Здесь был сырой бред, который я удалил от стыда.
Сообщение отредактировал stardeep: 21 March 2016 - 6:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот открыл я спойлер, решил пролистать, чтобы оценить размеры сего повествования и в самом конце заметил обилие матных слов(до этого не видел, потому как листал же) - ну вот зачем? Уровень школьника, но никак не зрелого человека. Читать не стал
Сообщение отредактировал Venni: 11 March 2016 - 16:44
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
у писателя должен быть собственный взгляд.
хотел вписаться за тебя, увидев гневные отзывы и минуса, но чота не осилил произведение.
таки начни читать, если уж писать тебе не лень, а то "чукча не читатель" получается.
и да, пиши не стесняйся, бумага все стерпит.
Автору.
Начало банальное, не зацепило. С орфографией и пунктуацией — беда.
Есть два полезных совета (реально полезных) — читать классиков и участвовать в сетевых конкурсах. Чтение классиков даст некоторый навык чувства языка, участие в сетевых конкурсах позволит получить массу бесплатной (хотя и беспардонной) критики.
И то, и другое очень полезно.
Вот как-то так.
Спасибо за ваши комментарии.
С матом я серьезно оплошал. Уяснил, больше использовать не буду. Не знаю почему я решил что это вообще будет уместно. Лучше уж собственные ругательства придумать.
Орфография и пунктуация, вот тут я просто не знаю что делать. Досконально проверять каждое предложение, каждое слово, со словарем или что-то вроде того. Это будет ад, это не дело. Запастись учебниками и учиться. Все по новой, ничего не поделаешь.
Начало банальное. Очень. Это намерено. У меня было несколько вариантов. Начать издалека, банально и попроще. Хотя бы попробовать.
Я ожидал более жесткие комментарии. Пока был на работе только об этом и думал. Продолжение таки будет. Наверно. Я заменю мат и отредактирую старт топик в ближайшее время. А то самому даже как-то неприятно стало.
Спасибо за ссылку, прочту обязательно. И классиками надо заняться по мере сил.
Как говорят тиражные авторы (а они-то тему знают), читателя надо цеплять с самого начала. Цеплять и не отпускать до самого конца книги, держа темп текста и событий, и — тем самым удерживая читателя. :-)
Как говорят другие тиражные авторы (но с ними не согласны многие их коллеги), настоящие события — это то, что происходит внутри героев. И есть сюжет ложный, когда его строят из всяких там взрывов, аварий, стрельбы, траха, дрыгоножества и рукомашества, поедания вкусной еды, покуривания сигареток и пр., а есть сюжет истинный, когда происходят изменения в душе и мировоззрении героев.
Такие дела.
Любой труд должен быть удостоен внимания, даже самый мерзопакостный!(с)на правах защиты пыхтакрылых фифтиплюев и жопландских папугалигаторов
stardeep
Не обязательно передавать эмоциональное восприятие посредством употребления ненормативной лексики. Ведь если постараться, то всю необходимую атмосферу в диалоге, который фигурирует в литературном произведении, можно передать с добавлением более обширного контекста, содержимое, или заменить слова!..
От этого будет зависеть круг вашей аудитории.
я вас слехка покопитаню - труд, знаете ли не может быть "любым". есть труд, а есть халтура. так вот - халтура не является трудом, патамушта она халтура и есть. не, вы канешна можете считать, што есть хороший и плохой труд или хорошая и плохая халтура, легким движением руки нарисовав уже четыре градации вместо "чёрно-белого мира". или, вставив между плохим и хорошим градацию "средний", высосете из пальца уже шесть градаций, а потом организовав демократическую голосовалку присвоить вот тому вот некую градацию
но позвольте, как от этих танцев с бубном изменится объективная реальность? А?
ваш ко.
труд, знаете ли не может быть "любым". есть труд, а есть халтура
...
Обвиняете автора в том что он с халтурил, или пытаетесь объяснить чем отличается настоящий труд от халтуры?
