статистика такая набралась:
4 производственника отписали мне в личку, 3 из них по их словам имеют более 30ккк в месяц.. более 80 линий.. с одним из них я теперь сотрудничаю кое в чем.. потому и тут реже отписываю)) со вторым веду разговоры пока лишь теоретические.. с третьим просто обменялись мнениями и пожеланиями всего наилучшего)) четвертый - начинающий и пока лишь плекс себе может осилить. Остальные отписавшиеся не обозначили себя производителями или торговцами, просто комментировали тот или иной пост с этой темы.. Ну Ork31, PH13 - они малость выпадают из понятия "производственник".. они скорее те кто пользуется их услугами))
Из торговце, я как понял, открыто обозначился лишь glorden тут.. единственный кто проявил инициативу с созданием канала Экономика (в котором я так никого и не увидел, видимо совсем праймтайм не тот).. но не более.. торговцы они вобще скрытный и не публичный народ))
В МинПроме пару раз видел обсуждения (иронические) этой темы.. но там ребята стараются держать марку друг перед другом и ничего иного от них и не ждешь обычно)) в личках они более дружелюбные и благосклонные к идеям))
Хотелось бы развивать эту тему и дальше.. но интереса всё меньше наблюдается.. те кто хотел уже состыковались в личках или игре и там уже общаются плодотворно.. Тут мы стали стены текста выкладывать с пространными обсуждениями непонять чего.. а конкретики нет и нет реальных шагов, чтоб интерес поддерживать.. если не болтать, а делать, то думаю тема оживёт..
Я лично для себя вот хотел бы пообщаться или просто найти для начала грамотных спекулянтов житовских.. вернее даже не столько грамотных, сколько заинтересованных и способных (по времени и желанию) именно в спекуляциях (перепродажа, контроль позиций).. если у меня с моим текущим партнером по производству будет получаться задуманное, мне бы пригодились такие знакомства и надеюсь наши предложения были бы интересны.. если кто то проявит интерес - пишите в личку..