Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трюк МВД/Клока (The MWD/Cloak Trick)

cloak MWD МВД клока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе
  • Client:Eng

Давно это поменяли?

Может быть давно. Лок Фобоса с 4 скриптовыми СБ 0.7с. по всему выше дестра.

А между анклоком и отварпом в любом случае пройдет 1с потому что тик сервера.

Вот длинный и печальный список, в котором есть много клоко-мвдшников (большинство, однако, просто раздолбаи).

https://zkillboard.c...acter/94070845/

В любом случае, кто хочет, может попробовать трюк клока+мвд в этой системе, когда там будет висеть Фобос.

ЗЫ Так посмотреть, от хиктора не уходит вообще ничего кроме ковроклочников.

Сообщение отредактировал Hvala: 24 July 2021 - 11:11

• 0

хайсечный краб

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Я смотрю там всё убитое с клокой, с сигнатурой батла в основном и с примерно такой же агилой. Не факт, что они смогли достаточно разогнаться на мвд чтобы отварпать в ту же секунду. На кирпичах трюк мвд+клока имеет свои особенности...

Ahbazon это между житой и амаром же? Я вроде пролетал там с пару недель назад на виаторе через похожий кемп.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469

Может быть давно. Лок Фобоса с 4 скриптовыми СБ 0.7с. по всему выше дестра.

А между анклоком и отварпом в любом случае пройдет 1с потому что тик сервера.

Вот длинный и печальный список, в котором есть много клоко-мвдшников (большинство, однако, просто раздолбаи).

https://zkillboard.c...acter/94070845/

В любом случае, кто хочет, может попробовать трюк клока+мвд в этой системе, когда там будет висеть Фобос.

ЗЫ Так посмотреть, от хиктора не уходит вообще ничего кроме ковроклочников.

Тыщу раз летал на крузаках черз наскипидаренные кемпы. Все прекрасно работает. То, что некоторые не умеют в клок-варп не значит, что это не работает.

упд: там и обычные клочники на борде, мб вообще мусор на гайке или расклокмобиль который не вписывается.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 July 2021 - 1:24

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Тыщу раз летал на крузаках черз наскипидаренные кемпы. Все прекрасно работает. То, что некоторые не умеют в клок-варп не значит, что это не работает.

упд: там и обычные клочники на борде, мб вообще мусор на гайке или расклокмобиль который не вписывается.

Хорошо-хорошо, я не умею.

Но ты все делаешь правильно, ты можешь.

ЗЫ Сервер выполняет одну команду в тик, в 1 секунду.

Одновременно нажать расклок и отварп ты не сможешь, отварп произойдет только в следующий тик, т.е. через секунду после расклока.

Как только обработался тик с расклоком, сервер послал хиктору сигнал. Через 0.05с он увидел тебя в расклоке. Через 0.8с он тебя залочил. Еще через 0.05с сообщение, что он тебя залочил приехало на сервер. Прошло 0.9с, начинается следующий тик, сервер обрабатывает сообщение от тебя, что ты хочешь отварпать, и от него, что на тебе пойнт. Какой будет результат вполне понятно.

Конечно, может статься, что у Фобоса плохой пинг, или его хозяин чешет яйца, но это уже называется "повезло".

ЗЗЫ И интердикшн нулифаер против хиктора тоже не помогает.

Сообщение отредактировал Hvala: 25 July 2021 - 12:15

• 0

хайсечный краб

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Хорошо-хорошо, я не умею.

Но ты все делаешь правильно, ты можешь.

ЗЫ Сервер выполняет одну команду в тик, в 1 секунду.

Одновременно нажать расклок и отварп ты не сможешь, отварп произойдет только в следующий тик, т.е. через секунду после расклока.

Как только обработался тик с расклоком, сервер послал хиктору сигнал. Через 0.05с он увидел тебя в расклоке. Через 0.8с он тебя залочил. Еще через 0.05с сообщение, что он тебя залочил приехало на сервер. Прошло 0.9с, начинается следующий тик, сервер обрабатывает сообщение от тебя, что ты хочешь отварпать, и от него, что на тебе пойнт. Какой будет результат вполне понятно.

Конечно, может статься, что у Фобоса плохой пинг, или его хозяин чешет яйца, но это уже называется "повезло".

ЗЗЫ И интердикшн нулифаер против хиктора тоже не помогает.

В момент расклока при нормальном юзе клок-мвд, твой шип уже имеет необходимую для варпа скорость, соответственно все что могет сделать хиктор в этот тик это залочить тебя, в след тик твой шип меняет статус на "в варпе" и поинт положить уже нельзя.

ЗЫ: Теоретик из тебя не лучше чем перегонщик саньшавиндиков

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 July 2021 - 14:47

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

В момент расклока при нормальном юзе клок-мвд, твой шип уже имеет необходимую для варпа скорость, соответственно все что могет сделать хиктор в этот тик это залочить тебя, в след тик твой шип меняет статус на "в варпе" и поинт положить уже нельзя.

ЗЫ: Теоретик из тебя не лучше чем перегонщик саньшавиндиков

Тон хамский, но бог с ним.

Залочить ему достаточно, в конце лока сработает пойнт сам. 

Ты ведь не думаешь, что водитель Хиктора  настолько глуп, что будет включать пойнт и тратить лишнюю секунду после лока? Катушка у него уже включена, моргает и ждет только лока. Он щелкает с контролом на твоем кораблике, 0.7с - voila.

Перегонщик виндиков из меня плохой?  Но ты сам тоже во всем уверен. Вот и я был уверен, я тоже знал, что я-то все правильно сделаю. И  спокойно проезжал мимо кемпов. До поры до времени.