Хотя.. не важно! У Вас не вышло сделать ни то, ни другое.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 12 March 2016 - 22:19
Обвиняете автора в том что он с халтурил, или пытаетесь объяснить чем отличается настоящий труд от халтуры?
Хотя.. не важно! У Вас не вышло сделать ни то, ни другое.
не, я попытался объяснить лично тебе ложность утверждения, што "Любой труд должен быть удостоен внимания, даже самый мерзопакостный!".
и, судя по реакции, это мне удалось.
кстате, а чей труд ты считаешь мерзопакостным, но достойным внимания? не, ну штоб воду в ступе не толочь.
зы. с моей колокольни сей "комплимент" намного более сомнителен, чем любая критика. ну лана, у меня "не вышло", но у тебя-то вышло, да?
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 March 2016 - 0:08
Это я уже понял, и дал понять в 15-ом комментарии данной темы.я попытался объяснить лично тебе ложность утверждения
О какой реакции, якобы с моей стороны, насколько я понял, идёт речь? Или это обычная попытка спустить диалог в топку?судя по реакции, это мне удалось
Любой работа в которые были вложены человеческие усилия. Прошу не путать слов "Внимание" со словами типа "Похвально" "Нравственность" и им подобные.а чей труд ты считаешь мерзопакостным, но достойным внимания?
Знаю.у меня "не вышло"
Любой работа в которые были вложены человеческие усилия. Прошу не путать слов "Внимание" со словами типа "Похвально" "Нравственность" и им подобные.
значит, конкретики не дождёмся.
не сказать, штоб я был сильно удивлён, но попутно выяснилось, что у тебя там какие-то разногласия с похвальностью и нравственностью
нулана, чо. бывает. не воспитывать же тебя, в конце-то концов.
значит, конкретики не дождёмся.
...
Уважаемый! Я с Вами лично не знаком. Водку с Вами не пил. Вас не знаю. Прошу обращаться подобающим образом и отвечать на понятном русском языке. Много из того что Вы отписали здесь не понятно до конца.Так-же призываю Вас соблюдать правила форума! В частности Вами были нарушены пункты общих правил форума 4.4; 4.13;
Конкретнее:
Насколько я понял Вы не пытаетесь способствовать развитию темы в угоду тех кто хочет опробовать свои силы, а напротив засоряете топик не нужными сообщениями. Вы прицепились* к риторической вещи которая не нуждается в разъяснении. А при попытке конкретизировать утверждение Вы прибегаете к написанию текста который сложно понять.
По сути.
Вами не был сделан вклад в развитие топика, и само собой, Ваши сообщения а точнее то, что пытаетесь спросить, не до конца для меня понятно. Пожалуйста, не пишите членораздельно.
Призываю Вас отписываться по существу.
Это раздел творчества, а не прибежище для чсвешных фифтиплюев и папугалигаторов.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 13 March 2016 - 1:35
вот это я не понял:
способствовать развитию темы в угоду тех кто хочет опробовать свои силы
всё остальное вполне понял, кроме этого.
если кто-то сказал глупость, то объяснить ему - это и будет "способствовать развитию темы".
никакой конкретики я не услышал, о чём и сообщил.
это по существу.
а по сути, если кому-то не понятна некая стилизация в общении на форуме, а также каждому пришлому не поясняется вся предыстория раздела, чем он горячо возмущён, то такого человека вполне логично послать почитать материалы раздела, коих тут вполне достаточное количество. тогда ему станет понятно, что развитию темы способствует в первую очередь критика, а не распускание соплей по поводу "даже самого мерзопакостного труда".
ещё по сути. я задал два вполне конкретных и понятных вопроса, напрямую относящихся к теме. что до того, кто с кем лично знаком или наоборот, и кто с кем водку пил, то я это могу прокомментировать, но вот это уж точно к теме не имеет никакого отношения от слова совсем.
доступно?
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 March 2016 - 2:21
0 members, 2 guests, 0 anonymous users