Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space corporation T H E R A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа
  • Client:Eng

фул апи никого не спас.

9 из 10 старых игроков не дадут фул апи просто чтобы не рылись в личной переписке.

нубо сео сразу делают выводы "нас хотят убить ограбить изнасиловать!11"

ставить фул апи как обязательное требование на вывеске - фейл рекрутера. его всегда можно попросить в личном порядке. 

ну и самое главное - если ты без фул апи не можешь сделать правильных выводов зачем заниматься рекрутингом?:)

корпа действительно в состоянии RAW.

Знаю что лихадид уже внедрился

• 1
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
  • Client:Рус

фул апи никого не спас.
9 из 10 старых игроков не дадут фул апи просто чтобы не рылись в личной переписке.

ставить фул апи как обязательное требование на вывеске - фейл рекрутера. его всегда можно попросить в личном порядке.

ну и самое главное - если ты без фул апи не можешь сделать правильных выводов зачем заниматься рекрутингом?:)

я тоже требую фул апи. но это в основном касается молодых персов. Ну и сразу говорю, что можно не открывать переписку.
ну и предоставление апикея это проверка лояльности новичка
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

фул апи никого не спас.

ну и самое главное - если ты без фул апи не можешь сделать правильных выводов зачем заниматься рекрутингом? :)

тут с тобой несогласен, когда я занимался рекрутингом, то первое на что я смотрел, так это пытался пробить человека через гугл, постил ли он на форумах итд и какого качества постинг был, дабы разобраться какой у человека вообще характер.

Если же человека через открытые источники пробить не удавалось, то я уже смотрел апи кей, в том числе переписку. И нескольким людям отказал как раз изза того, что мне не понравилась их переписка, нет они не были шпионами, но тем не менее в их адекватности были сомнения.

По поводу старых игроков, они как правило либо пробиваются через открытый поиск, соответсвенно о них можно сформировать мнение без всяких апи, либо их просто кто-то знает, можно просто спросить знакомых которые были с ним в одной корпе когда-то. Так что в отношении них да, апи не нужен как правило.

Так что тут я больше склонен согласиться с предыдущим оратором, что апикей больше нужен как раз для проверки новых персонажей, хотя конечно ежу понятно, что нормальный спай будет иметь идеально чистый апи, но тем не менее по некоторым косвенным признакам можно вычислить хотя бы ленивых спаев.

Хотя сейчас, с вводом цитаделей и невозможностью потырить что-то с посов, особого смысла в апи уже не вижу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Во первых, фулапи можно выдать и без почты. Оно конечно формально не фулапи, но как бы ценность там в ином.

Во вторых, какая такая СИКРЕТНАЯ ПИРИПИСКА у старых игроков в игровой почте? Максдел скидывает логопасы от своих аккаунтов?

Я был во многих альянсах, у меня куча почты, но я не припомню ни одного письма, который при прочтении рекрутером, мог бы как то вскрыть тайну. 

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Запости тут свой фулл апи с почтой. Ждем.

• 0
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Когда я пойду вступать в твою корпу, и у меня рекрутер попросит фулапи - я его без проблем дам. Собственно, если ты просишься в чью то корпорацию, то предполагается, что ты доверяешь этой корпорации, иначе зачем туда просится? А это значит, что ты предполагаешь, что рекрутер твою почту на ивруч не зальет, а от того что ее почитает один-два-три человека ничего не случится.

Есть личная переписка на уровне логопасса от аккаунтов максдела, которую не должен видеть никто, а есть переписка на уровне, ну например, алипочты предыдущего тикера, которую не должен видеть лишь паблик. Там нет особых секретов, но она нежелательна к прочтению ВСЕМИ, а не единичным человеком.

