Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Богиня лунного света, преисподней и всего таинственного. Покупать ли Гекату?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18914 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Подзаработать на тройках?  :laugh:  Не, не слышал

Самое забавное у тройках есть вкусный сторик который по ирискам вкуснее четверки :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Уникальное умение Гекаты уходить в варп за 1 секунду .

На правах флуда я тебе раскрою страшную тайну - любой т3д в (почти) любом фите может инста-варпать.

• 0

cwGIiQ3.png

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

Доброго времени суток.

Подскажите, кто знает. Или думает, что знает. Стоит ли приобретать Гекату, флота Галленте, для игры в соло PvE? Миссии 2-го, 3-го уровня. И вообще, кто расскажет функционал применения данного корабля.

Стоит приобретай!:)
В ПвЕ на гекате ты сможешь фармить :

- плексы до 4/10, хотя один гекатовод упоролся и запилил на гекате 10/10 гуриков (видео, есть на стене в оф.группе вк);

- геката вполне нормально фармит фв;

- в хайсеке миссии 2-3-4 уровня за сестер евы или племя Такеров.
4-ки только блиц и бернеров, остальные сможешь, но долго и не профитно.Обрати внимание на 2-3 миски в нулях за фракцию ORE, должен быть хороший профит за счет высокого курса лп 1 к 4000. ;

- на бластерной гекате, ты сможешь быстро фармить белты в нулях и лоу (в лоу опасней), особенно легко фармить белты с серпентисами;

Фарм в нулях сопряжен с опасностью пвп, поэтому прежде чем лететь туда рекомендую загуглить статьи и видеоролики с названиями "прохождение кемпов в нулях", "правила безопасности в нулях",
"планирование безопасного маршрута", " фарм неписи в астероидных полях", "как пользоваться подсканом/пеленгатором" , "бубль, sabre", "клока, прохождение кемпов через клока+мвд" и т.п.

После того как изучишь все это зафитить несколько каталистов и слетай на них в нули.
Каталисты дешевые их не жалко терять, а терять ты их будешь, но это не страшно, ибо опыт приходит с вреками.
Также, не забудь сделать пустой джамп клон, чтобы не терять в нулях капсулы с имплантами.

ТС, Геката сможет, возможно хуже чем на чем-то другом, но сможет.

Сообщение отредактировал pogranecz: 25 March 2016 - 11:15

• 1

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

На правах флуда я тебе раскрою страшную тайну - любой т3д в (почти) любом фите может инста-варпать.

а вот и нет. арморным не помогает, свипуль без нанки не инставарпает, конфессор тоже.

- миссии 2-3-4 уровня. 4-ки только блиц и бернеров, остальные сможешь, но долго и не профитно.Обрати внимание на 2-3 миски в нулях за фракцию ORE, должен быть хороший профит за счет высокого курса лп 1 к 4000. ;

На их барахлишко есть спрос? Я например, на знаю, кому нужны орэ булки и я ни разу не видел, чтобы кто-то ставил харвест-сет

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом

На их барахлишко есть спрос? Я например, на знаю, кому нужны орэ булки и я ни разу не видел, чтобы кто-то ставил харвест-сет

Есть и на каргохолды и на булки и на импланты +5% к майнинг характеристикам. Ты не поверишь, но покупают даже майнинг лазеры.

Сообщение отредактировал pogranecz: 25 March 2016 - 11:30

• 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Dead Neuron

Dead Neuron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5

У меня есть геката, и применение ей вижу только для захвата ладж постов на фв. Дпс хватает и быстрый отварп в случае опасности спасает. В остальных сферах деятельности я её не понимаю. Для пве удобнее джекдоу, для соло пвп свипуль получше будет. Зачем геката вообще нужна? 

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

а вот и нет. арморным не помогает, свипуль без нанки не инставарпает, конфессор тоже.

Чем меньше людей знает о манёвре J1m'а Raynor'а - тем лучше.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

У меня есть геката, и применение ей вижу только для захвата ладж постов на фв. Дпс хватает и быстрый отварп в случае опасности спасает. В остальных сферах деятельности я её не понимаю. Для пве удобнее джекдоу, для соло пвп свипуль получше будет. Зачем геката вообще нужна? 

http://forum.eve-ru....11880&p=3285780 - вот же для чего.

А если пофантазировать, то чем вам Геката - не Геймос, Джекдо - не Толсто-Тенга, Свипуль - не Арти-Локи, КОнфи - не Нано-Зилот?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users