Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng
Готов воевать против РА за 2000-5000$ в месяц, в зависимости от интенсивности войны :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

2000-5000$ в месяц

Просмотр сообщения

Каждому!
  • 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Это последователь Ваааба!!1111111!!11
Они пришли зОхавать наш моск!!1111!!11
ОБЫРВАЛГ!
%)
ЗЫ. КГ/АМ

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 22 December 2007 - 13:13

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Ally:-A-

Как всегда у казуалов - чел хочет чтобы у него всё было и ему ничего за это не было.

Просмотр сообщения

Вот-вот. "Свободный доступ в нули" для тех, кто никаких усилий для отвоевания этих нулей не приложил - верх маразма.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Kewer

Kewer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
я б убил весь РА но я апкакаюс

(*я - любое скопление организмов)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Жесть какая... По секрету - Я давно хачу создать такую коалицию, чтоб наконец то убить и поднуть своего альта!!!111
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF

Вот как опасно отказать в постое халководу:
http://forum.eve-ru....?showtopic=9834
:D

Просмотр сообщения

А вот чем это может обернуться. Бехолд, как говорится.

По теме,
По информации АР, ИТАР-ТАСС, Interfax и доброжелателя, жители посёлка Суходрищево, Бздовской области выступают категорически против поправок в основной регулирующий взаимоотношения Евросоюза документ, согласно которому исполнительная власть будет распределена пропорционально участию в бюджете ЕС. "Мы выступаем категорически против и не приемлем такого хода событий", - говорит главный механизатор поселка Тихон. "Я буду настаивать на срочном вмешательстве США в решение этого вопроса", - сообщает доярка Авдотья. "Изображение Изображение Изображение Изображение совсем, Изображение!", - добавляет пожелавший остаться неизвестным собеседник АР.

Мы будем держать вас в курсе событий.

Сообщение отредактировал VSlash: 22 December 2007 - 13:25

• 1
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
хм. могу сразу сказать, чем закончится любая агрессия против РА.. цино - аццкая тьма - 70+ тыс термальной дамаги - йайца. По желанию - х2 раза) Можно и больше, но только по особым поводам. Наблюдал недавно на примере бедных Пуров)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5
"Ё-маё, куда я попал" (с) :D
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

хм. могу сразу сказать, чем закончится любая агрессия против РА..  цино - аццкая тьма - 70+ тыс термальной дамаги - йайца.  По желанию - х2 раза) Можно и больше, но только по особым поводам. Наблюдал недавно на примере бедных Пуров)

Просмотр сообщения

тсс, ты чего народ распугиваешь, ведь титаны еще никого не спасали

организовываемся, организовываемся :D
  • 0

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

хм. могу сразу сказать, чем закончится любая агрессия против РА.. цино - аццкая тьма - 70+ тыс термальной дамаги - йайца. По желанию - х2 раза) Можно и больше, но только по особым поводам. Наблюдал недавно на примере бедных Пуров)

Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить. Или как думсдеить мелкие ганги, которые хантеров мочить будут, проверяя на прочность хваленну РА-крышу :D
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Попытаюсь разложить мой ответ SimpleGUN по полочкам.

1. РА считается русским альянсом. По сути, это символ России в Еве, который совершил невозможное: выстоял там, где сломались бы 90% других. Своими руками сносить это символ? Еще больше пойдет разговоров на тему "эти русские не опасны, они умеют только воевать друг с другом". Между прочим, в ЕВЕ я появилась начитавшись про РА. :D

2. РА многое сделал чтобы занять это место. Не знаю, как сейчас, а до этого вставать по будильнику, следовать жесткому регламенту, оттачивать ПВП мастерство в постоянных стычках - это не игра, а 2 работа. Они вполне заслужили свои территории и право диктовать там условия.

3. Идея "Космос для всех" не прокатила. Налетело множество халявщиков, которые буквально вырывали бутерброд у самого рта РА, но ничего не делали для защиты территории. Поэтому за нахождение на ней и берут деньги. И не такая уж защита символическая. Может и сбивают на ней, так не выкидывают же с вещами из системы, как произошло бы, не защищай территорию РА. :P

4. Все крупнейшие "русские" альянсы связаны дружескими узами. Или почти все. так что воевать придется не с РА, а со всеми ими. Они выступят на стороне РА хоть бы по той причине, что "а ведь следующими будем мы".

