Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужны интересные темы для хай-сек пвп альянса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
  • Client:Рус

Да и не говори выхлопа никакого, но с начала этого месяца настреляли на 450ккк.

А за вары сколько заплатили с начала месяца, если не секрет?

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
  • Client:Eng
За 27 дней 450ккк по истине выдающийся результат! ;-)
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Фофаны это Only for fun

Для "Гопстопа" как часть ежедневного движа интереса не представляют. Поскольку пользуются преимущественно Житой, а импорт вкусняшек в житу отлажен и, потенциально, боится только суицида.

Как эвент фофаны не вполне отвечают теме топика поскольку это лолсечный али (хоть и преимущественно живет в прыге от хая).

Хотя было бы эпично :trololo: Хайсейчные сейф-пимпочки сабкласса против зажравших лолсечных пимпочек эникласса, расслабленных на кемпе в Таме. :trololo: Первые почти не суются в лоу, вторые хрен вылезут в хай :trololo:

Сообщение отредактировал foxas: 06 March 2016 - 3:55

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Читатель

Читатель

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unknown Being
  • EVE Alt:Gazur
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

За 27 дней 450ккк по истине выдающийся результат! ;-)

:) самые большие альянсы стоят по 500кк в неделю (типа гунов, фиделосов и т.д.), таких держим 5-15 еженедельно, чисто ради массовки, остальные войны(корпа или алли) от 50кк до 100кк в среднем за неделю.

За прошлый месяц настреляли на 526ккк, даже если принять что 20% от лута сдаётся в фонд ВАРов + контракты наёмников (вары по заказу и остальной профит) + откупные от крабов с транспортниками которые платят чтобы не нарушали логистику или места для крабинга, обычно тут откуп от вара стоит ровно 5 раз дороже самого объявления войны (например мелкая вкусная корпа до 50 человек стоит 50кк за неделю, откуп от вара стоит 250кк, это копейки для крабов и две недели вара нет по механике евы) + доходы с таможек которые мы держим на разных альтовых корпах как недвижимость для постоянного дохода+может чего ещё упустил.

Фофаны это Only for fun

Для "Гопстопа" как часть ежедневного движа интереса не представляют. Поскольку пользуются преимущественно Житой, а импорт вкусняшек в житу отлажен и, потенциально, боится только суицида.

Как эвент фофаны не вполне отвечают теме топика поскольку это лолсечный али (хоть и преимущественно живет в прыге от хая).

Хотя было бы эпично :trololo: Хайсейчные сейф-пимпочки сабкласса против зажравших лолсечных пимпочек эникласса, расслабленных на кемпе в Таме. :trololo: Первые почти не суются в лоу, вторые хрен вылезут в хай :trololo:

в лоу есть цинки, капиталы + теперь еще мждшные мелкие пакости которые утаскивают на 100 км :) Хотя иногда летаем в лоу, сливаемся тоже бывает в лоу для этого собственно и летаем. А в хай секе мы дома :) Это как живёшь в нулях и со временем появляется прозрение, что нет ничего безопаснее родных нулей, так и в хай секе когда долго тут трешься и уже знаешь вкусные системы, опасные системы где могут дать пвп и т.д.

Сообщение отредактировал Читатель: 08 March 2016 - 9:27

• 0

Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков -  РЕКРУТ МЫВАС

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
27 февраля ты сам об этом написал. Я ничего не придумывал.
  • 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

...
в лоу есть цинки, капиталы + теперь еще мждшные мелкие пакости которые утаскивают на 100 км :) Хотя иногда летаем в лоу, сливаемся тоже бывает в лоу для этого собственно и летаем. А в хай секе мы дома :) Это как живёшь в нулях и со временем появляется прозрение, что нет ничего безопаснее родных нулей, так и в хай секе когда долго тут трешься и уже знаешь вкусные системы, опасные системы где могут дать пвп и т.д.

Ну именно это я и написал :D

Хайсейчные сейф-пимпочки сабкласса против зажравших лолсечных пимпочек эникласса, расслабленных на кемпе в Таме. :trololo: Первые почти не суются в лоу, вторые хрен вылезут в хай :trololo:

Но было бы весело понаблюдать, если бы такое вдруг случилось :D

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Lek Igo

Lek Igo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Lek Igo

Я еще практически нуб, и возможно мое предложение совсем не актуально, но позволю все же его высказать.

Мне кажется, что для хайсек пвп интересно будет начать мониторить и оффварить  пограничные системы выхода из лоусеков / нулей в хайсеки. Для определенного выбранного региона нулей \ лоусеков  таких точек не так уж много. Да и корп или альянсов в этом выбранном регионе приемлемое число.

Любая нулевая/ лоусечная корпа/али живет за счет  хайсек логистики.  Перекрытие логистики нулям или лоусекам со стороны хайсека, делает жизнь обитателей оных регионов весьма ограниченной.  Этим самым мы вызываем лоусечных и нулевых пилотов идти на бое столкновения в непривычных для них условиях , фитах и гангах.  

