Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикосновение Тёмной Стороны. Или платные уроки бдительности.

Тёмная Сторона Хайсеки ВХ PVP Gorgon Empire GE The Cobrastan Cult .CCBP Messir Astaroth баттхерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Господа Модераторы,

Не находите ли вы что топик "как себя обезопасить от суицида" не много не соответствует тематике раздела?

Темная сторона с уходом лизы превратилась в "отчеты Наверны" и "Бомбит у Феанора".
Если сюда еще добавить "Как избежать суицида" - то от темной стороны останется только полторы топика. 

Может пускай тут будет мало топиков - но они будут посвящены тематике, а все "меня убили и я щаз что нить сделаю" - отсадить на отдельную ветку? Аля Белая сторона евы или "Осторожно Мошенники!" - ну короче ветка где люди бы могли описывать неприятные стороны евы со стороны потерпевших и обсуждать способы как их избежать.  

P.S.
А еще все это похоже на пятничный недовброс

Встречаются крабы, 

чья глупость и упорство 

поистине превосходят все, 

чего можно ожидать 

от божьего создания...

Вступление.

Сразу скажу, что этот репорт - очень старый по меркам EVE. Ему больше 7 месяцев. Но поскольку он нигде до этого не публиковался, а господин НАВЕРНО в соседнем топике пожаловался что раздел превращается в "Отчеты НАВЕРНО" и "Бомбит у Феанора", я решил немножко разбавить местный супчик своим немного чёрствым кубиком "Магги на Второе".

Иронично то, что самое незначительное событие (плюсотаклинг трех пимпованных бш на саньше в хайсеках и убийство двух из них) стало по сути основным в этом репорте. Изначально я опубликовал его в своем блоге, но там было много мата, пафоса, скринов и совершенно никому ненужной левой инфы типа "как Мессирушка сводил фригофлотег ЕФС", поэтому кое-что пришлось тупо вырезать. Если кому-то хочется лицезреть оригинал, то милости прошу на время уползти >>сюда<<. Остальные могут читать или не читать.

Так что плюсики можете слать на НАВЕРНО а минусики... на Dragon Ball Z :trololo:

Агент "Странник".

Для начала немного расскажу вам о единственном своем персонаже, которого мне до последнего не хотелось "светить". Сейчас узнаете, почему.

Armand Doom - был создан мной специально для специализированной и очень узкой прокачки на перфектный (ALL 5) скан, перфектного пило-курсовода и околоперфектного пилота ашимму. Его био и униформа более чем красноречиво говорят о его пристрастиях.

Никто и никогда не должен был узнать о его истинном владельце.

Первоначально я планировал сделать его своим "тайным" чаром, которого заброшу в амаррские ФВ и там уже, летая на фригатиках. разберусь чего же такого наребалансили эти наркоманы из ССР за те последние два года, что меня не было в игре. Но все вышло совсем иначе.

Armand Doom в определенный момент получил кодовое имя "Странник" (да, есть у меня такой бзик - давать агентам "кодовые" имена, видимо не наиграся в детстве в шпионов :D ) и был срочно заброшен секретным агентом в корпорацию Fairy T.a.i.l., с которой мы воевали из-за еретика и  придурка по имени stilett mark, чей трупик мне очень хотелось заполучить тогда. К сожалению, СЕО-рабовладелец в той корпе оказался не промах, и на определенном этапе объявил, что затребует фулл апи у всех членов корпы, перед переездом в нули. А мы, вместе с (еще игравшим в то время в EVE) Dark Rai тогда очень глупо спалили моего агента прямыми переводами ирисок.

Делать нечего, пришлось на ходу создавать легенду своему шпиону, легенду "жертвы", которую Мессир привел в игру, и которая крепко разозлила нехорошего Мессира категорическим отказом вступать в его "\клевую церквушку\", и теперь он (Мессир) за ней идет, чтобы покарать. Чтобы эту легенду поддержать на плаву, мы с Дарком сделали то, чего никогда не делал никто из нас. Не потому что это сложно, нет - мы просто не хотели до такого опускаться. Брезговали. Но в этом случае я просто плюнул на респектабельность и решил сделать все, что было в моих силах, лишь бы мой шпион остался в корпе. Мне, как пвпшнику, было крайне неприятно и очень, очень унизительно творить вот такую вот *****ю, но Странника надо было как-то спасать, и поэтому я старался быть максимально убедительным.

В конце-концов, уже поняв что агент засвечен и в корпе ему не быть, мы успешно скомпроментировали stilett mark, накидав ему ирисок и любопытнейших писем, воспользовавшись его тотальным и пещерным невежеством во всем что касается механики API-ключей и игры в целом. После этого нашу жертву брезгливо "ушли" из корпы вместе с нашим агентом, который потом тихонечко, мерзко хихикая, ушел в тень, в то время как stilett mark после этого случая тупо бросил еву. Захарассили мы бедняжку до смерти. Пусть идёт гамать в ВоВно теперь, хаха.

Кстати, интересный момент: стилетка пришла в игру по моему приглосу. Большое спасибо тебе за плексик стилетка. До сих пор помню, как ты сокрушался по этому поводу в ТС фейри тейл. Мелочь, а приятно :)

О том, что происходило на самом деле знали только два посвященных человека: Messir Astaroth и Dark Rai. Даже в моей корпе личность Странника была до сего момента никому неизвестна. Парни просто знали, что он есть. Но кто он есть, и где он есть - сие было тайной за семью печатями - самой страшной и самой строго охраняемой тайной до сего момента. Мне было просто стыдно признаваться в том, что я убивал самого себя. И до сих пор стыдно. Нестерпимо стыдно. Но я понимаю, что повторись такая ситуация еще раз, - я бы точно так же мог плюнуть на свою pvp-honour, и сделал бы то, что нужно было сделать. Если бы только это действительно нужно было сделать, конечно.

Ни до, ни после этого я не опускался до такой низости, как стрельба по своим альтам. Все мои последующие агенты были абсолютно безупречны, имели FULL API-ключи без сучка, без задоринки, имели разные имена, голоса, место жительства, биографии, и каждый из них жил в EVE своей собственной маленькой жизнью и был по сути совершенно отдельной личностью

Сегодня час Странника снова настал. Сегодня он смоет свой старый позор настоящей
КРАБСКОЙ КРОВЬЮ!!!!

ARRRRRRR!!!

Операция "Истинные Рабы".

Проснитесь и пойте, мистер Фримен,

проснитесь и пойте.

Вас снова ждут великие дела...

(с) G-Man

В ролях:
Нападающие:
Messir Astaroth в роли Armand Doom
Neo Ratsuda в роли самого себя.
nikita Schereau в роли самого себя.

Жертвы:
Mibei Galar - нонейм рачок, в роли ноунейм CEO.
Naikolis Dallocort - нонейм рачок в роли ноунейм рачка.

Только две вещи бесконечны:

Вселенная и человеческая глупость.
Хотя насчет первой - я не уверен

(с) Альберт Эйнштейн

Сегодня утром до ДТ меня конванул мой бывший-настоящий корпмембер, и просто хороший человек Neo Ratsuda, которого регулярно отпускают из корпы поплюсотаклить, а теперь вот отпустили радасна покрабить саньшу. Он "ушел" и внедрился в корпорацию Monkey Squad Academy, где успешно крабил саньшу, которая его к слову задолбала уже очень скоро, и разведывал кто на чем летает и куда.

Результаты разведки были просто фееричны: эта раковая корпа представляет из себя ничто иное, как академку одной из русских "тру-пивипи корп" Гунсварма. Формально они все живут в лолсеках, но на деле получается что в лоу живет лишь небольшая кучка "папок", а основной активный состав корпы крабит в хаях саньшу :) Думаю не надо никому объяснять насколько вкусные карибасы там фармят. Наш сегодняшний улов был конечно не то чтобы уж очень-очень, но все же лучше чем совсем ничего.

Но обо всем по-порядку. Neo Ratsuda связался со мной незадолго до ДТ и сказал что где-то там на саньше летает упоротая мачалка, будучи в корпе с Friendly Fire ON!!! У нас сразу же зачесалось в штанах и в голове созрел коварный план. Я логиню своего старого шпионского альта, совершаю немыслимое святотатство и волевым решением прерываю прокачку перфектного скана в угоду необходимым сиюминутным скиллам на нейтрики и дроны, которые у меня на тот момент были вообще в 0. Часть из них я уже доучивал в полете по десту.

Поставив новые скиллы на очередь я чувствую сонливость и иду спать. Проснулся я за 2 часа до запланированного вылета с ЕФС. Проснулся рывком, т.к. подумал что уже время лететь и я опоздал. Но я ошибся. Время еще было, и его было много.

Neo Ratsuda был еще онлайн и палил все передвижения заветной мачалки. Я логинюсь в ТС наших хороших друзей, тащу туда Neo, и мы вместе агитируем людей на совершение задуманного злодеяния. Поначалу народ вроде бы воспринимает затею с энтузиазмом, но потом, узнав кого мы задумали плюсотаклить, все один за другим отвалились. Кто-то даже признался что сам крабит саньшу в тех же флотах, и спросил имя намеченной жертвы. Так мы ему и сказали, ага.

Итак народу не было. ДПСа тоже по сути не было.

Ну, не страшно, подумали мы, ведь к нам присоединился Никита! Втроем мы уж точно ее продавим. Почему-то мне тогда казалось, что, учитывая мои нубские скиллы на дроны и нейтрики (вернее почти полное их отсутствие), давиться крабская мачалка в пимп-фите будет долго и неохотно, если вообще продавится.

