Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Advanced Industrial Ships

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th
  • Client:Eng

Какой фракции выбрать Advanced Industrial Ships(блокадник) оптимальнее  для прокачки?  Цели самые разнообразные, перевозка по хай, лоу и нулям как с полным карго, так и с небольшим, но ценным(пока будет качаться необходимый скилл, цели могут поменяться, но блокадник в любом случае на что-нибудь пригодится). 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Матарский, имхо наиболее интересный, агила+ достаточное удобное распределение слотов.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Какой фракции выбрать Advanced Industrial Ships(блокадник) оптимальнее  для прокачки?  Цели самые разнообразные, перевозка по хай, лоу и нулям как с полным карго, так и с небольшим, но ценным(пока будет качаться необходимый скилл, цели могут поменяться, но блокадник в любом случае на что-нибудь пригодится). 

Автор имеет ввиду блокадник (клочный) или транспорт (танкованный)? :confused:

Если блокадник, то матар, если транспорт, то амарр. Чтобы ответить на возможный вопрос "А чо имена так?!" отвечу, что здесь поможет самостоятельное освоение пифа/ефт, оснастка ( :trololo: ) каждого корабля и сравнение параметров.

Для клочников наиболее интересные параметры:

- возможность использовать мвд своего размера;

- быстрый отварп;

- скорость в варпе.

Транспорты не рекомендуется использовать в нулях без разведки - вероятность пройти кемп самостоятельно крайне мала. :mp_pop:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Автор спрашивает совет, какой лучше навык  [фракция]Industrial  в 5 вкачать. Понадобится как клочник, так и танк. А вкачивать несколько нецелесообразно, т.к. и без того много что еще качать нужно. Я так понимаю выбор между амар и матар.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Автор спрашивает совет, какой лучше навык  [фракция]Industrial  в 5 вкачать. Понадобится как клочник, так и танк. А вкачивать несколько нецелесообразно, т.к. и без того много что еще качать нужно. Я так понимаю выбор между амар и матар.

Хорошо, давай назначим мне штрафной круг.

Клочный матарец (prowler) хорош в быстром перемещении из пункта А в пункт Б. Каргохолд мал. Так же им можно поставить мвд на случай "отплыть" в клоке от бублей дикого диктора и саппорта из его меньших собутыльников в лице интеров (конечно, кто-то скажет, что пряморукий интер бла-бла-бла, но опыт дело такое, чужой трёп слушать без надобности).

А вот для перемещения грузов по хайсеку отлично подходит амаррец Impel - отличнейший танк, каргохолд безобразно огромен. При должной сноровке, можно летать по лоу. В любой случае, перемещение по лоу и нулям крайне рекомендуется в компании скаута вторым окном или напарником-человеком.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Спасибо за ответ. Как эффективно на своих ролях смотрятся амарский клочник и матарский танк?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Спасибо за ответ. Как эффективно на своих ролях смотрятся амарский клочник и матарский танк?

Хуже только галленты. :trololo:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Наиболее критичен выбор именно блокадника. Поэтому стоит качать именно матарский автопром. Праулер великолепен, а мастодонт мало уступает импелу.  Ещё кто то тут про каргохолд задвигал, при лётных характеристиках транспортов ставить риги на карго и каргохолды считаю делом дохлым, особенно учитывая большой флит ангар на который они не влияют.

И ставлю я т2 риги на расширение щита а в лоу слоты чумадан и нанки. Вот как то так.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15

Спасибо ответившим за помощь.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Наиболее критичен выбор именно блокадника. Поэтому стоит качать именно матарский автопром. Праулер великолепен, а мастодонт мало уступает импелу.  Ещё кто то тут про каргохолд задвигал, при лётных характеристиках транспортов ставить риги на карго и каргохолды считаю делом дохлым, особенно учитывая большой флит ангар на который они не влияют.

И ставлю я т2 риги на расширение щита а в лоу слоты чумадан и нанки. Вот как то так.

При выборе транспорта стоит измерять его толщину в торнадках. :trololo:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

При выборе транспорта стоит измерять его толщину в торнадках. :trololo:

Мастодонт получается экстремально толстым, порядка 159 тыщ ехп. В общем я бы сказал даже потолще импела, такие дела.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Раз уж тут народ всё равно ТСа склоняет к матарам, то открою не для всех очевидный ньюанс: матарских клочников стреляют наобум реже, чем остальных, так как для них нужно заряжать отдельный тип патронов. Но иногда стоят с эксплозивом и специально их ждут.

Мастодонт получается экстремально толстым, порядка 159 тыщ ехп. В общем я бы сказал даже потолще импела, такие дела.

Тут на форуме где-то бастард в дедспейсе разгоняется почти до миллиона омнитанка шилдой

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А можно увидеть фиты, которые вы тут обсуждаете?

