Я помню, сколько воплей было в мае по поводу - перевод отстой !!!
жалобы писали в ССР и т.д. вот и дописАлись.
Сколько людей начали играть из за того , что хоть что то было понятно, и не нужно было постоянно пользоваться переводчиком.
Убрали русский перевод и неизвестно когда он появиться снова. Кому перевод не нравился- могли продолжать играть на английском. Какого х.ра вопели ? Умники блин. Великие лингвисты. Тьфу.
Лично я принципиально не буду играть до тех пор пока в игре не будет русского перевода.
Хотите(ССР) получать от меня деньги ? Уважайте меня и сделайте русский перевод. Нету ? Обойдусь без этой игры. И таких как я - тысячи.

Кэп. Если вас так много, то все, что вам надо сделать, чтобы получить столь нужную вам "хоть какую-нибудь" локализацию - это скачать клиента, создать аккаунт и накатать на офф форуме топик с воплем "пох шо гуано главное щас!"
Наберете кучу подписей - и ССР с радостью выкинет свою поделку, чтоб не мариновать потребителя.
А так... Все эти тысячи ожидающих локализации - сферичный конь в вакууме. Мож из этих тысяч триал переживут 2 человека
А учитывая нынешние лаги сервера при крупных боестолкновениях.... а нахх бы сдались новые "тысячи"