Neo Ratsuda линкует мне дест, и я, пока лечу туда на своей арбе в мета 1 фите и без ригов, захожу в рекрут чат наших непуганых хайсечных бибизьянок и спокойно рекручусь в их корпу, предварительно ливнув из своей альт-корпы.

спойлерМассрекрутинг такой массрекрутинг

---------------------------------------------------------------

Channel ID:      -65002734
  Channel Name:    MAS-A
  Listener:        Armand Doom
  Session started: 2015.06.09 13:26:15

[ 2015.06.09 13:26:15 ] EVE System > Channel MOTD: Добро пожаловать в рекрутинг канал корпорацииMonkey Attack Squad
Что тут делать:
✔ Вы можете задавать любые вопросы по игре! (в канале помощи часто можно долго ждать ответа)
✔ Если вы читаете этот текст, то наша корпорация вами заинтересована.
✔ Мы в поиске новых адекватных и дружелюбных пилотов, для совместных ПВП вылетов, общения и общего время проведения.
✔ наша академия набирает всех желающих, так что не спешите покидать этот канал, он вам еще может пригодится!!!
✔ Рекрутер в нашу академию Mibei Galar, Ruslan Jaynaro, La Nidalee, Ray Link, Cate Link(если его нет в чате стучитесь в приват)
✔ Посмотреть наши заслуги в пвп killboardПочитать про нас  Рекрут-топик
Вступить в Академию можно здесь >>>

[ 2015.06.09 13:28:25 ] Armand Doom > привет
[ 2015.06.09 13:28:37 ] Armand Doom > поцоны можно к вам в корпу вступить?
[ 2015.06.09 13:30:38 ] Ray Link > привет
[ 2015.06.09 13:30:57 ] Ray Link > можно )
[ 2015.06.09 13:32:19 ] Armand Doom > а как?
[ 2015.06.09 13:32:39 ] Armand Doom > я ток с альтом, если можно
[ 2015.06.09 13:32:49 ] Ray Link > можно можно )
[ 2015.06.09 13:33:04 ] Ray Link > подавай заявку в  Monkeys Squad Academy
[ 2015.06.09 13:33:14 ] Ray Link > и будем рады
[ 2015.06.09 13:34:30 ] Armand Doom > оки
[ 2015.06.09 13:34:58 ] Armand Doom > подал заявку
[ 2015.06.09 13:35:07 ] Ray Link > минутку
[ 2015.06.09 13:38:37 ] Ray Link > Armand Doom сделано осталось тебе тоболько подтвердить заявку
[ 2015.06.09 13:39:05 ] Armand Doom > ок ща докнусь

Нувыпонели эти клоуны сами мне отправили приглос, без апи, без проверок, без интервью...

Мммм... Гулящая женщина.

Просто взяли и пригласили какого-то левого лысого чела, хз как нашедшего их рекрут-чат, к себе в корпу. В корпу, с разрешенным огнем по своим. В корпу, где сео, рекрут-офицеры, директора и почти все ньюкамеры крабят саньшу.

PVP-академия такая PVP и такая академия.

Захожу в корпчат и вижу там в мотд приглашение в какой-то там их общий ламповый канальчик. Ну ок, зайдем и туда.
Крабики и нубики в нем очень миленько общаются...
спойлерБолото

Channel ID:      -65131947
  Channel Name:    Corp-MS
  Session started: 2015.06.09 13:42:27

[ 2015.06.09 13:42:27 ] EVE System > Channel MOTD: После входа в игру:
1. Зайдите в  Mumble  обязательно находясь в игре, оставаться в мамбле!!!
2. Проверить  Календарь
3. Просмотреть БюлетениЗаявки на компенсацию сливов  здесь  Домашняя станция  Hakisalki Следите за новостями в бюлетенях
основы принципа фитинга и солоPVE фиты для новичков
Наш килборд: https://zkillboard.c...-------Нейтралы теперь не могут зайти на канал. Если ваши друзья хотят зайти, пишите их ники мне.

[ 2015.06.09 13:42:33 ] Armand Doom > ку
[ 2015.06.09 13:42:35 ] La Nidalee > Даже покупать не надо, есть, просто лень фитить
[ 2015.06.09 13:42:48 ] Ray Link > Armand Doom добро пожаловать
[ 2015.06.09 13:43:01 ] Armand Doom > друга примите?
[ 2015.06.09 13:43:09 ] Ray Link > Конечно
[ 2015.06.09 13:43:32 ] Armand Doom > nikita Schereau ну вот он
[ 2015.06.09 13:43:37 ] Lex Yamato > Ray Link ты ведь сказал что паспорта потом заберут?
[ 2015.06.09 13:43:49 ] Ray Link > Lex Yamato тсс
[ 2015.06.09 13:43:55 ] Ray Link > потом всё потом )
[ 2015.06.09 13:44:15 ] Ray Link > Armand Doom пусть подаст заявку
[ 2015.06.09 13:44:19 ] Armand Doom > угу
[ 2015.06.09 13:44:46 ] Ray Link > Armand Doom а альт твой кто?
[ 2015.06.09 13:44:51 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort xD
[ 2015.06.09 13:44:53 ] Armand Doom > так я его пока не сделал
[ 2015.06.09 13:44:57 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort встретились блин
[ 2015.06.09 13:45:01 ] Naikolis Dallocort > Mibei Galar i=_)
[ 2015.06.09 13:45:22 ] Ray Link > Armand Doom м понял )
[ 2015.06.09 13:50:32 ] Lex Yamato > Ray Link помнишь тот  Impairor в домашке?
[ 2015.06.09 13:51:11 ] Ray Link > ага
[ 2015.06.09 13:51:22 ] Ray Link > раскрутил всё таки на болтики?
[ 2015.06.09 13:51:27 ] Lex Yamato > тот пос таки работает
[ 2015.06.09 13:51:38 ] Lex Yamato > самого чуть пусками не раскрутило
[ 2015.06.09 13:51:45 ] Lex Yamato > пушками*
[ 2015.06.09 13:52:19 ] Armand Doom > посоны а где вы живете? Куда лететь?
[ 2015.06.09 13:52:49 ] Razor Brooks > Hakisalki
[ 2015.06.09 13:53:17 ] Razor Brooks > лететь суда --- Hakisalki
[ 2015.06.09 13:53:45 ] Ray Link > Armand Doom почитай билютени там указана вся важная информация для академиков
[ 2015.06.09 13:53:51 ] Armand Doom > щас
[ 2015.06.09 13:54:15 ] Ray Link > И если есть какие то вопросы можем обсудить это в мамбле как поставишь
[ 2015.06.09 13:56:08 ] Ray Link > и что это значит?! https://wiki.eveonli.../Molting_Season
[ 2015.06.09 14:04:53 ] Lex Yamato > ох и пекло, пойду в кресле валятся, всем удачи
[ 2015.06.09 14:21:33 ] Ray Link > а я с кондишеном )
[ 2015.06.09 14:21:36 ] Ray Link > Давай )
[ 2015.06.09 14:24:35 ] Naikolis Dallocort > Mibei Galar а ты все т2 пухи умеешь?
[ 2015.06.09 14:26:48 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort нет
[ 2015.06.09 14:27:01 ] Mibei Galar > хамлы и арту
[ 2015.06.09 14:27:12 ] Mibei Galar > а, еще рапидки легкие, рокетсы
[ 2015.06.09 14:27:16 ] Mibei Galar > и лайт мисайлы
[ 2015.06.09 14:27:30 ] Naikolis Dallocort > вобще все че капу не жрет что ли?)
[ 2015.06.09 14:27:38 ] Mibei Galar > причем тут)
[ 2015.06.09 14:27:40 ] Naikolis Dallocort > ладно, понятно
[ 2015.06.09 14:27:42 ] Mibei Galar > я еще бластеры умею
[ 2015.06.09 14:27:52 ] Naikolis Dallocort > просто интересно было
[ 2015.06.09 14:28:17 ] HoJIuK Belarus > привет всем
[ 2015.06.09 14:28:23 ] Ray Link > привет
[ 2015.06.09 14:28:31 ] Naikolis Dallocort > а т оя тут думаю... т2 арта неплохо на саньшу. но долго. и больше оно мне никуда не упирается
[ 2015.06.09 14:28:38 ] Naikolis Dallocort > HoJIuK Belarus ©/
[ 2015.06.09 14:28:57 ] Ray Link > Naikolis Dallocort да альфа там приятно заходит )
[ 2015.06.09 14:29:13 ] Mibei Galar > Naikolis Dallocort ну да, ты ж саботажничать не будет
[ 2015.06.09 14:29:21 ] Mibei Galar > *будешь
[ 2015.06.09 14:29:37 ] Naikolis Dallocort > это ты к чему?
[ 2015.06.09 14:29:49 ] Mibei Galar > к арти торнады
[ 2015.06.09 14:29:49 ] Naikolis Dallocort > точнее какая связь арты с этим?)
[ 2015.06.09 14:29:55 ] Mibei Galar > в импе против 20 лярдовых чаронов
[ 2015.06.09 14:29:58 ] Naikolis Dallocort > а, суицидить
[ 2015.06.09 14:30:09 ] Naikolis Dallocort > ну да. понял =_)
[ 2015.06.09 14:31:32 ] Naikolis Dallocort > а у вас там в основе нет формата арт маэлей или еще чего?
[ 2015.06.09 14:32:17 ] Mibei Galar > чето есть
[ 2015.06.09 14:32:22 ] Mibei Galar > у нас 40 иментов
[ 2015.06.09 14:32:26 ] Mibei Galar > я в 3х только
[ 2015.06.09 14:35:46 ] La Nidalee > Арта уже не в моде

В общем, нетронутая крабская идиллия.

