Господа Модераторы,
Не находите ли вы что топик "как себя обезопасить от суицида" не много не соответствует тематике раздела?
Темная сторона с уходом лизы превратилась в "отчеты Наверны" и "Бомбит у Феанора".
Если сюда еще добавить "Как избежать суицида" - то от темной стороны останется только полторы топика.
Может пускай тут будет мало топиков - но они будут посвящены тематике, а все "меня убили и я щаз что нить сделаю" - отсадить на отдельную ветку? Аля Белая сторона евы или "Осторожно Мошенники!" - ну короче ветка где люди бы могли описывать неприятные стороны евы со стороны потерпевших и обсуждать способы как их избежать.
P.S.
А еще все это похоже на пятничный недовброс
Встречаются крабы,
чья глупость и упорство
поистине превосходят все,
чего можно ожидать
от божьего создания...
Вступление.
Сразу скажу, что этот репорт - очень старый по меркам EVE. Ему больше 7 месяцев. Но поскольку он нигде до этого не публиковался, а господин НАВЕРНО в соседнем топике пожаловался что раздел превращается в "Отчеты НАВЕРНО" и "Бомбит у Феанора", я решил немножко разбавить местный супчик своим немного чёрствым кубиком "Магги на Второе".
Иронично то, что самое незначительное событие (плюсотаклинг трех пимпованных бш на саньше в хайсеках и убийство двух из них) стало по сути основным в этом репорте. Изначально я опубликовал его в своем блоге, но там было много мата, пафоса, скринов и совершенно никому ненужной левой инфы типа "как Мессирушка сводил фригофлотег ЕФС", поэтому кое-что пришлось тупо вырезать. Если кому-то хочется лицезреть оригинал, то милости прошу на время уползти >>сюда<<. Остальные могут читать или не читать.
Так что плюсики можете слать на НАВЕРНО а минусики... на Dragon Ball Z
Агент "Странник".
Для начала немного расскажу вам о единственном своем персонаже, которого мне до последнего не хотелось "светить". Сейчас узнаете, почему.
Armand Doom - был создан мной специально для специализированной и очень узкой прокачки на перфектный (ALL 5) скан, перфектного пило-курсовода и околоперфектного пилота ашимму. Его био и униформа более чем красноречиво говорят о его пристрастиях.
Никто и никогда не должен был узнать о его истинном владельце.
Первоначально я планировал сделать его своим "тайным" чаром, которого заброшу в амаррские ФВ и там уже, летая на фригатиках. разберусь чего же такого наребалансили эти наркоманы из ССР за те последние два года, что меня не было в игре. Но все вышло совсем иначе.
Armand Doom в определенный момент получил кодовое имя "Странник" (да, есть у меня такой бзик - давать агентам "кодовые" имена, видимо не наиграся в детстве в шпионов ) и был срочно заброшен секретным агентом в корпорацию Fairy T.a.i.l., с которой мы воевали из-за еретика и придурка по имени stilett mark, чей трупик мне очень хотелось заполучить тогда. К сожалению, СЕО-рабовладелец в той корпе оказался не промах, и на определенном этапе объявил, что затребует фулл апи у всех членов корпы, перед переездом в нули. А мы, вместе с (еще игравшим в то время в EVE) Dark Rai тогда очень глупо спалили моего агента прямыми переводами ирисок.
Делать нечего, пришлось на ходу создавать легенду своему шпиону, легенду "жертвы", которую Мессир привел в игру, и которая крепко разозлила нехорошего Мессира категорическим отказом вступать в его "\клевую церквушку\", и теперь он (Мессир) за ней идет, чтобы покарать. Чтобы эту легенду поддержать на плаву, мы с Дарком сделали то, чего никогда не делал никто из нас. Не потому что это сложно, нет - мы просто не хотели до такого опускаться. Брезговали. Но в этом случае я просто плюнул на респектабельность и решил сделать все, что было в моих силах, лишь бы мой шпион остался в корпе. Мне, как пвпшнику, было крайне неприятно и очень, очень унизительно творить вот такую вот *****ю, но Странника надо было как-то спасать, и поэтому я старался быть максимально убедительным.
В конце-концов, уже поняв что агент засвечен и в корпе ему не быть, мы успешно скомпроментировали stilett mark, накидав ему ирисок и любопытнейших писем, воспользовавшись его тотальным и пещерным невежеством во всем что касается механики API-ключей и игры в целом. После этого нашу жертву брезгливо "ушли" из корпы вместе с нашим агентом, который потом тихонечко, мерзко хихикая, ушел в тень, в то время как stilett mark после этого случая тупо бросил еву. Захарассили мы бедняжку до смерти. Пусть идёт гамать в ВоВно теперь, хаха.
Кстати, интересный момент: стилетка пришла в игру по моему приглосу. Большое спасибо тебе за плексик стилетка. До сих пор помню, как ты сокрушался по этому поводу в ТС фейри тейл. Мелочь, а приятно
О том, что происходило на самом деле знали только два посвященных человека: Messir Astaroth и Dark Rai. Даже в моей корпе личность Странника была до сего момента никому неизвестна. Парни просто знали, что он есть. Но кто он есть, и где он есть - сие было тайной за семью печатями - самой страшной и самой строго охраняемой тайной до сего момента. Мне было просто стыдно признаваться в том, что я убивал самого себя. И до сих пор стыдно. Нестерпимо стыдно. Но я понимаю, что повторись такая ситуация еще раз, - я бы точно так же мог плюнуть на свою pvp-honour, и сделал бы то, что нужно было сделать. Если бы только это действительно нужно было сделать, конечно.
Ни до, ни после этого я не опускался до такой низости, как стрельба по своим альтам. Все мои последующие агенты были абсолютно безупречны, имели FULL API-ключи без сучка, без задоринки, имели разные имена, голоса, место жительства, биографии, и каждый из них жил в EVE своей собственной маленькой жизнью и был по сути совершенно отдельной личностью
Сегодня час Странника снова настал. Сегодня он смоет свой старый позор настоящей
КРАБСКОЙ КРОВЬЮ!!!!
ARRRRRRR!!!
Операция "Истинные Рабы".
Проснитесь и пойте, мистер Фримен,
проснитесь и пойте.
Вас снова ждут великие дела...
(с) G-Man
В ролях:
Нападающие:
Messir Astaroth в роли Armand Doom
Neo Ratsuda в роли самого себя.
nikita Schereau в роли самого себя.
Жертвы:
Mibei Galar - нонейм рачок, в роли ноунейм CEO.
Naikolis Dallocort - нонейм рачок в роли ноунейм рачка.
Только две вещи бесконечны:
Вселенная и человеческая глупость.
Хотя насчет первой - я не уверен
(с) Альберт Эйнштейн
Сегодня утром до ДТ меня конванул мой бывший-настоящий корпмембер, и просто хороший человек Neo Ratsuda, которого регулярно отпускают из корпы поплюсотаклить, а теперь вот отпустили радасна покрабить саньшу. Он "ушел" и внедрился в корпорацию Monkey Squad Academy, где успешно крабил саньшу, которая его к слову задолбала уже очень скоро, и разведывал кто на чем летает и куда.
Результаты разведки были просто фееричны: эта раковая корпа представляет из себя ничто иное, как академку одной из русских "тру-пивипи корп" Гунсварма. Формально они все живут в лолсеках, но на деле получается что в лоу живет лишь небольшая кучка "папок", а основной активный состав корпы крабит в хаях саньшу Думаю не надо никому объяснять насколько вкусные карибасы там фармят. Наш сегодняшний улов был конечно не то чтобы уж очень-очень, но все же лучше чем совсем ничего.
Но обо всем по-порядку. Neo Ratsuda связался со мной незадолго до ДТ и сказал что где-то там на саньше летает упоротая мачалка, будучи в корпе с Friendly Fire ON!!! У нас сразу же зачесалось в штанах и в голове созрел коварный план. Я логиню своего старого шпионского альта, совершаю немыслимое святотатство и волевым решением прерываю прокачку перфектного скана в угоду необходимым сиюминутным скиллам на нейтрики и дроны, которые у меня на тот момент были вообще в 0. Часть из них я уже доучивал в полете по десту.
Поставив новые скиллы на очередь я чувствую сонливость и иду спать. Проснулся я за 2 часа до запланированного вылета с ЕФС. Проснулся рывком, т.к. подумал что уже время лететь и я опоздал. Но я ошибся. Время еще было, и его было много.
