Имею 100(сто) лямов спп и 5(пять) лярдов на валете но нагибать не получается ссп фикс ит плииз
Для этого есть МастерКард.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на англофоруме кстати большинство постов уточняющие и одобрительные, вайнеры есть но их не так много. а тут все наоборот
ах да, активный акк же нужен чтобы постить на оффе
Там в этих темах можно писать по-русски? Вот я не знал, пойду что-нибудь накарябаю.
Сообщение отредактировал gl00m: 18 January 2016 - 21:10
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ещё раз, по пунктам, распиши мне как именно банки СП влияют на процесс для каждой вовлеченной стороны.
Очередная ступенька к p2w. Не надо юлить.
Пачему не нагибается?? Мы что, зря сп и плексы покупали? Ааа ссп ливаю из игры
Ссп ввели дона банками ааа ливаю из игры
Отсутствию рук ниодни сп и ниодно отсутствие "Доната" не поможет
Сарказмируешь?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ещё раз, по пунктам, распиши мне как именно банки СП влияют на процесс для каждой вовлеченной стороны.
Я папка у меня Более 80 миллионов СП, я буду за теже деньги получать 150к СП так ?
Нуб с От 0 до 5 миллионов СП: будет получать 500к СП так ?
Где справедливость ?
Я может тоже хочу 500к сп, за теже деньги которые получил нюб с 5 миллионами.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Всё, что можно вывести и продать за иски на рынке донатом будет в равной плексу степени, а вот когда начнут продавать исключительно за баксы кнопку в меню управления чаром типа "+10% дпс на всех чарах на сутки, бонус не теряется при смерти" вот это будет страшно.
Вот лично мне не горячо ни холодно, может даже мейну титаны в 5 ускорю, но за державу еву обидно.
Сообщение отредактировал ALPHA: 18 January 2016 - 21:43
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Очередная ступенька к p2w. Не надо юлить.
Когда вводили монокли всплыло письмецо что будут голд патроны, сейчас же письмецо не всплывало. И у игроков есть некое чувство, что ССП им же пообещало что больше то кого не будет. Вот и не против. Верят маленькие детки.
Короче хотел я вернуться летом, в опу ваши эти банки. Этот псевдо скрытый донат.
"Верьте нам и оформляйте подписки"
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Всё, что можно вывести и продать за иски на рынке донатом будет в равной плексу степени, а вот когда начнут продавать исключительно за баксы бонусы типа "+10% дпс на всех чарах на сутки, бонус не теряется при смерти" вот это будет страшно.
Вот лично мне не горячо ни холодно, может даже мейну титаны в 5 ускорю, но за
державуеву обидно.
То есть тебе не горячо и не холодно, что в правлении CCР сидит вот этот ребус:
?
Ок.jpg
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
То есть тебе не горячо и не холодно, что в правлении CCР сидит вот этот ребус:
?
Ок.jpg
Ишшо раз, опиши, в чем именно заключается минусы банок. А то никаких аргументов, одни эмоции.
Идеально было бы продавать только те SP, которые и изучались. Т.е. если продаёшь 500 000 SP из Mining, то покупатель их может распределить только в Mining, а не прокачать себе сабсистему на Tengu, к примеру.
Единственный минус, который я вижу в этой системе продажи SP - для больших корпораций в больших войнах. Грубый пример: сегодня у Васи в корпорации только 2 умеют в Титан, а после объявления войны через сутки Вася выставляет 20 пилотов, прокачавших Титан за купленные SP.
Я всё таки надеюсь, что разрабы сами не станут создавать тесак для курицы, несущей для них золотые яйца, хотя... если курица уже старенькая и её всё равно на дорез... может под конец попробовать выжать из старушки пару лотков.
Сообщение отредактировал AaronK: 18 January 2016 - 22:02
Ишшо раз, опиши, в чем именно заключается минусы банок. А то никаких аргументов, одни эмоции.
Минус в том, что ССР поклало с пробором на свое же обещание. Не в банках дело, а в самом этом факте. Как еще это объяснить, а?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Минус в том, что ССР поклало с пробором на свое же обещание. Не в банках дело, а в самом этом факте. Как еще это объяснить, а?
Какое обещание? Голдовых патронов как не было, так и нет. А банки практически ничем не отличаются от плекса. Почему тогда плекс, довольно сильно влияющий на баланс кстати, не вызывает эмоционального дисбаланса, а банки - вызывают?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users