Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получается у вас играть в шутеры?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18648 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

реакция это  только пол дела.

если собрался играть а соревновательном уровне для начала обзаведись нормальными девайсами и железом. для кс го фпс не меньше 300 (все на минимум) моник 120\144 Гц, мыша/ковер zowie/razer/ss. правильная настройка сенсы.

От такой игры можно получить удовольствие кроме буста ЧСВ.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

tide-450g-white-clouds.jpg

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

фпс не меньше 300

Зачем 300 фпс, если монитор всё равно успевает только 60?

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Так на 8 марта выходит РПГ-шутер дивижн

вот уж где реакция не самое важное

ps 

если не с людьми - то Warframe, Mass Effect

если не про стреляющих людей, но с людьми - танчики и мехварриор

pps к слову да, настрел в любой игре способствует, так же как и тактика

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

в каждом шутере есть свои требования и не только стрельба. ксгоу требует не только точности стрельбы, но тимплея,знание карты,оружий, умения использовать грамотно гранаты и конечно позитивчика перед боем.

В целом старше ты и реакция слабее в новых шутерах... титанфол,ксгоу,хардлайн..счас посмотрим на дивижн

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18648 сообщений
2612

в каждом шутере есть свои требования и не только стрельба. ксгоу требует не только точности стрельбы, но тимплея,знание карты,оружий, умения использовать грамотно гранаты и конечно позитивчика перед боем.

В целом старше ты и реакция слабее в новых шутерах... титанфол,ксгоу,хардлайн..счас посмотрим на дивижн

Да вот даже в БФ 4 темпа добавили :( Лично мне это не очень понравилось, носятся всякие ДРМ нагибатели. (приходиться останавливать за превышения скорости :D )

Сообщение отредактировал Vollhov: 06 March 2016 - 2:03

• 0

ihnLXpl.jpg

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

Я уже не молодежь. У меня не получается играть в шутеры. Думаю просто не могу состязаться в реакции с молодыми. Как у вас с этим делом?

EVE еще поэтому нравится. Тут такой реакции не требуется как в других играх.

Уже сказали волшебное слово "арма", к нему только стоит добавить "Серьезные игры на Тушино". Там можно вообще не стрелять, как-то сидел с командиром даже не стороны, а отделения. Он уткнулся в стену и 40 минут не двигался, у него 2 рации ДВ и КВ, открытая карта + я в роли передаста тоже с двумя рациями, только на других волнах. Вот так и отыграли миссию - доклады, запросы, приказы.

Когда-то давно играл в сталкера по сетке и был у нас в команде один молодой (16 лет), так он говорил про себя, - стреляю, хреново, но это не важно, в спину можно успеть сделать 2-3 выстрела, прежде чем противник успеет хоть один. И он практически всегда оказывался со спины, держал в голове карту и отлично представлял маршруты движения. Плюс точно знал откуда и куда можно забросить гранату, ориентиры для броска и т.п.

• 2

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Нуну. Это, кстати, было не мое мнение, а мнение профессионалов квака и контры.

Квака и контра - не единственные шутеры. А тебе скажу, что плохо быть человеком, который собственного мнения не имеет.  :)

Сообщение отредактировал Darth Google: 06 March 2016 - 21:57

• 0
Изображение

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Серьёзные игры на Тушино, это то что доктор прописал. Если не прут динамичные шутеры, посмотри вот видео, погугли сабж и приобщайся, фигня вопрос, и не нужны там мониторы с мышками за десятки тысяч рублей. И сама Арма это такая тактическая коробка с тактическим песком и тактическими совочком/ведёрком. Это не только про пиксельхантинг и часовые втыкания в стену укрытия, о нет.

Если хочется посмотреть на максимальную высоту "скилла в шутанах" - в конце месяца MLG турнир на миллион баксов, где выступят сильнейшие команды по CS. Знатное зрелище будет.

Или можно те же записи турниров посмотреть в самой CS, там для этого даже отдельная кнопка есть.

Всё прочее норм, но на вкус и цвет.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

в 1 кваку с закрытыми глазами
молодняк там сольется :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Обожи. Советы становиться кокомандиром. Играть в шутеры чтобы не стрелять — тот ещё изврат.

Повторюсь.

Истоки этого нытья просты как два пальца об асвальт: помниццо, что ногебал, но забылось сколько часов убивалось на это дротство. Поэтому неудивительно, что элитно зайдя показать молокососам олдскул скил ВНИЗАПНА выясняется, что скила давно уже нет. Но признать это неудобно для эго, поэтому придумываются отмазки про запредельные реакции игроков.

Тыжыжы не в кибертурниры играть собрался, а дома для расслабона.

Какие, нафиг, реакции в 0,1мс на каждого первого?

Просто возникает такой вопрос, что для того чтобы держать себя в форме таки нужен настрел, но настреливать уже лениво/нет времени.

Ответ тут может быть только один — играй против ботов и не полоскай мозги окружающим своим нытьём.

Вон есть Л4Д для сирых и убогих, но и там нужно знать карту и попадать хоть в кого-то.

Единственное реальное условие для игры в шутер это не лохомыши за тыщипицот баксов и не маркетинг-фпс 300+ — а пинг не меньше чем у большинства игроков на сервере.

Т.к. даже при пинге в 100 против 40 ты всегда будешь в уязвимой позиции из-за того, что враг тебя видит раньше.

А при 300 против 100 нужно уже играть на технике/за саппорта. Селяви.