Neo Ratsuda был еще онлайн и палил все передвижения заветной мачалки. Я логинюсь в ТС наших хороших друзей, тащу туда Neo, и мы вместе агитируем людей на совершение задуманного злодеяния. Поначалу народ вроде бы воспринимает затею с энтузиазмом, но потом, узнав кого мы задумали плюсотаклить, все один за другим отвалились. Кто-то даже признался что сам крабит саньшу в тех же флотах, и спросил имя намеченной жертвы. Так мы ему и сказали, ага.
Итак народу не было. ДПСа тоже по сути не было.
Ну, не страшно, подумали мы, ведь к нам присоединился Никита! Втроем мы уж точно ее продавим. Почему-то мне тогда казалось, что, учитывая мои нубские скиллы на дроны и нейтрики (вернее почти полное их отсутствие), давиться крабская мачалка в пимп-фите будет долго и неохотно, если вообще продавится.
Neo Ratsuda линкует мне дест, и я, пока лечу туда на своей арбе в мета 1 фите и без ригов, захожу в рекрут чат наших непуганых хайсечных бибизьянок и спокойно рекручусь в их корпу, предварительно ливнув из своей альт-корпы.
Массрекрутинг такой массрекрутинг
---------------------------------------------------------------
Channel ID: -65002734
Channel Name: MAS-A
Listener: Armand Doom
Session started: 2015.06.09 13:26:15
[ 2015.06.09 13:26:15 ] EVE System > Channel MOTD: Добро пожаловать в рекрутинг канал корпорацииMonkey Attack Squad
Что тут делать:
✔ Вы можете задавать любые вопросы по игре! (в канале помощи часто можно долго ждать ответа)
✔ Если вы читаете этот текст, то наша корпорация вами заинтересована.
✔ Мы в поиске новых адекватных и дружелюбных пилотов, для совместных ПВП вылетов, общения и общего время проведения.
✔ наша академия набирает всех желающих, так что не спешите покидать этот канал, он вам еще может пригодится!!!
✔ Рекрутер в нашу академию Mibei Galar, Ruslan Jaynaro, La Nidalee, Ray Link, Cate Link(если его нет в чате стучитесь в приват)
✔ Посмотреть наши заслуги в пвп killboardПочитать про нас Рекрут-топик
Вступить в Академию можно здесь >>>
[ 2015.06.09 13:28:25 ] Armand Doom > привет
[ 2015.06.09 13:28:37 ] Armand Doom > поцоны можно к вам в корпу вступить?
[ 2015.06.09 13:30:38 ] Ray Link > привет
[ 2015.06.09 13:30:57 ] Ray Link > можно )
[ 2015.06.09 13:32:19 ] Armand Doom > а как?
[ 2015.06.09 13:32:39 ] Armand Doom > я ток с альтом, если можно
[ 2015.06.09 13:32:49 ] Ray Link > можно можно )
[ 2015.06.09 13:33:04 ] Ray Link > подавай заявку в Monkeys Squad Academy
[ 2015.06.09 13:33:14 ] Ray Link > и будем рады
[ 2015.06.09 13:34:30 ] Armand Doom > оки
[ 2015.06.09 13:34:58 ] Armand Doom > подал заявку
[ 2015.06.09 13:35:07 ] Ray Link > минутку
[ 2015.06.09 13:38:37 ] Ray Link > Armand Doom сделано осталось тебе тоболько подтвердить заявку
[ 2015.06.09 13:39:05 ] Armand Doom > ок ща докнусь
Нувыпонели эти клоуны сами мне отправили приглос, без апи, без проверок, без интервью...
Мммм... Гулящая женщина.
Просто взяли и пригласили какого-то левого лысого чела, хз как нашедшего их рекрут-чат, к себе в корпу. В корпу, с разрешенным огнем по своим. В корпу, где сео, рекрут-офицеры, директора и почти все ньюкамеры крабят саньшу.
PVP-академия такая PVP и такая академия.
Захожу в корпчат и вижу там в мотд приглашение в какой-то там их общий ламповый канальчик. Ну ок, зайдем и туда.
Крабики и нубики в нем очень миленько общаются...
Болото
Channel ID: -65131947
Channel Name: Corp-MS
Session started: 2015.06.09 13:42:27
[ 2015.06.09 13:42:27 ] EVE System > Channel MOTD: После входа в игру:
1. Зайдите в Mumble обязательно находясь в игре, оставаться в мамбле!!!
2. Проверить Календарь
3. Просмотреть БюлетениЗаявки на компенсацию сливов здесь Домашняя станция Hakisalki Следите за новостями в бюлетенях
основы принципа фитинга и солоPVE фиты для новичков
Наш килборд:
https://zkillboard.c...-------Нейтралы теперь не могут зайти на канал. Если ваши друзья хотят зайти, пишите их ники мне.
[ 2015.06.09 13:42:33 ] Armand Doom > ку
[ 2015.06.09 13:42:35 ] La Nidalee > Даже покупать не надо, есть, просто лень фитить
[ 2015.06.09 13:42:48 ] Ray Link > Armand Doom добро пожаловать
[ 2015.06.09 13:43:01 ] Armand Doom > друга примите?
[ 2015.06.09 13:43:09 ] Ray Link > Конечно
[ 2015.06.09 13:43:32 ] Armand Doom >
nikita Schereau ну вот он[ 2015.06.09 13:43:37 ] Lex Yamato > Ray Link ты ведь сказал что паспорта потом заберут?
[ 2015.06.09 13:43:49 ] Ray Link > Lex Yamato тсс
[ 2015.06.09 13:43:55 ] Ray Link > потом всё потом )
[ 2015.06.09 13:44:15 ] Ray Link > Armand Doom пусть подаст заявку
[ 2015.06.09 13:44:19 ] Armand Doom > угу
[ 2015.06.09 13:44:46 ] Ray Link > Armand Doom а альт твой кто?
[ 2015.06.09 13:44:51 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort xD
[ 2015.06.09 13:44:53 ] Armand Doom > так я его пока не сделал
[ 2015.06.09 13:44:57 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort встретились блин
[ 2015.06.09 13:45:01 ] Naikolis Dallocort > Mibei Galar i=_)
[ 2015.06.09 13:45:22 ] Ray Link > Armand Doom м понял )
[ 2015.06.09 13:50:32 ] Lex Yamato > Ray Link помнишь тот Impairor в домашке?
[ 2015.06.09 13:51:11 ] Ray Link > ага
[ 2015.06.09 13:51:22 ] Ray Link > раскрутил всё таки на болтики?
[ 2015.06.09 13:51:27 ] Lex Yamato > тот пос таки работает
[ 2015.06.09 13:51:38 ] Lex Yamato > самого чуть пусками не раскрутило
[ 2015.06.09 13:51:45 ] Lex Yamato > пушками*
[ 2015.06.09 13:52:19 ] Armand Doom >
посоны а где вы живете? Куда лететь?[ 2015.06.09 13:52:49 ] Razor Brooks > Hakisalki
[ 2015.06.09 13:53:17 ] Razor Brooks > лететь суда --- Hakisalki
[ 2015.06.09 13:53:45 ] Ray Link > Armand Doom почитай билютени там указана вся важная информация для академиков
[ 2015.06.09 13:53:51 ] Armand Doom > щас
[ 2015.06.09 13:54:15 ] Ray Link > И если есть какие то вопросы можем обсудить это в мамбле как поставишь
[ 2015.06.09 13:56:08 ] Ray Link > и что это значит?!
https://wiki.eveonli.../Molting_Season[ 2015.06.09 14:04:53 ] Lex Yamato > ох и пекло, пойду в кресле валятся, всем удачи
[ 2015.06.09 14:21:33 ] Ray Link > а я с кондишеном )
[ 2015.06.09 14:21:36 ] Ray Link > Давай )
[ 2015.06.09 14:24:35 ] Naikolis Dallocort > Mibei Galar а ты все т2 пухи умеешь?
[ 2015.06.09 14:26:48 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort нет
[ 2015.06.09 14:27:01 ] Mibei Galar > хамлы и арту
[ 2015.06.09 14:27:12 ] Mibei Galar > а, еще рапидки легкие, рокетсы
[ 2015.06.09 14:27:16 ] Mibei Galar > и лайт мисайлы
[ 2015.06.09 14:27:30 ] Naikolis Dallocort > вобще все че капу не жрет что ли?)