Все это время три головореза на наспех зафиченных шипах сломя голову неслись по десту в систему Gaha где наши цели фармили саньшовскую HQ.

Из нашей корпы-жертвы в которую мы самым бесстыжим образом внедрились, там были 2 мачалки, виндик и рокх.

Я не буду подробно описывать то, как мы ждали этих придурков на кактусах, и перейду сразу к тому моменту, когда они всей толпой приварпали на нужную нам елочку. Отдельно отмечу, что я, как последний дурак, предварительно загрузил тот убогий огрызок Sarahshawa's Overview, который был выложен в бюллетенях корпы (разумеется, нигде не было указано авторство), и потому слегка прифигел в критический момент от неожиданного обилия мусора в нужной мне вкладке овера. С некоторым трудом отыскав среди вороха шлака нужную мне (и уже предварительно затакленную) цель, помеченную зеленым квадратиком принадлежности к моей корпорации, я прицелился, накинул трекдизы и выпустил дронов. Началось.

Не буду подробно описывать то, что творилось в их ТС - все это светопредставление записывалось нашим Neo Ratsuda, который потом куда-то эту запись подевал :( . Но он говорил что там было ТААААКОЕ!! Что ни в сказке сказать, ни пером описать :laugh: 
Меня лишь позабавило то, как обреченная мачала пыталась оттопить от нас, а вслед за ней 38 тел крабиков, которые почему-то на нее прианкорились и начали очень потешно клевать ее носами сзади. Этот уморительный каламбур надо было видеть, словами описать невозможно, во всяком случае не с моими текущими литературными скиллами. Как будто даму снали раздеваь, и толпа голодных мужиков бросилась делать ей кунилингус, толкая и топча друг друга :laugh:

Вторая мачала в это время тоже была успешно затаклена и обреченно ждала своей участи.
Кормовые кунилингусные ласки не помогли первой мачале, и она была успешно убита.

Через некоторое время отлетела и вторая. Местным пимпованным логистам запрещено было ввязываться в такое дерьмо, поэтому несчастных рачков безразлично бросили умирать. Хотя могли бы и откачать и себя и наших жертв. А мачалы могли бы нам вломить спокойно. И виндик тоже мог бы вломить, и таки вломил! Не зассал. В результате "влома" наш VNI ушел на структуре, а виндик отварпал. Респект храброму виднику, он чуть не убил никиту и тем самым спас себя. Кстати самый дорогой корабль был из трех. Молодец. Респект. Виндик грамотно все сделал и потому ушел. Ему - респект. А всем остальным -  :1_7:

К слову, одна из мачалок была куплена в долг, т.к. предыдущую он ушатал об конкорд... А еще сео корпы крабил уютненькую саньшу вместе со всеми.

Quick Edit: Поправка. Да, разбитая об конкорд и потом купленная в долг мачала принадлежала самому СЕО, о ужас... Но инфа насчет того, кто из двоих альтернативщиков летал на чужой мачале может быть не совсем точной, я это еще проверю. Пока не проверил - придется страдать, глядя на логические нестыковки. Одна из которых, к слову находится строчкой ниже.

Вторая убитая мачалка принадлежала местному солнцеликому СЕО - Mibei Galar, который сразу после собственного слива психанул и отрубил френдли фаер в корпе, напрочь забыв, что будет 24ч стазис, в течение которого в его корпе можно спокойно стрелять по своим.

Кстати, после этого случая он изменил свою мордашку, убрав с нее тупые коровьи глаза и выражение лица дауна, сделав ее чуточку более злой, как это видно на его аватарке.

К сожалению, скрина старой лоботомированной мордашки местного крабского халифа у меня нет, т.к. никто не знал что глуповатое невыразительное личико так неузнаваемо и злобно исказится после того, как его прямо в хайсеке зарежет Мессир сотоварищи. Видимо осознав, что с него достаточно одного такого позорного и унизительного слива любимой пимп-мочалки, да еще на глазах у толпы крабов, в которой были его подчиненные, один из которых кстати там же умер, наш опозоренный герой, как я уже сказал выше, отключил фф в корпе. Из логов чата можно сделать вывод, что его корпмемберов уже сливали в хаях, или во всяком случае имели дело с плюсотаклерами. (хотя корпборду мне на это это дело было чекать уже лень)

И при всем этом, пока эти самые плюсотаклеры не слили самого СЕО (да еще в хаях), в корпе было всем желающим разрешено стрелять по своим... Какой заботливый и чуткий руководитель, не правда ли? Прямо сама компетентность, угу.

Логи чата ниже. Наслаждайтесь. СЕО правда угрюмо молчит. Видимо, было тяжело переваривать такое унижение.

спойлерОсторожно, мат!

[ 2015.06.09 14:35:52 ] La Nidalee > Гибридки и дроны на данный момент
[ 2015.06.09 14:35:55 ] Naikolis Dallocort > плюсотаклеры у нас
[ 2015.06.09 14:35:56 ] HoJIuK Belarus > Фит плз шипа для агент-трана (Служба безопасности)
[ 2015.06.09 14:37:22 ] La Nidalee > Я так и думал)))
[ 2015.06.09 14:37:42 ] La Nidalee > После первого раза уже жопой чувствую
[ 2015.06.09 14:37:48 ] Naikolis Dallocort > Победа: Naikolis Dallocort (Machariel*)
[ 2015.06.09 14:37:49 ] Ray Link > Naikolis Dallocort ты шо?
[ 2015.06.09 14:37:55 ] Naikolis Dallocort > я шо?
[ 2015.06.09 14:37:59 ] Cas Mania > ?!
[ 2015.06.09 14:38:09 ] Ray Link > а где стабы?
[ 2015.06.09 14:38:14 ] Naikolis Dallocort > стабы на саньше?
[ 2015.06.09 14:38:16 ] Ray Link > где перегонный фит?)
[ 2015.06.09 14:38:17 ] La Nidalee > Какие стабы)
[ 2015.06.09 14:38:20 ] La Nidalee > Он на инкуршне)
[ 2015.06.09 14:38:24 ] La Nidalee > Скрин-то глянь)
[ 2015.06.09 14:38:26 ] Naikolis Dallocort > сокорпы растреляли
[ 2015.06.09 14:38:47 ] Ray Link > за что?
[ 2015.06.09 14:38:54 ] Naikolis Dallocort > а просто так
[ 2015.06.09 14:39:08 ] Naikolis Dallocort > ...
[ 2015.06.09 14:39:18 ] Ray Link > их же должен был конкорд слить?
[ 2015.06.09 14:39:22 ] La Nidalee > Нет
[ 2015.06.09 14:39:28 ] Naikolis Dallocort > Armand Doom  nikita Schereau  Neo Ratsuda что это за уебки?
[ 2015.06.09 14:39:30 ] Ray Link > это хай
[ 2015.06.09 14:39:37 ] Cas Mania > У нас пвп разрешено
[ 2015.06.09 14:39:39 ] La Nidalee > Внутри корпы можно стрелять
[ 2015.06.09 14:39:42 ] La Nidalee > У нас настроено)
[ 2015.06.09 14:39:42 ] Cas Mania > Огонь по своим
[ 2015.06.09 14:39:43 ] Naikolis Dallocort > в корпе разрешен френдли фаер
[ 2015.06.09 14:39:50 ] Ray Link > воу
[ 2015.06.09 14:39:52 ] La Nidalee > Это один человек, и его альты
[ 2015.06.09 14:39:52 ] Ray Link > так
[ 2015.06.09 14:40:07 ] Ray Link > всё ясно
[ 2015.06.09 14:40:08 ] Armand Doom > поздно )
[ 2015.06.09 14:40:13 ] Ray Link > кикай их нахуй
[ 2015.06.09 14:40:16 ] La Nidalee > Есть такой косяк
[ 2015.06.09 14:40:20 ] Armand Doom > Messir Astaroth просил передать привет
[ 2015.06.09 14:40:21 ] Ray Link > и меняйте
[ 2015.06.09 14:40:26 ] Ray Link > приорити
[ 2015.06.09 14:40:41 ] La Nidalee > А вообще надо смотреть, сколько человек в других корпах провел))
[ 2015.06.09 14:40:42 ] Naikolis Dallocort > Armand Doom я твой рот ебал
[ 2015.06.09 14:40:47 ] Ray Link > Armand Doom понятия не имеем что за ноу нейм
[ 2015.06.09 14:40:52 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort спасибо мне понравилось)
[ 2015.06.09 14:41:01 ] Armand Doom > Ray Link ну теперь имеете)
[ 2015.06.09 14:41:08 ] Ray Link > нет )

На канальчике нас тут же всех забанили, поэтому драму пришлось немножко перенести в корпчат. Впрочем там им похоже тоже очень быстро запретили писать, т.к. они как-то резко замолкли. Как по команде. Но прежде чем они замолкли, мы от души протрешили им чат, особенно Neo Ratsuda. Кстати последний еще и в локале отличился.

