Эталонное ВРЕТИ Прям сотрясение основ манямира
Лучше скажи, как оно морально играть в "скотном дворе"? Не трясутся основы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эталонное ВРЕТИ Прям сотрясение основ манямира
Лучше скажи, как оно морально играть в "скотном дворе"? Не трясутся основы?
Я правильно понимаю, что человек занимаеться словоблудием, а сломался я?
Зачем? Сравниваем в данный момент факты:
- Мастер сдался.
- Чатл не сдался.
Или кто-то даже это готов оспорить?
Дичепеты да. Мактеп же въехал на белом кане, а бланд на рогатой казе.
Если я правильно понял, то дело было так. РА, СФ и ДРФ как-то в новогоднем угаре захотели продавить клайм Дича, но потерпели фейл. В ответочку на это Дич натравил на РА и ДРФ небезызвестных Пандемиков, которые начали отжимать клайм у РА. Лидершип РА и ДРФ побежал плакаться к Дичу, чтобы тот не оставил их без последних штанов грядок с отмазами вроде это не мы, мы ничего не знали, это все инициатива на местах. Это не под угрозой потери территории, а просто чтобы "прояснить ситуацию". И то что некоторые "не мы" успели засветиться на КБ никого не смутило. В общем, мир, дружба, жвачка!
Договорились на том, что Дич отзывает Пандемиков, а РА и ДРФ не суют свой нос в чужие дела. Все счастливы. Но через пару месяцев РА и ДРФ повторяют налет. Дядя Дич вызывает нашкодивших на ковер и опять все сходятся на том, что лидершип не может контролировать ситуацию.
Все так?
Сообщение отредактировал кот Никифор: 14 March 2016 - 21:42
Перед Мастером.
Но раз записей нет, то 2 варианта 2:
- Либо их реально не существует и выжимка надёргана из гипножаб разных алли.
- Они есть, но настолько секретны, что ты готов на это поставить своё имя.
Перед тем как делать громкие заявления надо думать - готов ли ты подтвердить их. В данной ситуации ты подтвердить ничего не можешь или не хочешь. И в первом и во втором случае ты получаешься "человек не могущий подтвердить свои слова действием"
Уточняющий вопрос. Зачем мне нужно чтобы ты извинялся перед Мастером? Я не разыгрываю из себя джедая, это ваша роль. Не говоря уже о том, что надо еще у Мстера спросить, нужны ли ему твои извинения.
Ты можешь придумывать любые варианты. Что я надергал из гипножаб, поставил жучки в квартирах участвующих лиц или разыграл разговор по ролям, пригласив Таксяк на роль Кати (ну не смогу я женский голос изобразить). Это не изменит содержание записи.
Ты можешь пойти к своему СЕО, директору и спросить - Был такой договор между XIX и RA\DRF или злобные Дичи все врут. Им ведь ты веришь больше чем мне. Получить ответ. Потом открыть дотлан и zkb и посмотреть что происходило в указанное время, какие происходят изменения во флотах и клайме. Сравнить свои суждения с полученными ответами директоров и прослушанной записью и, наконец, сделать вывод. Самостоятельно! Это самый верный путь. Не верить никому, а разобрать ситуацию по объективным источникам.
Если я правильно понял, то дело было так. РА, СФ и ДРФ как-то в новогоднем угаре захотели продавить клайм Дича, но потерпели фейл. В ответочку на это Дич натравил на РА и ДРФ небезызвестных Пандемиков, которые начали отжимать клайм у РА. Лидершип РА и ДРФ побежал плакаться к Дичу, чтобы тот не оставил их без последних
штановгрядок с отмазами вроде это не мы, мы ничего не знали, это все инициатива на местах. Это не под угрозой потери территории, а просто чтобы "прояснить ситуацию". И то что некоторые "не мы" успели засветиться никого не смутило. В общем, мир, дружба, жвачка!
Договорились на том, что Дич отзывает Пандемиков, а РА и ДРФ не суют свой нос в чужие дела. Все счастливы. Но через пару месяцев РА и ДРФ повторяют налет. Дядя Дич вызывает нашкодивших на ковер и опять все сходятся на том, что лидершип не может контролировать ситуацию.
Все так?
Браво!
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Уточняющий вопрос. Зачем мне нужно чтобы ты извинялся перед Мастером? Я не разыгрываю из себя джедая, это ваша роль. Не говоря уже о том, что надо еще у Мстера спросить, нужны ли ему твои извинения.
Ты можешь придумывать любые варианты. Что я надергал из гипножаб, поставил жучки в квартирах участвующих лиц или разыграл разговор по ролям, пригласив Таксяк на роль Кати (ну не смогу я женский голос изобразить). Это не изменит содержание записи.
