Подзаработать на тройках?
Не, не слышал
Самое забавное у тройках есть вкусный сторик который по ирискам вкуснее четверки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доброго времени суток.
Подскажите, кто знает. Или думает, что знает. Стоит ли приобретать Гекату, флота Галленте, для игры в соло PvE? Миссии 2-го, 3-го уровня. И вообще, кто расскажет функционал применения данного корабля.
Сообщение отредактировал pogranecz: 25 March 2016 - 11:15
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
На правах флуда я тебе раскрою страшную тайну - любой т3д в (почти) любом фите может инста-варпать.
а вот и нет. арморным не помогает, свипуль без нанки не инставарпает, конфессор тоже.
- миссии 2-3-4 уровня. 4-ки только блиц и бернеров, остальные сможешь, но долго и не профитно.Обрати внимание на 2-3 миски в нулях за фракцию ORE, должен быть хороший профит за счет высокого курса лп 1 к 4000. ;
На их барахлишко есть спрос? Я например, на знаю, кому нужны орэ булки и я ни разу не видел, чтобы кто-то ставил харвест-сет
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
На их барахлишко есть спрос? Я например, на знаю, кому нужны орэ булки и я ни разу не видел, чтобы кто-то ставил харвест-сет
Сообщение отредактировал pogranecz: 25 March 2016 - 11:30
"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое. Роберт Хайнлайн "Звездный десант".
У меня есть геката, и применение ей вижу только для захвата ладж постов на фв. Дпс хватает и быстрый отварп в случае опасности спасает. В остальных сферах деятельности я её не понимаю. Для пве удобнее джекдоу, для соло пвп свипуль получше будет. Зачем геката вообще нужна?
Чем меньше людей знает о манёвре J1m'а Raynor'а - тем лучше.а вот и нет. арморным не помогает, свипуль без нанки не инставарпает, конфессор тоже.
У меня есть геката, и применение ей вижу только для захвата ладж постов на фв. Дпс хватает и быстрый отварп в случае опасности спасает. В остальных сферах деятельности я её не понимаю. Для пве удобнее джекдоу, для соло пвп свипуль получше будет. Зачем геката вообще нужна?
http://forum.eve-ru....11880&p=3285780 - вот же для чего.
А если пофантазировать, то чем вам Геката - не Геймос, Джекдо - не Толсто-Тенга, Свипуль - не Арти-Локи, КОнфи - не Нано-Зилот?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users