[ 2015.06.09 14:27:38 ] Mibei Galar > причем тут)
[ 2015.06.09 14:27:40 ] Naikolis Dallocort > ладно, понятно
[ 2015.06.09 14:27:42 ] Mibei Galar > я еще бластеры умею
[ 2015.06.09 14:27:52 ] Naikolis Dallocort > просто интересно было
[ 2015.06.09 14:28:17 ] HoJIuK Belarus > привет всем
[ 2015.06.09 14:28:23 ] Ray Link > привет
[ 2015.06.09 14:28:31 ] Naikolis Dallocort > а т оя тут думаю... т2 арта неплохо на саньшу. но долго. и больше оно мне никуда не упирается
[ 2015.06.09 14:28:38 ] Naikolis Dallocort > HoJIuK Belarus ©/
[ 2015.06.09 14:28:57 ] Ray Link > Naikolis Dallocort да альфа там приятно заходит )
[ 2015.06.09 14:29:13 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort ну да, ты ж саботажничать не будет
[ 2015.06.09 14:29:21 ] Mibei Galar > *будешь
[ 2015.06.09 14:29:37 ] Naikolis Dallocort > это ты к чему?
[ 2015.06.09 14:29:49 ] Mibei Galar > к арти торнады
[ 2015.06.09 14:29:49 ] Naikolis Dallocort > точнее какая связь арты с этим?)
[ 2015.06.09 14:29:55 ] Mibei Galar > в импе против 20 лярдовых чаронов
[ 2015.06.09 14:29:58 ] Naikolis Dallocort > а, суицидить
[ 2015.06.09 14:30:09 ] Naikolis Dallocort > ну да. понял =_)
[ 2015.06.09 14:31:32 ] Naikolis Dallocort > а у вас там в основе нет формата арт маэлей или еще чего?
[ 2015.06.09 14:32:17 ] Mibei Galar > чето есть
[ 2015.06.09 14:32:22 ] Mibei Galar > у нас 40 иментов
[ 2015.06.09 14:32:26 ] Mibei Galar > я в 3х только
[ 2015.06.09 14:35:46 ] La Nidalee > Арта уже не в моде
В общем, нетронутая крабская идиллия.
Все это время три головореза на наспех зафиченных шипах сломя голову неслись по десту в систему
Gaha где наши цели фармили саньшовскую
HQ.
Из нашей корпы-жертвы в которую мы самым бесстыжим образом внедрились, там были 2 мачалки, виндик и рокх.
Я не буду подробно описывать то, как мы ждали этих придурков на кактусах, и перейду сразу к тому моменту, когда они всей толпой приварпали на нужную нам елочку. Отдельно отмечу, что я, как последний дурак, предварительно загрузил тот убогий огрызок Sarahshawa's Overview, который был выложен в бюллетенях корпы (разумеется, нигде не было указано авторство), и потому слегка прифигел в критический момент от неожиданного обилия мусора в нужной мне вкладке овера. С некоторым трудом отыскав среди вороха шлака нужную мне (и уже предварительно затакленную) цель, помеченную зеленым квадратиком принадлежности к моей корпорации, я прицелился, накинул трекдизы и выпустил дронов. Началось.
Не буду подробно описывать то, что творилось в их ТС - все это светопредставление записывалось нашим Neo Ratsuda, который потом куда-то эту запись подевал . Но он говорил что там было ТААААКОЕ!! Что ни в сказке сказать, ни пером описать
Меня лишь позабавило то, как обреченная мачала пыталась оттопить от нас, а вслед за ней 38 тел крабиков, которые почему-то на нее прианкорились и начали очень потешно клевать ее носами сзади. Этот уморительный каламбур надо было видеть, словами описать невозможно, во всяком случае не с моими текущими литературными скиллами. Как будто даму снали раздеваь, и толпа голодных мужиков бросилась делать ей кунилингус, толкая и топча друг друга
Вторая мачала в это время тоже была успешно затаклена и обреченно ждала своей участи.
Кормовые кунилингусные ласки не помогли первой мачале, и она была успешно убита.
Через некоторое время отлетела и вторая. Местным пимпованным логистам запрещено было ввязываться в такое дерьмо, поэтому несчастных рачков безразлично бросили умирать. Хотя могли бы и откачать и себя и наших жертв. А мачалы могли бы нам вломить спокойно. И виндик тоже мог бы вломить, и таки вломил! Не зассал. В результате "влома" наш VNI ушел на структуре, а виндик отварпал. Респект храброму виднику, он чуть не убил никиту и тем самым спас себя. Кстати самый дорогой корабль был из трех. Молодец. Респект. Виндик грамотно все сделал и потому ушел. Ему - респект. А всем остальным -
К слову, одна из мачалок была куплена в долг, т.к. предыдущую он ушатал об конкорд... А еще сео корпы крабил уютненькую саньшу вместе со всеми.
Quick Edit: Поправка. Да, разбитая об конкорд и потом купленная в долг мачала принадлежала самому СЕО, о ужас... Но инфа насчет того, кто из двоих альтернативщиков летал на чужой мачале может быть не совсем точной, я это еще проверю. Пока не проверил - придется страдать, глядя на логические нестыковки. Одна из которых, к слову находится строчкой ниже.
Вторая убитая мачалка принадлежала местному солнцеликому СЕО - Mibei Galar, который сразу после собственного слива психанул и отрубил френдли фаер в корпе, напрочь забыв, что будет 24ч стазис, в течение которого в его корпе можно спокойно стрелять по своим.
Кстати, после этого случая он изменил свою мордашку, убрав с нее тупые коровьи глаза и выражение лица дауна, сделав ее чуточку более злой, как это видно на его аватарке.
К сожалению, скрина старой лоботомированной мордашки местного крабского халифа у меня нет, т.к. никто не знал что глуповатое невыразительное личико так неузнаваемо и злобно исказится после того, как его прямо в хайсеке зарежет Мессир сотоварищи. Видимо осознав, что с него достаточно одного такого позорного и унизительного слива любимой пимп-мочалки, да еще на глазах у толпы крабов, в которой были его подчиненные, один из которых кстати там же умер, наш опозоренный герой, как я уже сказал выше, отключил фф в корпе. Из логов чата можно сделать вывод, что его корпмемберов уже сливали в хаях, или во всяком случае имели дело с плюсотаклерами. (хотя корпборду мне на это это дело было чекать уже лень)
И при всем этом, пока эти самые плюсотаклеры не слили самого СЕО (да еще в хаях), в корпе было всем желающим разрешено стрелять по своим... Какой заботливый и чуткий руководитель, не правда ли? Прямо сама компетентность, угу.
Логи чата ниже. Наслаждайтесь. СЕО правда угрюмо молчит. Видимо, было тяжело переваривать такое унижение.
Осторожно, мат!
[ 2015.06.09 14:35:52 ] La Nidalee > Гибридки и дроны на данный момент
[ 2015.06.09 14:35:55 ] Naikolis Dallocort > плюсотаклеры у нас
[ 2015.06.09 14:35:56 ] HoJIuK Belarus > Фит плз шипа для агент-трана (Служба безопасности)
[ 2015.06.09 14:37:22 ] La Nidalee > Я так и думал)))
[ 2015.06.09 14:37:42 ] La Nidalee > После первого раза уже жопой чувствую
[ 2015.06.09 14:37:48 ] Naikolis Dallocort > Победа: Naikolis Dallocort (Machariel*)
[ 2015.06.09 14:37:49 ] Ray Link > Naikolis Dallocort ты шо?
[ 2015.06.09 14:37:55 ] Naikolis Dallocort > я шо?
[ 2015.06.09 14:37:59 ] Cas Mania > ?!
[ 2015.06.09 14:38:09 ] Ray Link > а где стабы?
[ 2015.06.09 14:38:14 ] Naikolis Dallocort > стабы на саньше?
[ 2015.06.09 14:38:16 ] Ray Link > где перегонный фит?)
[ 2015.06.09 14:38:17 ] La Nidalee > Какие стабы)
[ 2015.06.09 14:38:20 ] La Nidalee > Он на инкуршне)
[ 2015.06.09 14:38:24 ] La Nidalee > Скрин-то глянь)
[ 2015.06.09 14:38:26 ] Naikolis Dallocort > сокорпы растреляли
[ 2015.06.09 14:38:47 ] Ray Link > за что?
[ 2015.06.09 14:38:54 ] Naikolis Dallocort > а просто так
[ 2015.06.09 14:39:08 ] Naikolis Dallocort > ...
[ 2015.06.09 14:39:18 ] Ray Link > их же должен был конкорд слить?