спойлерНаливаем в чат говна... буль-буль-буль =))

Channel ID:      (('corpid', 98381082),)
  Channel Name:    Corp
  Session started: 2015.06.09 13:10:15

[ 2015.06.09 13:28:19 ] EVE System > Channel changed to Corp : Imperial Shipment
[ 2015.06.09 13:40:56 ] EVE System > Channel changed to Corp : Monkeys Squad Academy
[ 2015.06.09 13:40:56 ] EVE System > Channel MOTD: Голосовая связь Mumble  адрес: mumble-ru2.cleanvoice.ruпорт: 62585ник: Nick_nameВсем, кто читает это сообщение, зайти в этот канал, он будет основной >>  Corp-MS
[ 2015.06.09 14:42:13 ] Armand Doom > рачки, хаха
[ 2015.06.09 14:42:28 ] Priomus > nikita Schereau отсосал?
[ 2015.06.09 14:42:36 ] Priomus > чмырь тупой
[ 2015.06.09 14:42:39 ] Armand Doom > Kill: Naikolis Dallocort (Machariel)
[ 2015.06.09 14:42:44 ] Neo Ratsuda > ммм
[ 2015.06.09 14:42:48 ] Neo Ratsuda > вкусные мачалки
[ 2015.06.09 14:42:49 ] Priomus > уебаны
[ 2015.06.09 14:42:52 ] Armand Doom > Kill: Mibei Galar (Machariel)
[ 2015.06.09 14:42:59 ] Neo Ratsuda > оооочень вкусные
[ 2015.06.09 14:43:05 ] Armand Doom > Вы были вознесены во славу Копросрана
[ 2015.06.09 14:43:18 ] Neo Ratsuda > КОПРОСРАН ЖЫВ!!1!!
[ 2015.06.09 14:43:24 ] Armand Doom > АВЕ КОПРОСРАН!!11
[ 2015.06.09 14:43:47 ] Armand Doom > Кстати, мы вам вроде как помогли
[ 2015.06.09 14:43:55 ] Armand Doom > А вы знаете что помощь нынче платная?
[ 2015.06.09 14:44:03 ] Neo Ratsuda > вооот
[ 2015.06.09 14:44:18 ] Armand Doom > крабьё должно страдать
[ 2015.06.09 14:44:32 ] Armand Doom > и дебилы-рекрутеры которые берут кого попало даже не спрашивая апи)
[ 2015.06.09 14:44:39 ] Neo Ratsuda > бугага
[ 2015.06.09 14:44:40 ] Armand Doom > кароче чмошники
[ 2015.06.09 14:44:45 ] Neo Ratsuda > днища
[ 2015.06.09 14:44:48 ] nikita Schereau > Priomus вобщет я 2 мачалки убил
[ 2015.06.09 14:44:52 ] nikita Schereau > где я отсосал?
[ 2015.06.09 14:44:52 ] Armand Doom > переводите на каждого из нас по 1ккк и мы выйдем из корпы тогда)
[ 2015.06.09 14:44:57 ] Priomus > да вы дерьмо крысное
[ 2015.06.09 14:45:02 ] Armand Doom > ахаха
[ 2015.06.09 14:45:02 ] Neo Ratsuda > это ева
[ 2015.06.09 14:45:03 ] Neo Ratsuda > сынок
[ 2015.06.09 14:45:04 ] Cas Mania > Парниш, тебе пора уебывать )
[ 2015.06.09 14:45:08 ] Armand Doom > крабская боль сладка
[ 2015.06.09 14:45:12 ] Neo Ratsuda > ой ебать
[ 2015.06.09 14:45:15 ] Neo Ratsuda > гунов не спросил
[ 2015.06.09 14:45:39 ] Armand Doom > Cas Mania 1ккк и мы уйдем
[ 2015.06.09 14:45:41 ] Neo Ratsuda > ГУНЫ ПИДАРАСЬЁ, ГОРГОНЫ ФОРЕВА
[ 2015.06.09 14:45:48 ] Cas Mania > Вы и так уйдете :3
[ 2015.06.09 14:45:54 ] Cas Mania > Даже быстрее чем думаешь
[ 2015.06.09 14:46:09 ] Armand Doom > Messir Astaroth sends his regards (:
[ 2015.06.09 14:46:31 ] Armand Doom > Cas Mania я тебя расстрою, ты не сможешь нас кикнуть пока мы не захотим уйти)
[ 2015.06.09 14:46:42 ] Armand Doom > ибо пока ты в космосе кикать из корпы нельзя
[ 2015.06.09 14:47:01 ] Cas Mania > =) Ну веси-веси
[ 2015.06.09 14:47:11 ] Cas Mania > Мб много интересного найдешь в космосе
[ 2015.06.09 14:47:16 ] Neo Ratsuda > мы вам кб подняли
[ 2015.06.09 14:47:28 ] Cas Mania > В Уедаму едь, там полетай, развейся
[ 2015.06.09 14:48:51 ] Armand Doom > Cas Mania что мне делать в уедаме? Я сейчас поведу флот ЕФС лол
[ 2015.06.09 14:49:12 ] nikita Schereau > у вас на кб корпы килы появятся
[ 2015.06.09 14:49:16 ] nikita Schereau > ахах
[ 2015.06.09 14:50:14 ] Armand Doom > это событие
[ 2015.06.09 14:50:25 ] Cas Mania > А я тебя помню
[ 2015.06.09 14:50:33 ] Armand Doom > кого меня?
[ 2015.06.09 14:50:37 ] Cas Mania > Мы с тобой знакомы были, когда-то
[ 2015.06.09 14:50:45 ] Cas Mania > nikita Schereau Вот именно этого
[ 2015.06.09 14:50:49 ] Jo-Jim Washington > это чё за гопота тут)))) судя по рожам))) как в жизни так и тут рисуются))) АУЕшечки )))
[ 2015.06.09 14:51:07 ] Armand Doom > Jo-Jim Washington я в жизни девственник!
[ 2015.06.09 14:51:18 ] Cas Mania > Ты кострат в жизни
[ 2015.06.09 14:51:19 ] nikita Schereau > Cas Mania может быть, ты пвп занимался?
[ 2015.06.09 14:51:20 ] Jo-Jim Washington > лхвс)
[ 2015.06.09 14:51:39 ] Cas Mania > nikita Schereau 50-50
[ 2015.06.09 14:52:18 ] Neo Ratsuda > карибас, который летал с 20 рылами и потом гордится этими киллами
[ 2015.06.09 14:52:52 ] Armand Doom > запомните рачки, карибас тут или умнеет или страдает, лал
[ 2015.06.09 14:52:54 ] nikita Schereau > ну не факт
[ 2015.06.09 14:52:57 ] nikita Schereau > он в пицах был
[ 2015.06.09 14:52:57 ] Armand Doom > вы пока страдаете
[ 2015.06.09 14:54:09 ] Armand Doom > Кстати, те из вас, кто хотят научиться настоящему пвп а не этой ф1 хуите к которой вас готовят как рабов, приму в свою корпу The Cobrastan Cult
[ 2015.06.09 14:54:54 ] Cas Mania > Гонерам предлагай
[ 2015.06.09 14:55:11 ] nikita Schereau > те кто хочет научиться пвп и не уиться пвп в  The Cobrastan Cult могу принять в совю корпу  Sherman's Of Eve
[ 2015.06.09 14:55:19 ] Armand Doom > =D
[ 2015.06.09 14:57:56 ] Armand Doom > Ищу майнинг корпу где разрешен огонь по своим и есть орка =)
[ 2015.06.09 14:58:06 ] Armand Doom > посоны у вас нет таких друзей?)
[ 2015.06.09 14:58:28 ] Armand Doom > кстати
[ 2015.06.09 14:58:36 ] Armand Doom > Ваши мачалки могли нас ушатать
[ 2015.06.09 14:58:45 ] Armand Doom > но не ушатали. Потому что все было во фракции как суки
[ 2015.06.09 14:58:49 ] Armand Doom > Запомните рачки
[ 2015.06.09 14:58:56 ] Armand Doom > Настоящие атцы летают в фулл т2 =)
[ 2015.06.09 14:59:17 ] Mak Perdak > мда
[ 2015.06.09 14:59:55 ] Armand Doom > Mak Perdak были бы в т2 не слились бы
[ 2015.06.09 15:00:29 ] Mak Perdak > Armand Doom острый синдром школьника
[ 2015.06.09 15:00:55 ] Mak Perdak > затащили в неравном бою и еще что то выпендриваются
[ 2015.06.09 15:00:56 ] Armand Doom > Mak Perdak туши пердак бой, это ева. Тут пвп ради пвп
[ 2015.06.09 15:01:12 ] Armand Doom > Mak Perdak сражаться ччестно явно нет резона (с) джек воробей
[ 2015.06.09 15:01:19 ] Mak Perdak > ну ладно сегодня ты затвра тебя
[ 2015.06.09 15:01:55 ] nikita Schereau > если и убьют, то точно не так
[ 2015.06.09 15:02:02 ] Armand Doom > Вот именно
[ 2015.06.09 15:02:06 ] Cas Mania > Конечно не так
[ 2015.06.09 15:02:09 ] Cas Mania > По другому
[ 2015.06.09 15:02:23 ] Priomus > парни, вы конечно те еще крысы, и видимо если вы в простой игре такие пидоры, то 100% и в жизни вы полное дерьмо
[ 2015.06.09 15:02:37 ] Armand Doom > Мы занимаемся пвп и внезапно тоже умираем. Но мы не умираем как днища
[ 2015.06.09 15:02:37 ] Priomus > хорошего дня
[ 2015.06.09 15:02:40 ] Armand Doom > хахаха
[ 2015.06.09 15:03:01 ] Armand Doom > Priomus туши свой пердачок )
[ 2015.06.09 15:03:23 ] Armand Doom > кстати я на тебя накатаю петишку за харассмент. Будет забавно если тебе еще ГМ пальчиком пригрозит
[ 2015.06.09 15:03:27 ] Priomus > да я не умерал, мне тушить нечего, а вот у вас проблемы с головкой это 100%
[ 2015.06.09 15:03:29 ] Armand Doom > Олсо, удали еву, она тебе не нужна
[ 2015.06.09 15:03:40 ] Armand Doom > Priomus ты бомбишь как Везувий, краб.
[ 2015.06.09 15:03:51 ] Armand Doom > Так что удаляй, удаляй еву, инсталлируй марио))
[ 2015.06.09 15:03:58 ] nikita Schereau > у меня нет проблем с головкой мен
[ 2015.06.09 15:04:01 ] nikita Schereau > и с головой тож
[ 2015.06.09 15:04:04 ] Neo Ratsuda > проблемы с головкой?
[ 2015.06.09 15:04:04 ] Neo Ratsuda > лол
[ 2015.06.09 15:04:19 ] Armand Doom > наши головки работают нормально лол
[ 2015.06.09 15:04:23 ] nikita Schereau > твоих сокорпов слили, ты ничего не смог сделать чтоб их спасти
[ 2015.06.09 15:04:29 ] Priomus > воу воу у вас еще интелект на уровне 7 классника
[ 2015.06.09 15:04:32 ] nikita Schereau > осозновай что ты краб и страдай
[ 2015.06.09 15:04:35 ] Priomus > ну бывает
[ 2015.06.09 15:04:39 ] Armand Doom > страдай дно
[ 2015.06.09 15:05:10 ] Priomus > ... это игра парни, в жизни то вы чмо ничтожное)
[ 2015.06.09 15:05:27 ] Priomus > жаль
[ 2015.06.09 15:05:40 ] nikita Schereau > ты со мной в жизни общался?)
[ 2015.06.09 15:05:41 ] nikita Schereau > нет
[ 2015.06.09 15:05:46 ] Priomus > и вы еще 3 друга пидора наверное)
[ 2015.06.09 15:05:49 ] nikita Schereau > значит ты по меньшей мере пустослов
[ 2015.06.09 15:05:50 ] Armand Doom > Priomus ыыыыыыыыыыыыыыыыыы я плачу ))))
[ 2015.06.09 15:05:51 ] Priomus > ебете друг друга вечером
[ 2015.06.09 15:05:54 ] Cas Mania > бай-бай
[ 2015.06.09 15:06:39 ] Armand Doom > Priomus ну пока мы поебали только тебя и  дружка твоего =) хаха генг бенг
[ 2015.06.09 15:09:01 ] Priomus > не знаю кто там мне что-то сделал, я только увидел как вексор на структуре от меня варпал
[ 2015.06.09 15:09:38 ] nikita Schereau > убив при этом 2 мачалы
[ 2015.06.09 15:09:42 ] nikita Schereau > ну отварпал
[ 2015.06.09 15:09:43 ] Armand Doom > о пардон я перепутал. Ну ты понимаешь крабские сочные попы так похожи)
[ 2015.06.09 15:09:48 ] nikita Schereau > какая разница то?)
[ 2015.06.09 15:10:01 ] Armand Doom > мы все равно в плюсе)
[ 2015.06.09 15:10:12 ] nikita Schereau > еслиб ты меня убил
[ 2015.06.09 15:10:31 ] nikita Schereau > то я бы еву удалил, ведь это ебаный стыд от хайсечного краба умереть
[ 2015.06.09 15:10:38 ] Priomus > Armand Doom я заметил по твоим выражениям что ты предводитель, и походу ебешь  nikita Schereau  Neo Ratsuda , удачи вам парни
[ 2015.06.09 15:10:45 ] Armand Doom > =)
[ 2015.06.09 15:10:47 ] Armand Doom > кстати
[ 2015.06.09 15:10:55 ] Armand Doom > http://cobrastan.blogspot.ru
[ 2015.06.09 15:11:10 ] Armand Doom > репорт о сегодняшней акции появится там)
[ 2015.06.09 15:11:25 ] nikita Schereau > Priomus ты не правильно понял
[ 2015.06.09 15:11:33 ] nikita Schereau > у нас нет предводителя
[ 2015.06.09 15:11:48 ] Armand Doom > мы - вольные пвпшники лол
[ 2015.06.09 15:19:24 ] Razor Brooks > вольные пвп-шники заползайте в  Corp-MS
[ 2015.06.09 15:24:05 ] Neo Ratsuda > вы ебланы нас там забанили
[ 2015.06.09 15:24:07 ] Neo Ratsuda > ебанутые
[ 2015.06.09 15:28:37 ] Neo Ratsuda > ой всё идите нахуй ебанутые
[ 2015.06.09 15:28:40 ] Neo Ratsuda > ещё и молчите

