Я щитаю отличное окончание трололо тем "Роков и клайм". Ждём реакции Таксяк
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Маленький, но гордый альянс захватил территорию
Отправлено 10 December 2015 - 0:20
ССП точно надо очивки вводить. "захватить и удержать 3 дня хотя бы одну систему в нулях соло без бонусов и вторых окон"
fixed
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 December 2015 - 8:05
Утро задалось весело - сначала прилетел ганг на 3 свипулях + 3 джекдо + 3 киринах, потом меня пытался поймать цинобал с интером в аномальке, имея пару цинобало за гетом, потом они сделали логоф трап и еще минут 10 пытались меня заловить. Но я опытный краб и крабил в разгоне. Ах да, вся эта орава гонялась за т1 крузом в т2 фите. Система прям ожила, это четко видно по статистике. Вчера вечером прилетал чувак поглядеть на эту систему, подумываю о создании музея, где главным экспонатом будет героический гнозис.
Насчет штанов - пусть клайм хотя бы дня три продержится
Спасибо, но дипло штаны мне не нужны.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 December 2015 - 9:09
Роков, хорошая идея, веди тут бложик имени своего клайма, если не в напряг, конечно. лично мне интересно почитывать.
Отправлено 10 December 2015 - 9:57
Спасибо, но дипло штаны мне не нужны.
э неее.. ты уж до конца будь человеком-клайм. как положено, со штанами, темой в политоте и жабой
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 December 2015 - 10:07
э неее.. ты уж до конца будь человеком-клайм. как положено, со штанами, темой в политоте и жабой
уж лучше со своими Таксяк и борщом.
Отправлено 10 December 2015 - 11:04
Меня просто фиолетовый цвет ника раздражает.
Роков, хорошая идея, веди тут бложик имени своего клайма, если не в напряг, конечно. лично мне интересно почитывать.
Ага, я попробую писать отчетики по всему, относящемуся к клайму и борьбе за него, защите, етц. Офк с очень изрядной долей упорина.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 December 2015 - 12:58
Меня просто фиолетовый цвет ника раздражает.
А что, ради человека-альянса-клайма можно и отдельную группу замутить с угодным для тебя цветом!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 10 December 2015 - 13:03
А что, ради человека-альянса-клайма можно и отдельную группу замутить с угодным для тебя цветом!
Ну это будет совсем перебор, я слишком скромный для этого.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users