• 1

Rebys

Rebys

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4
  • EVE Ingame:MIBMATRIX
  • EVE Alt:MIBATOMIC

Ищу корпорацию( после ухода из игры всех моих друзей ) Но к вам бы не пошел . Почему ? После прочтения топика . Такое ощущение , что после беседы с рекрутером он хлопнет меня по плечу и скажет : -  Берем , нормальный пацан. Я конечно - нормальный.  :)  Но не пацан и не люблю , когда не знакомые мне люди  хлопают меня по плечу . Что же до ФУЛ АПИ , это беда EvE , нет  не АПИ КЕЙ , конечно , а люди. :)  В игре , слишком много офис менеджеров . Их берут на работу по АПИ  , трудятся они по АПИ , повышают  их по АПИ  . А вечером они в игре :) . Ведь не работников нанимаете , а пусть , хоть и виртуальных , но друзей.  А вы начинаете с предъявите документы ?. Не правильно это. 

В любом случае желаю успехов и развития вашей корпорации.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
и кстати. Вы корпу переименовали что ли? а то внезапно сменилось название топика.

В игре , слишком много офис менеджеров . Их берут на работу по АПИ , трудятся они по АПИ , повышают их по АПИ . А вечером они в игре :) . Ведь не работников нанимаете , а пусть , хоть и виртуальных , но друзей. А вы начинаете с предъявите документы ?. Не правильно это.

ты не прав. Берут по АПИ. А все остальное зависит уже от самого человека. По крайней мере у меня так. Хотя я бывает беру и без апи, или с неполным.
Просто все (многие точно) бояться плюсотаклеров. И АПИ небольшая, я бы даже сказал призрачная, надежда выловить таклера при вводе в корпу.
  • -2

DyMaHouD

DyMaHouD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:DyMaHouD
  • Corp:T H E R A
  • Channel:[ T H E R A ]

фул апи никого не спас.

ну и самое главное - если ты без фул апи не можешь сделать правильных выводов зачем заниматься рекрутингом? :)

Да фулл апи тебя не может спасти от воровства и плюсотаклеров и если кто то сильно захочет внедриться в корпу, то он обязательно это сделает!! Но если совсем не уделять времени на "проверку" новичков, то и результат будит печальный. 

Ева это небольшой город, где все друг про друга знают, и найти знакомого пилота который что то может сказать про тебя хорошего или плохого не составляет труда, а при помощи апи сделать это еще проще!

Ищу корпорацию( после ухода из игры всех моих друзей ) Но к вам бы не пошел . Почему ? После прочтения топика . Такое ощущение , что после беседы с рекрутером он хлопнет меня по плечу и скажет : -  Берем , нормальный пацан. Я конечно - нормальный.  :)  Но не пацан и не люблю , когда не знакомые мне люди  хлопают меня по плечу . Что же до ФУЛ АПИ , это беда EvE , нет  не АПИ КЕЙ , конечно , а люди. :)  В игре , слишком много офис менеджеров . Их берут на работу по АПИ  , трудятся они по АПИ , повышают  их по АПИ  . А вечером они в игре :) . Ведь не работников нанимаете , а пусть , хоть и виртуальных , но друзей.  А вы начинаете с предъявите документы ?. Не правильно это. 

А можно ник персонажа которй с тобой так пообщался или похлопал по плечу?

• 0

St1x Creet

St1x Creet

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
58
  • EVE Ingame:St1x Creet
  • EVE Alt:Всех схоронил
  • Corp:WDS.
  • Ally:OOS
Как нынче в в-сп живется?
Рр тэнго или ратлы ранят!? Или старые добрые домики.
Давно я там небыл.. Помню только как схлапывать мегой дырки и её противный звук ...
И не приятный вопрос : вы плюса кому. Или платите малую мзду ноксам или ещё кому..
Ведь если не то и не это то рано или поздно дают пиз..и приходится вывешивать новый пост перегонять капиталы для дореспа.
Не в обиду мной сказанное. Просто интересно как нынче там живется ...
Забыл добавить . какое отношение к вам имеет Бора Али. Вы друзьяшки ?