[ 2015.06.09 14:39:22 ] La Nidalee > Нет
[ 2015.06.09 14:39:28 ] Naikolis Dallocort > Armand Doom nikita Schereau Neo Ratsuda что это за уебки?
[ 2015.06.09 14:39:30 ] Ray Link > это хай
[ 2015.06.09 14:39:37 ] Cas Mania > У нас пвп разрешено
[ 2015.06.09 14:39:39 ] La Nidalee > Внутри корпы можно стрелять
[ 2015.06.09 14:39:42 ] La Nidalee > У нас настроено)
[ 2015.06.09 14:39:42 ] Cas Mania > Огонь по своим
[ 2015.06.09 14:39:43 ] Naikolis Dallocort > в корпе разрешен френдли фаер
[ 2015.06.09 14:39:50 ] Ray Link > воу
[ 2015.06.09 14:39:52 ] La Nidalee > Это один человек, и его альты
[ 2015.06.09 14:39:52 ] Ray Link > так
[ 2015.06.09 14:40:07 ] Ray Link > всё ясно
[ 2015.06.09 14:40:08 ] Armand Doom > поздно )
[ 2015.06.09 14:40:13 ] Ray Link > кикай их нахуй
[ 2015.06.09 14:40:16 ] La Nidalee > Есть такой косяк
[ 2015.06.09 14:40:20 ] Armand Doom > Messir Astaroth просил передать привет
[ 2015.06.09 14:40:21 ] Ray Link > и меняйте
[ 2015.06.09 14:40:26 ] Ray Link > приорити
[ 2015.06.09 14:40:41 ] La Nidalee > А вообще надо смотреть, сколько человек в других корпах провел))
[ 2015.06.09 14:40:42 ] Naikolis Dallocort > Armand Doom я твой рот ебал
[ 2015.06.09 14:40:47 ] Ray Link > Armand Doom понятия не имеем что за ноу нейм
[ 2015.06.09 14:40:52 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort спасибо мне понравилось)
[ 2015.06.09 14:41:01 ] Armand Doom > Ray Link ну теперь имеете)
[ 2015.06.09 14:41:08 ] Ray Link > нет )
На канальчике нас тут же всех забанили, поэтому драму пришлось немножко перенести в корпчат. Впрочем там им похоже тоже очень быстро запретили писать, т.к. они как-то резко замолкли. Как по команде. Но прежде чем они замолкли, мы от души протрешили им чат, особенно Neo Ratsuda. Кстати последний еще и в локале отличился.
Наливаем в чат говна... буль-буль-буль =))
Channel ID: (('corpid', 98381082),)
Channel Name: Corp
Session started: 2015.06.09 13:10:15
[ 2015.06.09 13:28:19 ] EVE System > Channel changed to Corp : Imperial Shipment
[ 2015.06.09 13:40:56 ] EVE System > Channel changed to Corp : Monkeys Squad Academy
[ 2015.06.09 13:40:56 ] EVE System > Channel MOTD: Голосовая связь Mumble адрес: mumble-ru2.cleanvoice.ruпорт: 62585ник: Nick_nameВсем, кто читает это сообщение, зайти в этот канал, он будет основной >> Corp-MS
[ 2015.06.09 14:42:13 ] Armand Doom > рачки, хаха
[ 2015.06.09 14:42:28 ] Priomus > nikita Schereau отсосал?
[ 2015.06.09 14:42:36 ] Priomus > чмырь тупой
[ 2015.06.09 14:42:39 ] Armand Doom > Kill: Naikolis Dallocort (Machariel)
[ 2015.06.09 14:42:44 ] Neo Ratsuda > ммм
[ 2015.06.09 14:42:48 ] Neo Ratsuda > вкусные мачалки
[ 2015.06.09 14:42:49 ] Priomus > уебаны
[ 2015.06.09 14:42:52 ] Armand Doom > Kill: Mibei Galar (Machariel)
[ 2015.06.09 14:42:59 ] Neo Ratsuda > оооочень вкусные
[ 2015.06.09 14:43:05 ] Armand Doom >
Вы были вознесены во славу Копросрана[ 2015.06.09 14:43:18 ] Neo Ratsuda > КОПРОСРАН ЖЫВ!!1!!
[ 2015.06.09 14:43:24 ] Armand Doom > АВЕ КОПРОСРАН!!11
[ 2015.06.09 14:43:47 ] Armand Doom > Кстати, мы вам вроде как помогли
[ 2015.06.09 14:43:55 ] Armand Doom > А вы знаете что помощь нынче платная?
[ 2015.06.09 14:44:03 ] Neo Ratsuda > вооот
[ 2015.06.09 14:44:18 ] Armand Doom > крабьё должно страдать
[ 2015.06.09 14:44:32 ] Armand Doom > и дебилы-рекрутеры которые берут кого попало даже не спрашивая апи)
[ 2015.06.09 14:44:39 ] Neo Ratsuda > бугага
[ 2015.06.09 14:44:40 ] Armand Doom > кароче чмошники
[ 2015.06.09 14:44:45 ] Neo Ratsuda > днища
[ 2015.06.09 14:44:48 ] nikita Schereau > Priomus вобщет я 2 мачалки убил
[ 2015.06.09 14:44:52 ] nikita Schereau > где я отсосал?
[ 2015.06.09 14:44:52 ] Armand Doom > переводите на каждого из нас по 1ккк и мы выйдем из корпы тогда)
[ 2015.06.09 14:44:57 ] Priomus > да вы дерьмо крысное
[ 2015.06.09 14:45:02 ] Armand Doom > ахаха
[ 2015.06.09 14:45:02 ] Neo Ratsuda > это ева
[ 2015.06.09 14:45:03 ] Neo Ratsuda > сынок
[ 2015.06.09 14:45:04 ] Cas Mania > Парниш, тебе пора уебывать )
[ 2015.06.09 14:45:08 ] Armand Doom > крабская боль сладка
[ 2015.06.09 14:45:12 ] Neo Ratsuda > ой ебать
[ 2015.06.09 14:45:15 ] Neo Ratsuda > гунов не спросил
[ 2015.06.09 14:45:39 ] Armand Doom > Cas Mania 1ккк и мы уйдем
[ 2015.06.09 14:45:41 ] Neo Ratsuda > ГУНЫ ПИДАРАСЬЁ, ГОРГОНЫ ФОРЕВА
[ 2015.06.09 14:45:48 ] Cas Mania > Вы и так уйдете :3
[ 2015.06.09 14:45:54 ] Cas Mania > Даже быстрее чем думаешь
[ 2015.06.09 14:46:09 ] Armand Doom > Messir Astaroth sends his regards (:[ 2015.06.09 14:46:31 ] Armand Doom > Cas Mania я тебя расстрою, ты не сможешь нас кикнуть пока мы не захотим уйти)
[ 2015.06.09 14:46:42 ] Armand Doom > ибо пока ты в космосе кикать из корпы нельзя
[ 2015.06.09 14:47:01 ] Cas Mania > =) Ну веси-веси
[ 2015.06.09 14:47:11 ] Cas Mania > Мб много интересного найдешь в космосе
[ 2015.06.09 14:47:16 ] Neo Ratsuda > мы вам кб подняли
[ 2015.06.09 14:47:28 ] Cas Mania > В Уедаму едь, там полетай, развейся
[ 2015.06.09 14:48:51 ] Armand Doom > Cas Mania что мне делать в уедаме? Я сейчас поведу флот ЕФС лол
[ 2015.06.09 14:49:12 ] nikita Schereau > у вас на кб корпы килы появятся
[ 2015.06.09 14:49:16 ] nikita Schereau > ахах
[ 2015.06.09 14:50:14 ] Armand Doom > это событие
[ 2015.06.09 14:50:25 ] Cas Mania > А я тебя помню
[ 2015.06.09 14:50:33 ] Armand Doom > кого меня?
[ 2015.06.09 14:50:37 ] Cas Mania > Мы с тобой знакомы были, когда-то
[ 2015.06.09 14:50:45 ] Cas Mania > nikita Schereau Вот именно этого
[ 2015.06.09 14:50:49 ] Jo-Jim Washington > это чё за гопота тут)))) судя по рожам))) как в жизни так и тут рисуются))) АУЕшечки )))
[ 2015.06.09 14:51:07 ] Armand Doom > Jo-Jim Washington я в жизни девственник!
[ 2015.06.09 14:51:18 ] Cas Mania > Ты кострат в жизни
[ 2015.06.09 14:51:19 ] nikita Schereau > Cas Mania может быть, ты пвп занимался?