5. Ты хоть понимаешь, что собой представляет серьезная война в Еве? Это 24х7 часов боевых действий в неделю. Где ты найдешь столько желающих этим заниматься без четкой цели, только под лозунгом "РА плохие!"? Сам то такой график выдержишь? Вот скажи, ты какие капиталы водишь? Не забывай, РА выиграла в безнадежной ситуации, когда против него было объединение нескольких крупнейших альянсов в ЕВЕ. Значит, теперь, когда он встал на ноги и за спиной у него другие крупные альянсы, нужно или сил во много раз больше, или крупнуе силы+действительно веская причина воевать. Не недовольство или жадность, а НЕНАВИСТЬ.

6. "Убивший дракона сам станет драконом" (с) Сила, которая уничтожит РА (если такое и произойдет) по определению не будет лучше РА.

Так что не вижу никакого смысла в предоженом. Это всего лишь изощренный способ самоубийства.
  • 3
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить.

Просмотр сообщения

А, так речь об имперском хайсечном альянсе? Как же мы сразу-то не сообразили...

Вот только как быть с планируемым отчуждением нулевых территорий?

Сообщение отредактировал Veronika: 22 December 2007 - 13:48

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Поржал. Погляжу, как вы будете цино в империи ставить. Или как думсдеить мелкие ганги, которые  хантеров мочить будут, проверяя на прочность хваленну РА-крышу :D

Просмотр сообщения

А цино и не надо. будет вар и 24х7 блоб твоей домашней системы и вынос всего, что шевелится. РА это умеет, опыт есть. Так и передавит всех воинственных один за другим. :D
А ганги на хантеров... как они пройдут на территориб РА? :P
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вот только как быть с планируемым отчуждением нулевых территорий?

Просмотр сообщения

Сначала он отчудит у РА империю и только потом нули, лет через 10 :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Без сомнения РА это зло .Впрочем зло любая корпа или али с жеской вертикалью власти . Космос подразумевает свободу . Увы объединений пилотов на основе демакратических принцыпов я видел очень немного ( Вобще моя мечта альянс в котором все решается на совете и все должности выборные путем голосования всех членов али - корпы . Эдакая запорожская сечь в варианте EVE ))
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
топикстартеру....

внесу свои пять копеек.
ок, вы говорите "война ради фана", "организуем свой альянс","грохнем РА".
отвечу по пунктам.
"ради фана", конкретно вот лично я - даже пальцем не шевельну. война должна иметь сильную экономику, что толкает нас к пункту два.
"организуем свой альянс". звучит красиво и легко. тут нужно то совсем чуть-чуть! (с иронией) ну что там, найти личность, которая сможет объединить и ЗАСТАВИТЬ всю эту толпу работать ради алли, а не ради себя.... такие мелочи ёпрст! плюс, эта личность должна быть удачливая т.к. с неудачником ФК никто летать не будет =) ну и по мелочи.... там... найти вменяемых пвп-пилотов, организовать логистику\производственные мощности и т.д. и т.п.
"грохнем РА". ключевой пункт. ;) РА - это не только бренд :)) но и толпа скучающих пвп-пилотов с огромным стажем, озверевших от ПОС-варов. встретят они такой алли с распростёртыми объятиями :))) м.б. они даже по началу поддадутся... ну чтобы по больше вас в одном месте собрать.... очки на КБ всем нужны однако :))) а дальше, какая бы харизматичная личность там не была, на сколько бы удачливы ФК не были бы, могут прийти гуны\унл\дичи энд компани остальная. там тоже скучают.
  • 1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
Ну...можно набрать много титанов в новый альянс, чтобы альфастрайком выносить вражеские титаны. Представляю лицо Туга, когда его снесут альфадумсдеем :D
  • 1
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Да! Даешь войну с РА! А я пока попкорном запасусь :D
  • 0
Изображение

Lhunter801

Lhunter801

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lhunter801
  • Corp:SUN
  • Ally:DeadSpace
Да бред пишет... че говорить то? :D Давай... давайте... А давайте без давайте.... :P Чувак... организуй корпорацию... Выбей себе пару систем для начала... сумей их защитить.... А потом уже думай о чем то... я совсем нюб... :D Сунулся в корпу... посмотрел.... Создать просто корпу и индустрию для поддержания штанов не просто... а ты говоришь война, война... :D
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users