Вот моя древняя рецензия, написанная после повторного возвращения (кажется, тогда как раз русскую локализацию завезли). Я там свои претензии к игре изложил во всех подробностях. https://stopgame.ru/...eckoning_review
В WAR отвратительный дизайн боевой системы. Главная беда – чрезмерное количество контроля, превращающее игру за рукопашные классы в сущий ад. Если на низких уровнях бой более или менее весел и бодр, то чем взрослее становится персонаж, тем взрослее становятся проблемы. После тридцатого уровня большую часть сражений рукопашники проводят лежа – от бесчисленных нокдаунов, в полетах – от бесчисленных нокбэков или в тщетных попытках сделать хотя бы пару шагов – от бесчисленных замедлений.
@
Зато атакующих способностей у каждого класса – вагон, маленькая тележка и колонна большегрузных самосвалов, ползущая следом. К чему персонажу десять видов атаки, если он пользуется от силы двумя-тремя наиболее эффективными?..
Так вот, может быть ты, дружище, в чем-то не разобрался? Я скидывал видосы, где "рукопашный класс" соло раскидывает по 5-6 таких вот, у кого много "лишних скиллов", спамящих один, самый сильный скилл. Ты наверное в евке используешь только сильные патроны, например войды, другие в карго и не кладешь, а потом сливаясь жалуешься на дизбалланс.
На практике «встать в очередь» – не фигура речи, а объективная реальность, поэтому, скорее всего, вам потребуется не минута, а пять или даже десять.
Даже на пиратском ROR, сцены почти нонстопом, какие 10 минут, зачем врать то? Может быть со сценами были какие-то траблы на старте, которые я не застал, но за несколько лет игры и на оригинальном и на пиратском сервере проблем с очередью не ощущал.
Теперь классов двадцать четыре, и если разработчики хотели создать рецензентам проблемы с перечислением каждого поименно, то они своего с успехом добились. Есть, однако, мнение, что цель преследовалась другая: мол, чем больше классов, тем лучше их хавает пипл. Если действительно так, то можно только посмеяться над девелоперской наивностью.
Пипл схавает - это не про ваху, тем более не про её классы, в вахе все классы хороши, все отлично проработаны и сбалансированы, просто есть те в которые ты не смог. Чоппа и слеер -сложные классы, много скиллов, нужно думать когда и что нажимать, они создавались под пачку с хилом и танком, что вобщем-то не мешало тем же слеерам гонять слоло и нагибать.
PvE (Player vs. Environment, все, что не связанно с PvP) в Warhammer Online существует для галочки, этакий ММО-вариант потемкинских деревень.
Вот зачем писать такую чушь? Судя по скринам дальше 25-го лвл-а ты не вкачался, тоесть по сути ты даже не начинал играть, выдать тебе статус пре-нуба даже с натяжкой не получится, стукнул пару мобов, слился пару раз от ганкеров, и пошел писать всякую околесицу. Если ты хотел сделать обьективный обзор, где описание ГПГ, ЛВ, да и и многих других данжей. Ведь они в вахе очень атмосферные и клёвые.
UPD: Разбавлю ваши серые будни скринами из божественного Вархаммера, правда скрины делал на минмальных настройках, играю с телефона.
Сообщение отредактировал MisterViktor: 24 July 2018 - 20:07