Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч ноут для мартовкого релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Вы тут ноете про вотчлист, а вы видели новый алгоритм орбиты, который наконец "исправили"?

Я сейчас не тест-сервере выполнил почти перфектный заход по спирали ни разу не кликнув в космос. Сначала orbit 40km, когда подлетел на 40, orbit 30km, когда на 30 - orbit 20km, потом также 10km и 5km! Получилась вот такая траектория:

gsjPDAW.png

Ни разу не топило прямо на цель. Даже когда был примерно в 70, и нажал орбиту в 40, сразу взяло трансверсал чтобы выйти на касательную к будущей орбите. О том, что не сбрасывает скорость до 0, когда я включаю или выключаю перегрев, и даже когда включаю и выключаю мвд, даже говорить не стоит.

Единственный момент, когда новая орбита может дать нулевой трансверсал, это если вы находитесь например в 5км, и включаете орбиту в 20км, тогда он топит строго от цели.

ЗЫ: даже боюсь слингшот проверить :)

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 05 March 2016 - 22:30

• 26

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

в общем, даешь кнопку "в бой!"

• 2

Alvigo

Alvigo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

шо, опять ццп все сломало?

Неа, починило наконец-то...

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Плоскость орбиты используемая автоматической орбитой теперь не изменяется при изменении скорости корабля.

Теперь корабль будет орбитить статичный объект строго по кругу? Это же один из столпов механики с 2003 года.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Теперь корабль будет орбитить статичный объект строго по кругу? Это же один из столпов механики с 2003 года.

Сейчас на автоорбите при любом изменении скорости (вкл\выкл проп\бонусы\сетка\вотэвер) корабль на секунду практически полностью останавливается и выбирается другой путь орбиты. Новые стазис захваты в силу зависимости силы от расстояния и цикла в 2 секунды вызывали бы каждые 2 секунды пересчитывание орбиты (и соответственно практически полную остановку цели) даже на краю второго фаллофа километрах эдак в 25.

Собственно после этог видео с демонтсрацией код авторбиты и был переписан

Теперь скорость плавно меняется с сохранением направления.

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 05 March 2016 - 23:41

• 0

C4NpQTz.png

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

• Вотч лист персонажей переименован в "Список друзей" для большего отражения функционала (и устранения путаницы с вотч листом флота)
    Отображение онлайн статуса персонажа теперь требует взаимного согласия. Вы можете видеть онлайн статус персонажей в вашем Списке Друзей только если они так же добавили вас в свой список друзей. Это включает так же следующее ограничение: уведомление "Игрок_Х сейчас онлайн" отображается только при взаимном добавлении в друзья. Если другой персонаж НЕ добавил вас в друзья, тогда всегда будет появляться красный "офлайн" статус вместо актуального состояния.

Мде, ццп сами додумались или наплакали? Как же теперь узнавать когда вражина онлайнится? Конвать емаё

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Мде, ццп сами додумались или наплакали? Как же теперь узнавать когда вражина онлайнится? Конвать емаё

Вон тут многие пишут, что типо норм сделали, а то несправедливо было, видимо они.
Пора придумывать новый слоган?

Спойлер

Сообщение отредактировал UnamedRus: 06 March 2016 - 0:04

• -1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Pupkin_aga

Pupkin_aga

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikita Pupkin
  • Corp:ND...
  • Ally:-GE-
  • Channel:New Galaxy Age
  • Client:Рус

А вот интересно - изменения вотч листа(в плане запроса на "дружбу") коснутся так же и действующих контактов?   :confused:

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Разное:

• Вотч лист персонажей переименован в "Список друзей" для большего отражения функционала (и устранения путаницы с вотч листом флота)
    Отображение онлайн статуса персонажа теперь требует взаимного согласия. Вы можете видеть онлайн статус персонажей в вашем Списке Друзей только если они так же добавили вас в свой список друзей. Это включает так же следующее ограничение: уведомление "Игрок_Х сейчас онлайн" отображается только при взаимном добавлении в друзья. Если другой персонаж НЕ добавил вас в друзья, тогда всегда будет появляться красный "офлайн" статус вместо актуального состояния.

