Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цирк "Clowns From a Dream Reality"

WH Шпионаж Клоуны Крабы Kill it with fire

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

угу. ивху + 1 любой скриншот на выбор) то есть оставшаяся информация избыточна даже без того что ты написал и без замазанного контракта)

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Дочитал до момента слившегося легиона под карой, но так и не понял, с какой стороны там клоуны. Вернее, с какой стороны клоунов там нет?

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Дочитал до момента слившегося легиона под карой, но так и не понял, с какой стороны там клоуны. Вернее, с какой стороны клоунов там нет?

В вх цинок нет, и кара должна ВАРПНУТЬ, варпнуть понимаешь?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Emma M

Emma M

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
40
  • EVE Ingame:Emma Madullier
  • Corp:Nomads Of Republic
  • Ally:Smile 'n' Wave

Заводить шпионов, писать ТС, сохранять логи, сидеть часами в засаде в клоке, писать простынки на форуме. И все это ради того, чтобы доказать кому-то, что кто-то еще больший рак чем ты сам...

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

чтобы доказать кому-то

Тс никому ничего не доказывает, тащемта. Он принес сюда очень кошерную еду, все покушали, все довольны. 

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В вх цинок нет, и кара должна ВАРПНУТЬ, варпнуть понимаешь?

Варп - это такая сложная процедура, недоступная простым смертным? Впрочем, когда 4 бобра с фальконом умудрились отдаться таким дарвинским мирмам, не будучи даже под поинтами - я не удивлен, видать и правда искусство варпать доступно не только лишь всем. :D

• 3

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Варп - это такая сложная процедура, недоступная простым смертным? Впрочем, когда 4 бобра с фальконом умудрились отдаться таким дарвинским мирмам, не будучи даже под поинтами - я не удивлен, видать и правда искусство варпать доступно не только лишь всем. :D

Ты не сравнивай как варпает твой торакс и кара, варпает она не быстро, а легион не был особенно толстым, слив леги можно было бы наверно избежать, но вышло как вышло v0v

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Ты не сравнивай как варпает твой торакс и кара, варпает она не быстро, а легион не был особенно толстым, слив леги можно было бы наверно избежать, но вышло как вышло v0v

Мужчина Роков видимо вообще не в курсе реалей W-пространства. Black Hole для него просто черная дыра, про бонусы системы он не понял. Ну нет у него четкой последовательности в голове, что варпу кары предшествует логин, а ВХ ты при этом стоишь не в любимой станке. А слив легиона - это потеря потерь, которая перекрывает рассказ про пол года нежных соитий.

Я не защищаю ТСа, уж больно повествовательный манер рассказа, мало экшена и картинок для детей. В основном зарисовки из сельской ВХшной жизни. Они такие трогательные и знакомые что вызывают приступы меланхолии.  Проникаешься уважением к автору за его проделанную работу. Скурпулезное документирование, тщательное выписывание деталей происходящего. Да техника хромает, но автор не гонится ни за графичностью, ни за лаврами гениев исполнения. Зато чувствуется желание и настойчивость в перехвате инициативы, желание жить. Отторжение рутины крабства и любовь к искусству делают весьма достойный пример для подражания.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мужчина Роков видимо вообще не в курсе реалей W-пространства. Black Hole для него просто черная дыра, про бонусы системы он не понял. Ну нет у него четкой последовательности в голове, что варпу кары предшествует логин, а ВХ ты при этом стоишь не в любимой станке. А слив легиона - это потеря потерь, которая перекрывает рассказ про пол года нежных соитий.

Да конечно, все дело в скорости варпа тораксом, поэтому легион не может варпнуть вместе с карой. А 4 бобра с фальконом, держа большую дистанцию от инвалидских мирм не могут встать в разгон на объект, а отварпать пытаются уже поймав дамаг с дронов, в этом офк виноваты бонусы системы. Ты бы еще недостаток сп обвинил. :D

Вот я и говорю - клоуны, что с одной стороны, что с другой.

• 2

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Ну хватит право слово, Вы снова и снова пишите о том. что волнует только Вас. Естественно все кроме Вас клоуны де-факто. И нам реально важно Ваше взвешенное мнение. И особенно нас заботит состояние Вашего ЧСВ. 

