Добрый день, уважаемые читатели.
я думаю просто нужен пастух-начальник, который будет говорить что делать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала "Зачем?".
Как-то тоже задумывался на эту тему, и решил пойти довольно простым путём: "А что мне нравилось в других играх?". Для себя решил, что привлекает адовое крошилово-месилово, быть в центре какого-то замеса.
А ещё общение внутри маленького клана (человек 15-20), где все быстро знакомятся и делать что-то вместе (данж, например, чистить). Крафт, торговля, сбор ресурсов что-то показалось скучным. Хотя видел заядлых любителей именно такого времяпреправождения. Ну... каждому своё.
Так что же я могу получить в Еве? Да всё это и 33 вагона с тележкой! Замесы? Да хоть соло, хоть в составе большого флота. Попка запекается, адреналин из ушей, эмоции (смысл всех игр) через край.
Вот сейчас обидно...
Ничего подобного!=)
В далёком 2009 я даже андокнуться не смог, поэтому и забил на Еву (через 10 минут после начала игры)
Космическое овцеводство, страдания нуба и прочие штуки - Sheeps in Space
Кем: Ну боец и чутка исследователь, а точнее рядовой пилот.
Боец.
В свободное время когда нет КТА, я занимался ПВЕ, выполнял разные задания за Империю и старался доказать свою лояльность Императрице. Так как это была суть мой роллиплей игры.
ПВЕ: Выполнив все КОСМОС Агент за Империю, что в хай что в лоу. Ну и эпик Арку. Летал на вторжения Санши которые происходил в Империи, на остальные государство мне плевать.
ПВП: На КТА участвовал в Северной войне, в разных приграничных и более крупномасштабных конфликтах. Было весело когда в системе овердофига народу, хоть и лаголо жутко, но мой мозг это все перерабатывал и реально получал кайф от происходящего.
В соло пвп не нашел интереса, на сливы мне плевать, но лично мое мнение такое что Ева не для соло.
Исследователь.
Летали с друзьями во всякие ВХ,Терру и Раскаленные миры. Полеты были на специально зафиченных Легионах (скан,взлом) гей кораблики аля Систерские белоснежки мне не интересны. А еще мы посетили Лабиринт в созвездии араз.
Зачем:
ПВЕ.
Ролиплей. Он немного отличается от тех роливиков которые сидит на оф.форуме. Собственно мой ролиплей был как "Слуга государя", доказать что ты верный до мозга костей и выполнишь все поручения Её Величества. Да Пвп в виде ФВ тоже есть в игре, но мне не понравилась механика, там нет масштабности, да и крутить всякие палки это не моё. Но 2 года назад создал персонажа для ФВ, участвовал без интереса в итоге персонаж был удален 21 афгуста. 2015г.
Кстати задания ПВЕ все проходились не только из-за стенда, ЛП и ирисок они проходились из-за сториков которые давали агенты. В этих сториках описывается много чего интересного в истории Империи,событий и т.д лично для меня это было интересно так как любил Книги по Еве и Хроники.
ПВП.
Это охренено круто, быть в баталии от 100 рыл, быть частью боя, хоть ты и простой пилот который только и выполняешь приказы Фк, для меня это было круто, а не тупо дрочить у гейта или у станки. Да роуминги не кто не отменял в нулях. Я рад что, я участвовал в Северной войне на правильной стороне.
Исследователь.
Полетать по всем достопримечательностям нового Эдема. Полетать по неизведанным мирам аля ВХ, но увы у евы нет тех чувств как во Фриланцере, в котором реально было круто что то узнавать в туманностях, открывать скрытые станции, гейты, червоточины, и артефакты (кто играл тот поймет)
Вух отпустило....
Сообщение отредактировал Vollhov: 04 March 2016 - 7:33
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users