Ссылками на темы или переносом копированием прямо в тему.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Лень искать, вот только что в ефт набрал

спойлер1040к ехп в греве, без импов/бонусов в обычном спейсе

[Bustard, New Setup 1]
Damage Control II
Caldari Navy Power Diagnostic System

Republic Fleet Large Shield Extender
Pithum A-Type Adaptive Invulnerability Field
Pith X-Type EM Ward Field
Pith X-Type Explosive Deflection Field
Pith X-Type Kinetic Deflection Field

[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Core Defense Field Extender II

Сообщение отредактировал Lynxovat: 17 December 2015 - 16:49

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я выбрал матаров потому что они неудобны для суицидников - надо стрелять эксплозивом, а обычно бьют ем или термал, а перезаряжаться торнадкам некогда. И агилка хорошая.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Лень искать, вот только что в ефт набрал

спойлер1040к ехп в греве, без импов/бонусов в обычном спейсе

[Bustard, New Setup 1]
Damage Control II

Republic Fleet Large Shield Extender
Pith X-Type EM Ward Field
Pith X-Type Explosive Deflection Field
Pith X-Type Kinetic Deflection Field

[empty high slot]
[empty high slot]

А есть результаты ходовых испытаний? Интересно увидеть, как пилот сего чуда, не нарушая еулы, прошёл суицидников и выжил. Например, вёз в карго 10 плексов по маршруту Жита - Амарр.

Алсо, разрешаю написать, что перегрев и включение всех модулей можно включить за секунду. Для присовокупления к делу, включать под суицидниками. :trololo:

Я выбрал матаров потому что они неудобны для суицидников - надо стрелять эксплозивом, а обычно бьют ем или термал, а перезаряжаться торнадкам некогда. И агилка хорошая.

Кому лень-то? Не фантазируй.

После названия цели торнадки летят к гейту и перезаряжаются. Когда цель проходит в гейт, уже заряжены нужные патроны. :trololo:

• -1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

А есть результаты ходовых испытаний? Интересно увидеть, как пилот сего чуда, не нарушая еулы, прошёл суицидников и выжил. Например, вёз в карго 10 плексов по маршруту Жита - Амарр.
Алсо, разрешаю написать, что перегрев и включение всех модулей можно включить за секунду. Для присовокупления к делу, включать под суицидниками. :trololo:

Понятно, что фит сферический в вакууме, но прекрасно показывает возможности шипа. Не нужно так люто танковаться, но для перевозки пары-тройки лярдов можно и в т2 зафитить так, что никто не позарится, даже зная карго.

Кому лень-то? Не фантазируй.
После названия цели торнадки летят к гейту и перезаряжаются. Когда цель проходит в гейт, уже заряжены нужные патроны. :trololo:

Как суицидник, перебивший уже не один десяток клочников, заявляю - всё он правильно написал, никто не будет гонятся по гейтам за лотерейкой. А если спалить, что он уварпал с, допустим, периметра на станку 4-4, то перезарядка занимает как раз то же время, что шип находится в варпе, то есть они заканчивают перезаряжаться как раз тогда, когда цель докнулась  :trololo:

А вообще можно использовать клоку и док-андок буки и не знать горя

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

лично я имел ввиду вот этот фит, тыкать дедспейс инвули и прочее... Но зачем?

Что, плексами забить всё карго и ангары надо? И сколько это в плексах?

Я использую мастодонта как исключительно удобную машину для перевозки топлива и всякой чепухи вроде кучи фитов или голых крузаков к примеру. Для чего то действительно ценного есть праулер, короткие маршруты и незалетание в житу) И ещё- если по нулям летать, то без скаута никак, астеру там или коврик надо перед собой пустить обязательно. Ибо кемпы и бублики бывают.

Прикрепленные изображения

• Mastodon - paranoic .jpg

Сообщение отредактировал NEULO: 17 December 2015 - 17:48

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

attachicon.gifMastodon - paranoic .jpg

лично я имел ввиду вот этот фит, тыкать дедспейс инвули и прочее... Но зачем?

Что, плексами забить всё карго и ангары надо? И сколько это в плексах?

Я использую мастодонта как исключительно удобную машину для перевозки топлива и всякой чепухи вроде кучи фитов или голых крузаков к примеру. Для чего то действительно ценного есть праулер, короткие маршруты и незалетание в житу) И ещё- если по нулям летать, то без скаута никак, астеру там или коврик надо перед собой пустить обязательно. Ибо кемпы и бублики бывают.

Я б пдс-ку поменял на нанку, ибо 18 секунд разгон - не ок. Пассивный рез - на активный на освободившееся цпу (всё равно инвульки стоят). Да, и если юзать всё же пассивные затычки - то можно и дедспейс воткнуть, они копеешные

Сообщение отредактировал Lynxovat: 17 December 2015 - 17:55

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Я б пдс-ку поменял на нанку, ибо 18 секунд разгон - не ок. Пассивный рез - на активный на освободившееся цпу (всё равно инвульки стоят). Да, и если юзать всё же пассивные затычки - то можно и дедспейс воткнуть, они копеешные

Это вот для совсем параноиков фит был.) У меня стоит попросту три нанки , нет одного из ЛШЕ вместо него мвд. Ну там.. Специфика у нас такая в вх, иногда надо дотопить до дырки обратно)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users