Сообщение отредактировал St1x Creet: 11 July 2016 - 13:51

• 0

DyMaHouD

DyMaHouD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

Как нынче в в-сп живется?
Рр тэнго или ратлы ранят!? Или старые добрые домики.
Давно я там небыл.. Помню только как схлапывать мегой дырки и её противный звук ...
И не приятный вопрос : вы плюса кому. Или платите малую мзду ноксам или ещё кому..
Ведь если не то и не это то рано или поздно дают пиз..и приходится вывешивать новый пост перегонять капиталы для дореспа.
Не в обиду мной сказанное. Просто интересно как нынче там живется ...

В нашей корпорации юзают Ратлы! А вот что касается плюсов, то у нас их нет ( Крупным  ВХ сообществам проще переехать, чем плюсоваться) ! И мзду то же не платим! ( Конечно не совсем хотелось бы, чтоб нас выселили, ну а если выселят, чтож, начнем все заново).

St1x Creet

Никаких обид. :)

• 0

DyMaHouD

DyMaHouD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2

не все сидят на темном скине форума, а на белом скине не видно нихрена. Стандартные же шрифты видны одинаково хорошо на всех скинах.

Вроде исправил! Должно быть видно!

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Прям интересно, куда ты, в итоге, устроишься...

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Никуда он не устроится, как крабил в Осмоне - так и будет крабить.

• 1

Rebys

Rebys

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

Никуда он не устроится, как крабил в Осмоне - так и будет крабить.

Фи , как некрасиво  - переходить на личности . Я , пытался сказать , что  топик очень ,  эээээ , ну как то .... немного  " развязный " , что ли . "Артек " , там и прочее . Нигер - Нигеру  поневоле брат и тд. Слишком молодежно , что ли . :) А , что касается Осмона . Вот , мой герой в EvE , персонаж  -  "Лиза Кальм ". Так с Осмона , просто не вылазила ( или вылазил ? ) . Ну , Вы , вряд ли знаете . Героям нулей и вх , нет дела до копошащихся в Осмоне .

• -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Героям нулей и вх , нет дела до копошащихся в Осмоне .

Аж вспомнил Age of Mythology. "A hero has fallen"  :trololo:

• -1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rebys

Rebys

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

Аж вспомнил Age of Mythology. "A hero has fallen"  :trololo:

Тенге за 800 ( пока  ребенок читал топик , куда собственно залез , пришли 2 БШ  )  очень далеко до варгура за 31 ккк .

• -1

Artem RUSSIA

Artem RUSSIA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Artem RUSSIA

Фи , как некрасиво  - переходить на личности . Я , пытался сказать , что  топик очень ,  эээээ , ну как то .... немного  " развязный " , что ли . "Артек " , там и прочее . Нигер - Нигеру  поневоле брат и тд. Слишком молодежно , что ли . :) А , что касается Осмона . Вот , мой герой в EvE , персонаж  -  "Лиза Кальм ". Так с Осмона , просто не вылазила ( или вылазил ? ) . Ну , Вы , вряд ли знаете . Героям нулей и вх , нет дела до копошащихся в Осмоне .

Молодежно???? :blink:  А тебя никак не смущает, что ты играешь в игру про космические кораблики и космос!? Не кажется ли тебе "молодежно" ставить себе на профиль "молодежную аватарку" ( какую-то зверушку, чешую себе зад, очень серьезно и по взрослому!!) а, тем более, писать и общаться в сообществе с выдуманными Nick Name. Очень взросло!

фул апи никого не спас.

А в Iner Hell разве при вступлении не требуют фулл апи?

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

А в Iner Hell разве при вступлении не требуют фулл апи?

А нужно бездумно копировать чужие требования? :)

• 0

Artem RUSSIA

Artem RUSSIA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Artem RUSSIA

А нужно бездумно копировать чужие требовани

Не знаю, с чего ты взял, что мы "бездумно" скопировали чужие требования! Этим сообщением ( если ты не читал) я ответил K1L,  он критикует запрос при вступлении full api и называет меня нубо CEO, хотя Сам состоит в корпорации в которой при вступлении запрашивают full api, а как он думает про своего CEO лишь ему одному известно.

На мой взгляд это не плохая идея с full api, которую мы используем, а у кого мы ее скопировали я не знаю, да и мне, если честно все равно кто ее придумал.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users