Прощай вотч-лист ты мой любимый,

Тебя я сильно блин любил,

Но тут пришло ССР и все сломилось. -_-

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

в общем сср опять убило интеллектуальную составляющую, на базе которой был построен индивидуальный подход, несущий основной фан в игре:

- офварщики - не те, кто кемпят хабы, а кто охотится за крабами в местах их проживания

- охотники за головами

- выпасатели капиталов

- вхашники (они особенно страдают)

- охотники за логистикой

- торговое пвп (конкурентов по позиции в вотч)

- планирование по выселению

- безопасность в нулях

и прочее прочее прочее

спасибо сср, мы уже начинаем чуствовать себя немножечко быдлом, ибо замены данному инструменту тупо нет

дайте хотяб поисковым агентам кроме расположения где еще и вещать онлайн или нет.

эм, во что там пострелять можно?

Ну, вх-шникам станет сложнее.

Но это не значит, что  станет сложно до полной невозможности, разве не так?

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

всё пытаюсь увидеть что-то хорошее в данном изменении, помогите мне

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

всё пытаюсь увидеть что-то хорошее в данном изменении, помогите мне

Можно логинить своего титановода не боясь что пол евы на уши встанет.

• 1

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Уважаемый Великий Нагибатель! Поступил наглый запрос - персонаж Жирный Карибас захотел добавить вас в друзья и жаждет отслеживать ваш логин и логофф.

Кнопки "Доооо!" и "Найн, пусть страдает!" )

• 1

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

А когда Цитадель то?

• 0

nsiSZbm.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
За вотч-лист - спасибо ССР, 10 лет ждал, когда пофиксят этот откровенно читерский баг.
Еще бы пробивку по агентам пофиксили. Как и с вотчлистом - не понимаю, как какой - то левый агент с другой стороны карты может знать, где ЛОГОФНУТ мой титан.
Еще баг тоже требует фикса - сокорпы в космосе, показывает в какой системе логофнуты сокорпы. Ладно бы только онлайн показывало.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

в общем сср опять убило интеллектуальную составляющую, на базе которой был построен индивидуальный подход, несущий основной фан в игре...

"Интеллектуальная составляющая" - это вотчлист палить?

И, да. Я ,каэшн, понимаю, что обещанного 3 года ждут, но .... где цитадели? Помнится , кто-то их вообще ещё до НГ обещал запилить.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

То есть, про синт бустеры ты не слышал?

Математику не проходил? 3% =! 8%
Как по мне новые бустеры имба и ими можно обмазывать целые флоты :D

Да, это боль. Но хватит уже халявы - инструменты для отслеживания логофнувшихся крабов и капиталов, слишком шикарно это - не имея своих глазок в системе моментально знать, что персонаж залогинился и лететь его таклить.

Многие приемы поимки капиталов и крабов были основаны на вотч-листе, но не было ли это "слишком" жирно? Возможно, что и да.

П.С. новые сетки можно называть просто "тяжелые сетки", а не "стасис захваты".

Аридия must die :trololo:
Стопудова пандемики проталкнули идею, ну и в ВХ веселуха начнется ибо хрен его знает кто там и где сидит теперь :D

И я возможно чего-то не понимаю, но походу некоторые скиллы на капу роляют при расчете бонуса от батарейки:

aad752ca.png 066bfd1d.png

7500+1625+1625 = 10 750. А мы имеем 11 562

Молчи! Сча понерфят же!!!
Возвращение голден флита не за горами :D

как теперь жить хайсечным офварщикам и охотникам за килрайтами. учитывая что жертв много, а логинятся они не каждый день...

Ехать в нули получать по яйцам и ехать обратно, очевидно же :trololo:

в общем сср опять убило интеллектуальную составляющую, на базе которой был построен индивидуальный подход, несущий основной фан в игре:
- офварщики - не те, кто кемпят хабы, а кто охотится за крабами в местах их проживания
- охотники за головами
- выпасатели капиталов
- вхашники (они особенно страдают)
- охотники за логистикой
- торговое пвп (конкурентов по позиции в вотч)
- планирование по выселению
- безопасность в нулях
и прочее прочее прочее
спасибо сср, мы уже начинаем чуствовать себя немножечко быдлом, ибо замены данному инструменту тупо нет
дайте хотяб поисковым агентам кроме расположения где еще и вещать онлайн или нет.
эм, во что там пострелять можно?

