То есть, про синт бустеры ты не слышал?
Математику не проходил? 3% =! 8%
Как по мне новые бустеры имба и ими можно обмазывать целые флоты

Да, это боль. Но хватит уже халявы - инструменты для отслеживания логофнувшихся крабов и капиталов, слишком шикарно это - не имея своих глазок в системе моментально знать, что персонаж залогинился и лететь его таклить.
Многие приемы поимки капиталов и крабов были основаны на вотч-листе, но не было ли это "слишком" жирно? Возможно, что и да.
П.С. новые сетки можно называть просто "тяжелые сетки", а не "стасис захваты".
Аридия must die

Стопудова пандемики проталкнули идею, ну и в ВХ веселуха начнется ибо хрен его знает кто там и где сидит теперь

И я возможно чего-то не понимаю, но походу некоторые скиллы на капу роляют при расчете бонуса от батарейки:

7500+1625+1625 = 10 750. А мы имеем 11 562
Молчи! Сча понерфят же!!!
Возвращение голден флита не за горами

как теперь жить хайсечным офварщикам и охотникам за килрайтами. учитывая что жертв много, а логинятся они не каждый день...
Ехать в нули получать по яйцам и ехать обратно, очевидно же

в общем сср опять убило интеллектуальную составляющую, на базе которой был построен индивидуальный подход, несущий основной фан в игре:
- офварщики - не те, кто кемпят хабы, а кто охотится за крабами в местах их проживания
- охотники за головами
- выпасатели капиталов
- вхашники (они особенно страдают)
- охотники за логистикой
- торговое пвп (конкурентов по позиции в вотч)
- планирование по выселению
- безопасность в нулях
и прочее прочее прочее
спасибо сср, мы уже начинаем чуствовать себя немножечко быдлом, ибо замены данному инструменту тупо нет
дайте хотяб поисковым агентам кроме расположения где еще и вещать онлайн или нет.
эм, во что там пострелять можно?
Поисковые агенты всем требованиям отвечают, так что страдай если не умеешь использовать, я тебе тут даже схему не напишу для большей боли

Вы тут ноете про вотчлист, а вы видели новый алгоритм орбиты, который наконец "исправили"?
Я сейчас не тест-сервере выполнил почти перфектный заход по спирали ни разу не кликнув в космос. Сначала orbit 40km, когда подлетел на 40, orbit 30km, когда на 30 - orbit 20km, потом также 10km и 5km! Получилась вот такая траектория:

Ни разу не топило прямо на цель. Даже когда был примерно в 70, и нажал орбиту в 40, сразу взяло трансверсал чтобы выйти на касательную к будущей орбите. О том, что не сбрасывает скорость до 0, когда я включаю или выключаю перегрев, и даже когда включаю и выключаю мвд, даже говорить не стоит.
Единственный момент, когда новая орбита может дать нулевой трансверсал, это если вы находитесь например в 5км, и включаете орбиту в 20км, тогда он топит строго от цели.
ЗЫ: даже боюсь слингшот проверить 
Больше сеток, больше нейтриков ибо мелоч люто бустанули
За вотч-лист - спасибо ССР, 10 лет ждал, когда пофиксят этот откровенно читерский баг.
Еще бы пробивку по агентам пофиксили. Как и с вотчлистом - не понимаю, как какой - то левый агент с другой стороны карты может знать, где ЛОГОФНУТ мой титан.
Еще баг тоже требует фикса - сокорпы в космосе, показывает в какой системе логофнуты сокорпы. Ладно бы только онлайн показывало.
Как тогда идиотов ловить без корп вочлиста?
Да и в современной вселенной ты все таки пользуешься чатами (канал передачи данных), подключаешься к локальному чату и тд, и ты правда думаешь что тебя не может от следить агент хацкер?
"Интеллектуальная составляющая" - это вотчлист палить?
И, да. Я ,каэшн, понимаю, что обещанного 3 года ждут, но .... где цитадели? Помнится , кто-то их вообще ещё до НГ обещал запилить.
Просто кленси балабол вызвал преждевременную эрекцию у ру комьюнити сказав что вот сейчас то на НГ запилим цитадели

Ну и да начинаем учить навыки на подсистемы цитаделей