А можно в двух словах.
Зачем нужна это новая камера кроме стримов ?
раку лучше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Старый код камеры не может в управление файтерами и цитадели.
Дай угадаю, это как с новыми тяжелыми сетками. Мы тут наткнулись на новый код камеры который не может с новыми файтерами, ох да наткнулись мы как всегда случайно
Да вроде норм камера, такая плавная, кстати очень похоже на ощущения что тебя снимают (ну кто читал Lor, то все что мы видим, это мы видим от мелких дронов которые летают вокруг нашего шипа.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 February 2016 - 14:04
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Раньше при андоке после входа в игру камера была уткнувшись в морду корабля - приходилось отдалять чтоб жмякнуть по космасу и на андок буку,
Теперь камера или внутри корабля или внутри станки и помимо отдалять камеру теперь надо еще ориентироваться куда эта камера направлена относительно движения корабля.
Да не вроде, андокнулся все так же у кораблика, отдалил и все норм.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
С обычной камерой я могу сделать узкий 5% луч и нажатием на «С» направить центр камеры на какую-либо аномалию, обозначенную зелёным непосредственно в космосе или на сигнатуру. А с новой камерой, похоже аномалии и сигнатуры в космосе не считаются объектами на которых можно центрировать камеру. Это неудобно, поэтому я отключил новую камеру.
Это кстати, неплохо бы забагрепортить. Они отдельно просили багрепортить то, что "перестало работать", а не просто "непривычно".
Меня в новой камере только "look at" раздражает, всё остальное или привык, или настроил, или разобрался, как это делать теперь.
Но вот "look at" - ну почему, почему я не вижу пушек? Расстояние меньше 20км! Я знаю, там пушки есть. Нажимаю look at - чистый хул. И почему, почему, я не вижу никого у кого была бы та же проблема? Никто не смотрит пушки?
В официальном тредике с фидбеком на новую камеру вот такой пост:
Hello again,
Just a quick update from us. We have released the following fixes and tweaks at today’s downtime:
• Fixed an issue where players could get stuck in the space scene when docked, after using first person mode.
• Fixed turrets not being visible on other ships.
• Fixed an issue that could cause a strange "fishbowl" FOV after jumping.
• Anomalies and bookmarks can now be tracked.
• Tracking of ships that are warping away is now maintained until the tracked ship leaves the grid (yay!). However, ships that have already initiated a warp command still cannot be tracked by other players; we will fix this ASAP.
Fly dangerously,
CCP Turtlepower // Team Psycho Sisters
Починили (сегодня или в ближайшем патче):
- когда игрок застревает после режима от первого лица (alt-3)
- когда пушки не видны на других кораблях (побежал проверять)
- какой-то рыбий глаз в ненужном месте после прыжка
- на аномалии и буки можно центрироваться с "C"
- теперь следит за отварпывающим кораблем, пока он не покинет грид. но ещё надо дофиксить моментики.
UP:
- проверил центрирование на анамальки - работает. если не заработает, попробуйте включить старую камеру, а потом новую опять. У меня вроде как до такого фокуса не работало.
- проверил трекинг - следит за отварпывающим. look at за отварпывающим все ещё не работает
- проверил пушки - вижу за 600км!
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 11 February 2016 - 17:55
Дай угадаю, это как с новыми тяжелыми сетками. Мы тут наткнулись на новый код камеры который не может с новыми файтерами, ох да наткнулись мы как всегда случайно
старая камера написана хилмаром 15 лет назад. это ОЧЕНЬ старый код
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
- какой-то рыбий глаз в ненужном месте после прыжка
когда ты в ручную выставляешь фов в режиме орбиты (альт+колесо) то после пропрыга в где то 8 случаях из 10 ты получал вместо своего выставленного фов'а эффект "рыбьего глаза" т.е. угол обзора близкий к 180 градусам
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 11 February 2016 - 18:04
когда ты в ручную выставляешь фов в режиме орбиты (альт+колесо) то после пропрыга в где то 8 случаях из 10 ты получал вместо своего выставленного фов'а эффект "рыбьего глаза" т.е. угол обзора близкий к 180 градусам
Должен заметить, в старой камере тоже была такая хрень иногда
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
При использовании режима слежения за целью из меня так же льется блевотня так что не поможет просто привязка, девиз этой камеры - "я твой вестибулярный апарат шаталь"Так это только для роликов и нужно.
Если они прикрутят в конце привычную и очень удобную привязку к кораблю как в старой камере, то в принципе на все остальные приблуды-причуды новой камеры всем будет строго пофиг. Наверное.
Не понимаю, зачем им обязательно надо насиловать наши глаза и желудки
Выключил звук в 2009 как там со звуком то? Слышал плеер выпилилиНарод, а кто нибудь понял как отключить фоновый звук который включается в режиме тактикал камеры? Я конечно понимаю, атмосферность, вся фигня... Но мешает блин.
Почему-то на американских горках и прочих блеватронах меня вобще не штормит и все происходит с покерфейсомХор недовольных: "нас тошнит от новой камеры! 111"
Ну чо, таких не берут в космонавты.
А я думал какого лешего я после дт подсканом не попадаю, а оказывается это в камере делоС обычной камерой я могу сделать узкий 5% луч и нажатием на «С» направить центр камеры на какую-либо аномалию, обозначенную зелёным непосредственно в космосе или на сигнатуру. А с новой камерой, похоже аномалии и сигнатуры в космосе не считаются объектами на которых можно центрировать камеру. Это неудобно, поэтому я отключил новую камеру.
Нет брат я как программист могу сказать что просто у ССР сотрудники не умеют в старый код.Старый код камеры не может в управление файтерами и цитадели.
больше всего не нравится что и в новом скане и в новой камере активирован слоупок режим, все мееееееееедлено и плавно приближается удаляется.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
больше всего не нравится что и в новом скане и в новой камере активирован слоупок режим, все мееееееееедлено и плавно приближается удаляется.
да эт просто жесть
ты уже перестал крутить колёсико а камера продолжает ехать дальше/ближе
как будто она летает на 100аб тенге без нанок
может ктото знает как правильно называется инерция камеры и как это отключить ?
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
да эт просто жесть
С такими настройками она в принципе нормальна. Нет инерции, а вот работает она очень четко.
Сообщение отредактировал Userus: 12 February 2016 - 20:28
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Адепты кленсийского в теме, прожимаем генератор меж пространственного перехода иль как там мжд в рус клиенте обзываетсяС такими настройками она в принципе нормальна. Нет инерции, а вот работает она очень четко.
Спойлер
Во-первых, локализация обсуждается в другом месте.Адепты кленсийского в теме, прожимаем генератор меж пространственного перехода иль как там мжд в рус клиенте обзывается
Ну а так то да в таком параметре можно юзать но бесит отсутствие кнопочек старых рядом с капаситором
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
В четвёртых старую камеру выпилят через месяц, чукча не читательВо-первых, локализация обсуждается в другом месте.
Во-вторых, прежде чем открыть рот - уточни, чтобы то, что ты хочешь сказать соответствовало истине.
В-третьих, старая камера включается в настройках.
да эт просто жесть
Это скорость камеры. Специально проверял, выставил минимальную скорость, крутанул, и оно ещё крутилось секунды 2 по инерции. Выставил максимальную, крутанул и сразу же остановилось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users