Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пробую писать
Отправлено 27 March 2016 - 4:51

есть один момент...
Отправлено 27 March 2016 - 5:05

Все якобы неестественное вбивается одним резким ударом как гвоздь в подкорку читателя. При условии шо он тебе как Станиславский верит. И все... потом никто не посмеет подвергать сомнению тот факт, шо майор сидит в пиджаке и с бейджиком.
впрочем к "творчеству" ТСа это не имеет отношения, но мы ведь, собственно, не о нем тут говорим.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 March 2016 - 5:16

киндзадза сморел? там тайные агенты со светодиодами на отворотах пиджаков форменных ходили, а менты с лампочками на головах бегали... и ничо - выглядит естественно
уверен, што этот предмет одежды или униформы у них именовался не пиджак а "ку" в соответствии с приложенным словарём языка планеты.
... потом никто не посмеет подвергать сомнению тот факт, шо майор сидит в пиджаке и с бейджиком.
не, если б первой фразой было што-то вроде: "Местные майоры к моему ужасу вместо кителей носили пиджаки с бейджиками - к такому выводу я пришёл, разглядывая скучного персонажа за антикварным канцелярским столом..."
Отправлено 27 March 2016 - 5:17

но мы ведь, собственно, не о нем тут говорим.
ошибаесся.
^ достаточно коротко?
Отправлено 27 March 2016 - 5:19

не, если б первой фразой было што-то вроде: "Местные майоры к моему ужасу вместо кителей носили пиджаки с бейджиками - к такому выводу я пришёл, разглядывая скучного персонажа за антикварным канцелярским столом..."
ты еще скажы шо я не прав...
тока ведь обосновывать придется. не было бы лень и не был бы я уверен шо вы прикинетесь в результате шлангами и будете орать "не верю" я бы показал как это сделать на одной странице.
ошибаесся.
^ достаточно коротко?
длинновато... как минимун на одну букву
Сообщение отредактировал Crulod: 27 March 2016 - 5:21
Отправлено 27 March 2016 - 5:23

не, если с одной буквой "с", то получается, как будто ребенок написал.
Отправлено 27 March 2016 - 5:27

писать как ребенок - лучший способ обоснования странностей вроде пиджаков на майорах... непосредственность и естественность повествования следствием имеет такую же непосредственность и естественность восприятия.
Отправлено 27 March 2016 - 5:29

могу выложить свою сказку, которую написал в 10 лет.
и вроде как не оффтоп и интересно будет сравнить с ТС
Отправлено 27 March 2016 - 5:33

как то неспортивно... сравнись уже с Котменом тогда шоле
ну сравнишь с КотМеном, я с его творчеством, правда, не знаком.
Отправлено 27 March 2016 - 5:42

"Местные майоры к моему ужасу вместо кителей носили пиджаки с бейджиками - к такому выводу я пришёл, разглядывая скучного персонажа за антикварным канцелярским столом..."
вот вся проблема в "твоем ужасе"... тебя пугает все непривычное. Ты чем то щас напомнил Ридла.
Отправлено 27 March 2016 - 5:55

да просто интересно твое мнение.
Как утенок сома перехитрил.
В одном пруду жил жирный сом. Он был очень прожорливый и все его очень боялись, даже щука. А на берегу был птичий двор.
Однажды утром маленький утенок проснулся раньше всех, он вышел из гнезда, подлез под ворота и оказался у пруда. В пруду играли рыбки и весело смеялись ( прим. автора) Утенку захотелось тоже играть с ними и он попросился. А рыбки ему говорят: "А ты умеешь плавать?" "Конечно!" - сказал утенок и залез в воду.
Вдруг появился сом, схватил утенка и говорит: "Сейчас я тебя съем!" Испугался утенок, но заметил, что вблизи рыбачит рыбак ( прим. автора).
Тогда говорит утенок сому: "Ведишь червяк, он толще и длиннее меня. Съешь его, а меня отпусти."
Увидел сом червяка, проглотил его и попался на крючок. А утенка и след простыл.
хух, пришлось вскрыть семейный архив
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 March 2016 - 5:59
Отправлено 27 March 2016 - 6:00

...ты стал балбесом когда вырос... тебе уже говорили?
я даже читал, что это происходит со всеми.
Отправлено 27 March 2016 - 6:07

да просто интересно твое мнение.
ну шо...
- сюжет, есть... чек
- интрига ... чек
- акшон... чек
- завязка и концовка... чек
- мораль, хоть и не обязательно - тоже чек...
годная сказка, чо... и в один абзац поместилась. я бы заключил с тобой контракт на сотню таких сказок и издал бы сборник для чтения "младшему дошкольному возрасту" перед сном... но с десятилетним.
текущий сноб на твоем месте меня совсем не интерисует во-первых и я не издатель во-вторых.
я даже читал, что это происходит со всеми.
читал? в интернете небось... в монографиях научных такой чепухи не пишут
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users