Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикосновение Тёмной Стороны. Или платные уроки бдительности.
Отправлено 30 January 2016 - 11:15
Очередные школоло гопники хвастаются своими хероическими "достижениями". Наверное эти херои не знают что сами CCP делают всё чтобы таких стало поменьше.
Каким же образом ццп может помешать плюсотаклингу/суициду/воровству ассетов?
А, понял. Гудвин выдает Страшиле ССР выдает новоиспеченным сео мозги.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 30 January 2016 - 13:24
Отправлено 30 January 2016 - 13:39
Для начала появление френдли фаера отличное нововведение. Многих гопников хероев выкинул из игры. Осталось отбалансить суицид и дать возможность в фулл апи для выявления плюсотаклеров и будет вовсе шикарно.Для ццп гриферы-гопники не являются целевой аудиторией так как их априори меньшенство, это паразиты на теле ММО.
Лол. Кукарек очередной обиженки из бельта/аномалии.
Лиза/Лехадид/Наверно/ТС, занимаясь метагеймингом, в отличие от ноунейм-крабиков и тру-илит-нагибаторов астероидов делают или делали еву такой, какая она есть, т.е. игра не про корабли, а про людей. Выгодно ли это ццп? Разумеется.
Выгодно ли ццп огромное неконтролируемое стадо аморфного крабья или ботолопат? Разумный человек скажет, что нет.
А что скажешь ты?
УПД. Кнешна же выгодно, предоставляет почву для постов вроде стартового
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 30 January 2016 - 13:42
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 30 January 2016 - 13:45
Для начала появление френдли фаера отличное нововведение. Многих гопников хероев выкинул из игры. Осталось отбалансить суицид и дать возможность в фулл апи для выявления плюсотаклеров и будет вовсе шикарно.
Для ццп гриферы-гопники не являются целевой аудиторией так как их априори меньшенство, это паразиты на теле ММО.
Да-да. Даешь детсад и пони xD
Отправлено 30 January 2016 - 15:03
Лол. Кукарек очередной обиженки из бельта/аномалии.
Лиза/Лехадид/Наверно/ТС, занимаясь метагеймингом, в отличие от ноунейм-крабиков и тру-илит-нагибаторов астероидов делают или делали еву такой, какая она есть, т.е. игра не про корабли, а про людей. Выгодно ли это ццп? Разумеется.
Выгодно ли ццп огромное неконтролируемое стадо аморфного крабья или ботолопат? Разумный человек скажет, что нет.
А что скажешь ты?
УПД. Кнешна же выгодно, предоставляет почву для постов вроде стартового
Гопнички такие херои, такие неподебимые. Сколько вас там осталось а сколько уже "устал мухожук?" Вас выдавливает сама игра таким же образом каким выдавливаются гнойники.
Отправлено 30 January 2016 - 15:09
Реквестирую справку.
В стене текста есть хоть что-то кроме чсв автора?
"Опускание" академки в хайсеке это великое достижение. Кстати заметили, мачалки подешевели... раньше-то по лярду-полтора стоили, даже за корпус, а счаз...
Знаю бибзьян не один год и в общем то действительно, есть у Фелина такая слабость, как рекрутинг всякого говна себе в корпу. В основу и, вот, в академку.
И главное, говоришь ему: "Фелин, смотри какого мудака ты себя взял." А он - "да нет нормально все" и в таком духе, до очередного факапа.
Но, надо сказать, корпорация состоит в большинстве своем из адекватных людей. Что собственно и показывают последние логи в этом треде. Предполагаю, что "утерянный" лог - от которого друг афтора испытал свой ментальный оргазм, тоже демонстрировал адекватное отношение к временным трудностям. По этому наверное и был "утерян".
Отправлено 30 January 2016 - 16:45
Гопнички такие херои, такие неподебимые. Сколько вас там осталось а сколько уже "устал мухожук?" Вас выдавливает сама игра таким же образом каким выдавливаются гнойники.
Люди приходят и уходят. Это норм для всех ммо.
Реал, общая усталость от игры это свойственно всем игрокам и во всех ммо.
Отправлено 30 January 2016 - 18:53
Очередные школоло гопники хвастаются своими хероическими "достижениями". Наверное эти херои не знают что сами CCP делают всё чтобы таких стало поменьше.
Никто пока не говорил, что из цитаделей, которые разрешат анкорить в ВХ, нельзя будет воровать
А вообще да, ви таки забавный зверек
Ссылка на вторую мачалку кривая похоже...
Мачалки унылые... Начало неплохое.. логи... хзхз... если бы не ники не понял кто жертва и у кого бомбит.
Ссылка была кривая, да, поправил, сори. И добавил немного циферок по итогу дня.
Мачалки унылые, да Да и в целом, лут не радует
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 January 2016 - 19:24
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 January 2016 - 19:24
Уныленько. Особенно эти "азазаза, они даже не проверили АПИ"
Это академки. Максимум что ты можешь там нагадить это заплюсотаклить хайсек крабов. Они для отсева и сделаны. Апишки и прочее проверяются при приеме в основу.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 January 2016 - 19:38
Кг/ам чсвэшный, тратить кучу времени на вступление/отстрел_себя_любимого_основой/плюсотаклинг.... двух... шипов, в т2 фите, на вторжении, дешманских настолько, что их только в КТА флотах как расходник сливают, да и суицид бампальщики не дороже. Ну и через фразу: "вы чо моей основы не знаете?!!!, вам привет от моей основы!!!, я ефс флот вожу, крабы страдать!!!" и прочая блевотина. Зря писал простыни в километр, графомания не прибавила силы самого плюсотаклинга.
Отправлено 30 January 2016 - 23:32
Повторюсь, сначала они приплывают на кораблигах и приезжают на танчегах из ВоВы и линейки, а потом на уровне IQ-68 разводят и кидают друг друга. Дам честный фид-бек аффтару, мне не понравилось ибо я сел почитать кул-стори, как мастерски обули крабов, а вместо этого мне порезало все глаза ядреной смесью чсв + рокожопие + незнание игровой механники. Впечатление, как от просмотра диснеевских звездных войн с комплексующим подростком, который хреначит лазОрным мечом по мебели и истерично кричит - "хАчу быть как Лиза Кальм Дарт Вейдер". Повторюсь:
Жалкие фраги
Много возни со шпиенами и их шЫтой розовой ниткой отмывкой
очень много текста и пафоса
героический забой жалких фрагов, на пределах скоростей, так что и даже этот треш почти сбежал.
зОчетная борда ТС, которого должна знать и бояться вся ева
Но кому то это все же понравилось, аве!
Отправлено 31 January 2016 - 1:29
но минус за плюсотаклинг нубасов воткнул
lol это еще только начало
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 31 January 2016 - 1:42
Кто это плюсует вообще? Почитав, сложилось ощущение, что чувак даже тащится от запаха собственных газов. Столько пафоса...
Не, чувак тащится только от запаха чужих газов.
И самое смешное, что я в упор не могу понять, где вы там находите пафос и чсв Ну вот просто не могу и все тут
Отправлено 31 January 2016 - 1:53
Не, чувак тащится только от запаха чужих газов.
И самое смешное, что я в упор не могу понять, где вы там находите пафос и чсв Ну вот просто не могу и все тут
Это нормально, ученые тоже говорят, что мы постоянно видим свой нос, но мозг фильтрует эту инфу и мы его не замечаем.
Отправлено 31 January 2016 - 3:00
Я вижу у себя целых два носа По одному над каждой щекой
Сообщение отредактировал Astaroth: 31 January 2016 - 3:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users