Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Имею 100(сто) лямов спп и 5(пять) лярдов на валете но нагибать не получается ссп фикс ит плииз

Для этого есть МастерКард.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Это ужасно. Раньше смотришь, что каракалу в елке 2 месяца от роду, заходишь и нагибаешь. А станет, что? Заходишь, а там олл 5 каракал и рук в 4 на сдачу. И как теперь жить?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

на англофоруме кстати большинство постов уточняющие и одобрительные, вайнеры есть но их не так много. а тут все наоборот 

ах да, активный акк же нужен чтобы постить на оффе :trololo:

• 14

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

на англофоруме кстати большинство постов уточняющие и одобрительные, вайнеры есть но их не так много. а тут все наоборот 

ах да, активный акк же нужен чтобы постить на оффе :trololo:

Там  в этих темах можно писать по-русски? Вот я не знал, пойду что-нибудь накарябаю.

Сообщение отредактировал gl00m: 18 January 2016 - 21:10

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Пачему не нагибается?? Мы что, зря сп и плексы покупали? Ааа ссп ливаю из игры

Ссп ввели дона банками ааа ливаю из игры

Отсутствию рук ниодни сп и ниодно отсутствие "Доната" не поможет

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Как именно это влияет на игровой процесс?

Как монокаль влиял на игровой процесс ? А ведь все с него начиналось.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Как монокаль влиял на игровой процесс ? А ведь все с него начиналось.

Ещё раз, по пунктам, распиши мне как именно банки СП влияют на процесс для каждой вовлеченной стороны.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Ещё раз, по пунктам, распиши мне как именно банки СП влияют на процесс для каждой вовлеченной стороны.

Очередная ступенька к p2w. Не надо юлить.

Пачему не нагибается?? Мы что, зря сп и плексы покупали? Ааа ссп ливаю из игры

Ссп ввели дона банками ааа ливаю из игры

Отсутствию рук ниодни сп и ниодно отсутствие "Доната" не поможет

Сарказмируешь?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601

Я папка у меня Более 80 миллионов СП, я буду за теже деньги получать 150к СП так ?

Нуб с От 0 до 5 миллионов СП: будет получать 500к СП так ?

Где справедливость ?

Я может тоже хочу 500к сп, за теже деньги которые получил нюб с 5 миллионами.

• 0

ihnLXpl.jpg

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43469 сообщений
7205
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Как именно это влияет на игровой процесс?

Сильнее, чем монокль.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Сильнее, чем монокль.

Но меньше, чем плекс.

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43469 сообщений
7205

Так:
спойлерОписание влияния

Оригинал
Источник перевода

Добрый день, капсулёры!

Пару месяцев назад мы опубликовали статью, в которой предложили на рассмотрение концепцию торговли СП. В сообществе игроков в EVE Online прошло весьма продуктивное обсуждение предложенной идеи. Мы решили не вмешиваться в процесс и посмотреть, к чему оно придёт, если мы не будем никого ни в чём убеждать. Мы не знали в точности, чего следует ожидать, но вскоре стало ясно, что многие из вас увидели потенциальные преимущества концепции и, кроме того, готовы к определённым существенным изменениям в «Еве» — в особенности к изменениям, повышающим привлекательность игры для начинающих пилотов и степень вашего контроля над собственными персонажами. Ознакомившись с огромным количеством образом и доработав предложенное решение, я объявляю, что возможность торговли СП запланирована к вводу в игру в февральском обновлении.

Мы усвоили много полезной информации из статей, комментариев и сообщений на форумах, но перед тем, как перейти к описанию внесённых изменений, я хотел бы ещё раз очертить, как именно «работает» торговля СП, и устранить неясности, проявившиеся в обсуждениях прошлой статьи.

Посмотрим на ситуацию с точки зрения человека, желающего приобрести СП своему пилоту. Ему достаточно приобрести «СП-инъектор» (для ясности мы упростили название предмета) у другого игрока, выставившего этот предмет на продажу в игровой торговой системе. Купив его, или уговорив спонсора выдать искомый предмет, обладатель может воспользоваться им и незамедлительно пополнить запас нераспределённых СП; СП-инъектор будет израсходован в процессе. Эти СП можно использовать произвольным образом (естественно, не нарушая обычных ограничений, накладываемых последовательностью освоения навыков). Вот и всё.

Эффективность СП-инъекторов (количество получаемых с их помощью СП) зависит от общей суммы имеющихся у него СП на момент инъекции, в соответствии со следующей таблицей:

От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
От 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СП
От 50 до 80 миллионов СП: 300 000 нераспределённых СП
Более 80 миллионов СП: 150 000 нераспределённых СП

Однако используемый предмет, равно как и процесс его использования, от количества СП в памяти вашего пилота не зависит. Одно замечание: мы серьёзно улучшаем интерфейс распределения СП, но пока что иллюстрации нет.

Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если вы хотите продать часть СП, и у вашего пилота более 5 миллионов СП, вам потребуется «СП-экстрактор». Он продаётся в магазине роскоши, но после покупки его можно продать в игровой торговой системе, так что у конечного покупателя есть возможность выбрать валюту, которую он готов потратить: ISK или аурум. Получив СП-экстрактор, вам достаточно воспользоваться им: появится новое окно, в котором указаны все ваши навыки.

