фул апи никого не спас.
9 из 10 старых игроков не дадут фул апи просто чтобы не рылись в личной переписке.
нубо сео сразу делают выводы "нас хотят убить ограбить изнасиловать!11"
ставить фул апи как обязательное требование на вывеске - фейл рекрутера. его всегда можно попросить в личном порядке.
ну и самое главное - если ты без фул апи не можешь сделать правильных выводов зачем заниматься рекрутингом?
корпа действительно в состоянии RAW.
Знаю что лихадид уже внедрился
тут с тобой несогласен, когда я занимался рекрутингом, то первое на что я смотрел, так это пытался пробить человека через гугл, постил ли он на форумах итд и какого качества постинг был, дабы разобраться какой у человека вообще характер.
Если же человека через открытые источники пробить не удавалось, то я уже смотрел апи кей, в том числе переписку. И нескольким людям отказал как раз изза того, что мне не понравилась их переписка, нет они не были шпионами, но тем не менее в их адекватности были сомнения.
По поводу старых игроков, они как правило либо пробиваются через открытый поиск, соответсвенно о них можно сформировать мнение без всяких апи, либо их просто кто-то знает, можно просто спросить знакомых которые были с ним в одной корпе когда-то. Так что в отношении них да, апи не нужен как правило.
Так что тут я больше склонен согласиться с предыдущим оратором, что апикей больше нужен как раз для проверки новых персонажей, хотя конечно ежу понятно, что нормальный спай будет иметь идеально чистый апи, но тем не менее по некоторым косвенным признакам можно вычислить хотя бы ленивых спаев.
Хотя сейчас, с вводом цитаделей и невозможностью потырить что-то с посов, особого смысла в апи уже не вижу.