моя корпа сделана 2 дня назад в чисто утилитарных целях, количество мемберов в ней говорит само за себя
и да, читать критику от такого богоподобия
очень интересно, продолжай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
моя корпа сделана 2 дня назад в чисто утилитарных целях, количество мемберов в ней говорит само за себя
и да, читать критику от такого богоподобия
Спойлерочень интересно, продолжай
Да все нормально, не переживай.
Все уже поняли что ты форумный альт и троль)
Ну и к слову. Тыкать в кб начал ты) Теперь то понятно зачем)
Ну а я никогда и не говорил что я крут в пвп. А для краба ниче так кб)
ПыСы. И, блин змейсы, разве мог я в те времена, когда глядя в локал гадал, чья это лампа - ГЕ или РА, подумать что буду чемоданить в подобном топиге
ПыСы2 Лампы были все РА. Инсайд работает в обе стороны))
Лампы не наша тема, хотя не зарикаюсь)Да все нормально, не переживай.
Все уже поняли что ты форумный альт и троль)
Ну и к слову. Тыкать в кб начал ты) Теперь то понятно зачем)
Ну а я никогда и не говорил что я крут в пвп. А для краба ниче так кб)
ПыСы. И, блин змейсы, разве мог я в те времена, когда глядя в локал гадал, чья это лампа - ГЕ или РА, подумать что буду чемоданить в подобном топиге
ПыСы2 Лампы были все РА. Инсайд работает в обе стороны))
Доброго времени суток дамы и господа, Эта тема создана для того, чтобы наконец довести очертания и репутацию нашей корпы до ума, так сказать логически её завершить. Я, конечно же, как человек с зашкаливающим чсв, хочу донести до общественности следующую информацию.Наша корпорация, возможно кому-либо известная, кому-либо нет, но так или иначе занимается плюсотаклингом. Занимается не то чтобы постоянно, не то чтобы это её основной вектор деятельности, но что уж греха таить, мы это делаем часто. Причины просты - это лёгкие килы, возможный лёгкий заработок и, конечно же, потому, что мыкриворукие днаринеумеющинлетатьбезплюсотаклера.Так вот, давно вертелась в голове эта мысля, и вот я её озвучиваю. Мы хотим, чтобы каждая корпа, которая попалась на нашу удочку, имела возможность уйти из этой ситуации малыми потерями, как в исках, так и в репутации. А в частности я хочу этой темой донести тот факт что от нас можно откупиться суммой в 1ккк иск. После того как корпа переведёт на валлет Vidi Vici. сумму в 1ккк иск, из её состава выйдет наш плюсотаклер/плюсотаклеры и продолжат бороздить просторы нового эдема. В тот момент, когда в корпорацию будет заведёт плюсотаклер, цео корпорации придёт "Письмо счастья". Текст письма будет приведёт ниже, он будет базовым, так сказать нашей фирменной росписью в некомпетентности рекрут офицеров жертвы. Далее произойдёт диалог между мной и собственно цео корпы, где они либо соглашаются на сделку, либо шлют нас на три весёлых буквы, благо дорожка там протоптана. В обоих случаях данные переписки будут поститься в эту тему и в случае согласия это будет доказательством нашей честности в отношении оппонентов, а так же со скринами вывода персонажей из корпы, а в случае отказа линки киллмейлов с убитыми целями, которых увы придётся компенсировать нашим стойким оловяным солдатикам, непреклонно гнущим свою линию и не идущим на компромисс. Так сказать в назидание.Никаких трололо, детских издевательств , оскорблений и прочего. От плюсотаклинга никто не защищён, если вы попались, то вы попались, надо здраво оценивать перспективы. Мы предлагаем вам честные взаимоотношения, плюс, дополнительным стимулом для наших оппонентов будет являться перманентный иммунитет на завод плюсотаклеров нашей корпорации в вашу корпорацию.Выбор за вами господа ) До встречи в конво \9/"Письмо счастья"Доброго времени суток, в вашу корпорацию принят плюсотаклер. подробности наших взаимоотношения можете прочитать на форуме по этой ссылке.Чтобы избежать возможных неприятностей мы рекомендуем вам выплатить откуп в размере 1ккк иск на корпоративный счёт корпорации Vidi Vici.С уважением ewangelion1
Вы что там курите в корп чате или в алли чате? Или у вас коллективная потеря разума?
ГЕ в своем стиле. Нормальное пвп вы не умеете, а вот втихаря - почему нет. Кемпы на кта гайках, пооткусывать, ежей повесить и так далее.
Банить таких надо, да еще и по железу чтобы наверняка.больше не всплыло в еве
1 ккк откуп на корпу? А вы не офигели, господа? Проще скинутся крабам и нанять на вас плюсотаклеров или контрдроп.
