Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд: «Проект Дискавери», в помощь начинающему исследователю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74
  • Client:Eng

Спойлер

Уже 94 уровень, точность 99%, примерно за 2 дня майнинга.

За каждый уровень дают 9350 АК и 99к исков за каждый вариант, опыта тоже 99 за каждый вариант.

Видел парня 130 уровня, у него 13500 АК за каждый уровень, и вроде 6000 опыта до следующего уровня было.

На моем 94 уровне, 75к АК фармится примерно 2.5 часа, это в худшем случае, если фокусироватся только на "Дискавери" 1.5 часа должно хватить.

По поводу разгадывания, могу посоветовать только внимательно всматриватся в образцы, находить сходства, промахиватся, видеть куда надо было, и потом пытаться исправятся.. 

Я начинал на английском клиенте, ни черта не понятно из описания было, переключил на Русский, понятно стало еще меньше, перешел на английский назад, и до 40 уровня медленно полз, много ошибался, после 60 уже даже не задумываясь знаешь где ответ..

Максимальный стак ответов что у меня был 600 ед не проверенных или как они там называются, с течением времени они проверятся и вам выдадут ваш Акураси или порежут его если ответы способствовали этому. 

Если вы прошли первым по вариантам, с 0% то следом за вами по ним пройдут и вам выдадут Акураси.

Заметно после 90 уровня стало больше еще не пройденных никем задач, и достаточно много проверочных заданий, с двумя и даже иногда тремя необходимыми верными выборами, что стало для меня удивлением. 

Итог: ничего сложного тут нет, 1 день набить глаз и руку, все остальные дни на автомате клацать и будете попадать. 

Костюмчики уже по 450, и пожалуй это не предел :)

Сообщение отредактировал Harvey: 15 March 2016 - 18:44

• 0

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nazgu1

Только я подумал что одного скафандра мало, так как нафармить на него можно дня за три, как в ЛП шоп сестер завезли новые рожи!

Еще чуть чуть и можно будет сделать из себя натурального дрифтера.

ССР читает мои мысли.

• 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Только я подумал что одного скафандра мало, так как нафармить на него можно дня за три, как в ЛП шоп сестер завезли новые рожи!

Еще чуть чуть и можно будет сделать из себя натурального дрифтера.

ССР читает мои мысли.

Побежал в док систринский, накрутил 35к АК и купил фейс, так как было не ясно, как он будет лежать на цветной коже..

Вот так выглядит Трипонит 

Спойлер

Вот так она была без Трипоинта

Спойлер

Данный протезы изменяют форму лица, а не только как декор в виде тату, в наборе 5 вариантов протезов, остальные фармить пока влом.

Сообщение отредактировал Harvey: 15 March 2016 - 20:17

• 1

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Кстати лпшку обменивать в обычном сестринском лпшопе или там спец станция?

• 0

победивший клэнси сам становится клэнси

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
В обычном
  • 0
Спойлер

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14195 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сломали. Как же теперь копать?  :m0201:

Заметил, что при проходе в гейт глюки - то галочки проставит в ответе не там где сам ставил, то ответ "образец потерян".

Ну а непрогрузка картинки и очередь ответов так часто и без прохода.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

он сам по себе глючный. надеюсь, чинят, и выкатят боле менее юзабельную.

я в еве играю только в дискавери :)

дискавери ворк файн, но нифига не починили, теперь через раз не отображается правильный вариант ответа.

рукожопы (

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

Постоянно идет сбой по определению - я выбираю одни признаки, а мне после идентификации рисует один из предыдущих вариантов, после чего скидывает точность

Вот пример - вариант, который выбрал я показан красными стрелками

Прикрепленные изображения

• pic1.png

• 0

Harvey

Harvey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
74

Постоянно идет сбой по определению - я выбираю одни признаки, а мне после идентификации рисует один из предыдущих вариантов, после чего скидывает точность

Вот пример - вариант, который выбрал я показан красными стрелками

Это частый глюк, после прогрузки результатов, тебе показывают предыдущий  анализ, но по факту твои ответы будут засчитаны такими как ты их выбрал, проверенно было на проверочных образцах, где вариант верный только 1, выбираешь его, после прогрузки, тебе показывают старый анализ с левыми выборами, но засчитывается акураси за верный выбор.

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

ну, не знаю, но после таких ситуаций у меня, (такое впечатление), аккураси падает,

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Решил вчера погонять лысогодискавери, прошел туториал, дошел до третьего уровня(какой грандиозный прогресс), а потом началось веселье: выбираю правильный вариант(он реально правильный, ибо картинки один в один попадаются в вариантами ответов), нажимаю сабмит и тут самое вкусное - окно не одупляется, иски начисляются как за правильный ответ, закрываю овно, открываю, проценты идут вниз, затем у меня дискавери был недоступен час, потом опять та же песня - вот и погонял, однако :facepalm:

• 0

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

Иски и опыт начисляются как за правильный так и за не правильный ответ. Без разницы.

