Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Еще одна темы с нытьем

нытье гундеж плач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Ты предлагаешь перед чтением книжки в качестве отдыха, сперва самому ее напечатать, собрав все матрицы из литеров? :D Я очень очень хочу посмотреть, как ты это делаешь в реале. А именно, как ты составляешь матрици набором литеров, запускаешь печатный станок и только после этого садишься читать книгу.

Я предлагаю осознать, что причина отсутствия интереса и цели в игре находится не в игре, а в голове. В пустой голове.

Но если голова пуста, а мозг отвык работать, осознать это фактически невозможно. И тебе и мерещатся какие-то литеры и печатные станки.

Поэтому, тебе - да, работать и работать, собирать матрицы из литеров, и превращаться из обезьяны в человека.

А я же могу просто почитать книгу, или поиграть в Еву, потому что я знаю, "надо ли  мне это", и не ощущаю пустоты и отсутствия смысла и "интересности" из-за невозможности "ворваться в игру". 

Что и требовалось доказать.

Как будто ни у кого не пригорало жгуче по нубству и после. Ну поныл чувак, со всеми бывает. Вон в теме про соло пвп плач Ярославны уже который день льется водопадом?

Дело не в том, что у него пригорело. Дело в том, какую реакцию это вызвало.

Нормальная реакция: "это не понятно, надо разобраться, это интересно"

Реакция ТСа: "это не понятно, значит это мне не нужно." А что нужно? "А нужно идти туда, где понятно!" - подсказывает отвыкший работать мозг.

Сообщение отредактировал tigris: 24 December 2015 - 16:13

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Сей плачъ есть 100500е подтверждение того, как разжижен мозг у современных вьюношей

Каждое поколение так думает про следующее, но человечество в целом развивается (по крайней мере технически). С чего бы это?
  • 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG

Тс мой тебе совет удали ЕВУ  она не для тебя и или играть в ЛА2  на какой нибудь х100000     там тебе все будет и сразу

• 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Каждое поколение так думает про следующее, но человечество в целом развивается (по крайней мере технически). С чего бы это?

потому что человечество развивает меньшая его часть

жаль что я не могу начать еву заново :) почти все попробовано, уже не будет так как в первый раз

я все еще помню свой первый солокилл 3~ года назад :D

Сообщение отредактировал Alkarian: 24 December 2015 - 16:36

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

А я жалею, что первые полгода был рабом плекса. Раньше считал, что оплаченынй плексом триал, это ачивка, а сейчас понимаю, что хуже чем плексорабство нет ничего в этой игре. Когда смотришь на таймер тикающий до конца проплаты и медленно прирастающий валлет, а не на огромный мир вокруг.

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Я убежден, что объяснять человеку, чем ему (!) будет интересно заниматься в игре - это просто фееричная трата времени, как и сама постановка вопроса ТСа в принципе: я играю в песочницу на пробном аккаунте, хочу смеяться пять минут хочу чтобы мне сказали как мне сделать себе интересно, и как поднимать иски сразу сотнями лямов, а сам себе занятие я придумать не в состоянии.

Если субъективно для человека реально ничего интересного не нашлось в игре, причем несколько реально интересных новичку вариантов отсечено сразу по признаку "там меня нагибают/там маленький искочас" (это на триальном акке-то!), ну тогда sad for him, есть еще много других игр.

• 0

Specially for Numator!

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Мне нравится этот парень и его стиль обсирания людей. Буду учиться.

По сабжу ТС:
Ева - развлеки себя сам. Придумай себе цель и воплощай. Или вали обратно в свой мерзкий WoW.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Сей плачъ есть 100500е подтверждение того, как разжижен мозг у современных вьюношей...

(с)

"Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.

Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит египетскому жрецу Ипуверу, жившему за 1700 лет до н. э.; четвёртая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет."

Сообщение отредактировал Luno: 24 December 2015 - 19:08

• 3

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Суть темы - как обосрать новичка, а потом поныть про падающий онлайн.

P.S.

Играю уже 2 года, но ТСа понимаю отлично. Во многие сферы деятельности мне вход закрыт не из-за кривых рук или низкого онлайна, а именно из-за того что подписку стал оплачивать не так давно. 

