Ты предлагаешь перед чтением книжки в качестве отдыха, сперва самому ее напечатать, собрав все матрицы из литеров?
Я очень очень хочу посмотреть, как ты это делаешь в реале. А именно, как ты составляешь матрици набором литеров, запускаешь печатный станок и только после этого садишься читать книгу.
Я предлагаю осознать, что причина отсутствия интереса и цели в игре находится не в игре, а в голове. В пустой голове.
Но если голова пуста, а мозг отвык работать, осознать это фактически невозможно. И тебе и мерещатся какие-то литеры и печатные станки.
Поэтому, тебе - да, работать и работать, собирать матрицы из литеров, и превращаться из обезьяны в человека.
А я же могу просто почитать книгу, или поиграть в Еву, потому что я знаю, "надо ли мне это", и не ощущаю пустоты и отсутствия смысла и "интересности" из-за невозможности "ворваться в игру".
Что и требовалось доказать.
Как будто ни у кого не пригорало жгуче по нубству и после. Ну поныл чувак, со всеми бывает. Вон в теме про соло пвп плач Ярославны уже который день льется водопадом?
Дело не в том, что у него пригорело. Дело в том, какую реакцию это вызвало.
Нормальная реакция: "это не понятно, надо разобраться, это интересно"
Реакция ТСа: "это не понятно, значит это мне не нужно." А что нужно? "А нужно идти туда, где понятно!" - подсказывает отвыкший работать мозг.
Сообщение отредактировал tigris: 24 December 2015 - 16:13