Это предложение закидывать оффвары лоусечным/ нулевым корпам согласно логистическим маршрутам их выхода из нулей/ лоусеков. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Любая нулевая/ лоусечная корпа/али живет за счет  хайсек логистики.  Перекрытие логистики нулям или лоусекам со стороны хайсека, делает жизнь обитателей оных регионов весьма ограниченной.  

Одна беда, джампфуре несколько пофигу на кемп на гайке (за исключением особо одаренных), а никто нынче караваны индус из житы в нули не таскает.

• 0

Lek Igo

Lek Igo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

Одна беда, джампфуре несколько пофигу на кемп на гайке (за исключением особо одаренных), а никто нынче караваны индус из житы в нули не таскает.

джам фура в хай не прыгает....из лоу в хай пешочком как обычный индус.

Сообщение отредактировал Lek Igo: 19 June 2016 - 16:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

джам фура в хай не прыгает....из лоу в хай пешочком как обычный индус.

Ога, только вот в отдельной корпе, на которой вара не будет. Поэтому ей и пофиг на кемп.

• 0

Lek Igo

Lek Igo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

Ога, только вот в отдельной корпе, на которой вара не будет. Поэтому ей и пофиг на кемп.

Джам фрейтер учить не один день и не один месяц. Количество пилотов ограничено и легко обнаруживается. Если корпа фракционная, то у нее и без этого проблем в нулях или лоу достаточно)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Джампфрейтер в нынешних реалиях учится пять минут. Количество пилотов нихрена не отслеживается. Фура, сидящая в нпц корпе уязвима только к суициду, да и то, если она едет через торговые пути.

• 0

Lek Igo

Lek Igo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

Джампфрейтер в нынешних реалиях учится пять минут. Количество пилотов нихрена не отслеживается. Фура, сидящая в нпц корпе уязвима только к суициду, да и то, если она едет через торговые пути.

Путей выхода из лоу / нулей в хай секи не так много это как кажется. По крайней мере это одна из идей развития хайсек пвп. Естественно в ней  есть свои трудности и своя специфика. Кнопку  "я всегда вин"  в еве ссп еще не сделали.

А про пять минут и пилот джамп фрейтера, про варп в 100км на сино с фотографией пилота в любой позе , про  нпц корпу живущую в нулях/ лоу я промолчу. Я еще практически нуб и не достиг понимания истины с Ваших высот.

Сообщение отредактировал Lek Igo: 19 June 2016 - 16:50

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Из хаев ты её не перехватишь, а в обратку - она на спот-цину/станку в пограничную систему прыгнет, а оттуда варп на хаи и хрен её перехватишь - только суицид. Объявить оффвар не представляется возможным, ибо НПЦ корпа. 

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Lek Igo

Lek Igo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12

Из хаев ты её не перехватишь, а в обратку - она на спот-цину/станку в пограничную систему прыгнет, а оттуда варп на хаи и хрен её перехватишь - только суицид. Объявить оффвар не представляется возможным, ибо НПЦ корпа. 

Ну если пилот джамп фрейтера из нпц корпы то он в не сферы этой темы. Имеется ввиду логистика али или корпы силами ее пилотов.

Кстати посмотрел на килборду али PIRAT  https://zkillboard.c...iance/99001134/

они только за сегодня настреляли на более чем 10ккк всякой всячины и еще более 1ккк дропа. Может им уже не каких новых идей и не нужно...)

Сообщение отредактировал Lek Igo: 19 June 2016 - 17:24

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Посмотри борду вендетты, вот пацаны контролят все выходы. И сколько они джампаков убивают....
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Ну если пилот джамп фрейтера из нпц корпы то он в не сферы этой темы. Имеется ввиду логистика али или корпы силами ее пилотов инвалидов.

Пофиксил.

У любого нормального перевозчика есть нпц-альт водитель дф именно для доставки дф по хайсекам до житы. И, обычно, не по хайсечным торговым путям это делается.
  • 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1200 сообщений
145
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Может кемпы из лоусеков в хайсеки расчищать? Смартобатлы-капсулофаги какие-нибудь за**ить. Но там опасно: у хозяев могут быть и карриеры и цитадели, и еще союзники хрен знает какие мощные могут прилететь. А могут и наоборот разбежаться.

ЗЫ но с другой стороны это уже лоу, хотя и совсем рядом.

Сообщение отредактировал Hvala: 20 June 2016 - 13:47

• 0

хайсечный краб

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
>Офварщики
>Лоу
Вот чего не видел, того не видел.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Пофиксил.

У любого нормального перевозчика есть нпц-альт водитель дф именно для доставки дф по хайсекам до житы. И, обычно, не по хайсечным торговым путям это делается.

Ага, только нормальных перевозчиков в еве помоему даже не 1 из 100 :))

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users