Не знаю кому как, лично я пришел в Еву именно для фана, и играть за РА меня ни в коем случае не прикалывает.
...
Естественно, сам я ничего сделать не сумею. Посему и решил завести эту тему,
Автор, опеределись уже, тебе нужен мертвый РА руками чужих дяденек или интересно поиграть за СВОЙ фан - собрать свою банду, и проверить свои силы7
Кстати - в еве нет ничего невозможного, тот же ра уже это доказывал своими победами не один раз... было бы желание.
коммьюнити силы (корпорации, альянсы), способные выставить достаточно адекватный флот против РА? Насколько много пилотов-одиночек, желающих присоединится к данному движению?
Главная сила алли - не флот, а люди, многие алли уже думали так и это была их первая и последняя ошибка.. вроде бы пора это понять, прошло больше года и куча наглядных примеров..
Также хотелось бы услышать умные мысли по поводу того, как лучше всего было бы организовать такое движение, интересные были бы предложения по стратегии действий. Хотя, конечно, главное сейчас - узнать реакцию коммьюнити на сей топик.

Обеими руками за ), бобы уже совсем далеко и летать к ним за полкарты напрягает.
Среди русских такой силы нет.
Те кто против РА- в основном, люди кто сдались и ушли в свое время туда где теплее. Можно сказать они уже заранее проиграли эту войну, сдавшись тем, кого РА потом победил. Правда ненависть тоже иногда дает подобие силы.
Те кто, за РА - и их большинство, врядли как написано выше забудут, все что было последние два года.
Единственная часть - это тем кому фиолетово, но их мало и я не представляю даже насколько сильным должен быть пряник для них ввязываться за когото в непонятные им войны, не имея ни опыта, ни желания.
А вообще идея мне нравится, давай, собирай народ.. будет фан ).
ps и конечно же все ето глубое мое, личное мнение, никакого отношения не имеющее к политике РА. )))))))))