угу. ивху + 1 любой скриншот на выбор) то есть оставшаяся информация избыточна даже без того что ты написал и без замазанного контракта)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цирк "Clowns From a Dream Reality"
Отправлено 25 February 2016 - 8:51

Дочитал до момента слившегося легиона под карой, но так и не понял, с какой стороны там клоуны. Вернее, с какой стороны клоунов там нет?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2016 - 10:27

Дочитал до момента слившегося легиона под карой, но так и не понял, с какой стороны там клоуны. Вернее, с какой стороны клоунов там нет?
В вх цинок нет, и кара должна ВАРПНУТЬ, варпнуть понимаешь?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 25 February 2016 - 10:48

чтобы доказать кому-то
Тс никому ничего не доказывает, тащемта. Он принес сюда очень кошерную еду, все покушали, все довольны.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 25 February 2016 - 10:54

В вх цинок нет, и кара должна ВАРПНУТЬ, варпнуть понимаешь?
Варп - это такая сложная процедура, недоступная простым смертным? Впрочем, когда 4 бобра с фальконом умудрились отдаться таким дарвинским мирмам, не будучи даже под поинтами - я не удивлен, видать и правда искусство варпать доступно не только лишь всем.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2016 - 11:01

Варп - это такая сложная процедура, недоступная простым смертным? Впрочем, когда 4 бобра с фальконом умудрились отдаться таким дарвинским мирмам, не будучи даже под поинтами - я не удивлен, видать и правда искусство варпать доступно не только лишь всем.
Ты не сравнивай как варпает твой торакс и кара, варпает она не быстро, а легион не был особенно толстым, слив леги можно было бы наверно избежать, но вышло как вышло v0v
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 25 February 2016 - 11:56

Ты не сравнивай как варпает твой торакс и кара, варпает она не быстро, а легион не был особенно толстым, слив леги можно было бы наверно избежать, но вышло как вышло v0v
Мужчина Роков видимо вообще не в курсе реалей W-пространства. Black Hole для него просто черная дыра, про бонусы системы он не понял. Ну нет у него четкой последовательности в голове, что варпу кары предшествует логин, а ВХ ты при этом стоишь не в любимой станке. А слив легиона - это потеря потерь, которая перекрывает рассказ про пол года нежных соитий.
Я не защищаю ТСа, уж больно повествовательный манер рассказа, мало экшена и картинок для детей. В основном зарисовки из сельской ВХшной жизни. Они такие трогательные и знакомые что вызывают приступы меланхолии. Проникаешься уважением к автору за его проделанную работу. Скурпулезное документирование, тщательное выписывание деталей происходящего. Да техника хромает, но автор не гонится ни за графичностью, ни за лаврами гениев исполнения. Зато чувствуется желание и настойчивость в перехвате инициативы, желание жить. Отторжение рутины крабства и любовь к искусству делают весьма достойный пример для подражания.
Отправлено 25 February 2016 - 12:32

Мужчина Роков видимо вообще не в курсе реалей W-пространства. Black Hole для него просто черная дыра, про бонусы системы он не понял. Ну нет у него четкой последовательности в голове, что варпу кары предшествует логин, а ВХ ты при этом стоишь не в любимой станке. А слив легиона - это потеря потерь, которая перекрывает рассказ про пол года нежных соитий.
Да конечно, все дело в скорости варпа тораксом, поэтому легион не может варпнуть вместе с карой. А 4 бобра с фальконом, держа большую дистанцию от инвалидских мирм не могут встать в разгон на объект, а отварпать пытаются уже поймав дамаг с дронов, в этом офк виноваты бонусы системы. Ты бы еще недостаток сп обвинил.
Вот я и говорю - клоуны, что с одной стороны, что с другой.
Отправлено 25 February 2016 - 13:09