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
А я играю в соснульный дестини и все мне хорошо ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Там, грят, проблемы с дротингом и эндгейом. :confused:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18648 сообщений
2612

Как ты играешь на чертовом Джостике, я весь переплевался. Вот не могу и все. Ладно там в БладБорн на джостики проходить, но шутаны аааа...

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 March 2016 - 16:45

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
На самом деле - день привыкания, день втыкания, а потом и хедшоты лепишь .
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18648 сообщений
2612

На самом деле - день привыкания, день втыкания, а потом и хедшоты лепишь .

Ну я не много поиграл, там до луны добрался, всю землю ОЛД РАША :D прошёл, и потом меня засосало в ББ ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Там, грят, проблемы с дротингом и эндгейом. :confused:

Хз - с последними патчами весь дротинг переехал в квесты , с которых сыпется именно нужное. И да - я из ендгейма только на рейды не сходил, ибо на них нету матчмейкинга

Ну я не много поиграл, там до луны добрался, всю землю ОЛД РАША :D прошёл, и потом меня засосало в ББ ;)

Там Распутин без акцента зато!!!
  • 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ответ тут может быть только один — играй против ботов и не полоскай мозги окружающим своим нытьём.

Все верно, единственное что про ботов не соглашусь - игроки всегда сильнее, а чем больше разница в скилле тем быстрее научишься.
Есть даже забавный прием, который еще ни разу не подводил:
1) идешь на один из топовых серверов, где всякие ребятки белке в глаз через всю карту стреляют
2) страдаешь
3) немного учишься и страдаешь чуть меньше
4) идешь на сервер попроще и гнешь из-за понижения скилла просто все, удивляясь самому себе :D
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

С кс согласен, раньше играл активно, меткость была хорошая помнится, специально на стату играл. В итоге недавно зашел поиграться (8 лет не играл). Поначалу с непривычки бегал как дно, но через полчасика-часик стал стабильно занимать первые пару строчек в таблице. Пару раз забанили за подозрение на вх (не юзал), как раз потому, что юзал карту.
Видно же по карте, что вон там был свой чувак, и внезапно он сдох, значит изза того угла выбегут вражины, то есть надо кинуть гранату и вообще нацелиться на тот угол. Хрен там, сразу крики читер и вх :facepalm:

таже фигня. помню веселые времена комп. клубов. если играл в квачу или кс может бывал в QPE? Хотя столько клубов было со своей атмосферой. Забуришься с корефанами с пивасом на ночь и шпилишь. Какие читы ептить, эхх, а щас... А если игры не было в клубах, тащили компы на хату к кому нить, особенно когда сидели на LOCK ON.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

таже фигня. помню веселые времена комп. клубов. если играл в квачу или кс может бывал в QPE? Хотя столько клубов было со своей атмосферой. Забуришься с корефанами с пивасом на ночь и шпилишь. Какие читы ептить, эхх, а щас... А если игры не было в клубах, тащили компы на хату к кому нить, особенно когда сидели на LOCK ON.

да помню, бывал, было дело

Обожи. Советы становиться кокомандиром. Играть в шутеры чтобы не стрелять — тот ещё изврат.

Повторюсь.

Истоки этого нытья просты как два пальца об асвальт: помниццо, что ногебал, но забылось сколько часов убивалось на это дротство. Поэтому неудивительно, что элитно зайдя показать молокососам олдскул скил ВНИЗАПНА выясняется, что скила давно уже нет. Но признать это неудобно для эго, поэтому придумываются отмазки про запредельные реакции игроков.

Тыжыжы не в кибертурниры играть собрался, а дома для расслабона.

Какие, нафиг, реакции в 0,1мс на каждого первого?

Просто возникает такой вопрос, что для того чтобы держать себя в форме таки нужен настрел, но настреливать уже лениво/нет времени.

Вон есть Л4Д для сирых и убогих, но и там нужно знать карту и попадать хоть в кого-то.

Единственное реальное условие для игры в шутер это не лохомыши за тыщипицот баксов и не маркетинг-фпс 300+ — а пинг не меньше чем у большинства игроков на сервере.

Т.к. даже при пинге в 100 против 40 ты всегда будешь в уязвимой позиции из-за того, что враг тебя видит раньше.

А при 300 против 100 нужно уже играть на технике/за саппорта. Селяви.

вобщем-то согласен, основная проблема, что с возрастом не гнется, это отсутсвие практики. Это раньше можно было по 8 часов в день ежедневно хреначить, а с возрастом просто тупо нет времени на все это.

по пингу по ощущениям не заметна разница если он меньше 30-50ти, а с пингом больше 100 играть вообще невозможно.

Все верно, единственное что про ботов не соглашусь - игроки всегда сильнее, а чем больше разница в скилле тем быстрее научишься.
Есть даже забавный прием, который еще ни разу не подводил:
1) идешь на один из топовых серверов, где всякие ребятки белке в глаз через всю карту стреляют
2) страдаешь
3) немного учишься и страдаешь чуть меньше
4) идешь на сервер попроще и гнешь из-за понижения скилла просто все, удивляясь самому себе :D

Я делал по другому, на примере КС

1)покупаешь ТОЛЬКО пистолеты, десерт игл желательно.

2)страдаешь 

3) после того как начинаешь потихоньку и с пистолетом гнуть, покупаешь нормальное оружие и все начинают орать "читак,вх, забаньте его" итд =)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users