[ 2015.06.09 14:51:20 ] Jo-Jim Washington > лхвс)
[ 2015.06.09 14:51:39 ] Cas Mania > nikita Schereau 50-50
[ 2015.06.09 14:52:18 ] Neo Ratsuda > карибас, который летал с 20 рылами и потом гордится этими киллами
[ 2015.06.09 14:52:52 ] Armand Doom > запомните рачки, карибас тут или умнеет или страдает, лал
[ 2015.06.09 14:52:54 ] nikita Schereau > ну не факт
[ 2015.06.09 14:52:57 ] nikita Schereau > он в пицах был
[ 2015.06.09 14:52:57 ] Armand Doom > вы пока страдаете
[ 2015.06.09 14:54:09 ] Armand Doom > Кстати, те из вас, кто хотят научиться настоящему пвп а не этой ф1 хуите к которой вас готовят как рабов, приму в свою корпу The Cobrastan Cult
[ 2015.06.09 14:54:54 ] Cas Mania > Гонерам предлагай
[ 2015.06.09 14:55:11 ] nikita Schereau > те кто хочет научиться пвп и не уиться пвп в The Cobrastan Cult могу принять в совю корпу Sherman's Of Eve
[ 2015.06.09 14:55:19 ] Armand Doom > =D
[ 2015.06.09 14:57:56 ] Armand Doom > Ищу майнинг корпу где разрешен огонь по своим и есть орка =)
[ 2015.06.09 14:58:06 ] Armand Doom > посоны у вас нет таких друзей?)
[ 2015.06.09 14:58:28 ] Armand Doom > кстати
[ 2015.06.09 14:58:36 ] Armand Doom > Ваши мачалки могли нас ушатать
[ 2015.06.09 14:58:45 ] Armand Doom > но не ушатали. Потому что все было во фракции как суки
[ 2015.06.09 14:58:49 ] Armand Doom > Запомните рачки
[ 2015.06.09 14:58:56 ] Armand Doom > Настоящие атцы летают в фулл т2 =)
[ 2015.06.09 14:59:17 ] Mak Perdak > мда
[ 2015.06.09 14:59:55 ] Armand Doom > Mak Perdak были бы в т2 не слились бы
[ 2015.06.09 15:00:29 ] Mak Perdak > Armand Doom острый синдром школьника
[ 2015.06.09 15:00:55 ] Mak Perdak > затащили в неравном бою и еще что то выпендриваются
[ 2015.06.09 15:00:56 ] Armand Doom > Mak Perdak туши пердак бой, это ева. Тут пвп ради пвп
[ 2015.06.09 15:01:12 ] Armand Doom > Mak Perdak сражаться ччестно явно нет резона (с) джек воробей
[ 2015.06.09 15:01:19 ] Mak Perdak > ну ладно сегодня ты затвра тебя
[ 2015.06.09 15:01:55 ] nikita Schereau > если и убьют, то точно не так
[ 2015.06.09 15:02:02 ] Armand Doom > Вот именно
[ 2015.06.09 15:02:06 ] Cas Mania > Конечно не так
[ 2015.06.09 15:02:09 ] Cas Mania > По другому
[ 2015.06.09 15:02:23 ] Priomus > парни, вы конечно те еще крысы, и видимо если вы в простой игре такие пидоры, то 100% и в жизни вы полное дерьмо[ 2015.06.09 15:02:37 ] Armand Doom > Мы занимаемся пвп и внезапно тоже умираем. Но мы не умираем как днища
[ 2015.06.09 15:02:37 ] Priomus > хорошего дня
[ 2015.06.09 15:02:40 ] Armand Doom > хахаха
[ 2015.06.09 15:03:01 ] Armand Doom > Priomus туши свой пердачок )
[ 2015.06.09 15:03:23 ] Armand Doom > кстати я на тебя накатаю петишку за харассмент. Будет забавно если тебе еще ГМ пальчиком пригрозит
[ 2015.06.09 15:03:27 ] Priomus > да я не умерал, мне тушить нечего, а вот у вас проблемы с головкой это 100%
[ 2015.06.09 15:03:29 ] Armand Doom > Олсо, удали еву, она тебе не нужна
[ 2015.06.09 15:03:40 ] Armand Doom > Priomus ты бомбишь как Везувий, краб.
[ 2015.06.09 15:03:51 ] Armand Doom > Так что удаляй, удаляй еву, инсталлируй марио))
[ 2015.06.09 15:03:58 ] nikita Schereau > у меня нет проблем с головкой мен
[ 2015.06.09 15:04:01 ] nikita Schereau > и с головой тож
[ 2015.06.09 15:04:04 ] Neo Ratsuda > проблемы с головкой?
[ 2015.06.09 15:04:04 ] Neo Ratsuda > лол
[ 2015.06.09 15:04:19 ] Armand Doom > наши головки работают нормально лол
[ 2015.06.09 15:04:23 ] nikita Schereau > твоих сокорпов слили, ты ничего не смог сделать чтоб их спасти
[ 2015.06.09 15:04:29 ] Priomus > воу воу у вас еще интелект на уровне 7 классника
[ 2015.06.09 15:04:32 ] nikita Schereau > осозновай что ты краб и страдай
[ 2015.06.09 15:04:35 ] Priomus > ну бывает
[ 2015.06.09 15:04:39 ] Armand Doom > страдай дно
[ 2015.06.09 15:05:10 ] Priomus > ... это игра парни, в жизни то вы чмо ничтожное)[ 2015.06.09 15:05:27 ] Priomus > жаль
[ 2015.06.09 15:05:40 ] nikita Schereau > ты со мной в жизни общался?)
[ 2015.06.09 15:05:41 ] nikita Schereau > нет
[ 2015.06.09 15:05:46 ] Priomus > и вы еще 3 друга пидора наверное)
[ 2015.06.09 15:05:49 ] nikita Schereau > значит ты по меньшей мере пустослов
[ 2015.06.09 15:05:50 ] Armand Doom > Priomus ыыыыыыыыыыыыыыыыыы я плачу ))))
[ 2015.06.09 15:05:51 ] Priomus > ебете друг друга вечером
[ 2015.06.09 15:05:54 ] Cas Mania > бай-бай
[ 2015.06.09 15:06:39 ] Armand Doom > Priomus ну пока мы поебали только тебя и дружка твоего =) хаха генг бенг
[ 2015.06.09 15:09:01 ] Priomus > не знаю кто там мне что-то сделал, я только увидел как вексор на структуре от меня варпал
[ 2015.06.09 15:09:38 ] nikita Schereau > убив при этом 2 мачалы
[ 2015.06.09 15:09:42 ] nikita Schereau > ну отварпал
[ 2015.06.09 15:09:43 ] Armand Doom > о пардон я перепутал. Ну ты понимаешь крабские сочные попы так похожи)
[ 2015.06.09 15:09:48 ] nikita Schereau > какая разница то?)
[ 2015.06.09 15:10:01 ] Armand Doom > мы все равно в плюсе)
[ 2015.06.09 15:10:12 ] nikita Schereau > еслиб ты меня убил
[ 2015.06.09 15:10:31 ] nikita Schereau > то я бы еву удалил, ведь это ебаный стыд от хайсечного краба умереть
[ 2015.06.09 15:10:38 ] Priomus > Armand Doom я заметил по твоим выражениям что ты предводитель, и походу ебешь nikita Schereau Neo Ratsuda , удачи вам парни
[ 2015.06.09 15:10:45 ] Armand Doom > =)
[ 2015.06.09 15:10:47 ] Armand Doom > кстати
[ 2015.06.09 15:10:55 ] Armand Doom >
http://cobrastan.blogspot.ru[ 2015.06.09 15:11:10 ] Armand Doom > репорт о сегодняшней акции появится там)
[ 2015.06.09 15:11:25 ] nikita Schereau > Priomus ты не правильно понял
[ 2015.06.09 15:11:33 ] nikita Schereau > у нас нет предводителя
[ 2015.06.09 15:11:48 ] Armand Doom > мы - вольные пвпшники лол
[ 2015.06.09 15:19:24 ] Razor Brooks > вольные пвп-шники заползайте в Corp-MS
[ 2015.06.09 15:24:05 ] Neo Ratsuda > вы ебланы нас там забанили
[ 2015.06.09 15:24:07 ] Neo Ratsuda > ебанутые
[ 2015.06.09 15:28:37 ] Neo Ratsuda > ой всё идите нахуй ебанутые
[ 2015.06.09 15:28:40 ] Neo Ratsuda > ещё и молчите
Перед самым написанием репорта, я развернул окно со своим чаром и решил помахать ручкой уже ненужным мне крабикам. Персонаж
Armand Doom кстати все это время тупо провисел на споте в афке. Он провисел там восемь, ВОСЕМЬ часов, и его никто за все это время даже не попытался насканить и слить, ну что за... гулящая женщина. Это уже просто за всеми мыслимыми и немыслимыми гранями абсурда. А я думал там пвпшников кто-то готовит, хаха. А еще я думал, что они - только из нулей, хаха.
