Оружие массового поражения прямо. Жаль ТС не в гунах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Neosignal, 30 January 2016 - 21:29
за покупку дают бан навсегда ?? или за продажу? на сколько я знаю за продажу .
Первый раз минусуют валет, за второй уже бан. За трейд исками сразу спермач. Вроде так было.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 31 January 2016 - 11:06
А я правильно понимаю что я могу создать акк, купить исков и отправить по паре лярдов неугодным, которые улетят за это надолго?)
У них в первый раз только валлет минусанут. Нечего принимать хрен пойми от кого и непонятно за что миллиарды исков.
Но есть план еще круче - вступаешь в али, втираешься в доверие, берешь в долг иски, а потом толкаешь где-нибудь эти иски за реал - вот тогда эти горе-кредиторы смогут конкретно попасть на разбирательство с ГМами.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 January 2016 - 11:40
Действенный способ как развалить алли.
Покупаем исок, кидаем всем врагам., чем больше кинем тем лучше.
Ждем пару часов - профит
P.S.: Ивру плохому не научит
Отправлено 31 January 2016 - 12:31
Итог, почему забанили персонажей брата, которые не имеют отношения в приобретению isk? ( У каждого свои компьютеры, но один интернет) Помогите пожалуйста решить эту проблему. Заранее спасибо.
очевидно ты частенько заходил своими персонажами с его компа, ну или он своими с твоего.
потому как сср не банит по ип.
они банят по уникальному номеру винды.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 31 January 2016 - 12:56
чего?
чего, чего, винду они банят
Отправлено 31 January 2016 - 13:03
У них в первый раз только валлет минусанут. Нечего принимать хрен пойми от кого и непонятно за что миллиарды исков.
Но есть план еще круче - вступаешь в али, втираешься в доверие, берешь в долг иски, а потом толкаешь где-нибудь эти иски за реал - вот тогда эти горе-кредиторы смогут конкретно попасть на разбирательство с ГМами.
так, секунду, если я кому то дал в долг лярд, он его потом вернул, на моем валлете минус 1ккк и плюс 1ккк, я не могу ГМам объяснить что я просто давал в долг и мне пофигу откуда потом возникли иски? мне все равно минусанут валлет если он "покупал" иски?
Сообщение отредактировал Мейер: 31 January 2016 - 13:04
... loading ...
Отправлено 31 January 2016 - 13:06
так, секунду, если я кому то дал в долг лярд, он его потом вернул, на моем валлете минус 1ккк и плюс 1ккк, я не могу ГМам объяснить что я просто давал в долг и мне пофигу откуда потом возникли иски? мне все равно минусанут валлет если он "покупал" иски?
ну эт смотря с какой ноги гм встанет)))
а ваще нет, у тя иски останутся, тому кто покупал минуснут валет.
Отправлено 31 January 2016 - 13:14
Можешь объяснить, если ситуация настолько прозрачна, то тебя и не тронут скорее всего.
Но если все чуть сложнее - скажем, давал ты ему раттл погонять, который лежал в общем ангаре, все знали что твой и не трогали, ну он попросил, ты дал ему пофармить, ну он и фармил на нем, а потом его раттл дропнули и убили, он и вернул тебе за него лярд. И вот тогда ГМы могут и не понять, что это возврат долга за раттл, а не покупка исков.
Впрочем, даже ситуация с +-1 ккк может выглядеть подозрительно - например, он взял у тебя в долг лярд, купил никс на форуме, продал никс за реал, а через пару месяцев купил иски за реал и вернул тебе. Вот и доказывай потом, что ты этот лярд не толкнул через друга сначала за реал и что потом просто через того же друга не докупил исков.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 31 January 2016 - 13:23
Первый раз минусуют валет, за второй уже бан. За трейд исками сразу спермач. Вроде так было.
раньше на скок я помню так было
1 - минус валет
2- минус валет 7 дней бана
3 - минус валет 14 дней
4 - минус валет 30 дней
5 - бан.
даже тут дето инфа была. но это было оч давно. мож чо поменяли
за продажу, да, сразу в бан
чего? сменил шиндовс и разбан?
нет. если забанили, то ты не сможешь на этой же винде создать новых чаров. они сразу улетают в бан.
переустанавливаешь винду, и уже мож летать новыми.
Отправлено 31 January 2016 - 13:27
Начинай игру заного и в дичи))) занимай понемногу у всех)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 31 January 2016 - 13:30
Не шаришь, в гуны ему нада, в гуны
в гунах не займут)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 31 January 2016 - 14:38
Отправлено 31 January 2016 - 14:55
Фишка, ты поосторожней, а то скинут тебе за аренду и уйдешь в бан
У меня при начале аренды талмуд высылается арендатору, со всеми условиями и сроками, так что перед ССР я чист как стеклышко.
Ну и за аренду не банят, иначе бы все гунье, дичи, пл и прочие прочие давно бы в пермобане сидели от лидершипа до последнего грунта получившего компенс с корп валлета
Сообщение отредактировал Alexfishka: 31 January 2016 - 14:55
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users