Поисковые агенты всем требованиям отвечают, так что страдай если не умеешь использовать, я тебе тут даже схему не напишу для большей боли :trololo:

Вы тут ноете про вотчлист, а вы видели новый алгоритм орбиты, который наконец "исправили"?

Я сейчас не тест-сервере выполнил почти перфектный заход по спирали ни разу не кликнув в космос. Сначала orbit 40km, когда подлетел на 40, orbit 30km, когда на 30 - orbit 20km, потом также 10km и 5km! Получилась вот такая траектория:
gsjPDAW.png

Ни разу не топило прямо на цель. Даже когда был примерно в 70, и нажал орбиту в 40, сразу взяло трансверсал чтобы выйти на касательную к будущей орбите. О том, что не сбрасывает скорость до 0, когда я включаю или выключаю перегрев, и даже когда включаю и выключаю мвд, даже говорить не стоит.

Единственный момент, когда новая орбита может дать нулевой трансверсал, это если вы находитесь например в 5км, и включаете орбиту в 20км, тогда он топит строго от цели.

ЗЫ: даже боюсь слингшот проверить :)

Больше сеток, больше нейтриков ибо мелоч люто бустанули

За вотч-лист - спасибо ССР, 10 лет ждал, когда пофиксят этот откровенно читерский баг.
Еще бы пробивку по агентам пофиксили. Как и с вотчлистом - не понимаю, как какой - то левый агент с другой стороны карты может знать, где ЛОГОФНУТ мой титан.
Еще баг тоже требует фикса - сокорпы в космосе, показывает в какой системе логофнуты сокорпы. Ладно бы только онлайн показывало.

Как тогда идиотов ловить без корп вочлиста?
Да и в современной вселенной ты все таки пользуешься чатами (канал передачи данных), подключаешься к локальному чату и тд, и ты правда думаешь что тебя не может от следить агент хацкер?

И, да. Я ,каэшн, понимаю, что обещанного 3 года ждут, но .... где цитадели? Помнится , кто-то их вообще ещё до НГ обещал запилить.

Просто кленси балабол вызвал преждевременную эрекцию у ру комьюнити сказав что вот сейчас то на НГ запилим цитадели :facepalm:

Ну и да начинаем учить навыки на подсистемы цитаделей :trololo:
  • 3

95009125.png

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

вотчлист - это инструмент, а вот то как его использовали - там было очень много этой самой составляющей.

это примерно то же, что и убиение орбиты вручную, о чем писали выше. только задевает более глобально.

уравниловку с инъекторами - ладно, фиг с ним, от сср слопали - все же теша себя надеждой, что опыт и мозги роляют больше чем сп. но тенденция пошла дальше - начинают убирать фичи, использование которых этому самому опыту и давали преимщества. более того убивая в хлам целые фановые отрасли в еве, которые в основном и строились на данном механизме.

Поисковые агенты всем требованиям отвечают, так что страдай если не умеешь использовать, я тебе тут даже схему не напишу для большей боли :trololo:

я тебе пост плюсанул, сам страдай, до -1000 стало еще дольше  :trololo:

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 06 March 2016 - 4:34

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

вотчлист - это инструмент, а вот то как его использовали - там было очень много этой самой составляющей.
это примерно то же, что и убиение орбиты вручную, о чем писали выше. только задевает более глобально.

я тебе пост плюсанул, сам страдай, до -1000 стало еще дольше :trololo:

Ох щи составляющая ловли моего крабокара в аномальке логинтрапом? Дак я сам в вочлист добавлял идиотов которые сидели пол часа и ждали когда же я начну крабить и меня можно тапнуть, но не тут то было :trololo:
Понерфили возможность издеваться над дроперами и заставлять их тратить часы на поимку воздуха :D

Черт меня раскрыли, думал сча минусов пофармлю от обожателей вочлиста :D
  • 2

95009125.png

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Ленин. В переводе не нашел это:

Graphics:
  • The station service locations for Amarr & Minmatar Outposts have been updated to fit better with the station design.
  • The UI bracket is now animated when a enemy target is destroyed.
  • The 'Load Station Environment' toggle has been removed from the graphic settings inside the settings menu.

Zc97eGI.png

Сообщение отредактировал foxas: 06 March 2016 - 7:39

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users