Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закулисные игры на околоигровые темы

• Закрытая тема Тема закрыта
42 ответов в теме

Агг

Агг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:Arpeccop
  • Corp:GH
  • Ally:---
  • Client:Eng

- кубик собираю за 30 минут.... хотя рекорд мира вроде не больше минуты..  *)) Для того что бы научится собирать кубик рубик не обязательно быть вундеркиндом… Надо включить мозг .. взять нужную литературу… прочитать .. осмыслить алгоритм (их достаточно много).. и в перед…

View Post

Подход в корне неверный, я его разбираю и потом собираю с помощью отвертки :) за 1 минуту, наверное я вундеркинд? :) Мозг не включаю, имею 5 левел скила "прямые руки".
А по поводу перевода, все что необходим для нормального участия в игровом процессе без перевода на "великий и могучий" дается в рамках школьного курса англицкого языка.

Сообщение отредактировал Агг: 12 February 2008 - 22:43

• 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
<deleted>

Сообщение отредактировал pan_KOST: 12 February 2008 - 23:44

• 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия
  • Client:Eng

Я помню, сколько воплей было в мае по поводу - перевод отстой !!!
жалобы писали в ССР и т.д. вот и дописАлись.
Сколько людей начали играть из за того , что хоть что то было понятно, и не нужно было постоянно пользоваться переводчиком.
Убрали русский перевод и неизвестно когда он появиться снова. Кому перевод не нравился-  могли продолжать играть на английском. Какого х.ра вопели ? Умники блин.  Великие лингвисты. Тьфу.
Лично я принципиально не буду играть до тех пор пока в игре не будет русского перевода.
Хотите(ССР) получать от меня деньги ? Уважайте меня и сделайте русский перевод.  Нету ? Обойдусь без этой игры. И таких как я - тысячи.
:)

View Post

Кэп. Если вас так много, то все, что вам надо сделать, чтобы получить столь нужную вам "хоть какую-нибудь" локализацию - это скачать клиента, создать аккаунт и накатать на офф форуме топик с воплем "пох шо гуано главное щас!"
Наберете кучу подписей - и ССР с радостью выкинет свою поделку, чтоб не мариновать потребителя.

А так... Все эти тысячи ожидающих локализации - сферичный конь в вакууме. Мож из этих тысяч триал переживут 2 человека :)

А учитывая нынешние лаги сервера при крупных боестолкновениях.... а нахх бы сдались новые "тысячи"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users