Уже не знают откуда бабло брать, клайм не пробовали взять? Что? Ах да, вы же роум ольянс, ага. На клайм у вас не стоит да и нет столько людей. Зато поплюсоткалить и подропаццо схемой семеро на одного вы любите. Кажется был уже такой ольянс, только назывался по другому. Но его судьба ждет и вас.
Как говорил товарищ Лавров :
мат под спойлером
Мат. 3 дня РО
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 February 2016 - 14:31
1 ккк откуп на корпу? А вы не офигели, господа? Проще скинутся крабам и нанять на вас плюсотаклеров или контрдроп.
Уже не знают откуда бабло брать
Сообщение отредактировал Rokov: 29 February 2016 - 13:20
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ГЕ в своем стиле. Нормальное пвп вы не умеете, а вот втихаря - почему нет. Кемпы на кта гайках, пооткусывать, ежей повесить и так далее.
Ты и сюда набежал, злыдень.
Откуда такой баттхёрт, дружище? Тебя не взяли в ГЕ, и ты теперь обиделся? Не расстраивайся, на просторах евы еще много альянсов. Тебя обязательно кто-нибудь приютит и даст вписаться в килл.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Вы что там курите в корп чате или в алли чате? Или у вас коллективная потеря разума?
....
...
Шо, опять? Горячий ап топега?
Представил бан по железу чтоб не всплыло. Тазик, системник, цемент...
Топик создан для постинга влажных мечт и швыряния калом в оппонентов?
Ок-ок.
High diplo skill
---
UPD:
Вы толпой деплоитесь в рендж прыга (пусть и с мидл-поинтом), несколько дней выжидаете жертву плюсотаклинга и потом дропаетесь? Либо, получив 1ккк, ищете другую жертву и всё с нуля, начиная с ввода своего агента?
И это за 1ккк???
Странные вы.
И, к слову. Ваши БОшки уже всякий нормальный краб с юга-юговостока наизусть знает
А не нормальных и не жалко ваапче.
Шо, опять? Горячий ап топега?
Представил бан по железу чтоб не всплыло. Тазик, системник, цемент...
Зря смеешься. У ЦЦП есть инструмент бана настолько действенный, что порой обходится лишь полной сменой всего от системника до провайдера.
Сообщение отредактировал matros: 29 February 2016 - 14:36
И, к слову. Ваши БОшки уже всякий нормальный краб с юга-юговостока наизусть знает
Учитывая, что на юге и юго-востоке из Vidi Vici со мной дропается лишь один человек, знание всех их БОшек ВЕСЬМА полезно для местных крабов
"Письмо счастья"Доброго времени суток, в вашу корпорацию принят плюсотаклер. подробности наших взаимоотношения можете прочитать на форуме по этой ссылке.Чтобы избежать возможных неприятностей мы рекомендуем вам выплатить откуп в размере 1ккк иск на корпоративный счёт корпорации Vidi Vici.С уважением ewangelion1
Подождал бы до пятницы
Алсо я думал, что горгоны серьёзный альянс, а у них там какой то плюсотаклинг, парятся за мифический 1ккк, какие то царацалы, целестисы, прыжки на бобрах... нищеброды
Простите, но где сливы непокорных корп? Типа, тс всем тут наобещал, а килы ищите сами?
Видимо непокорных не нашлось . КрабоСЕО евы выстроились в очередь на проплату спокойствия .
Было бы неплохо потом почитать кто там заплатил . Одни СЕО требуют чтобы на пимп мобилях не летали , а то сливаются и это для кб плохо . А другие приплачивать будут за расслабуху ?
Плюсотаклер это даже где-то в чем-то хорошо . Мемберов в тонусе держит . Расхлябанности нет . "Враг не дремлет !" . Игровая злость появляется .
А с другой стороны шатание , брожения всякие и подозрительность - это не ок для колектива
Сообщение отредактировал seawall: 29 February 2016 - 15:17
Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу
Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре https://zkillboard.c...acter/95444830/
Ну дык ВСЕ БОшки нафиг никому не сдались. Те, что там ошиваются, знают. Этого им вполне достаточно.
Те, что там ошиваются, не имеют отношения к данному топику.
Не совсем понятно, какую именно пользу крабам приносит знание БОшек.
- при логине БОшек крабы перестают крабить? Отлично, не нужно тратиться на лампы, достаточно просто держать БО онлайн в любой тихой системе!
- при логине БО крабы собирают контр-флот? А в какой именно системе ждать дроп? Калибра в 5 - штука серьезная
Был тут уже один, в "политике" писал про то, что "В нужный момент контрдроп и в импу под-экспрессом". Вон он чуть выше за свой баттхёрт уже 3 дня РО словил. Угроз я слышу много. На деле же карибасам тупо лень организовывать какой-то там контр-дроп. А все мы прекрасно знаем, что в клайме живут исключительно карибасы, которые по совместительству еще и ф1-манки для "исторических баталий" и "эпичных заруб", и им гораздо проще тихо-мирно слиться и за час-полтора открабить слитое/скомпенсированное, нежели организовывать ловушку.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users