Уже 94 уровень, точность 99%, примерно за 2 дня майнинга.
За каждый уровень дают 9350 АК и 99к исков за каждый вариант, опыта тоже 99 за каждый вариант.
Видел парня 130 уровня, у него 13500 АК за каждый уровень, и вроде 6000 опыта до следующего уровня было.
На моем 94 уровне, 75к АК фармится примерно 2.5 часа, это в худшем случае, если фокусироватся только на "Дискавери" 1.5 часа должно хватить.
По поводу разгадывания, могу посоветовать только внимательно всматриватся в образцы, находить сходства, промахиватся, видеть куда надо было, и потом пытаться исправятся..
Я начинал на английском клиенте, ни черта не понятно из описания было, переключил на Русский, понятно стало еще меньше, перешел на английский назад, и до 40 уровня медленно полз, много ошибался, после 60 уже даже не задумываясь знаешь где ответ..
Максимальный стак ответов что у меня был 600 ед не проверенных или как они там называются, с течением времени они проверятся и вам выдадут ваш Акураси или порежут его если ответы способствовали этому.
Если вы прошли первым по вариантам, с 0% то следом за вами по ним пройдут и вам выдадут Акураси.
Заметно после 90 уровня стало больше еще не пройденных никем задач, и достаточно много проверочных заданий, с двумя и даже иногда тремя необходимыми верными выборами, что стало для меня удивлением.
Итог: ничего сложного тут нет, 1 день набить глаз и руку, все остальные дни на автомате клацать и будете попадать.
Костюмчики уже по 450, и пожалуй это не предел
Сообщение отредактировал Harvey: 15 March 2016 - 18:44