Если мое знание тебе не нравится, заплати за опыт сам.

Сообщение отредактировал Hvala: 25 July 2021 - 17:02

• 0

хайсечный краб

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Божечки, не выдумывай новых теорий плез, вообще пофиг предактивировал ты поинт или нет - он ляжет в следующий тик, а в виду того, что в след тик шип будет иметь статус " в варпе" поинт не ляжет. Зачем ты с умным видом несешь какую-то дичь?

Ты на своем бревне не смог в клок-мвд отварп. Все. 

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 25 July 2021 - 17:52

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Ты на своем бревне не смог в клок-мвд отварп. Все. 

Ok, я не смог, у тебя все получится. Удачи!

• 0

хайсечный краб

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

Конечно получится. Всегда получалось. Если не будет лень, в след раз как проплачусь слетаю в эту сису. И тебе удач.

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Совсем не исключено, что просто кто-то, делая трясущимися руками клок-мвд по гайду, просто не заметил деклочащий шип\файтер\объект.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Совсем не исключено, что просто кто-то, делая трясущимися руками клок-мвд по гайду, просто не заметил деклочащий шип\файтер\объект.

Руки будут трястись, когда тебя в реале убить захотят. 

Может и перепутал что-нибудь.

Надо было записывать.

upd Еще один что-то сделал "неправильно"

https://zkillboard.com/kill/94129634/

Сообщение отредактировал Hvala: 26 July 2021 - 14:22

• 0

хайсечный краб

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Нормально взял разгон, нормально склочился, дошел до требуемой скорости, выключил мвд. Я прожал F1 + щелчок мышкой на отварпе и сразу получил пойнт. Я сильно удивился и стал думать.

Надо было подумать чуть сильнее, чтобы понять, что если после деклока тебя поймали - то значит скорость шипа на мвд еще или уже была ниже, чем нужно для инста-отварпа. При отсутствии иных препятствий и достаточном уровне скилухи хиктор тебя бы максимум только залочил без пойнта, да и то не факт.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Надо было подумать чуть сильнее, чтобы понять, что если после деклока тебя поймали - то значит скорость шипа на мвд еще или уже была ниже, чем нужно для инста-отварпа. При отсутствии иных препятствий и достаточном уровне скилухи хиктор тебя бы максимум только залочил без пойнта, да и то не факт.

Скорость виндика 163.

Уйдет в варп на 163*0.75=122

На МВД 1193

На МВД под клокой 1193*0.25=298

Нужно было как-то сильно тормозить с кнопками.

ЗЫ С гражданами ловцами я пытался пообщаться, но они необщительные, предпочли оставить меня озадаченным. Так что я думаю, я все правильно написал.

Сообщение отредактировал Hvala: 26 July 2021 - 15:11

• 0

хайсечный краб

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

upd Еще один что-то сделал "неправильно"

https://zkillboard.com/kill/94129634/

4 плиты это очень неправильно. Экстендеры на батле? Сигнатура слишком маленькая? Кстати там батлам же модуль на минус сигнатуру дали, чтобы их не лочили за 0.7 секунды.

Виндик так то довольно агильный для батла так что хз. Но твои 1193-298 да на мвд, да с несколькими плитами ты будешь набирать вечность, но никак не 10 секунд работы мвд в клоке. Там всё в обрез на самом деле.

Единственно я вот честно говоря не уверен, что у хиктора пойнт с той же механикой что и обычный, может он ложится в ту же секунду, как и активация турелей которые могут стрелять сразу же.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

4 плиты это очень неправильно. Экстендеры на батле? Сигнатура слишком маленькая? Кстати там батлам же модуль на минус сигнатуру дали, чтобы их не лочили за 0.7 секунды.

Виндик так то довольно агильный для батла так что хз. Но твои 1193-298 да на мвд, да с несколькими плитами ты будешь набирать вечность, но никак не 10 секунд работы мвд в клоке. Там всё в обрез на самом деле.

Единственно я вот честно говоря не уверен, что у хиктора пойнт с той же механикой что и обычный, может он ложится в ту же секунду, как и активация турелей которые могут стрелять сразу же.

Гражданин едет сразу в боевом фите просто заменив одну пушечку на клоку. Его тоже не поймают, он знает как надо.

Я в тесте за цикл с 0 набрал 780,  что тоже более чем достаточно.

• 0

хайсечный краб

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564

Нужно было как-то сильно тормозить с кнопками.

Что ты и сделал, как прекрасно видно на кб. В механике клок-мвд ничего не менялось.

• 0

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Ради интереса слетал на разведку, проверить правда ли ловится бш или нет. Там на гейте висят файтера с циты, они деклочат. Мне повезло и главные кемперы были афк. Тех, кого поймали, вероятно, просто деклочили файтерами и они этого не заметили.

Спойлер

• 4

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10951 сообщений
1469

как я и предполагал. дело было не в бобине. не мусор и не расклок шип канеш, но файтера, да.

• 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1118 сообщений
137

Что значит файтера с циты? и как они деклочат?

Да, я видел эти файтера на гейте, через который прошел. Я думал это группа пустых нубшипов. Проблем я не предвидел и внимательно не разглядывал.

Сообщение отредактировал Hvala: 26 July 2021 - 23:05

• 0

хайсечный краб

VLD

VLD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
119
  • EVE Ingame:VLD Miromme

Что значит файтера с циты? и как они деклочат?

Ну, там возле гейта стоит фортизар в 1000км, с него запускаются файтера и ставятся в центр гейта. Пока ты клочишься, ты в овере виден первые 3-4 секунды, на тебя оператор просто кликает и нажимает мвд на файтерах, едут они больше 10км/с и скорость набирают почти мгновенно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users