Вы отмечаете навыки для экстракции, пока не наберётся 500 000 СП. Выбрав устраивающие навыки, нажимаете «Принять». В вашем трюме появится СП-инъектор; СП-экстрактор и выбранные вами 500 000 СП исчезнут.

Очень важное замечание: все СП, доступные к покупке в торговой системе EVE Online, получены от других персонажей, которые осваивали их с обычной скоростью. Экономика, находящаяся под прямым воздействием игроков — ключевая характеристика дизайна EVE Online: стоимость продаваемых СП предстоит определить именно вам, мы же утверждаем, что единственный источник СП в системе — их освоение обычным образом.

С момента выпуска прошлой статьи концепт существенно не изменился, но можно отметить, что шкала уменьшения СП в процессе торговли несколько видоизменилась. Множество ветеранов выразило желание, чтобы полезность этой опции для них была повышена; серьёзных опасений, касающихся её использования ветеранами, сообщество игроков не выразило. Поэтому мы несколько уменьшили штраф, накладываемый на игроков с большим количеством СП. В частности, в третьем интервале из четырёх теперь выдаётся 300 000 СП (а не 200 000, как было предложено изначально), а в четвёртом — 150 000, а не 50 000.

Я не сомневаюсь, что вы хотели бы узнать стоимость СП-экстракторов, но мы объявим её несколько позже и ближе к выпуску обновления.

На этом самая важная часть статьи закончилась. Как я сказал ранее, торговлю СП планируется открыть в феврале, поэтому вскоре её можно будет опробовать лично. Мы очень ценим все обсуждения и отзывы, прозвучавшие в ответ на первую статью, и ожидаем второй раунд в ответ на эту публикацию. Мы очень рады вручить вам эту возможность и надеемся, что она существенно повлияет на «Еву».

А до тех пор, удачных полётов!

CCP Rise от имени команды Size Matters

Но меньше, чем плекс.

А плекс можно купить за аурум?
  • 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Всё, что можно вывести и продать за иски на рынке донатом будет в равной плексу степени, а вот когда начнут продавать исключительно за баксы кнопку в меню управления чаром типа "+10% дпс на всех чарах на сутки, бонус не теряется при смерти" вот это будет страшно.

Вот лично мне не горячо ни холодно, может даже мейну титаны в 5 ускорю, но за державу еву обидно.

Сообщение отредактировал ALPHA: 18 January 2016 - 21:43

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601

Очередная ступенька к p2w. Не надо юлить.

Когда вводили монокли всплыло письмецо что будут голд патроны, сейчас же письмецо не всплывало. И у игроков есть некое чувство, что ССП им же пообещало что больше то кого не будет. Вот и не против. Верят маленькие детки.

Короче хотел я вернуться летом, в опу ваши эти банки. Этот псевдо скрытый донат.

"Верьте нам и оформляйте подписки"

• 0

ihnLXpl.jpg

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43469 сообщений
7205

Всё, что можно вывести и продать за иски на рынке донатом будет в равной плексу степени, а вот когда начнут продавать исключительно за баксы бонусы типа "+10% дпс на всех чарах на сутки, бонус не теряется при смерти" вот это будет страшно.

Вот лично мне не горячо ни холодно, может даже мейну титаны в 5 ускорю, но за державу еву обидно.

То есть тебе не горячо и не холодно, что в правлении CCР сидит вот этот ребус:

скачанные файлы.jpg

?

Ок.jpg

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

То есть тебе не горячо и не холодно, что в правлении CCР сидит вот этот ребус:

attachicon.gifскачанные файлы.jpg

?

Ок.jpg

Ишшо раз, опиши, в чем именно заключается минусы банок. А то никаких аргументов, одни эмоции.

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Идеально было бы продавать только те SP, которые и изучались. Т.е. если продаёшь 500 000 SP из Mining, то покупатель их может распределить только в Mining, а не прокачать себе сабсистему на Tengu, к примеру. 

Единственный минус, который я вижу в этой системе продажи SP - для больших корпораций в больших войнах. Грубый пример: сегодня у Васи в корпорации только 2 умеют в Титан, а после объявления войны через сутки Вася выставляет 20 пилотов, прокачавших Титан за купленные SP. 

Я всё таки надеюсь, что разрабы сами не станут создавать тесак для курицы, несущей для них золотые яйца, хотя... если курица уже старенькая и её всё равно на дорез... может под конец попробовать выжать из старушки пару лотков.

Сообщение отредактировал AaronK: 18 January 2016 - 22:02

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Там  в этих темах можно писать по-русски? Вот я не знал, пойду что-нибудь накарябаю.

ну напиши по английски, делов то. просто в англотреде быстрее набирается объем постов, есть что почитать :)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43469 сообщений
7205

Ишшо раз, опиши, в чем именно заключается минусы банок. А то никаких аргументов, одни эмоции.

Минус в том, что ССР поклало с пробором на свое же обещание. Не в банках дело, а в самом этом факте. Как еще это объяснить, а?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Минус в том, что ССР поклало с пробором на свое же обещание. Не в банках дело, а в самом этом факте. Как еще это объяснить, а?

Какое обещание? Голдовых патронов как не было, так и нет. А банки практически ничем не отличаются от плекса. Почему тогда плекс, довольно сильно влияющий на баланс кстати, не вызывает эмоционального дисбаланса, а банки - вызывают?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users