Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance - занимает слишком много места?
Отправлено 22 December 2007 - 13:24
Вот как опасно отказать в постое халководу:
http://forum.eve-ru....?showtopic=9834
А вот чем это может обернуться. Бехолд, как говорится.
По теме,
По информации АР, ИТАР-ТАСС, Interfax и доброжелателя, жители посёлка Суходрищево, Бздовской области выступают категорически против поправок в основной регулирующий взаимоотношения Евросоюза документ, согласно которому исполнительная власть будет распределена пропорционально участию в бюджете ЕС. "Мы выступаем категорически против и не приемлем такого хода событий", - говорит главный механизатор поселка Тихон. "Я буду настаивать на срочном вмешательстве США в решение этого вопроса", - сообщает доярка Авдотья. " совсем, !", - добавляет пожелавший остаться неизвестным собеседник АР.
Мы будем держать вас в курсе событий.
Сообщение отредактировал VSlash: 22 December 2007 - 13:25
Отправлено 22 December 2007 - 13:35
Отправлено 22 December 2007 - 13:40
тсс, ты чего народ распугиваешь, ведь титаны еще никого не спасалихм. могу сразу сказать, чем закончится любая агрессия против РА.. цино - аццкая тьма - 70+ тыс термальной дамаги - йайца. По желанию - х2 раза) Можно и больше, но только по особым поводам. Наблюдал недавно на примере бедных Пуров)
организовываемся, организовываемся
Отправлено 22 December 2007 - 13:42
Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить. Или как думсдеить мелкие ганги, которые хантеров мочить будут, проверяя на прочность хваленну РА-крышухм. могу сразу сказать, чем закончится любая агрессия против РА.. цино - аццкая тьма - 70+ тыс термальной дамаги - йайца. По желанию - х2 раза) Можно и больше, но только по особым поводам. Наблюдал недавно на примере бедных Пуров)
Отправлено 22 December 2007 - 13:44
1. РА считается русским альянсом. По сути, это символ России в Еве, который совершил невозможное: выстоял там, где сломались бы 90% других. Своими руками сносить это символ? Еще больше пойдет разговоров на тему "эти русские не опасны, они умеют только воевать друг с другом". Между прочим, в ЕВЕ я появилась начитавшись про РА.
2. РА многое сделал чтобы занять это место. Не знаю, как сейчас, а до этого вставать по будильнику, следовать жесткому регламенту, оттачивать ПВП мастерство в постоянных стычках - это не игра, а 2 работа. Они вполне заслужили свои территории и право диктовать там условия.
3. Идея "Космос для всех" не прокатила. Налетело множество халявщиков, которые буквально вырывали бутерброд у самого рта РА, но ничего не делали для защиты территории. Поэтому за нахождение на ней и берут деньги. И не такая уж защита символическая. Может и сбивают на ней, так не выкидывают же с вещами из системы, как произошло бы, не защищай территорию РА.
4. Все крупнейшие "русские" альянсы связаны дружескими узами. Или почти все. так что воевать придется не с РА, а со всеми ими. Они выступят на стороне РА хоть бы по той причине, что "а ведь следующими будем мы".
5. Ты хоть понимаешь, что собой представляет серьезная война в Еве? Это 24х7 часов боевых действий в неделю. Где ты найдешь столько желающих этим заниматься без четкой цели, только под лозунгом "РА плохие!"? Сам то такой график выдержишь? Вот скажи, ты какие капиталы водишь? Не забывай, РА выиграла в безнадежной ситуации, когда против него было объединение нескольких крупнейших альянсов в ЕВЕ. Значит, теперь, когда он встал на ноги и за спиной у него другие крупные альянсы, нужно или сил во много раз больше, или крупнуе силы+действительно веская причина воевать. Не недовольство или жадность, а НЕНАВИСТЬ.
6. "Убивший дракона сам станет драконом" (с) Сила, которая уничтожит РА (если такое и произойдет) по определению не будет лучше РА.
Так что не вижу никакого смысла в предоженом. Это всего лишь изощренный способ самоубийства.
Отправлено 22 December 2007 - 13:48
А, так речь об имперском хайсечном альянсе? Как же мы сразу-то не сообразили...Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить.
Вот только как быть с планируемым отчуждением нулевых территорий?
Сообщение отредактировал Veronika: 22 December 2007 - 13:48
Отправлено 22 December 2007 - 13:55
Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить. Или как думсдеить мелкие ганги, которые хантеров мочить будут, проверяя на прочность хваленну РА-крышу
А цино и не надо. будет вар и 24х7 блоб твоей домашней системы и вынос всего, что шевелится. РА это умеет, опыт есть. Так и передавит всех воинственных один за другим.
А ганги на хантеров... как они пройдут на территориб РА?
Отправлено 22 December 2007 - 14:00
Отправлено 22 December 2007 - 14:01
внесу свои пять копеек.
ок, вы говорите "война ради фана", "организуем свой альянс","грохнем РА".
отвечу по пунктам.
"ради фана", конкретно вот лично я - даже пальцем не шевельну. война должна иметь сильную экономику, что толкает нас к пункту два.
"организуем свой альянс". звучит красиво и легко. тут нужно то совсем чуть-чуть! (с иронией) ну что там, найти личность, которая сможет объединить и ЗАСТАВИТЬ всю эту толпу работать ради алли, а не ради себя.... такие мелочи ёпрст! плюс, эта личность должна быть удачливая т.к. с неудачником ФК никто летать не будет =) ну и по мелочи.... там... найти вменяемых пвп-пилотов, организовать логистику\производственные мощности и т.д. и т.п.
"грохнем РА". ключевой пункт. ;) РА - это не только бренд :)) но и толпа скучающих пвп-пилотов с огромным стажем, озверевших от ПОС-варов. встретят они такой алли с распростёртыми объятиями :))) м.б. они даже по началу поддадутся... ну чтобы по больше вас в одном месте собрать.... очки на КБ всем нужны однако :))) а дальше, какая бы харизматичная личность там не была, на сколько бы удачливы ФК не были бы, могут прийти гуны\унл\дичи энд компани остальная. там тоже скучают.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 December 2007 - 14:17
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users