А для истории:

Открыть не менее гениальный фит бобра не судьба? Глянуть кил:  1600 дамаги одной пачки огров и он трупик. ТС пишет, что пилоты слоупочили. Фига два, это был ваншот. Но писать про мимру, когда ни в одном киле бобра мирм нет - это .... Их просто нет, есть огры и нави вексора которые просто жали F.

Совет же держать в разгоне кару и варпать при первом намеке ПвП - конечно ШЕДЕВРАЛЕН. Таким образом точно можно получить много интересных и красивых боев. Тебе просто никто не даст. А если и дадут то точно не эти.

З.Ы. меня там не было, авторов лично тоже не знаю. но я имею представление о предмете разговора, в отличии от критиков.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да вроде норм, текста конечно много, можно было кое где и сократить. А так вполне интересненько :popcorn:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Мы почти, но тут увы.
А вот тут они сфейлились, и я уже был готов, но увы.
Увы, нам не удалось потому что.
И вот, когда дело достигло кульминации...увы.

Так много увы в тексте, что скушна становится уже к середине простыни.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Мы почти, но тут увы.

да 90 % пвп евы на всяких увы строится :laugh:

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Как не смешно, но оба правы. Это и манера изложения и реальность.

Создал Он людей безгрешными, но увы.
Мистер создавал, но увы.
Максдел шел к успеху, но увы.

Хотя в данном случае, в финале, "наши" прилетели и все зачистили, все как в Холливуде. В общем никакой не артхаус =(

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Как все просто то оказывается, "а вот если бы вместе", а я б по любому "в разгон встал", "а...а...а..а в тот раз когда я слился это просто неудачно с дырки/гейта вышел, а так да.. затащил бы"... Лего не варпал с карой, и как где и чем стояли бобры знают только бобры..

да и ваще.. какого черта я чемоданю чужой топик )))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Мы почти, но тут увы.

Единственный раз в жизни захотел полетать на онейросе...

Но увы...

• 1

cwGIiQ3.png

stelsing

stelsing

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-12
  • EVE Ingame:stelsing
  • Corp:INHE
  • Channel:Space Jam Brothers

ой... меня давече разбанили, теперь можно суммировать.

Евелина (автор статейки. шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, мыиспользуемдарпрайдовчтобыдонестиместь) 

51678-clip-29kb.jpg2951f-clip-30kb.jpg

вы лучшая гоптусовка вормхолов. "возмитеменявсовюкорпу".

по сабжу.

я узнал много нового, о прошлом корпорации afadr, понял что вся затея оказалась всего лишь личной местью за что то там Хансу Соло Соло, который потерял ровно НОЛЬ.

Единственное что вы доставили так это приятные 2-4 дня отдыха от евки в реале ребяткам из шадоф и немногим из afadr.

ни дарпрайды ни ребятки засветившиеся в баттлрепорте увлекательного посопильства. не знали всего этого (надеюсь)яввасверюпасаны)).

после всего случившегося, с большим удовольствием  (до случившегося рассматривал) уход к дарпрайдам, но щитмафака, ребятки, вас же использовали в собственных целях. увы, все отношения (возможные) покрылись бэдами (ксожалениюмоему)

От Another FNC, рвотные позывы, вы не тру.

всем пис и вкусных килов.

Сообщение отредактировал stelsing: 25 February 2016 - 15:14

• -4

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

дадада,эта система всё равно не была вам нужна.

Вы после пятого переезда то же самое скажете?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Ещё раз убеждаюсь, что у ВХшников особая атмосфера.

Слитые бобры, потом слитая лега, потом релейтед где "клоунов" нагнул кто-то ещё, потом финал где ничего не происходит.
Почему в тёмной стороне - непонятно.

Но за простынку лови плюс.

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 February 2016 - 16:06

• 3

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Нет Контер тут что-то новое. Была любовь к "DP" оказывается, а теперь все кончено.

вот только два аспекта:
 - У "DP"  в локале или дипломат или gf

- У "DP" ПиВиПе участие - обязательная часть жизни в альянсе. (минус 150 пилотов кто не полетел на опс, за один вечер! еще столько-же пишут объяснительную, я летал но мне страшно)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users