Докаюсь на станку, меня тут же автоматом вышибает из корпы.
Перед своим уходом я решил набросить напоследок, но еды больше не дали.
Да и я в прицнипе был уже сыт.
[23:19:31] Armand Doom > Счастливо оставаться, рачки.
Локальный чат ниже. Там был просто... Гулящий мужчина. Бомбило похоже у всех, даже у тех, у кого по идее бомбить было не должно. Больше всех бомбило конечно у крабья, ну а наш Нео был только рад возможности просраться веером в чятег) Докатились даже до "только дай мне свой адрес в реале я тебя убью" и прочих классических трололо-перлов.
Ковровая бомбардировка на бреющем полёте.
[ 2015.06.09 14:06:09 ] EVE System > Channel changed to Local : Gaha
[ 2015.06.09 15:01:08 ] Neo Ratsuda > ПРИИИМААААС
[ 2015.06.09 15:01:11 ] Neo Ratsuda > Я ХОЧУ ТЕБЯ
[ 2015.06.09 15:01:13 ] Neo Ratsuda > ВЫХОДИ
[ 2015.06.09 15:01:19 ] Armand Doom > ыы
[ 2015.06.09 15:01:25 ] Steve Uisen > Neo Ratsuda всё-таки ты конченный ебанат.
[ 2015.06.09 15:01:30 ] Armand Doom > болит?
[ 2015.06.09 15:01:36 ] Neo Ratsuda > Steve Uisen ебать полыхнуло
[ 2015.06.09 15:01:48 ] Armand Doom > рачки плачут)
[ 2015.06.09 15:01:56 ] Neo Ratsuda > давай, поясни почему
[ 2015.06.09 15:02:06 ] Neo Ratsuda > или пиздабол и зашквар
[ 2015.06.09 15:02:32 ] Neo Ratsuda > думаешь твой любимый листун не такой?
http://images.gameru.../843bb6bac5.png[ 2015.06.09 15:03:33 ] Neo Ratsuda > Я тебе больше скажу, он такой же, как и я
https://zkillboard.com/kill/46956758/[ 2015.06.09 15:04:37 ] Neo Ratsuda > мне например похуй, что там думает хайсечный краб
[ 2015.06.09 15:04:51 ] Armand Doom > хайсечные крабы - не люди
[ 2015.06.09 15:05:00 ] Neo Ratsuda > хуже червя пидора
[ 2015.06.09 15:05:37 ] Astarte Epsilon > Напишу ка я в саппорт за мат
[ 2015.06.09 15:05:56 ] Selama Nore > ха-ха
[ 2015.06.09 15:05:56 ] Neo Ratsuda > ой как страшно
[ 2015.06.09 15:06:01 ] Astarte Epsilon > недели две не поиграешь, сразу норм станет
[ 2015.06.09 15:06:04 ] Ameli Ti > вам девушек парни) да прогулятся)
[ 2015.06.09 15:06:04 ] Aleksey Efimov > Neo Ratsuda и это говорит чел который в хайсеке убивает свое сокорпа?
[ 2015.06.09 15:06:08 ] Aleksey Efimov > кто ты после эотго?
[ 2015.06.09 15:06:13 ] Astarte Epsilon > ну в корпы тебя не возьмут
[ 2015.06.09 15:06:15 ] Neo Ratsuda > Aleksey Efimov эти хуесосы мне не сокорпы
[ 2015.06.09 15:06:17 ] Armand Doom > Aleksey Efimov а что такого страшного в убийстве сокорпа?
[ 2015.06.09 15:06:19 ] Neo Ratsuda > Astarte Epsilon датышто?
[ 2015.06.09 15:06:30 ] Neo Ratsuda > Astarte Epsilon хочешь я прямо сейчас вступлю в горгон спавн?
[ 2015.06.09 15:06:40 ] Astarte Epsilon > Давай, в это говно тебе и место
[ 2015.06.09 15:06:47 ] Astarte Epsilon > Хотя я классно на ев ру отожгу[ 2015.06.09 15:06:50 ] GAD 3ILA > Меня плюс убивал( такшта
[ 2015.06.09 15:07:08 ] Neo Ratsuda > о
[ 2015.06.09 15:07:11 ] Neo Ratsuda > набор хуесоса
[ 2015.06.09 15:07:18 ] Neo Ratsuda > петишка, тема на ивру
[ 2015.06.09 15:07:20 ] Astarte Epsilon > Больше мата плз
[ 2015.06.09 15:07:26 ] Astarte Epsilon > Тема? =D
[ 2015.06.09 15:07:35 ] Astarte Epsilon > не не, я ради глистов не пишу
[ 2015.06.09 15:07:54 ] Neo Ratsuda > ну так и уёбывай под парашу, заебал уже
[ 2015.06.09 15:07:58 ] Armand Doom > Дебилов рекрутеров которые рекрутят кого попало без фулл апи, в имперскую корпу саньшафармеров да еще с включенным огнем пос воим это ппц
[ 2015.06.09 15:08:04 ] Armand Doom > надо учить
[ 2015.06.09 15:08:07 ] Neo Ratsuda > хуле приебался, мне похуй на твой синдром ИМПЕРАТОРА
[ 2015.06.09 15:08:13 ] Astarte Epsilon > Животное из кошкодевочек
[ 2015.06.09 15:08:18 ] Astarte Epsilon > =)
[ 2015.06.09 15:08:24 ] Astarte Epsilon > Норм, держите марку
[ 2015.06.09 15:08:28 ] Armand Doom > Ух ты какая риторика
[ 2015.06.09 15:08:29 ] Neo Ratsuda > запали основу, дурачёк
[ 2015.06.09 15:08:44 ] Armand Doom > Хайсечное крабье такое хайсечное
[ 2015.06.09 15:08:47 ] Astarte Epsilon > к отцу подойди и скажи ему про дурачка
[ 2015.06.09 15:08:56 ] Neo Ratsuda > небось голос со стороны параши слышен от дича
[ 2015.06.09 15:09:02 ] Astarte Epsilon > Дич?
[ 2015.06.09 15:09:07 ] Astarte Epsilon > Не спс
[ 2015.06.09 15:09:16 ] Astarte Epsilon > А ты дону отсасываешь?
[ 2015.06.09 15:09:24 ] Astarte Epsilon > за гафний
[ 2015.06.09 15:09:40 ] Neo Ratsuda > пока что я вижу долбоёба, который решил насрать в локал
[ 2015.06.09 15:10:15 ] Astarte Epsilon > Ты смотришь в зеркало?
[ 2015.06.09 15:10:22 ] Astarte Epsilon > Ну я рад твоей критики
[ 2015.06.09 15:10:25 ] Neo Ratsuda > ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО ТЫ ЗАОВНИЛ
[ 2015.06.09 15:10:31 ] Astarte Epsilon > Угу
[ 2015.06.09 15:10:41 ] Neo Ratsuda > ПАЦАНЫ, Я ПЛАЧУ
[ 2015.06.09 15:10:45 ] Neo Ratsuda > ОН МИНЯ ЗОТРОЛЕЛ
[ 2015.06.09 15:10:50 ] Astarte Epsilon > В реале я мог бы тебе прям на лицо нассать[ 2015.06.09 15:10:56 ] Astarte Epsilon > Харьку такому
[ 2015.06.09 15:11:10 ] Astarte Epsilon > А ты бы наслаждался
[ 2015.06.09 15:11:10 ] Neo Ratsuda > ну так давай ебать
[ 2015.06.09 15:11:14 ] Astarte Epsilon > Мск го?
[ 2015.06.09 15:11:15 ] Neo Ratsuda > запали свой город
[ 2015.06.09 15:11:18 ] Astarte Epsilon > Москва
[ 2015.06.09 15:11:18 ] Neo Ratsuda > или пиздабол?
