Кстати..а что с картой???
со старой? нужно обьемную включить, потом обратно плоскую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С пятерками вроде все ок. Только что запилил первых дронов. Сразу напряг баг (фича?): громкость звука от запуска ракет постоянна не зависимо от отдаления камеры от корабля. Ну и новые визуальные эффекты щита и двигателей корабля скорее не нравятся, чем нравятся.
Сообщение отредактировал xmef: 08 December 2015 - 18:38
Не знаю толком где спросить. темы про патч вроде нету.Говорят изменили мисси 4 лвл.В частности убрали блиц берсерка,атак зе дронс,карго деливери и ассалт? Печалит даже не само изменение а вот то опять все молча, в тихаря....
Сообщение отредактировал Карбофос: 08 December 2015 - 18:46
Сколько там, говорите, размер грида? 8к?
Кстати, что это за беконы вообще не понял, увидел пролетая мимо, наварпал, сделал скрин, переварпал между ними, отлетел и они пропали вообще.
И с картой что, кобальтовое яйцо теперь слева сверху а не справа сверху.
Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 08 December 2015 - 19:07
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Сколько там, говорите, размер грида? 8к?
Без имени-1.jpgКстати, что это за беконы вообще не понял, увидел пролетая мимо, наварпал, сделал скрин, переварпал между ними, отлетел и они пропали вообще.
И с картой что, кобальтовое яйцо теперь слева сверху а не справа сверху.
дистрикты это для бомбления с дестров по дастовцам
Зато те кто ныли про бонусников будут довольны, просто преварпывай своего бонусника в 8к от места боя и получай свои бонусы.
Почему то мне кажется грид растянули как раз из-за бонусников.
Во-первых, говорили что бонусы будут с АОЕ эффектом, и что они не будут работать за гридом. Но никто не говорил что они будут работать на весь грид.
Во-вторых, наделать таких спотов - тот еще геморрой.
Во-первых, говорили что бонусы будут с АОЕ эффектом, и что они не будут работать за гридом. Но никто не говорил что они будут работать на весь грид.
Во-вторых, наделать таких спотов - тот еще геморрой.
Но ведь возможно, бои то как правило у станки и у гейта.
Да что то мне кажется что будут они на весь грид работать, ну посмотрим посмотрим.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А новые дестры подходят под линейку скилов Тактикал дестроер или на них новый скилл ввели?
Новый. Command Destroyers (6x). Книжка 20кк у неписи.
Грид фу фсё??? прощай ломанный грид
Так они же радиус, а не механику поменяли?
Сообщение отредактировал Droopstone: 08 December 2015 - 21:43
Искать вещи переварпами без пробок по моим прикидкам теперь раз в 8 удобнее.
Слава ССП11!!
Както потратил достаточно времени, что бы искать, вывелся примерно в 10к, а топить было лень
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users