Нужно побольше переходов на личности, а то ты недостаточно убедителен. Когда ты пытаешься представить на суд общественности текст, то нужные фрагменты можно выделить другим шрифтом, вместо того, чтобы тупо всё обрезать.
Угу, значит я специально должен делать простыню в стократ более вырвиглазной, нежели она есть изначально, чтобы её вообще никто даже и не попытался прочитать. Это видимо такой хитрый план, чтобы никто не заметил твоего, прямо скажем, немаленького вклада во все это.
P.S. Лог действительно был обрезан (и это было видно сразу), но лично я там ничего не обрезал. Если бы ты хотя бы иногда читал то, что тебе пишут другие люди, ты бы быстро понял это.
Это, видимо, ты решил показать какую-то шизу вместо всей ситуации в целом, что представляет тебя не в самом лучшем виде, сам понимаешь.
Лоль.
Вся ситуация в целом мне по большому счету абсолютно безразлична. Целью было лишь показать роль бывшего мочератора канала во всем этом беспорядке и вакханалии. Мочератора, который, вместо того, чтобы с достоинством отстраниться, подливает масла в огонь и провоцирует всех остальных на срач, мат и неадекват. В результате на канале лютый, бешеный шитшторм, а сам мочератор потом как бы невинно стоит в сторонке и, обвиняюще показывая пальцем на озверевший народ, предлагает не обвинять его (мочератора) абсолютно ни в чём, и вместо этого "посмотреть" на "ситуацию в целом" Клёво, че.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 April 2016 - 23:00