А вот точность либо растет либо падает. И от процента точности зависит награда за следующий ответ.

У меня вот еще какой вопрос. Вот я открываю окно дискавери мне показывают образец, он мне не нравится потому что точного ответа я не знаю. И я закрываю окно на крестик не дав никакого ответа.

За это снижают процент точности или нет? Немогу уловить.

Сообщение отредактировал Nazgu1: 17 March 2016 - 12:32

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18880 сообщений
2659
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Иски и опыт начисляются как за правильный так и за не правильный ответ. Без разницы.

А вот точность либо растет либо падает. И от процента точности зависит награда за следующий ответ.

То есть можно просто тупо тыкать, и если даже у меня будет все неправильно я получу ириски ? :laugh:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

То есть можно просто тупо тыкать, и если даже у меня будет все неправильно я получу ириски ? :laugh:

Да, но аккуратность упадёт и ты больше не сможешь участвовать в дискавери. Кроме этого, у меня есть сильное подозрение, что там есть скрытый счетчик, который рассчитывает "вес" твоего голоса. Т.е. правильное распознавание ведет к росту значимости сабмита, а если абы как тыкать - твои сабмиты будут игнориться при расчете реальных результатов.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

У меня вот еще какой вопрос. Вот я открываю окно дискавери мне показывают образец, он мне не нравится потому что точного ответа я не знаю. И я закрываю окно на крестик не дав никакого ответа.

За это снижают процент точности или нет? Немогу уловить.

нет не снижают.

закрытие окна на спорных вариантах - обязательный элемент фарма.

еще всегда обращайте внимание на номер картинки.

первые 600-это картинки ццп с предопределенными ответами, обычно имеют точный аналог, прибавляют аккуратность мгновенно.

и этим очень ценны.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18880 сообщений
2659

Бее... лучше бы что нибудь связанное с физикой запилили бы, чем эту биологию. :bue:

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 March 2016 - 12:55

• 0

ihnLXpl.jpg

Nazgu1

Nazgu1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2

С физикой я не представляю что можно придумать. если только выделять мощность компа для каких ни будь расчетов.

А тут по беку все ОК. Сестры собирают дохлых дрифтеров, потрошат их, делают срезы. Капсулиры помогают их изучать. А потом сестрички на основании исследований запиливают новые бустеры и прочую НЕХ.

Хотя меня не покидает ощущение что ССР еще само не знает к чему вся эта история с дрифтерами должна в конце концов привести.

Еще два вопроса:

1. Я правильно понимаю что награда ISK за картинку равняется (точность*1000)+1000

Тоесть при 70% награда 71 000, при 71% награда 72 000, и так до 99 000 и больше за картинку получить невозможно?

2. Под картинкой есть галочка "аномальны образец" для чего она вообще?

Сообщение отредактировал Nazgu1: 17 March 2016 - 16:23

• 0

Armaxy

Armaxy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
8

1. Я правильно понимаю что награда ISK за картинку равняется (точность*1000)+1000

Тоесть при 70% награда 71 000, при 71% награда 72 000, и так до 99 000 и больше за картинку получить невозможно?

почти так, я вижу что при 70,0% дают 70к, а при 70,1% уже 71к. к тому же видимо процент точности на самом деле более дробный, те типа 71,024354538% просто округляется

по 2 моменту самому интересно.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18880 сообщений
2659

С физикой я не представляю что можно придумать. если только выделять мощность компа для каких ни будь расчетов.

А тут по беку все ОК. Сестры собирают дохлых дрифтеров, потрошат их, делают срезы. Капсулиры помогают их изучать. А потом сестрички на основании исследований запиливают новые бустеры и прочую НЕХ.

Хотя меня не покидает ощущение что ССР еще само не знает к чему вся эта история с дрифтерами должна в конце концов привести.

Ах ну да я же совсем забыл Дрифтеры. Новая игрушка для написания Lora и разных плюшек аля Белки. За 13 лет существования капсулиров белки нашли только у Дрифтеров ;)

Уйдут, по их названию ясно что это временное явления для нового Lora.

Просто извеняйте но белки это далеко не новое в играх.

http://22century.ru/...mes-for-science

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2016 - 12:58

• 0

ihnLXpl.jpg

rener

rener

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
Аномальный образец вроде бы уходит ученым , но я туда отправлял кривые картинки в основном.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users