Перед самым написанием репорта, я развернул окно со своим чаром и решил помахать ручкой уже ненужным мне крабикам. Персонаж Armand Doom кстати все это время тупо провисел на споте в афке. Он провисел там восемь, ВОСЕМЬ часов, и его никто за все это время даже не попытался насканить и слить, ну что за... гулящая женщина. Это уже просто за всеми мыслимыми и немыслимыми гранями абсурда. А я думал там пвпшников кто-то готовит, хаха. А еще я думал, что они - только из нулей, хаха.

Докаюсь на станку, меня тут же автоматом вышибает из корпы.
Перед своим уходом я решил набросить напоследок, но еды больше не дали.
Да и я в прицнипе был уже сыт.

[23:19:31] Armand Doom > Счастливо оставаться, рачки.

Локальный чат ниже. Там был просто... Гулящий мужчина. Бомбило похоже у всех, даже у тех, у кого по идее бомбить было не должно. Больше всех бомбило конечно у крабья, ну а наш Нео был только рад возможности просраться веером в чятег) Докатились даже до "только дай мне свой адрес в реале я тебя убью" и прочих классических трололо-перлов.

спойлерКовровая бомбардировка на бреющем полёте.

[ 2015.06.09 14:06:09 ] EVE System > Channel changed to Local : Gaha
[ 2015.06.09 15:01:08 ] Neo Ratsuda > ПРИИИМААААС
[ 2015.06.09 15:01:11 ] Neo Ratsuda > Я ХОЧУ ТЕБЯ
[ 2015.06.09 15:01:13 ] Neo Ratsuda > ВЫХОДИ
[ 2015.06.09 15:01:19 ] Armand Doom > ыы
[ 2015.06.09 15:01:25 ] Steve Uisen > Neo Ratsuda всё-таки ты конченный ебанат.
[ 2015.06.09 15:01:30 ] Armand Doom > болит?
[ 2015.06.09 15:01:36 ] Neo Ratsuda > Steve Uisen ебать полыхнуло
[ 2015.06.09 15:01:48 ] Armand Doom > рачки плачут)
[ 2015.06.09 15:01:56 ] Neo Ratsuda > давай, поясни почему
[ 2015.06.09 15:02:06 ] Neo Ratsuda > или пиздабол и зашквар
[ 2015.06.09 15:02:32 ] Neo Ratsuda > думаешь твой любимый листун не такой? http://images.gameru.../843bb6bac5.png
[ 2015.06.09 15:03:33 ] Neo Ratsuda > Я тебе больше скажу, он такой же, как и яhttps://zkillboard.com/kill/46956758/
[ 2015.06.09 15:04:37 ] Neo Ratsuda > мне например похуй, что там думает хайсечный краб
[ 2015.06.09 15:04:51 ] Armand Doom > хайсечные крабы - не люди
[ 2015.06.09 15:05:00 ] Neo Ratsuda > хуже червя пидора
[ 2015.06.09 15:05:37 ] Astarte Epsilon > Напишу ка я в саппорт за мат
[ 2015.06.09 15:05:56 ] Selama Nore > ха-ха
[ 2015.06.09 15:05:56 ] Neo Ratsuda > ой как страшно
[ 2015.06.09 15:06:01 ] Astarte Epsilon > недели две не поиграешь, сразу норм станет
[ 2015.06.09 15:06:04 ] Ameli Ti > вам девушек парни) да прогулятся)
[ 2015.06.09 15:06:04 ] Aleksey Efimov > Neo Ratsuda и это говорит чел который в хайсеке убивает свое сокорпа?
[ 2015.06.09 15:06:08 ] Aleksey Efimov > кто ты после эотго?
[ 2015.06.09 15:06:13 ] Astarte Epsilon > ну в корпы тебя не возьмут
[ 2015.06.09 15:06:15 ] Neo Ratsuda > Aleksey Efimov эти хуесосы мне не сокорпы
[ 2015.06.09 15:06:17 ] Armand Doom > Aleksey Efimov а что такого страшного в убийстве сокорпа?
[ 2015.06.09 15:06:19 ] Neo Ratsuda > Astarte Epsilon датышто?
[ 2015.06.09 15:06:30 ] Neo Ratsuda > Astarte Epsilon хочешь я прямо сейчас вступлю в горгон спавн?
[ 2015.06.09 15:06:40 ] Astarte Epsilon > Давай, в это говно тебе и место
[ 2015.06.09 15:06:47 ] Astarte Epsilon > Хотя я классно на ев ру отожгу
[ 2015.06.09 15:06:50 ] GAD 3ILA > Меня плюс убивал( такшта
[ 2015.06.09 15:07:08 ] Neo Ratsuda > о
[ 2015.06.09 15:07:11 ] Neo Ratsuda > набор хуесоса
[ 2015.06.09 15:07:18 ] Neo Ratsuda > петишка, тема на ивру
[ 2015.06.09 15:07:20 ] Astarte Epsilon > Больше мата плз
[ 2015.06.09 15:07:26 ] Astarte Epsilon > Тема? =D
[ 2015.06.09 15:07:35 ] Astarte Epsilon > не не, я ради глистов не пишу
[ 2015.06.09 15:07:54 ] Neo Ratsuda > ну так и уёбывай под парашу, заебал уже
[ 2015.06.09 15:07:58 ] Armand Doom > Дебилов рекрутеров которые рекрутят кого попало без фулл апи, в имперскую корпу саньшафармеров да еще с включенным огнем пос воим это ппц
[ 2015.06.09 15:08:04 ] Armand Doom > надо учить
[ 2015.06.09 15:08:07 ] Neo Ratsuda > хуле приебался, мне похуй на твой синдром ИМПЕРАТОРА
[ 2015.06.09 15:08:13 ] Astarte Epsilon > Животное из кошкодевочек
[ 2015.06.09 15:08:18 ] Astarte Epsilon > =)
[ 2015.06.09 15:08:24 ] Astarte Epsilon > Норм, держите марку
[ 2015.06.09 15:08:28 ] Armand Doom > Ух ты какая риторика
[ 2015.06.09 15:08:29 ] Neo Ratsuda > запали основу, дурачёк
[ 2015.06.09 15:08:44 ] Armand Doom > Хайсечное крабье такое хайсечное
[ 2015.06.09 15:08:47 ] Astarte Epsilon > к отцу подойди и скажи ему про дурачка
[ 2015.06.09 15:08:56 ] Neo Ratsuda > небось голос со стороны параши слышен от дича
[ 2015.06.09 15:09:02 ] Astarte Epsilon > Дич?
[ 2015.06.09 15:09:07 ] Astarte Epsilon > Не спс
[ 2015.06.09 15:09:16 ] Astarte Epsilon > А ты дону отсасываешь?
[ 2015.06.09 15:09:24 ] Astarte Epsilon > за гафний
[ 2015.06.09 15:09:40 ] Neo Ratsuda > пока что я вижу долбоёба, который решил насрать в локал
[ 2015.06.09 15:10:15 ] Astarte Epsilon > Ты смотришь в зеркало?
[ 2015.06.09 15:10:22 ] Astarte Epsilon > Ну я рад твоей критики
[ 2015.06.09 15:10:25 ] Neo Ratsuda > ЕБАТЬ, ВОТ ЭТО ТЫ ЗАОВНИЛ
[ 2015.06.09 15:10:31 ] Astarte Epsilon > Угу
[ 2015.06.09 15:10:41 ] Neo Ratsuda > ПАЦАНЫ, Я ПЛАЧУ
[ 2015.06.09 15:10:45 ] Neo Ratsuda > ОН МИНЯ ЗОТРОЛЕЛ
[ 2015.06.09 15:10:50 ] Astarte Epsilon > В реале я мог бы тебе прям на лицо нассать
[ 2015.06.09 15:10:56 ] Astarte Epsilon > Харьку такому
[ 2015.06.09 15:11:10 ] Astarte Epsilon > А ты бы наслаждался
[ 2015.06.09 15:11:10 ] Neo Ratsuda > ну так давай ебать
[ 2015.06.09 15:11:14 ] Astarte Epsilon > Мск го?
[ 2015.06.09 15:11:15 ] Neo Ratsuda > запали свой город
[ 2015.06.09 15:11:18 ] Astarte Epsilon > Москва
[ 2015.06.09 15:11:18 ] Neo Ratsuda > или пиздабол?
[ 2015.06.09 15:11:21 ] Astarte Epsilon > Новокосино
[ 2015.06.09 15:11:26 ] Astarte Epsilon > Суздальская 18