Ты можешь пойти к своему СЕО, директору и спросить - Был такой договор между XIX и RA\DRF или злобные Дичи все врут. Им ведь ты веришь больше чем мне. Получить ответ. Потом открыть дотлан и zkb и посмотреть что происходило в указанное время, какие происходят изменения во флотах и клайме. Сравнить свои суждения с полученными ответами директоров и прослушанной записью и, наконец, сделать вывод. Самостоятельно! Это самый верный путь. Не верить никому, а разобрать ситуацию по объективным источникам.
Я понял. Не продолжай. Полных записей нет. Таких склеек можно наделать овердофига.
Все врут. Просто кто-то не палиться.
Ну и закрывая тему:
Время вброса выбрано очень плохое. Хуже его вообще представить сложно. Все, что сейчас будет лететь со стороны Дичеко выглядит оправданием.
Сообщение отредактировал Белка: 14 March 2016 - 21:47
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
А я думал в политике начинают постить лишь после удаления клиента.Жаль ингейм нет такого движняка, как на форуме что то в последнее время, столько писак повылазило. И все знают все про все. Аж стыдно как то. Я насчитал 8 интерпретаций происходящего.
Уныло это все. На этом фоне таксяк выглядит идеальным постером.
Конечно есть. В предыдущие разы, когда я тыкал его палочкой, было много агрессии и чсв.Мне показалось, что все же нежная привязанность к Мастеру у тебя есть. Уж больно много слабо завуалированных оскорблений в его сторону в твоем вбросе.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 March 2016 - 21:47
Каюсь, хотел аналогичной реакции и здесь. Но, удила натянуты уж слишком(
я думаю, еще чуть чуть шпор, и полетят долгожданные пруфы о ртм с обоих сторон.
Ну и закрывая тему:
Время вброса выбрано очень плохое. Хуже его вообще представить сложно. Все, что сейчас будет лететь со стороны Дичеко выглядит оправданием.
А почему Дичам вдруг надо оправдываться от соскока с войны РА и ДРФ?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 14 March 2016 - 22:05
А почему Дичам вдруг надо оправдываться от соска с войны РА и ДРФ?
Наверно не надо. Но почему они оправдываются?
Аюнг, мне вот интересно, ты так акцентируешь внимание на том, что ра/дрф с Дичом договорились, но при этом даже мне, к на тот момент уже заехавшему в вх и наблюдающему за войной по дотлану, после выхода РА из войнушки было понятно, что та или иная договорённость существует. Если я ничего не путаю, об этом в топике "восход в геминате" было написано, что эти отваливаются.
Чем ты пытаешься удивить? Или ты думаешь что мемберы ра/дрф не подозревали?
Сообщение отредактировал Khallath: 14 March 2016 - 22:10
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
...
Вот тут ты врешь. Ты продукт, призванный повысить оценку общественного мнения Дичатника через черный пиар РА/ДРФ. Что в данной среде довольно действенный способ.
Но... Мне чертовски все это нравится.
Поливайте друг друга так долго сдерживаемыми субстанциями, достаточно джентльменских соглашений, время тотального компромата!
Действуйте, пока соперник не опередил вас!
Возможно, тогда самый зажабленный грунт на секунду приоткроет глаза, посмотрев на все бл**тво с другйо стороны призмы.
И это будет моей победой, оправдывающей долгое бумагомарание.
Наверно не надо. Но почему они оправдываются?
Нуу всё таки это контрвброс, так что не считово
Вот теперь и начнётся у кого говен про других накопилось больше
Но Чатл вроде не был в то время главой РА или я ошибаюсь?
Нуу всё таки это контрвброс, так что не считово
Вот теперь и начнётся у кого говен про других накопилось больше
Но Чатл вроде не был в то время главой РА или я ошибаюсь?
Не пали.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Чем ты пытаешься удивить? Или ты думаешь что мемберы ра/дрф не подозревали?
Он хочет удивить нас тем, что Дич и Каррер пишут абсолютно все переговоры, т.к. хоть наш Ауюнгушка и начал свой удивительный рассказ со слов "Я очень люблю писать", но был то он всего 1 раз и то вроде как даже не полностью, чисто с барского плеча пустили уши погреть. Я еще тогда негодовал, что это за хрен такой до селе невиданный нарисовался
Ну что ж, удивил, теперь все в курсе.
Так подставить лидеров своего же алли - это еще умудриться надо.
Сообщение отредактировал _Bland_: 14 March 2016 - 22:17
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users