[ 2015.06.09 15:11:21 ] Astarte Epsilon > Новокосино
[ 2015.06.09 15:11:26 ] Astarte Epsilon > Суздальская 18[ 2015.06.09 15:11:27 ] Astarte Epsilon > го
[ 2015.06.09 15:11:30 ] Neo Ratsuda > ок
[ 2015.06.09 15:11:42 ] Astarte Epsilon > Я тебя буду убивать)[ 2015.06.09 15:11:48 ] Neo Ratsuda > удачи
[ 2015.06.09 15:11:54 ] Astarte Epsilon > Ну так приедешь?
[ 2015.06.09 15:11:57 ] Astarte Epsilon > Мобилку слабо оставить?
[ 2015.06.09 15:12:04 ] Armand Doom > ты его в реале будешь убивать?
[ 2015.06.09 15:12:07 ] nikita Schereau > хочш мне позвони
[ 2015.06.09 15:12:13 ] Astarte Epsilon > Не, я ему лицо вскрою
[ 2015.06.09 15:12:13 ] Neo Ratsuda > 8 (800) 200-01-22
[ 2015.06.09 15:12:16 ] Neo Ratsuda > звони
[ 2015.06.09 15:12:18 ] Astarte Epsilon > Мск?
[ 2015.06.09 15:12:27 ] Neo Ratsuda > да
[ 2015.06.09 15:12:47 ] Astarte Epsilon > Телфон доверия себе оставь
[ 2015.06.09 15:12:54 ] Astarte Epsilon > Ну так приезжай
[ 2015.06.09 15:12:59 ] Aleksey Efimov > папу и маму позовете?
[ 2015.06.09 15:13:02 ] Neo Ratsuda > позвони, выговорись
[ 2015.06.09 15:13:12 ] Roman Ermolaev > Звони 03 тебе должны помочь.
[ 2015.06.09 15:13:13 ] Armand Doom > Astarte Epsilon так ты в реале убивать будешь его?)
[ 2015.06.09 15:13:27 ] Astarte Epsilon > Ну пусть приедет
[ 2015.06.09 15:13:33 ] Astarte Epsilon > Но!
[ 2015.06.09 15:13:33 ] Neo Ratsuda > ну ты позвони
[ 2015.06.09 15:13:34 ] Neo Ratsuda > выговорись
[ 2015.06.09 15:13:36 ] Astarte Epsilon > Он же сыкло
[ 2015.06.09 15:13:38 ] Astarte Epsilon > )
[ 2015.06.09 15:13:38 ] Neo Ratsuda > успокойся
[ 2015.06.09 15:13:46 ] Astarte Epsilon > Мальчик без девочки
[ 2015.06.09 15:13:48 ] Armand Doom > Astarte Epsilon Т.е. если Нео приедет, то ты его в реале убивать будешь?)
[ 2015.06.09 15:14:00 ] Neo Ratsuda > т.е. ты готов проплатить своего чара
[ 2015.06.09 15:14:06 ] Neo Ratsuda > лет на 8 или сколько там
[ 2015.06.09 15:14:16 ] Neo Ratsuda > чтобы потом вернуться, а тут все скиллы докачались
[ 2015.06.09 15:14:21 ] Neo Ratsuda > и нео мёртв
[ 2015.06.09 15:14:23 ] Astarte Epsilon > Так ты готов приехать?
[ 2015.06.09 15:14:30 ] Astarte Epsilon > Или будешь сиськи свои мять Маша?
[ 2015.06.09 15:14:40 ] Armand Doom > printscreen^^
[ 2015.06.09 15:14:42 ] Aren Amatin >
http://www.netlore.r...b1c5unv8v0i.gif[ 2015.06.09 15:15:22 ] Neo Ratsuda > я тебе могу удобрений заказать
[ 2015.06.09 15:15:33 ] Astarte Epsilon > Закажи себе мозг, полезно будет
[ 2015.06.09 15:15:39 ] Astarte Epsilon > Хоть что-то будет
[ 2015.06.09 15:15:54 ] Armand Doom > Astarte Epsilon утипути какой говорливый хайсечный крабик
[ 2015.06.09 15:15:59 ] Neo Ratsuda > ути пути
[ 2015.06.09 15:16:08 ] Neo Ratsuda > ща, огнетушитель на дом
[ 2015.06.09 15:16:08 ] Astarte Epsilon > Поцаны. 40 репортов?)
[ 2015.06.09 15:16:10 ] Astarte Epsilon > Норм[ 2015.06.09 15:16:39 ] Alpha Eu > Neo Ratsuda
http://cs314828.vk.m...gPL8Kko39HQ.jpg[ 2015.06.09 15:16:44 ] Armand Doom > Astarte Epsilon давайте сразу 200, тогда ГМ точно письмо грозное пришлет))
[ 2015.06.09 15:16:54 ] Armand Doom > и все мышата разбегутся от страха
[ 2015.06.09 15:17:01 ] Neo Ratsuda > Alpha Eu я убил две мачалки, я молодец
[ 2015.06.09 15:17:10 ] Neo Ratsuda > я охуенен, у меня теперь 13 лярдов на кб зелёных
[ 2015.06.09 15:17:21 ] Neo Ratsuda > а у вас нихуёво взорвалось
[ 2015.06.09 15:17:22 ] Alpha Eu > Neo Ratsuda фигня, убил бы конкод, было б интереснее
[ 2015.06.09 15:17:25 ] Naikolis Dallocort > Neo Ratsuda ты хуй а не молодец
[ 2015.06.09 15:17:36 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort о это ты был нашей едой?
[ 2015.06.09 15:17:37 ] Neo Ratsuda > Naikolis Dallocort Победа: Naikolis Dallocort (Machariel*)
[ 2015.06.09 15:17:40 ] Armand Doom > Победа: Naikolis Dallocort (Machariel*)
[ 2015.06.09 15:17:43 ] Armand Doom > да, ты)
[ 2015.06.09 15:17:45 ] Armand Doom > гыгыыыыыыыыыы
[ 2015.06.09 15:17:53 ] Armand Doom > раздавили червячка
[ 2015.06.09 15:17:57 ] Armand Doom > ну БЫВАЕТ
[ 2015.06.09 15:17:57 ] Neo Ratsuda > гипы меня любят, а на вас мне похую
[ 2015.06.09 15:18:05 ] Naikolis Dallocort > ну ты походу ток пве и можешь, да?
[ 2015.06.09 15:18:14 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort шта?
[ 2015.06.09 15:18:14 ] Aleksey Efimov > Neo Ratsuda гипы тебя любят?
[ 2015.06.09 15:18:22 ] Naikolis Dallocort > пве кораблики разбирать*
[ 2015.06.09 15:18:43 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort если они тупые то почему бы и нет? =) Кстати борду его посмотри да
[ 2015.06.09 15:19:39 ] Naikolis Dallocort > ты мне не указывай че делать если ты чмо гнусное только из подтишка можешь стрелять, то ты хуй и никак иначе
[ 2015.06.09 15:19:43 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort олсо, удаляй еву, она тее не нужна, рак
[ 2015.06.09 15:19:54 ] Neo Ratsuda > Naikolis Dallocort удали еву, плиииз
[ 2015.06.09 15:20:06 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort бдвахаха, больше боли, боольше, рачок))
[ 2015.06.09 15:20:08 ] Naikolis Dallocort > повторю для тупых - не тебе указывать что мне делать
[ 2015.06.09 15:20:11 ] Armand Doom > мы за этим сюда и прилетели
[ 2015.06.09 15:20:21 ] Neo Ratsuda > ты тут не приживёшься
[ 2015.06.09 15:20:24 ] Naikolis Dallocort > Armand Doom прилетели делать вид что вы тру пвп?
[ 2015.06.09 15:20:29 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort вываливайся в вов лол
[ 2015.06.09 15:20:42 ] Naikolis Dallocort > вов? рукалицо
[ 2015.06.09 15:20:47 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort нет, прилетели убить две дцп мачалки
[ 2015.06.09 15:20:54 ] Naikolis Dallocort > обоснуй
[ 2015.06.09 15:21:04 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort все на борде написано
[ 2015.06.09 15:21:17 ] Armand Doom > вы слились, вы фармили саньше в корпе с фф - вы дцп
[ 2015.06.09 15:21:26 ] Naikolis Dallocort > ну давай, поясни. в чем я не прав?
