...
Комплекс на комплексе, прямо вот ой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я захожу в игру один раз в день и обычно смотрю в какой я системе и на каком корабле. Меня же не смущает, что я запускаю клиент, а там галлентские кораблики всюду летают.
ну я тебя могу обрадовать что другие твою аватару еще меньше видят,
в локале иконка меньше чем тут на форуме v0v
Сообщение отредактировал ChDW: 16 February 2016 - 18:53
Комплекс на комплексе, прямо вот ой.
ну я тебя могу обрадовать что другие твою аватару еще меньше видят,
Сообщение отредактировал Kovy17: 16 February 2016 - 18:56
У меня в локале их вообще не было.
У меня в игре за все время было больше десятка персов. И ни одного бабского. А на фиг? Я думаю, что те, кто создают себе женские акки либо латентные эти самые непонятные ребята либо пацанчики с высоким уровнем женского гормона в крови. В общем, фу как не красиво. Я не женоненавистник конечно, но поймите меня правильно!
ЫЫЫ
А галенты, галенты у тебя были?
Сообщение отредактировал gl00m: 16 February 2016 - 18:58
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Моя внутренняя интеллигентность не позволяет стрелять в дам первым, поэтому и хочу убедиться, что большинство дам в Еве - мужчины. Где поиск комплексов?
Что-то на общеизвестный синдром смахивает. А почему в мужиков первыми можно стрелять, ну-ка?
Specially for Numator!
Вообще эта тема такой баян что обсуждать тут вообще нечего
но конкретно применительно к Еве
в Еве просто охренительный редактор внешности
с кучей возможностей, для некоторых людей это игра в игре (особенно по началу, когда новый редактор только вышел) и ониделают шикарные аватарки как женские так и мужские
посмотрим на аватарку топикстартера - это унылейшая фотка на паспорт. ВСЕ
даже не обращая внимания на мерзкую рожу (есть кстати и очень крутые аватарки с мерзкими типами)
никаких попыток поиграть с освещением, с позой или выражением лица, чтобы придать какой то характер персонажу
таких аватар шаблонных 90% и никто на неё дважды просто не взглянет, я не понимаю, на что он рассчитывает, что кто то будет его аватару разглядывать и вообще без разницы что на ней изображено v0v
Сообщение отредактировал ChDW: 16 February 2016 - 19:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users