Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance - занимает слишком много места?
Отправлено 22 December 2007 - 8:57
Не знаю кому как, лично я пришел в Еву именно для фана, и играть за РА меня ни в коем случае не прикалывает. Я не хочу убить последнего БоБа и увидеть финальные титры И вот однажды ко мне обратились люди, предложившие, казалось бы, очевидную вещь, до которой я, те не менее, ранее сам не допер. Так вот, они сказали - не хочешь играть за РА, играй против, в чем проблема? "Гм, - подумал я. - А что, на РА свет клином сошелся?" Однако, несмотря на то что никто никоим образом не утверждал, что РА является центром клиносхождения, я вдруг, к своему собственному удивлению понял, что поиграть против РА было бы для меня весьма интересно. Все-таки, политика и экономика - две наиболее интересные грани Евы.
Естественно, сам я ничего сделать не сумею. Посему и решил завести эту тему, чтобы узнать мнение здесь присутствующих (и не состоящих в РА) форумчан, как они относятся к этому крупному альянсу. Есть ли в Еве среди русскоязычного коммьюнити силы (корпорации, альянсы), способные выставить достаточно адекватный флот против РА? Насколько много пилотов-одиночек, желающих присоединится к данному движению?
Также хотелось бы услышать умные мысли по поводу того, как лучше всего было бы организовать такое движение, интересные были бы предложения по стратегии действий. Хотя, конечно, главное сейчас - узнать реакцию коммьюнити на сей топик.
Отправлено 22 December 2007 - 9:06
Сообщение отредактировал SimpleGUN: 22 December 2007 - 9:07
Отправлено 22 December 2007 - 9:16
Известно, что РА не нравится многим. Причины у всех разные: простые претензии на ее территорию, обвинения в ебаерстве, есть даже идеологические причины - говорят, что РА, обещавшая ранее нули свободными для всех и каждого, сейчас очень посуровела, настроилась на размножение и выживание, и потому нет у них ни идеи, ни фана от игры.
Не знаю кому как, лично я пришел в Еву именно для фана, и играть за РА меня ни в коем случае не прикалывает. Я не хочу убить последнего БоБа и увидеть финальные титры И вот однажды ко мне обратились люди, предложившие, казалось бы, очевидную вещь, до которой я, те не менее, ранее сам не допер. Так вот, они сказали - не хочешь играть за РА, играй против, в чем проблема? "Гм, - подумал я. - А что, на РА свет клином сошелся?" Однако, несмотря на то что никто никоим образом не утверждал, что РА является центром клиносхождения, я вдруг, к своему собственному удивлению понял, что поиграть против РА было бы для меня весьма интересно. Все-таки, политика и экономика - две наиболее интересные грани Евы.
Естественно, сам я ничего сделать не сумею. Посему и решил завести эту тему, чтобы узнать мнение здесь присутствующих (и не состоящих в РА) форумчан, как они относятся к этому крупному альянсу. Есть ли в Еве среди русскоязычного коммьюнити силы (корпорации, альянсы), способные выставить достаточно адекватный флот против РА? Насколько много пилотов-одиночек, желающих присоединится к данному движению?
Также хотелось бы услышать умные мысли по поводу того, как лучше всего было бы организовать такое движение, интересные были бы предложения по стратегии действий. Хотя, конечно, главное сейчас - узнать реакцию коммьюнити на сей топик.
Cвяжись с Хануриком...может его это заинтересует
Добавлено:
Если серьезно, то среди русскоязычных игроков ты вряд ли найдешь реальную силу, способную бороться с РА и согласившуюся на это ( ну Ханурик не в счет).
Все кто может это сделать: ААА, УНЛ, хДеас... просто не будут этого делать ибо слишком много пережили, перелагали и тд. вместе.
Отправлено 22 December 2007 - 9:22
Этому топику в разделе Политика не место - так как я сам состою в НПЦ-корпорации, плюс хотелось бы услашать мнение других свободных пилотов. По неизвестной мне причине, в разделе "политика" разрешается постить только игрокам, обремененным корпорацией.
Добавлено:
Насчет того что нельзя среди русскоязычных игроков собрать достаточную силу - в корне с этим не согласен. Людей как раз достаточно, проблема в том, как их объединить. Если же имеется в виду, что вот прямо сейчас нет достаточного флота, который смог бы пойти и развалить все РА, а на закуску - всех ее союзников вместе с БоБами, то да. Такой силы сейчас нету.
Отправлено 22 December 2007 - 9:48
Короче бредятину ты придумал.
Отправлено 22 December 2007 - 11:00
В еве полно русских игроков не состоящих в РА или каком-то другом алли и никаких отношений с РА не поддерживающих - ни войны, ни мира. В еве есть несколько корпораций русских, пассивно не любящих РА за то что "РА их когда-то обидел".
Можешь поработать в их направлении, только имхо нихрена из этого не выйдет - кишка тонка
По поводу - занимает слишком много места - тебе чо завидно? Твоё чтоли место, ты его завоёвывал, просиживая сутками за компом? Иди соси велс в империи
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 December 2007 - 11:20
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 22 December 2007 - 11:21
Автор, опеределись уже, тебе нужен мертвый РА руками чужих дяденек или интересно поиграть за СВОЙ фан - собрать свою банду, и проверить свои силы7Не знаю кому как, лично я пришел в Еву именно для фана, и играть за РА меня ни в коем случае не прикалывает.
...
Естественно, сам я ничего сделать не сумею. Посему и решил завести эту тему,
Кстати - в еве нет ничего невозможного, тот же ра уже это доказывал своими победами не один раз... было бы желание.
Главная сила алли - не флот, а люди, многие алли уже думали так и это была их первая и последняя ошибка.. вроде бы пора это понять, прошло больше года и куча наглядных примеров..коммьюнити силы (корпорации, альянсы), способные выставить достаточно адекватный флот против РА? Насколько много пилотов-одиночек, желающих присоединится к данному движению?
Обеими руками за ), бобы уже совсем далеко и летать к ним за полкарты напрягает.Также хотелось бы услышать умные мысли по поводу того, как лучше всего было бы организовать такое движение, интересные были бы предложения по стратегии действий. Хотя, конечно, главное сейчас - узнать реакцию коммьюнити на сей топик.
Среди русских такой силы нет.
Те кто против РА- в основном, люди кто сдались и ушли в свое время туда где теплее. Можно сказать они уже заранее проиграли эту войну, сдавшись тем, кого РА потом победил. Правда ненависть тоже иногда дает подобие силы.
Те кто, за РА - и их большинство, врядли как написано выше забудут, все что было последние два года.
Единственная часть - это тем кому фиолетово, но их мало и я не представляю даже насколько сильным должен быть пряник для них ввязываться за когото в непонятные им войны, не имея ни опыта, ни желания.
А вообще идея мне нравится, давай, собирай народ.. будет фан ).
ps и конечно же все ето глубое мое, личное мнение, никакого отношения не имеющее к политике РА. )))))))))
Отправлено 22 December 2007 - 11:24
Отправлено 22 December 2007 - 11:24
"Заграница нам поможет"
Сообщение отредактировал Priscila: 22 December 2007 - 11:25
Отправлено 22 December 2007 - 11:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users