[ 2015.06.09 15:11:27 ] Astarte Epsilon > го
[ 2015.06.09 15:11:30 ] Neo Ratsuda > ок
[ 2015.06.09 15:11:42 ] Astarte Epsilon > Я тебя буду убивать)
[ 2015.06.09 15:11:48 ] Neo Ratsuda > удачи
[ 2015.06.09 15:11:54 ] Astarte Epsilon > Ну так приедешь?
[ 2015.06.09 15:11:57 ] Astarte Epsilon > Мобилку слабо оставить?
[ 2015.06.09 15:12:04 ] Armand Doom > ты его в реале будешь убивать?
[ 2015.06.09 15:12:07 ] nikita Schereau > хочш мне позвони
[ 2015.06.09 15:12:13 ] Astarte Epsilon > Не, я ему лицо вскрою
[ 2015.06.09 15:12:13 ] Neo Ratsuda > 8 (800) 200-01-22
[ 2015.06.09 15:12:16 ] Neo Ratsuda > звони
[ 2015.06.09 15:12:18 ] Astarte Epsilon > Мск?
[ 2015.06.09 15:12:27 ] Neo Ratsuda > да
[ 2015.06.09 15:12:47 ] Astarte Epsilon > Телфон доверия себе оставь
[ 2015.06.09 15:12:54 ] Astarte Epsilon > Ну так приезжай
[ 2015.06.09 15:12:59 ] Aleksey Efimov > папу и маму позовете?
[ 2015.06.09 15:13:02 ] Neo Ratsuda > позвони, выговорись
[ 2015.06.09 15:13:12 ] Roman Ermolaev > Звони 03 тебе должны помочь.
[ 2015.06.09 15:13:13 ] Armand Doom > Astarte Epsilon так ты в реале убивать будешь его?)
[ 2015.06.09 15:13:27 ] Astarte Epsilon > Ну пусть приедет
[ 2015.06.09 15:13:33 ] Astarte Epsilon > Но!
[ 2015.06.09 15:13:33 ] Neo Ratsuda > ну ты позвони
[ 2015.06.09 15:13:34 ] Neo Ratsuda > выговорись
[ 2015.06.09 15:13:36 ] Astarte Epsilon > Он же сыкло
[ 2015.06.09 15:13:38 ] Astarte Epsilon > )
[ 2015.06.09 15:13:38 ] Neo Ratsuda > успокойся
[ 2015.06.09 15:13:46 ] Astarte Epsilon > Мальчик без девочки
[ 2015.06.09 15:13:48 ] Armand Doom > Astarte Epsilon Т.е. если Нео приедет, то ты его в реале убивать будешь?)
[ 2015.06.09 15:14:00 ] Neo Ratsuda > т.е. ты готов проплатить своего чара
[ 2015.06.09 15:14:06 ] Neo Ratsuda > лет на 8 или сколько там
[ 2015.06.09 15:14:16 ] Neo Ratsuda > чтобы потом вернуться, а тут все скиллы докачались
[ 2015.06.09 15:14:21 ] Neo Ratsuda > и нео мёртв
[ 2015.06.09 15:14:23 ] Astarte Epsilon > Так ты готов приехать?
[ 2015.06.09 15:14:30 ] Astarte Epsilon > Или будешь сиськи свои мять Маша?
[ 2015.06.09 15:14:40 ] Armand Doom > printscreen^^
[ 2015.06.09 15:14:42 ] Aren Amatin > http://www.netlore.r...b1c5unv8v0i.gif
[ 2015.06.09 15:15:22 ] Neo Ratsuda > я тебе могу удобрений заказать
[ 2015.06.09 15:15:33 ] Astarte Epsilon > Закажи себе мозг, полезно будет
[ 2015.06.09 15:15:39 ] Astarte Epsilon > Хоть что-то будет
[ 2015.06.09 15:15:54 ] Armand Doom > Astarte Epsilon утипути какой говорливый хайсечный крабик
[ 2015.06.09 15:15:59 ] Neo Ratsuda > ути пути
[ 2015.06.09 15:16:08 ] Neo Ratsuda > ща, огнетушитель на дом
[ 2015.06.09 15:16:08 ] Astarte Epsilon > Поцаны. 40 репортов?)
[ 2015.06.09 15:16:10 ] Astarte Epsilon > Норм

