Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Эталонное ВРЕТИ :D Прям сотрясение основ манямира

Лучше скажи, как оно морально играть в "скотном дворе"? Не трясутся основы? :m0201:

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

докатал

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я правильно понимаю, что человек занимаеться словоблудием, а сломался я?

Зачем? Сравниваем в данный момент факты:
​- Мастер сдался.
- Чатл не сдался.

​Или кто-то даже это готов оспорить?

Дичепеты да. Мактеп же  въехал на белом кане, а бланд на рогатой казе.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Если я правильно понял, то дело было так. РА, СФ и ДРФ как-то в новогоднем угаре захотели продавить клайм Дича, но потерпели фейл. В ответочку на это Дич натравил на РА и ДРФ небезызвестных Пандемиков, которые начали отжимать клайм у РА. Лидершип РА и ДРФ побежал плакаться к Дичу, чтобы тот не оставил их без последних штанов грядок с отмазами вроде это не мы, мы ничего не знали, это все инициатива на местах. Это не под угрозой потери территории, а просто чтобы "прояснить ситуацию". И то что некоторые "не мы" успели засветиться на КБ никого не смутило. В общем, мир, дружба, жвачка! 

Договорились на том, что Дич отзывает Пандемиков, а РА и ДРФ не суют свой нос в чужие дела. Все счастливы. Но через пару месяцев РА и ДРФ повторяют налет. Дядя Дич вызывает нашкодивших на ковер и опять все сходятся на том, что лидершип не может контролировать ситуацию.

Все так?

Сообщение отредактировал кот Никифор: 14 March 2016 - 21:42

• 0
Спойлер

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Перед Мастером.

​Но раз записей нет, то 2 варианта 2:
​- Либо их реально не существует и выжимка надёргана из гипножаб разных алли.
​- Они есть, но настолько секретны, что ты готов на это поставить своё имя.

​Перед тем как делать громкие заявления надо думать - готов ли ты подтвердить их. В данной ситуации ты подтвердить ничего не можешь или не хочешь. И в первом и во втором случае ты получаешься "человек не могущий подтвердить свои слова действием"

Уточняющий вопрос. Зачем мне нужно чтобы ты извинялся перед Мастером? Я не разыгрываю из себя джедая, это ваша роль. Не говоря уже о том, что надо еще у Мстера спросить, нужны ли ему твои извинения.

Ты можешь придумывать любые варианты. Что я надергал из гипножаб, поставил жучки в квартирах участвующих лиц или разыграл разговор по ролям, пригласив Таксяк на роль Кати (ну не смогу я женский голос изобразить). Это не изменит содержание записи.

Ты можешь пойти к своему СЕО, директору и спросить - Был такой договор между XIX и RA\DRF или злобные Дичи все врут. Им ведь ты веришь больше чем мне. Получить ответ. Потом открыть дотлан и zkb и посмотреть что происходило в указанное время, какие происходят изменения во флотах и клайме. Сравнить свои суждения с полученными ответами директоров и прослушанной записью и, наконец, сделать вывод. Самостоятельно! Это самый верный путь. Не верить никому, а разобрать ситуацию по объективным источникам.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Поскольку Лиза сдох, теперь ты мой кумир :trololo: :wub:

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Если я правильно понял, то дело было так. РА, СФ и ДРФ как-то в новогоднем угаре захотели продавить клайм Дича, но потерпели фейл. В ответочку на это Дич натравил на РА и ДРФ небезызвестных Пандемиков, которые начали отжимать клайм у РА. Лидершип РА и ДРФ побежал плакаться к Дичу, чтобы тот не оставил их без последних штанов грядок с отмазами вроде это не мы, мы ничего не знали, это все инициатива на местах. Это не под угрозой потери территории, а просто чтобы "прояснить ситуацию". И то что некоторые "не мы" успели засветиться никого не смутило. В общем, мир, дружба, жвачка! 

Договорились на том, что Дич отзывает Пандемиков, а РА и ДРФ не суют свой нос в чужие дела. Все счастливы. Но через пару месяцев РА и ДРФ повторяют налет. Дядя Дич вызывает нашкодивших на ковер и опять все сходятся на том, что лидершип не может контролировать ситуацию.

Все так?

Браво!

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Жаль ингейм нет такого движняка, как на форуме:) что то в последнее время, столько писак повылазило. И все знают все про все. Аж стыдно как то. Я насчитал 8 интерпретаций происходящего.

Уныло это все. На этом фоне таксяк выглядит идеальным постером.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Уточняющий вопрос. Зачем мне нужно чтобы ты извинялся перед Мастером? Я не разыгрываю из себя джедая, это ваша роль. Не говоря уже о том, что надо еще у Мстера спросить, нужны ли ему твои извинения.

Ты можешь придумывать любые варианты. Что я надергал из гипножаб, поставил жучки в квартирах участвующих лиц или разыграл разговор по ролям, пригласив Таксяк на роль Кати (ну не смогу я женский голос изобразить). Это не изменит содержание записи.

Ты можешь пойти к своему СЕО, директору и спросить - Был такой договор между XIX и RA\DRF или злобные Дичи все врут. Им ведь ты веришь больше чем мне. Получить ответ. Потом открыть дотлан и zkb и посмотреть что происходило в указанное время, какие происходят изменения во флотах и клайме. Сравнить свои суждения с полученными ответами директоров и прослушанной записью и, наконец, сделать вывод. Самостоятельно! Это самый верный путь. Не верить никому, а разобрать ситуацию по объективным источникам.

​Я понял. Не продолжай. Полных записей нет. Таких склеек можно наделать овердофига.
​Все врут.  Просто кто-то не палиться.

​Ну и закрывая тему:
​Время вброса выбрано очень плохое. Хуже его вообще представить сложно. Все, что сейчас будет лететь со стороны Дичеко выглядит оправданием. 