О, а можно привести конкретные примеры среди тех "многих сфер деятельности", в которые тебе недоступен вход спустя два года игры?

• 0
Изображение

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

О, а можно привести конкретные примеры среди тех "многих сфер деятельности", в которые тебе недоступен вход спустя два года игры?

Битва на титанах?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Битва на титанах?

Это никак не тянет на сферу деятельности. Сферой деятельности тут можно назвать капшип ПвП в целом. И я бы не сказал, что она такая уж недоступная - какой-нибудь карриер качается не так долго, как кажется.

• 0
Изображение

Sir Playful

Sir Playful

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
30
  • EVE Ingame:Sir Playful

Битва на титанах?

Eсль чесно всегда мечтал о Nyx'e ,накопил и купил себе :D но после двух недель купил пилота для него (перекинул с мейна)

и оставил висеть на посе ,с титанами думаю таже байда :D

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Зачем кар/мамка? Я хочу испепелять врага с выстрела моего Рагнарока. За два года наверняка можно на него просто сесть, но вот сесть как следует...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Зачем кар/мамка? Я хочу испепелять врага с выстрела моего Рагнарока. За два года наверняка можно на него просто сесть, но вот сесть как следует...

Ты это, два года еще искать будешь цель для испепеления, ну или сразу найдешь, если твой рагнарок одноразовый :)

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Ты это, два года еще искать будешь цель для испепеления, ну или сразу найдешь, если твой рагнарок одноразовый :)

Да это понятно. Одноразовое использование засчитывать как доступность геймплея за два года? :D
  • 0

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Это никак не тянет на сферу деятельности. Сферой деятельности тут можно назвать капшип ПвП в целом. И я бы не сказал, что она такая уж недоступная - какой-нибудь карриер качается не так долго, как кажется.

Сегодня ради интереса попробовал в первый раз пофармить аномальку в нулях. Нашел ангельский регион, завез мачальку, прилетел на санктум и ... пилил его ЧАС ДВАДЦАТЬ МИНУТ! в итоге даже немного ушел в минус из-за цены патронов. Бернеров я и сейчас делаю ну очень тяжко, ни один из фитов, которые есть в доступе даже близко не подходил по скиллам.

Про пвп я уже писал - пока потратишь 2-3 месяца на изучение формата, его уже поменять успеют, а то и не один раз.

• 0

DougButabi

DougButabi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • Client:Рус

Всем спасибо за ответы по делу. Правда большинство постов откровенный флуд, а большая часть оставшихся, от людей, даже не прочитавших мой пост до конца.

Посты всяких говно-философов из некого "прошлого" поколения я комментировать даже не хочу. Навыдумывают себе черт знает что и выдают это за истину, так обычно поступает моя соседка снизу - старая бабка на грани сознания. Это то самое "прошлое" поколение?

Ничего нового не узнал, как давали неумные советы, так и дают, например:

-на Гиле искать в нулях на белтах офицеров.
Неопытный игрок, как я, сольет ее не долетев до нулей или погибнет от самого офицера. И откуда мне взять столько денег, чтобы заплатить за этот интересный, не спорю, опыт?

-копать газ в вх.
Вроде там слиперы прилетают и 2-мя хобгоблинами от них не отбиться. Да и сканить с плохими скилами долго и нудно. И трюм, если не ошибаюсь, у вентуры 40 минут забивается - вот это геймплей!

-бернеры (или как их там).
Это 4-е миссии для фрегатов? Так что там делать на т1 фрегате с мета-модулями и скилами в 3-ку? Да и разве есть агенты, которые только их и выдают? Или надо иметь прокаченный стендинг к нескольким корпрациям и летать по всему космосу, в надежде, что она выпадет?

-и т.д.

Сами ноете, что ССР убивают Еву новыми изменениями, а на самом деле они ее убивают ничего не меняя кардинально. Как подумаешь: начну, и чем будешь заниматься? Так сразу и желание пропадает.