[ 2015.06.09 15:16:39 ] Alpha Eu > Neo Ratsuda http://cs314828.vk.m...gPL8Kko39HQ.jpg
[ 2015.06.09 15:16:44 ] Armand Doom > Astarte Epsilon давайте сразу 200, тогда ГМ точно письмо грозное пришлет))
[ 2015.06.09 15:16:54 ] Armand Doom > и все мышата разбегутся от страха
[ 2015.06.09 15:17:01 ] Neo Ratsuda > Alpha Eu я убил две мачалки, я молодец
[ 2015.06.09 15:17:10 ] Neo Ratsuda > я охуенен, у меня теперь 13 лярдов на кб зелёных
[ 2015.06.09 15:17:21 ] Neo Ratsuda > а у вас нихуёво взорвалось
[ 2015.06.09 15:17:22 ] Alpha Eu > Neo Ratsuda фигня, убил бы конкод, было б интереснее
[ 2015.06.09 15:17:25 ] Naikolis Dallocort > Neo Ratsuda ты хуй а не молодец
[ 2015.06.09 15:17:36 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort о это ты был нашей едой?
[ 2015.06.09 15:17:37 ] Neo Ratsuda > Naikolis Dallocort  Победа: Naikolis Dallocort (Machariel*)
[ 2015.06.09 15:17:40 ] Armand Doom > Победа: Naikolis Dallocort (Machariel*)
[ 2015.06.09 15:17:43 ] Armand Doom > да, ты)
[ 2015.06.09 15:17:45 ] Armand Doom > гыгыыыыыыыыыы
[ 2015.06.09 15:17:53 ] Armand Doom > раздавили червячка
[ 2015.06.09 15:17:57 ] Armand Doom > ну БЫВАЕТ
[ 2015.06.09 15:17:57 ] Neo Ratsuda > гипы меня любят, а на вас мне похую
[ 2015.06.09 15:18:05 ] Naikolis Dallocort > ну ты походу ток пве и можешь, да?
[ 2015.06.09 15:18:14 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort шта?
[ 2015.06.09 15:18:14 ] Aleksey Efimov > Neo Ratsuda гипы тебя любят?
[ 2015.06.09 15:18:22 ] Naikolis Dallocort > пве кораблики разбирать*
[ 2015.06.09 15:18:43 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort если они тупые то почему бы и нет? =) Кстати борду его посмотри да
[ 2015.06.09 15:19:39 ] Naikolis Dallocort > ты мне не указывай че делать если ты чмо гнусное только из подтишка можешь стрелять, то ты хуй и никак иначе
[ 2015.06.09 15:19:43 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort олсо, удаляй еву, она тее не нужна, рак
[ 2015.06.09 15:19:54 ] Neo Ratsuda > Naikolis Dallocort удали еву, плиииз
[ 2015.06.09 15:20:06 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort бдвахаха, больше боли, боольше, рачок))
[ 2015.06.09 15:20:08 ] Naikolis Dallocort > повторю для тупых - не тебе указывать что мне делать
[ 2015.06.09 15:20:11 ] Armand Doom > мы за этим сюда и прилетели
[ 2015.06.09 15:20:21 ] Neo Ratsuda > ты тут не приживёшься
[ 2015.06.09 15:20:24 ] Naikolis Dallocort > Armand Doom прилетели делать вид  что вы тру пвп?
[ 2015.06.09 15:20:29 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort вываливайся в вов лол
[ 2015.06.09 15:20:42 ] Naikolis Dallocort > вов? рукалицо
[ 2015.06.09 15:20:47 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort нет, прилетели убить две дцп мачалки
[ 2015.06.09 15:20:54 ] Naikolis Dallocort > обоснуй
[ 2015.06.09 15:21:04 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort все на борде написано
[ 2015.06.09 15:21:17 ] Armand Doom > вы слились, вы фармили саньше в корпе с фф - вы дцп
[ 2015.06.09 15:21:26 ] Naikolis Dallocort > ну давай, поясни. в чем я не прав?
[ 2015.06.09 15:21:32 ] Armand Doom > и ваш рекрутер тоже дцп ибо берет кого не попадя
[ 2015.06.09 15:21:48 ] Armand Doom > и ваш директор тоже дцп так как разрешил стрелять пос воим в крабской корпе)
[ 2015.06.09 15:22:03 ] Naikolis Dallocort > ты хоть понимаешь что такое дцп?
[ 2015.06.09 15:22:21 ] Armand Doom > в отличие от тебя xD
[ 2015.06.09 15:22:33 ] Naikolis Dallocort > в отличии от меня - нет
[ 2015.06.09 15:22:44 ] Armand Doom > Так, вс я афк, мне надо ефс вести
[ 2015.06.09 15:22:48 ] Naikolis Dallocort > дцп - болезнь, а не ошибки людей
[ 2015.06.09 15:23:14 ] Armand Doom > Naikolis Dallocort давай до свиданья, напиши че-нить еще интересное обо мне, я приду с вылета почитаю
[ 2015.06.09 15:23:25 ] Naikolis Dallocort > обязательно
[ 2015.06.09 15:23:28 ] Armand Doom > Messir Astaroth sends his regards =)
[ 2015.06.09 15:23:32 ] Armand Doom > lo

Один человек, который пожелал остаться неназванным прислал мне любопытное письмо в котором содержался вот такой вот текст:

[ 2015.06.09 14:59:25 ] Mibei Galar > Я прошу прощение у администрации и пилотов за флуд, который произошел в тимспике во время вылета. За саботаж на разгонных вратах (я с таким столкнулся впервые) в скоре они будут кикнуты из корпы и за несены в черный список. Отныне я буду бдительнее

Видимо это из понтовитого чатика раисы или нга, я - хз ибо в таких болотах не сидел, не сижу, и сидеть не буду.

После этого Neo Ratsudа получает по почте стандартную отписку от GM мол "ругаццо низзя!1" (впрочем ему на это - как всегда), а я сворачиваю своего шпиончика, и логиню альта, по имени Messir Malaphar. Начинается вторая часть. Прежде чем перейти к ней, насладитесь письмом счастья, которое я с величайшим удовольствием извлек у себя из почтового ящика уже после того, как отлетал с ЕФС.

АПД: Второй частью в этом репорте не будет, но она сохранена в оригинале.

спойлерМат
%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%2B%

Часть 3.

Тишина - ошибок не прощает.
Цена ошибки - тихая смерть.

Сразу скажу, ребята к этому моменту уже почти все зачистили, погрузили, и готовились вывозить. А еще они - настоящие параноики. Поэтому скринов непосильно награбленного нету, видеозаписи тоже нету. Вернее она есть, но была включена много позже (уже после моего прихода), и опубликована по просьбе товарищей наверное вообще не будет.

Очень долго сканили цепочку вх, ведущую в К-спейс. Я за это время подготовил новый фрегатик. В конечном итоге ребята все-таки насканили два выхода через клайм-нули, которые уже были на последнем издыхании. Делать нечего, я полетел туда, в надежде откусить, или хотя бы вписаться в килы просыпающихся крабикови корпангаров.

Собственно по прилету выяснилось, что в самой заветной вх моему фригатику уже нечего было делать, т.к. все что можно было украсть - было уже украдено, и все что можно было убить - было уже к тому времени благополучно убито. Ну кроме разве что резистов отключенной и оскверненной палки, которые мы подожгли со скуки.

Все бы ничего, но... пусто. Пусто, ёпта. Мы уже собирались уходить, и начали высканивать новую цепочку вх, через которые могли бы прокинуть в импу орку, украденный ратл и еще много всякого добра.

Я уже ,зевая, навожил мышку на кнопку варпа, как на подскане  вдруг показался.... ТАНАТОС! Аааа, блин, я с такой скоростью никогда в своей жизни варп не отменял. В ТС уже орут "ТАНЬКА НА ПОДСКАНЕ!" и варпают назад те, кто уже ушел. Через некоторое время этот аутист натужно приварпывает аккурат под наши дизы. Туда, где до этого не так давно было поле ПОСа, а теперь стояла лишь голая, общипаная палка, ибо благородные крабики давали всем желающим доступ к топливному баку, бдва-ха-ха.

Вот, если честно, я думал что таких идиотов в вх больше нет. Да и вообще в Еве их больше нет. Но видимо не зря говорят: "ЛОХ - не мамонт, ЛОХ - не вымрет". Парни сказали мне что изо всех сил пытаются сократить популяцию долботрясов в Еве, но их количество все никак не уменьшается, и похоже даже прибавляется.

Танатос толи в афке приварпывал, толи был под какими-то тяжелыми наркотиками. Ибо все то время пока наш говносрачганг его грыз, он не делал... НИЧЕГО. Вообще ничего. Ни откачки, ни атаки, ничего. Он тупо приварпал и начал нас... бампать. И уже под конец, когда у него начала заканчиваться структура и до него видимо дошло, что дело - мягко говоря, дрянь, он решил выпустить своих Т1 (!) дронов, и отгрыз нашего хохочущего VNI прежде чем тот успел что-либо предпринять. После чего Танасос лопнул, подарив нам красивый врек.

%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BA%2B%D1%82%D0%B0%

Я тогда так и не понял почему за него дали так мало пойнтов, и по какой накурке эти пойнты вообще расчитываются на зборде. Раньше за капитал давали десятки тысяч очков, а не то что сейчас - слив свипуля по очкам ненамного дешевле танасоса! А некоторая фракция даже дороже будет.
Ну, гулящая женщина, ну это же просто гулящий мужина.

Потом мы очень долго вывозили все непосильно награбленное. Высканивание цепочки вх и прокидывание через них орки и всех вкуняшек заняло кажется часика три. Во время этого медитативного процесса я как раз начал писать этот пост, и написал большую его часть.

2%D0%B2-%D1%85.png

Заключение

Вернувшись из ВХ, мы решили еще слетать через другую вх к дичепетам, но ничего не поймали, и по дороге домой отгрызли лишь флит хурик, состоявший в корпе, созданной, судя по всему, каким-то поехавшим от счастья пилотом убитого тетона.

Записи ТС делались тогда (и во время плюсотаклинга, и во время обноса), но, к сожалению, не сохранились. Наверное причина в том, что их делал школьник, который сам истерически уссывался в микрофон, в результате получил в ТСе саньшафармеров пермобан, и потом тупо не смог в аудиомонтаж. :facepalm:

Так что если кому хочется поржать с записи, то прайморите пинками в почту Neo Ratsuda, может он наконец нам всем ее предоставит.

Очень жаль, что операция в ВХ, которая сама по себе достойна отдельного развернутого опуса, уместилась на таком жалком клочке бумаги.

В будущем я надеюсь откомпенсить это новыми репортами. У одного их моих агентов как раз сейчас в голове созревает... маленький коварный план. :ninja:

EDIT: Подсчитал итоги дня, и поправил битую ссылку на кб. Я, понятное дело, не собираюсь выдавать килы резистов за elite pvp, и т.п., но для полноты картины их пришлось сюда включить. В целом, лут и ущерб совершенно не радуют. Но все это окупилось баттхертами карибасов, которые нам с непривычки вообще показались адовыми, и ради которых мы собственно и старались. А позже мы узнали, что обнесенная и выселенная из вх корпа так и не шмогла вернуться туда =)

Итоги дня:

Плюсотаклинг:

Первая мачала: 734,913,090.17 ISK. Налутано: 147,251,627.02 ISK
Вторая мачала: 906,978,523.86 ISK. Налутано: 79,180,962.11 ISK

Всего в хаях убито/полутано: 1.641.891.613 ISK

Прогулка в ВХ:

Корпа-жертва: WH USSR Corp. которая состояла альянсе GALAXY ALLIANCE

Пос-модули:  монти: 1,352,218,112.24 ISK

лаба 69,088,029.32 ISK

завод 211,641,541.14 ISK

корпангар 9,793,862.48 ISK

резы 33,428,931.51 ISK

сило 6,025,999.01 ISK

Корабли:

Карьер: 1,382,792,605.45 ISK Налутано: 138,438,623.56 ISK

коврик 66,107,466.81 ISK

капсула 36,690,863.23 ISK

Всего в вх убито/полутано:  3,184,249,030.60 ISK 

Вывезено ништяков: Много. Вывозили оркой и парой индусов, и все это пошло на валет одному человеку. Я не знаю сколько там было, т.к. подлетел уже к шапочному разбору.

