Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Кем?" и "Зачем?" (Диалоги нуба с самим собой)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Client:Eng

Добрый день, уважаемые читатели.

d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b9

я думаю просто нужен пастух-начальник, который будет говорить что делать

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Сначала "Зачем?".

Как-то тоже задумывался на эту тему, и решил пойти довольно простым путём: "А что мне нравилось в других играх?". Для себя решил, что привлекает адовое крошилово-месилово, быть в центре какого-то замеса.

А ещё общение внутри маленького клана (человек 15-20), где все быстро знакомятся  и делать что-то вместе (данж, например, чистить). Крафт, торговля, сбор ресурсов что-то показалось скучным. Хотя видел заядлых любителей именно такого времяпреправождения. Ну... каждому своё.

Так что же я могу получить в Еве? Да всё это и 33 вагона с тележкой! Замесы? Да хоть соло, хоть в составе большого флота. Попка запекается, адреналин из ушей, эмоции (смысл всех игр) через край.

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

Повторюсь - начать (во второй раз :) ) играть в Еву для меня было не сложно - едва ли не проще, чем в WoW.

Вот сейчас обидно...

• 3

502

502

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
33
  • EVE Ingame:502 Bad Gateway
  • Corp:PTS

Вот сейчас обидно...

Ничего подобного!=)

В далёком 2009 я даже андокнуться не смог, поэтому и забил на Еву (через 10 минут после начала игры) :D

• 1

Космическое овцеводство, страдания нуба и прочие штуки - Sheeps in Space

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Кем: Ну боец и чутка исследователь, а точнее рядовой пилот.

Боец.

В свободное время когда нет КТА, я занимался ПВЕ, выполнял разные задания за Империю и старался доказать свою лояльность Императрице. Так как это была суть мой роллиплей игры.

ПВЕ: Выполнив все КОСМОС Агент за Империю, что в хай что в лоу. Ну и эпик Арку. Летал на вторжения Санши которые происходил в Империи, на остальные государство мне плевать.

ПВП: На КТА участвовал в Северной войне, в разных приграничных и более крупномасштабных конфликтах. Было весело когда в системе овердофига народу, хоть и лаголо жутко, но мой мозг это все перерабатывал и реально получал кайф от происходящего.

В соло пвп не нашел интереса, на сливы мне плевать, но лично мое мнение такое что Ева не для соло.

Исследователь.

Летали с друзьями во всякие ВХ,Терру и Раскаленные миры. Полеты были на специально зафиченных Легионах (скан,взлом) гей кораблики аля Систерские белоснежки мне не интересны. А еще мы посетили Лабиринт в созвездии араз.

Зачем:

ПВЕ.

Ролиплей. Он немного отличается от тех роливиков которые сидит на оф.форуме. Собственно мой ролиплей был как "Слуга государя", доказать что ты верный до мозга костей и выполнишь все поручения Её Величества. Да Пвп в виде ФВ тоже есть в игре, но мне не понравилась механика, там нет масштабности, да и крутить всякие палки это не моё. Но 2 года назад создал персонажа для ФВ, участвовал без интереса в итоге персонаж был удален 21 афгуста. 2015г.

Кстати задания ПВЕ все проходились не только из-за стенда, ЛП и ирисок они проходились из-за сториков которые давали агенты. В этих сториках описывается много чего интересного в истории Империи,событий и т.д лично для меня это было интересно так как любил Книги по Еве и Хроники.

ПВП.

Это охренено круто, быть в баталии от 100 рыл, быть частью боя, хоть ты и простой пилот который только и выполняешь приказы Фк, для меня это было круто, а не тупо дрочить у гейта или у станки. Да роуминги не кто не отменял в нулях. Я рад что, я участвовал в Северной войне на правильной стороне.

Исследователь.

Полетать по всем достопримечательностям нового Эдема. Полетать по неизведанным мирам аля ВХ, но увы у евы нет тех чувств как во Фриланцере, в котором реально было круто что то узнавать в туманностях, открывать скрытые станции, гейты, червоточины, и артефакты (кто играл тот поймет)

Вух отпустило....

Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2016 - 7:33

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Кем? Надо попробовать все профессии.
Зачем? Чтобы ловить кайф. Ева - игра про кайф. Кто то это фаном называет.
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

По моему быстро понимаешь что ты чего то не так делаешь и отлично начинаешь видеть дальнейший, свой путь, как только вкачаеш майнинг в 5 и Ретривер  :thumbup:

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users