Сейчас игры уже делают, где не надо годами что-то качать. Недавно игрался в Path of Exile, так там персонажа с 0 можно вкачать за выходные без всяческих усилий и играть в свое удовольствие. А в Еву поиграть хочется сейчас, а игры то сразу толком и не будет. Только вот геймплей в ПоЕ однообразный и чем дальше, тем прогресс становиться все незаметней, отчего и надоедает со временем. 

Зато время себе сэкономил, за что и спасибо.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Сегодня ради интереса попробовал в первый раз пофармить аномальку в нулях. Нашел ангельский регион, завез мачальку, прилетел на санктум и ... пилил его ЧАС ДВАДЦАТЬ МИНУТ! в итоге даже немного ушел в минус из-за цены патронов. Бернеров я и сейчас делаю ну очень тяжко, ни один из фитов, которые есть в доступе даже близко не подходил по скиллам.

Про пвп я уже писал - пока потратишь 2-3 месяца на изучение формата, его уже поменять успеют, а то и не один раз.

А ты не задумывался о том, что причина неудачи может быть не в скиллах, а в том, что ты сам делаешь что-то не так?

В случае с ПвЕ типичные ошибки - не тот корабль выбрал, не так зафитил, зарядил не тот патрон, залез не в ту аномальку.

В случае с ПвП - есть набор кораблей, которые уже почти десяток лет мастхэв в любом ганге (интер, диктор, логист, рекон). Но все хотят жать ф1. И даже в этом случае игровая мета благодаря слоупочности ССР меняется не раз в 2-3 месяца, а скорее раз в 2-3 года.

Сами ноете, что ССР убивают Еву новыми изменениями, а на самом деле они ее убивают ничего не меняя кардинально. Как подумаешь: начну, и чем будешь заниматься? Так сразу и желание пропадает.

Сейчас игры уже делают, где не надо годами что-то качать. Недавно игрался в Path of Exile, так там персонажа с 0 можно вкачать за выходные без всяческих усилий и играть в свое удовольствие. А в Еву поиграть хочется сейчас, а игры то сразу толком и не будет. Только вот геймплей в ПоЕ однообразный и чем дальше, тем прогресс становиться все незаметней, отчего и надоедает со временем. 

Зато время себе сэкономил, за что и спасибо.

Такая чушь.

Можно зарабатывать на все свои новичковые потребности и даже значительно больше уже двухнедельным чаром. И для этого даже не надо гриндить тупые миски 23/7, а достаточно просто включить мозг.

С ПвП ситуация аналогичная - уже двухнедельный чар может как летать соло, так и быть полезным в ганге. Всё опять же упирается в наличие головы на плечах, а не в скиллпоинты.

За бытность рекрут-офицером я видел среди рекрутов настоящие бриллианты с парой миллионов SP, а всяческие папики со 100+кк СП зачастую оказывались бестолковыми крабами, неспособными даже минимально выйти за рамки стандартного стадного мышления.

P.s. Короче, меня окончательно достали все эти недовольные и обиженные новички, которым нужно качаться 3 года, чтобы просто андокнуться и что-то смочь. Так что будет вам ивент, в котором я на пальцах покажу какие НА САМОМ ДЕЛЕ возможности доступны новичку в этой игре. Считайте это анонсом пятничной темы.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 December 2015 - 21:11

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

P.s. Короче, меня окончательно достали все эти недовольные и обиженные новички, которым нужно качаться 3 года, чтобы просто андокнуться и что-то смочь. Так что будет вам ивент, в котором я на пальцах покажу какие НА САМОМ ДЕЛЕ возможности доступны новичку в этой игре. Считайте это анонсом пятничной темы.

Ты собрался показать всем, как солопвпшить двух дневным чаром?

Единственное что меня удивляет во всей этой теме - так это то что стартпост был заплюсован еверушниками, несмотря на откровенно глупое нытье не по делу. :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты собрался показать всем, как солопвпшить двух дневным чаром?

Единственное что меня удивляет во всей этой теме - так это то что стартпост был заплюсован еверушниками, несмотря на откровенно глупое нытье не по делу. :blink:

Нет, не соло ПвП. Точнее далеко не только соло пвп.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users