какой выхлоп за час угадывания?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SOE запустило научно-исследовательскую программу «Проект Дискавери»
Отправлено 13 March 2016 - 11:33

Короче.
Есть сильные предпосылки считать, что 99.0% рейтинга это максимум.
Также начиная с определенного уровня количество получаемых АК = Рейтинг * лвл.
Количество требуемого опыта для следующего уровня замедляется в скорости роста.
Если за каждый следующий уровень вначале требовалось на 50 опыта больше, то на 75+ уже по 25 и эта цифра заметно быстро падает.
Если полученные за уровень АК обратить по формуле в рейтинг обратно. Т.е. АК / уровень, то появляется возможность видеть свой рейтинг с точностью больше чем до одного знака после запитой.
Вот динамика изменения рейтинга за последние уровни:
Я и раньше начал замечать что за большинство тестов я стал получать "No change". Но жирная точка была поставлена, когда я получил эти самые "No change" за тест от ССР, на который известен правильный ответ.
По поводу иск/час. На текущем уровне я получаю 230 АК за картинку. Реально щелкать 4 картинки в минуту, это с учетом всех анимаций и подумать над чуть более сложной картинкой. 230 * 4 * 60 = 55 200 АК за час. И это цифра только растет от лвл.
Иски сами считайте. Костюм стоит 75 000 АК + 37,5кк иск.
Отправлено 13 March 2016 - 11:47

Собрал чуть-чуть статистики за 19-37 уровень, перерыв
- 22/27 уровни - нет данных потому что или баг, или прощелкал окошко. После них я начал записывать "AK total", что дало возможность высчитывать примерный прирост AK. Такие уровни, где высчитывал пометил "~"
- колонки A-E - это записанное в момент получения уровня.
- колонки F-I - высчитываются по формулам:
- Exp for level = Exp total сейчас - Exp total предыдущий уровень.
- avg %acc = арифметическое среднее точности между точностью сейчас и точностью на предыдущем уровне
- N pics - примерное количество картинок на уровень = Exp for level / avg %acc
- ISK/pic - самое интересное = исок за картинку = сумма их двух частей. Первая часть - обычная награда в исках (avg %acc * 1000 isk). Вторая часть - AK на картинку переведённые в иски ("+AK" / "N pics" * курс).
- Курс я не знаю какой, поэтому взял стандартный - 2000 isk за AK.
UP: переделал на более полную картинку
UP2: зависимость нагрнады в AK от уровня * точность:
по горизонтали - мой уровень.
Синяя линяя - сколько мне дали AK за уровень
Красная линия - уровень * % точности
Как видно, примерно до 31 уровня дают заметно меньше, чем уровень*точность. Но чем дальше, тем эти значения всё ближе и ближе. На 31 уровне разницы практически нет - около процента, и она быстро уменьшается дальше.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 13 March 2016 - 16:11
Отправлено 13 March 2016 - 20:34

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users