден. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

капам обещали интересный геймплей. поэтому яб учил кару. что собственно и сделал давно. жду ребаланса

• 1

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Как сейчас обстоят дела с фармом дредами? С новыми анти-сабкап пушками. ДПС по ефт повыше КАРы получается, плюс не надо ждать подлёта дронов.

Что эффективней для всяких санктумов?

Сообщение отредактировал Yashiro: 15 May 2016 - 16:22

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Как сейчас обстоят дела с фармом дредами? С новыми анти-сабкап пушками. ДПС по ефт повыше КАРы получается, плюс не надо ждать подлёта дронов.
Что эффективней для всяких санктумов?

В сидже стоять тоже весело ?)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users