[ 2015.06.09 15:21:32 ] Armand Doom > и ваш рекрутер тоже дцп ибо берет кого не попадя
[ 2015.06.09 15:21:48 ] Armand Doom > и ваш директор тоже дцп так как разрешил стрелять пос воим в крабской корпе)
[ 2015.06.09 15:22:03 ] Naikolis Dallocort > ты хоть понимаешь что такое дцп?
[ 2015.06.09 15:22:21 ] Armand Doom > в отличие от тебя xD
[ 2015.06.09 15:22:33 ] Naikolis Dallocort > в отличии от меня - нет
[ 2015.06.09 15:22:44 ] Armand Doom > Так, вс я афк, мне надо ефс вести
[ 2015.06.09 15:22:48 ] Naikolis Dallocort > дцп - болезнь, а не ошибки людей
[ 2015.06.09 15:23:14 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort давай до свиданья, напиши че-нить еще интересное обо мне, я приду с вылета почитаю
[ 2015.06.09 15:23:25 ] Naikolis Dallocort > обязательно
[ 2015.06.09 15:23:28 ] Armand Doom >
Messir Astaroth sends his regards =)[ 2015.06.09 15:23:32 ] Armand Doom > lo
Один человек, который пожелал остаться неназванным прислал мне любопытное письмо в котором содержался вот такой вот текст:
[ 2015.06.09 14:59:25 ] Mibei Galar > Я прошу прощение у администрации и пилотов за флуд, который произошел в тимспике во время вылета. За саботаж на разгонных вратах (я с таким столкнулся впервые) в скоре они будут кикнуты из корпы и за несены в черный список. Отныне я буду бдительнее
Видимо это из понтовитого чатика раисы или нга, я - хз ибо в таких болотах не сидел, не сижу, и сидеть не буду.
После этого
Neo Ratsudа получает по почте стандартную отписку от GM мол "ругаццо низзя!1" (впрочем ему на это -
как всегда), а я сворачиваю своего шпиончика, и логиню альта, по имени
Messir Malaphar. Начинается вторая часть. Прежде чем перейти к ней, насладитесь письмом счастья, которое я с величайшим удовольствием извлек у себя из почтового ящика уже после того, как отлетал с ЕФС.
АПД: Второй частью в этом репорте не будет, но она сохранена в оригинале.
Мат
Часть 3.
Тишина - ошибок не прощает.
Цена ошибки - тихая смерть.
Сразу скажу, ребята к этому моменту уже почти все зачистили, погрузили, и готовились вывозить. А еще они - настоящие параноики. Поэтому скринов непосильно награбленного нету, видеозаписи тоже нету. Вернее она есть, но была включена много позже (уже после моего прихода), и опубликована по просьбе товарищей наверное вообще не будет.
Очень долго сканили цепочку вх, ведущую в К-спейс. Я за это время подготовил новый фрегатик. В конечном итоге ребята все-таки насканили два выхода через клайм-нули, которые уже были на последнем издыхании. Делать нечего, я полетел туда, в надежде откусить, или хотя бы вписаться в килы просыпающихся крабикови корпангаров.
Собственно по прилету выяснилось, что в самой заветной вх моему фригатику уже нечего было делать, т.к. все что можно было украсть - было уже украдено, и все что можно было убить - было уже к тому времени благополучно убито. Ну кроме разве что резистов отключенной и оскверненной палки, которые мы подожгли со скуки.
Все бы ничего, но... пусто. Пусто, ёпта. Мы уже собирались уходить, и начали высканивать новую цепочку вх, через которые могли бы прокинуть в импу орку, украденный ратл и еще много всякого добра.
Я уже ,зевая, навожил мышку на кнопку варпа, как на подскане вдруг показался.... ТАНАТОС! Аааа, блин, я с такой скоростью никогда в своей жизни варп не отменял. В ТС уже орут "ТАНЬКА НА ПОДСКАНЕ!" и варпают назад те, кто уже ушел. Через некоторое время этот аутист натужно приварпывает аккурат под наши дизы. Туда, где до этого не так давно было поле ПОСа, а теперь стояла лишь голая, общипаная палка, ибо благородные крабики давали всем желающим доступ к топливному баку, бдва-ха-ха.
Вот, если честно, я думал что таких идиотов в вх больше нет. Да и вообще в Еве их больше нет. Но видимо не зря говорят: "ЛОХ - не мамонт, ЛОХ - не вымрет". Парни сказали мне что изо всех сил пытаются сократить популяцию долботрясов в Еве, но их количество все никак не уменьшается, и похоже даже прибавляется.
Танатос толи в афке приварпывал, толи был под какими-то тяжелыми наркотиками. Ибо все то время пока наш говносрачганг его грыз, он не делал... НИЧЕГО. Вообще ничего. Ни откачки, ни атаки, ничего. Он тупо приварпал и начал нас... бампать. И уже под конец, когда у него начала заканчиваться структура и до него видимо дошло, что дело - мягко говоря, дрянь, он решил выпустить своих Т1 (!) дронов, и отгрыз нашего хохочущего VNI прежде чем тот успел что-либо предпринять. После чего Танасос лопнул, подарив нам красивый врек.
Я тогда так и не понял почему за него дали так мало пойнтов, и по какой накурке эти пойнты вообще расчитываются на зборде. Раньше за капитал давали десятки тысяч очков, а не то что сейчас - слив свипуля по очкам ненамного дешевле танасоса! А некоторая фракция даже дороже будет.
Ну, гулящая женщина, ну это же просто гулящий мужина.
Потом мы очень долго вывозили все непосильно награбленное. Высканивание цепочки вх и прокидывание через них орки и всех вкуняшек заняло кажется часика три. Во время этого медитативного процесса я как раз начал писать этот пост, и написал большую его часть.
Заключение
Вернувшись из ВХ, мы решили еще слетать через другую вх к дичепетам, но ничего не поймали, и по дороге домой отгрызли лишь флит хурик, состоявший в корпе, созданной, судя по всему, каким-то поехавшим от счастья пилотом убитого тетона.
Записи ТС делались тогда (и во время плюсотаклинга, и во время обноса), но, к сожалению, не сохранились. Наверное причина в том, что их делал школьник, который сам истерически уссывался в микрофон, в результате получил в ТСе саньшафармеров пермобан, и потом тупо не смог в аудиомонтаж.
Так что если кому хочется поржать с записи, то прайморите пинками в почту Neo Ratsuda, может он наконец нам всем ее предоставит.
Очень жаль, что операция в ВХ, которая сама по себе достойна отдельного развернутого опуса, уместилась на таком жалком клочке бумаги.
В будущем я надеюсь откомпенсить это новыми репортами. У одного их моих агентов как раз сейчас в голове созревает... маленький коварный план.
EDIT: Подсчитал итоги дня, и поправил битую ссылку на кб. Я, понятное дело, не собираюсь выдавать килы резистов за elite pvp, и т.п., но для полноты картины их пришлось сюда включить. В целом, лут и ущерб совершенно не радуют. Но все это окупилось баттхертами карибасов, которые нам с непривычки вообще показались адовыми, и ради которых мы собственно и старались. А позже мы узнали, что обнесенная и выселенная из вх корпа так и не шмогла вернуться туда =)
Итоги дня:
Плюсотаклинг:
Первая мачала: 734,913,090.17 ISK. Налутано: 147,251,627.02 ISK
Вторая мачала: 906,978,523.86 ISK. Налутано: 79,180,962.11 ISK
Всего в хаях убито/полутано: 1.641.891.613 ISK
Прогулка в ВХ:
Корпа-жертва: WH USSR Corp. которая состояла альянсе GALAXY ALLIANCE
Пос-модули: монти: 1,352,218,112.24 ISK
лаба 69,088,029.32 ISK
завод 211,641,541.14 ISK
корпангар 9,793,862.48 ISK
резы 33,428,931.51 ISK
сило 6,025,999.01 ISK
Корабли:
Карьер: 1,382,792,605.45 ISK Налутано: 138,438,623.56 ISK
коврик 66,107,466.81 ISK
капсула 36,690,863.23 ISK
Всего в вх убито/полутано: 3,184,249,030.60 ISK
Вывезено ништяков: Много. Вывозили оркой и парой индусов, и все это пошло на валет одному человеку. Я не знаю сколько там было, т.к. подлетел уже к шапочному разбору.
Наши потери: 1х VNI 148,127,293.55 ISK
Релейтед сдува соломенного домика: Пшшшшшш!
Всего за день нанесено ущерба карибасам в хаях/вх: 4.826.140.643 ISK
Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2018 - 15:33