Наши потери: 1х VNI 148,127,293.55 ISK

Релейтед сдува соломенного домика: Пшшшшшш!

Всего за день нанесено ущерба карибасам в хаях/вх: 4.826.140.643 ISK

Сообщение отредактировал Merazor: 12 February 2018 - 15:33

• 17

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Харош!

• 0

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

Сначала они приплывают на кораблигах из ВоВы, а потом на уровне IQ-68 разводят и кидают друг друга. Особенно доставило, что "мочалы могли их убить, а крабо-логисты были не отконтрены, но случайно обфукались и это спасло операцию". Все мельчает, и разбой тоже, но зато стена текста растет. Где плюшки кстати? От саншелюбов я ожидал большего :slowpoke: 

• 2

wb0UXbH.png

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
Годно :-)

Сообщение отредактировал Kniwa: 29 January 2016 - 19:26

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

чудесно 

Сообщение отредактировал ZeRah: 29 January 2016 - 19:21

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Особенно доставило, что "мочалы могли их убить, ..."

Дронами - спокойно. Там такие дроны, что я даже "Мяу!" сказать не успел бы.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

Дело не в дронах, а в непродуманности операции при диких затратах времени на шпионаж. При убиении подобных инвалидов, все слишком просто, чтобы идти криво. Ну допустим крабы не знали, что нейтальные логисты не получают саспект качая сокорпов в агре ( ака плюсобоев), а вы то знали? Если знали, то кто вас должен был "мочь убить" и с какого перепугу?

• 0

wb0UXbH.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Реквестирую справку.
В стене текста есть хоть что-то кроме чсв автора?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Дело не в дронах, а в непродуманности операции при диких затратах времени на шпионаж.

эта "операция" продумывалась секунды три, и далее додумывалась уже во время полета к саньша-десту.

Какие еще "дикие затраты времени на шпионаж", лол. :laugh: О чем ты, хаха.

А по поводу дронов... Эти мачалы одними дронами бы нас вмиг разобрали, при помощи виндика, у которого еще и бластеры есть. Он кстати их по прямому назначению использовал и благодаря этому успешно отварпался.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 January 2016 - 19:42

• 0

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!
  • Client:Рус

не читал, не вникал и накакать: очередная говнозаметка от еще одного заурядного [censored] с растекающимся самолюбованием и бравадой как фекальные потеки дирмища в привокзальном сартире

Фекальная лексика, хамство неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 January 2016 - 23:11

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

не читал, не вникал и накакать: очередная говнозаметка от еще одного заурядного [censored] с растекающимся самолюбованием и бравадой как фекальные потеки дирмища в привокзальном сартире

Можно я заберу это себе в подпись? %)

P.S. Спасибо за мачалки, btw=)

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Аха. К тебе тс в топик уже поклонники набегают xD
  • 1

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
А где пимп то ? Шо неужели за 2 года что я не играл мачала в т2 ужо пимп.
Эхх раньше помню были по 6- 7 ярдов равы, да и мачалы на саньшу не летали дешевле 3–ех ярдов .
А так вроде годно
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

:laugh:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ниасилил( Ппоробую завтра на трезвую голову. Плюс авансом

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

все круто, но 2 мачалы в т2 фите  :(

По сути, самое ценное - это, конечно же, батхерт и он здесь присутствует. Однако, могли бы и подготовиться получше, например просканить шип-сканером фит, выбрать цели повкуснее (тот же виндик, например) или подождать денек, посмотреть кто на чем крабит - кто самый вкусный. Обычно крабы хвастаются друг перед другом красивыми фитами - типа у кого больше дорогих модулей (может быть даже офицерка). Вот на этом и ловить. А ты поспешил!

Это как например секс в 16 и 30 лет. В первом случае - без подогтовки вставил, пару раз туда-сюда и на этом финиш. А во втором - все обстоятельно, с прелюдией и растянуто, с максимальным эффектом.

У тебя получилось как в 16  :P Ну, есть к чему расти, с другой стороны.

Сообщение отредактировал Dav: 29 January 2016 - 19:56

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Так понятно что т2 это фня для саньшафармера. Но видимо для них это была большая потеря, судя по фонтану соплей и баттхерта.

Ждать мы не стали, потому что очень боялись что они поставят таки ту злополучную галку,

да и вообще как можно ждать, когда от жажды крабской крови затуманиваются глаза и трясутся руки, лол

крабы-то вот они, под рукой, прилетай и нямкай :laugh:

ниасилил( Ппоробую завтра на трезвую голову. Плюс авансом

сяб=)

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 January 2016 - 20:04

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Сразу скажу, что этот репорт - очень старый по меркам EVE. Ему больше 7 месяцев. Но поскольку он нигде до этого не публиковался, а господин НАВЕРНО в соседнем топике пожаловался что раздел превращается в "Отчеты НАВЕРНО" и "Бомбит у Феанора", я решил немножко разбавить местный супчик своим немного чёрствым кубиком "Магги на Второе".

Рецепт "Магги на второе" или темная сторона 2016-го.

- Создаешь топик своей корпы - пишешь туда БР с много букв о том, как сливаешь крабшип у саншекарибасов и другие приключения.

- ох, черт все настолько плохо, что вообще не оценили? не беда

- жди

- не пости больше в свой рекрут топик ничего, пусть покроется пылью и забудется

- Лиза ушел, но раздел темной стороны с грехом пополам держится Наверно - жди - еды у форумчан, ценителей ТМ, все меньше и меньше

- жди, еще и вот 7 месяцев прошло

- все, время пришло, еды мало да и которая осталась, давно приелась, настало твое время

- сначала удаляешь тот БР с покрывшегося толстым слоем пыли и позабытого всеми (почти всеми :trololo: ) рекруттопика (http://forum.eve-ru....17#entry3117217)

- потом копипастишь БР с бложика, в который он переезжает

- выкладываешь  новую темку, при этом не забыв упомянуть об отсутствии еды

- народ голодный и ленивый, и готовый схавать все что угодно, много букв не читает, взор от голода затуманен и замутнен, но видит, что что-то якобы новое, а не рыба 7-мимесячной свежести

- плюсы посыпались, ты герой, PROFIT!!!

p.s. читал это еще тогда, 7 месяцев назад, лучше не стало.

apd. частично всплывало еще тут, но отсюда было не удалить http://forum.eve-ru....=3#entry3079535

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 January 2016 - 21:00

• 10

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Кстати, чуть не забыл. Через некоторое время моего мейна конвает то самое тело из локала, которое хотело "на ив ру отжечь", и жалуется на Neo Ratsuda, Armand Doom и nikita Schereau, двое из которых уже к тому времени состояли у меня в корпе. Ну а третий,  Armand Doom, уехал назад в свою альт-корпу, докачивать свой перфектный скан и амаррские реконы.

Channel ID:      -70242390
  Channel Name:    Private Chat (Astarte Epsilon)
  Listener:        Messir Astaroth
  Session started: 2015.06.16 15:10:43

[ 2015.06.16 15:10:49 ] Messir Astaroth > мм?
[ 2015.06.16 15:11:14 ] Messir Astaroth > Я афк ыл
[ 2015.06.16 15:11:16 ] Messir Astaroth > был*
[ 2015.06.16 15:11:38 ] Astarte Epsilon > День добрый
[ 2015.06.16 15:11:51 ] Astarte Epsilon > Neo Ratsuda  nikita Schereau  Armand Doom Знакомые вам ребята?
[ 2015.06.16 15:11:57 ] Messir Astaroth > да
[ 2015.06.16 15:12:06 ] Astarte Epsilon > Давно знаете, или недавно приняли?
[ 2015.06.16 15:12:15 ] Messir Astaroth > Ну... недавно. А что?
[ 2015.06.16 15:12:29 ] Astarte Epsilon > Ну вообщем это неадекваты и плюсотаклеры
[ 2015.06.16 15:12:37 ] Messir Astaroth > В смысле??
[ 2015.06.16 15:12:48 ] Astarte Epsilon > Вступили в корпу к человеку, хотели саньшу крабить
[ 2015.06.16 15:13:01 ] Astarte Epsilon > и слили ему и другу по мачалке
[ 2015.06.16 15:13:07 ] Astarte Epsilon > Потом в чат говна налили
[ 2015.06.16 15:13:12 ] Astarte Epsilon > Спросите в прошлой корпе
[ 2015.06.16 15:13:16 ] Messir Astaroth > Это возмутительно!
[ 2015.06.16 15:13:26 ] Astarte Epsilon > Ясно
[ 2015.06.16 15:13:30 ] Messir Astaroth > :D

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 January 2016 - 20:47

• 1

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Пичалько, крайне пичалько, наструляли на лярд, а пафосу как будто десяток титанов хлопнули. 

• 4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users