Это говорит человек, которому разрешили посмартовать в лоу! Он говорит про человека из united!!! ))) ППЦ!!!
Что ты знаешь про прот? Вот лега
Спойлерможешь посмотреть на дату переписки. Санта летал тогда на пантере. Мне было до БО как до луны.
Прот был самы ближним по скилам кораблем, им могла быть и лега. Но обсуждали мы прот)))
У меня тогда руки не дошли я ушел в реал. Да и завалить хотел в основном пару не простых товарищей
СпойлерСанта может из себя корчить. Он очень умный, хитрожопый. И валит народ там где ему хочется а не в домашке с плюсами.
еще один бот, правда с яйцами, но со всеми рецидивами фвшника.
После упоминания про легу я дальше не читал, не говоря про какие-то там скриншоты и сполеры... смыла 0.
Читая твои посты, иногда кажется, что ты какой-то жирный школьник с комплексами по поводу девочек... это конечно не так, но никак не могу избавиться от этих ощущений.
Справедливости ради, я видел санту пару раз на хаках, когда он был в снуфах, видимо его заставляли летать. А по сути, ну были у меня и смарт БО, и смарт проты, (а смарт батлами мы развлекались когда про санту еще никто и не слышал) но лично мне фана от них не хватало, так, для разнообразия.
Профукать эти корабли можно только в лаге или по собственной тупости, своеобразный фан, основанный на тех же эмоциях, что и когда серут под дверь соседу. Ну и главное, яйцо, оно же беззащитное, сдачи дать не может, всегда интереснее биться, с противником, когда ты можешь потерять корабль, эмоций как-то больше.
Санта просто стал задротом одного действия, пвп с яйцами, заточился максимально, и достиг в этом профессионализма, как по мне, так глупость, в игре много других вариантов для развлечения.
ты сейчас всех рыбаков унизил видимо... рыба внезапно им сдачи дать не может, а рыбаки идиоты, раз прутся с этого процесса.
На протвенях летаю все, это да, но в отличии от Санты, мало кто решается утрамбовывать в прот например фиолетовые смарты. Если собирать тачку для смартования в пределах лярда, то думаю это вообще по барабану какой т3.
ты про технику и прямоту рук или про пимп? я просто говорил про технический момент.
Для информации:
1) В пределах лярда - это практически минимум, что нужно на смартовый т3.
2)Не все т3 подходят для смартования вне зависимости от вложенных в них иск.
Твои утверждения неверные, хотя при отсутствии опыта простительно.