Сообщение отредактировал Белка: 14 March 2016 - 21:47

• -2

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Я не испытываю воинствующей антипатии  или жуткой ненависти  к СФ, Дичатнику и другим участникам драмы.

Мне показалось, что все же нежная привязанность к Мастеру у тебя есть. Уж больно много слабо завуалированных оскорблений в его сторону в твоем вбросе.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Жаль ингейм нет такого движняка, как на форуме :) что то в последнее время, столько писак повылазило. И все знают все про все. Аж стыдно как то. Я насчитал 8 интерпретаций происходящего.

Уныло это все. На этом фоне таксяк выглядит идеальным постером.

А я думал в политике начинают постить лишь после удаления клиента.

Мне показалось, что все же нежная привязанность к Мастеру у тебя есть. Уж больно много слабо завуалированных оскорблений в его сторону в твоем вбросе.

Конечно есть. В предыдущие разы, когда я тыкал его палочкой, было много агрессии и чсв.
Каюсь, хотел аналогичной реакции и здесь. Но, удила натянуты уж слишком(

Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 March 2016 - 21:47

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Каюсь, хотел аналогичной реакции и здесь. Но, удила натянуты уж слишком(

я думаю, еще чуть чуть шпор, и полетят долгожданные пруфы о ртм с обоих сторон. :)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

​Ну и закрывая тему:
​Время вброса выбрано очень плохое. Хуже его вообще представить сложно. Все, что сейчас будет лететь со стороны Дичеко выглядит оправданием. 

А почему Дичам вдруг надо оправдываться  от соскока с войны РА и ДРФ?

Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 March 2016 - 22:05

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А почему Дичам вдруг надо оправдываться  от соска с войны РА и ДРФ?

Наверно не надо. Но почему они оправдываются? :m0201:

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Аюнг, мне вот интересно, ты так акцентируешь внимание на том, что ра/дрф с Дичом договорились, но при этом даже мне, к на тот момент уже заехавшему в вх и наблюдающему за войной по дотлану, после выхода РА из войнушки было понятно, что та или иная договорённость существует. Если я ничего не путаю, об этом в топике "восход в геминате" было написано, что эти отваливаются.

Чем ты пытаешься удивить?  Или ты думаешь что мемберы ра/дрф не подозревали?

Сообщение отредактировал Khallath: 14 March 2016 - 22:10

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

...
Вот тут ты врешь. Ты продукт, призванный повысить оценку общественного мнения Дичатника через черный пиар РА/ДРФ. Что в данной среде довольно действенный способ.
Но... Мне чертовски все это нравится.
Поливайте друг друга так долго сдерживаемыми субстанциями, достаточно джентльменских соглашений, время тотального компромата!
Действуйте, пока соперник не опередил вас!
Возможно, тогда самый зажабленный грунт на секунду приоткроет глаза, посмотрев на все бл**тво с другйо стороны призмы.
И это будет моей победой, оправдывающей долгое бумагомарание.

Отвечаю на последнюю часть, так как то, что выше - это: либо мнение, а спорить с мнением мне не интересно, я люблю спорить с аргументами; либо меня не касается, и мне нечего сказать по этому поводу. Причины и цели своего поста я описал изначально.

Поскольку ты явно не обделен умением "марать бумагу", ты, очевидно, умеешь и оценивать написанное. Проводить, так сказать, анализ. Ведь слова, использованные при выражении мысли, порой говорят больше чем текст, написанный ими. Давай разберем твою фразу:

"Я не испытываю воинствующей антипатии или жуткой ненависти к СФ, Дичатнику и другим участникам драмы."

Какие слова несут ярко выраженную оценочную характеристику? Какую ассоциацию скорее всего вызовут эти слова? Почему автор, по вашему мнению, употребил именно эти слова?

Этот твой пост гораздо более качественный чем стартовый в теме с записями Мастера. Он не брызжет желчью, не источает миазмы презрения, не колет показушным сарказмом. Что-то заставило тебя потратить гораздо больше усилий на ответ на мое сообщение, чем на собственный стартовый пост. Я оценил твои старания. Текст хорош. Это заставляет задуматься, а не я ли стал причиной, что тебе важнее выступить хорошо в моей теме, чем в своей?

А мне еще предстоит непростой разговор за свой постинг, скайп уже моргает.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Наверно не надо. Но почему они оправдываются? :m0201:

Нуу всё таки это контрвброс, так что не считово :)

Оправдание были здесь

Вот теперь и начнётся у кого говен про других накопилось больше :popcorn:

Но Чатл вроде не был в то время главой РА или я ошибаюсь?

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

"...И это будет моей победой, оправдывающей долгое бумагомарание." 

Да ты походу сам себя назначил героем и всех уже победил. :D

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Нуу всё таки это контрвброс, так что не считово :)

Оправдание были здесь

Вот теперь и начнётся у кого говен про других накопилось больше :popcorn:

Но Чатл вроде не был в то время главой РА или я ошибаюсь?

Не пали.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Чем ты пытаешься удивить?  Или ты думаешь что мемберы ра/дрф не подозревали?

Он хочет удивить нас тем, что Дич и Каррер пишут абсолютно все переговоры, т.к. хоть наш Ауюнгушка и начал свой удивительный рассказ со слов "Я очень люблю писать", но был то он всего 1 раз и то вроде как даже не полностью, чисто с барского плеча пустили уши погреть. Я еще тогда негодовал, что это за хрен такой до селе невиданный нарисовался :D

Ну что ж, удивил, теперь все в курсе.

Так подставить лидеров своего же алли - это еще умудриться надо.

Сообщение отредактировал _Bland_: 14 March 2016 - 22:17

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users