Ну хватит право слово, Вы снова и снова пишите о том. что волнует только Вас. Естественно все кроме Вас клоуны де-факто. И нам реально важно Ваше взвешенное мнение. И особенно нас заботит состояние Вашего ЧСВ.
А для истории:
Открыть не менее гениальный фит бобра не судьба? Глянуть кил: 1600 дамаги одной пачки огров и он трупик. ТС пишет, что пилоты слоупочили. Фига два, это был ваншот. Но писать про мимру, когда ни в одном киле бобра мирм нет - это .... Их просто нет, есть огры и нави вексора которые просто жали F.
Совет же держать в разгоне кару и варпать при первом намеке ПвП - конечно ШЕДЕВРАЛЕН. Таким образом точно можно получить много интересных и красивых боев. Тебе просто никто не даст. А если и дадут то точно не эти.
З.Ы. меня там не было, авторов лично тоже не знаю. но я имею представление о предмете разговора, в отличии от критиков.
Отправлено 25 February 2016 - 13:31

А вот тут они сфейлились, и я уже был готов, но увы.
Увы, нам не удалось потому что.
И вот, когда дело достигло кульминации...увы.
Так много увы в тексте, что скушна становится уже к середине простыни.
Отправлено 25 February 2016 - 13:36

Мы почти, но тут увы.
да 90 % пвп евы на всяких увы строится
Отправлено 25 February 2016 - 13:43

Как не смешно, но оба правы. Это и манера изложения и реальность.
Создал Он людей безгрешными, но увы.
Мистер создавал, но увы.
Максдел шел к успеху, но увы.
Хотя в данном случае, в финале, "наши" прилетели и все зачистили, все как в Холливуде. В общем никакой не артхаус =(
Отправлено 25 February 2016 - 14:05

Как все просто то оказывается, "а вот если бы вместе", а я б по любому "в разгон встал", "а...а...а..а в тот раз когда я слился это просто неудачно с дырки/гейта вышел, а так да.. затащил бы"... Лего не варпал с карой, и как где и чем стояли бобры знают только бобры..
да и ваще.. какого черта я чемоданю чужой топик )))

Отправлено 25 February 2016 - 14:29

Мы почти, но тут увы.
Единственный раз в жизни захотел полетать на онейросе...
Но увы...
Отправлено 25 February 2016 - 15:12

ой... меня давече разбанили, теперь можно суммировать.
Евелина (автор статейки. шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, мыиспользуемдарпрайдовчтобыдонестиместь)
вы лучшая гоптусовка вормхолов. "возмитеменявсовюкорпу".
по сабжу.
я узнал много нового, о прошлом корпорации afadr, понял что вся затея оказалась всего лишь личной местью за что то там Хансу Соло Соло, который потерял ровно НОЛЬ.
Единственное что вы доставили так это приятные 2-4 дня отдыха от евки в реале ребяткам из шадоф и немногим из afadr.
ни дарпрайды ни ребятки засветившиеся в баттлрепорте увлекательного посопильства. не знали всего этого (надеюсь)яввасверюпасаны)).
после всего случившегося, с большим удовольствием (до случившегося рассматривал) уход к дарпрайдам, но щитмафака, ребятки, вас же использовали в собственных целях. увы, все отношения (возможные) покрылись бэдами (ксожалениюмоему)
От Another FNC, рвотные позывы, вы не тру. всем пис и вкусных килов.
Сообщение отредактировал stelsing: 25 February 2016 - 15:14
Отправлено 25 February 2016 - 16:04

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 February 2016 - 16:06
Отправлено 25 February 2016 - 16:14

Нет Контер тут что-то новое. Была любовь к "DP" оказывается, а теперь все кончено.
вот только два аспекта:
- У "DP" в локале или дипломат или gf
- У "DP" ПиВиПе участие - обязательная часть жизни в альянсе. (минус 150 пилотов кто не полетел на опс, за один вечер! еще столько-же пишут объяснительную, я летал но мне страшно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users