Картинку забыл приложить. В общем, там слейв стоял, всё ок. =)
Тем не менее, твои фиты ущербны отсутствием возможности отварпать из-под клоки.
с каких пор дип-спейс в клоке варпает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какой-то ты пафосно-агрессивный.
и какая скорость отварпа в таком случае?
Ты, походу, совсем мышей не ловишь. Вот, держи:
вот ещё в текстовом виде: http://forum.eve-ru....showtopic=13848
Сообщение отредактировал Lynxovat: 22 December 2015 - 13:44
Кстати, господа. Не флуда ради, но пользы для.
Какая ветка фур (то бишь фура+ДФ) сейчас актуальнее?
Выбирал около года назад, мне больше всего приглянулся аншар, выбирал по вместительности и ехп. Карго разгонятеся до 340к м3. Ну и выбора галлентских индусов самый большой, но это скорее бонус - ни разу не понадобилось на них летать.
Часто, если оно стоит того.Как часто фрейтаки суицидятся в хайсеках?
На обычной да, но зато ДФ позволит тебе безопасно передвигаться по лоу/нпц-нулям с грузами по 300к+ м3.В лоусеки, я так понимаю, лучше на них не летать.
Зависит от цели. Если возить, например, хулы т1 крузаков/бш - то, конечно, фура лучший выбор. Но она медленная, легко ловится (если не использовать сетковальщиков, например), довольно проста в отбампе/убивании.К чему вопрос, стоит ли к фуре стремиться, чтобы зарабатывать курьерками по хайсеку?
Курьерки по хайсекам это самый прибыльный бизнес в игре из всех небоевых занятий. Поэтому однозначно нужно к фурам стремиться. А про их частый суицид слишком преувеличено. Если не летать, как дятел, то жить можно очень долго.
А как это, "как дятел"? Нужен классификатор птиц, чтобы различать дятлов, соловьёв и губатых мохнаток!
вот такой вот мастодонт насколько пригоден таскать шмот жита - фв лоу?
вот такой вот мастодонт насколько пригоден таскать шмот жита - фв лоу?
[Mastodon, Mastodon fit]Warp Core Stabilizer IWarp Core Stabilizer IWarp Core Stabilizer IWarp Core Stabilizer I50MN Cold-Gas Enduring MicrowarpdriveLarge Shield Extender IIExplosive Deflection Amplifier IIKinetic Deflection Amplifier II[Empty Med slot]Improved Cloaking Device II[Empty High slot]Medium Polycarbon Engine Housing IIMedium Polycarbon Engine Housing II
В таме не поможет, заловят его и быстро, а не в таме народу зачастую на столько пофигу на индусы туда-сюда летающие, что у меня с нереусом проблем ни разу небыло, и на подскане и интеры и нереусы часто бывают. Калдарские фв-лоу.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
В таме не поможет, заловят его и быстро, а не в таме народу зачастую на столько пофигу на индусы туда-сюда летающие, что у меня с нереусом проблем ни разу небыло, и на подскане и интеры и нереусы часто бывают. Калдарские фв-лоу.
Спасибо! Именно по placid думал.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users