Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нейроны - игровой канал общения и помощи игрокам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng
простыня боли

Боренька, что за беспомощные истерики? Выдохни и успокойся. Твой недо-канальчик на самом деле никому не нужен, адекватные люди и 90% изначальной аудитории все так же продолжают сидеть в немодерируемом ныне MOZG'е, даже несмотря на нечеловеческие усилия бывших мочераторов уничтожить там даже намеки на разум и конструктив, спамя рекламу своего нового "модного" говносрачканала.

Сообщение отредактировал Astaroth: 17 April 2016 - 14:34

• -5

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Боренька, что за беспомощные истерики? Выдохни и успокойся. Твой недо-канальчик на самом деле никому не нужен, адекватные люди и 90% изначальной аудитории все так же продолжают сидеть в немодерируемом ныне MOZG'е, даже несмотря на нечеловеческие усилия бывших мочераторов уничтожить там даже намеки на разум и конструктив, спамя рекламу своего нового "модного" говносрачканала.

Ты успел отметиться во всех параллельных темах на форуме. Правды только не смог написать нигде, одно сплошное вранье, в перемешку со своим неверным представлением о канале, в котором ты практически и не сидел.
Всё как обычно. Собаки лают - караван идет.
  • 0

WxpA.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Правды только не смог написать нигде, одно сплошное вранье

Совет на будущее: такие вещи никогда не забывай конструктивной аргументацией подтверждать. Иначе это выглядит очердным истеричным "ВРЕТИ!", а-ля Майкл Бом. :laugh:

в перемешку со своим неверным представлением о канале, в котором ты практически и не сидел.

Как это мило, хоспадяя. А что ты еще знаешь обо мне? :laugh:  Можешь навскидку назвать хотя бы половину каналов, которые по дефолту открыты у всех моих персонажей? :laugh:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Совет на будущее: такие вещи никогда не забывай конструктивной аргументацией подтверждать. Иначе это выглядит очердным истеричным "ВРЕТИ!", а-ля Майкл Бом. :laugh:

То есть, твоя нарезка определённых сообщений из чата - это конструктив? :laugh:

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

То есть, твоя нарезка определённых сообщений из чата - это конструктив? :laugh:

Это примерно тоже самое, что и выделение ярко-красным маркером нужных предложений в тексте, обморок :facepalm:

Кто хочет читать все - пусть читает все, кто хочет видеть до чего скатился один отдельно взятый дебил - пусть читает нарезку.

Или ты думаешь, что желающие узреть твою сугубо личную шизу должны ломать глаза об епанистическую стену текста?

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 April 2016 - 15:15

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Нужно побольше переходов на личности, а то ты недостаточно убедителен. Когда ты пытаешься представить на суд общественности текст, то нужные фрагменты можно выделить другим шрифтом, вместо того, чтобы тупо всё обрезать.

желающие узреть твою сугубо личную шизу должны ломать глаза об епанистическую стену текста?

Это, видимо, ты решил показать какую-то шизу вместо всей ситуации в целом, что представляет тебя не в самом лучшем виде, сам понимаешь.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

я чёта не пойму чё вы ругаетесь . вот мне пусть хоть 100 Мозгов будет и 500 Нейронов , и пусть они все модерируются круглые сутки , и пусть при входе меня в чат мне пишут - С возвращением Великий Господин Хешер ! я то всё равно буду сидеть там где мне интересней , где по моему мнению самые норм собеседники , а название канала , история его создателя , популярность - мне пофиг . хотя есть 1 канал чьё название мне импонирует )) но там больше 2 чел не видел и трындеть там не с кем . так что закругляйте свои острые углы )) и срочна летите в Амарр авось повезёт 6 мая *_^

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
А что будет 6 мая?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Нужно побольше переходов на личности, а то ты недостаточно убедителен. Когда ты пытаешься представить на суд общественности текст, то нужные фрагменты можно выделить другим шрифтом, вместо того, чтобы тупо всё обрезать.

Угу, значит я специально должен делать простыню в стократ более вырвиглазной, нежели она есть изначально, чтобы её вообще никто даже и не попытался прочитать. Это видимо такой хитрый план, чтобы никто не заметил твоего, прямо скажем, немаленького вклада во все это.

P.S. Лог действительно был обрезан (и это было видно сразу), но лично я там ничего не обрезал. Если бы ты хотя бы иногда читал то, что тебе пишут другие люди, ты бы быстро понял это.

Это, видимо, ты решил показать какую-то шизу вместо всей ситуации в целом, что представляет тебя не в самом лучшем виде, сам понимаешь.

Лоль. :laugh:

Вся ситуация в целом мне по большому счету абсолютно безразлична. Целью было лишь показать роль бывшего мочератора канала во всем этом беспорядке и вакханалии. Мочератора, который, вместо того, чтобы с достоинством отстраниться, подливает масла в огонь и провоцирует всех остальных на срач, мат и неадекват. В результате на канале лютый, бешеный шитшторм, а сам мочератор потом как бы невинно стоит в сторонке и, обвиняюще показывая пальцем на озверевший народ, предлагает не обвинять его (мочератора) абсолютно ни в чём, и вместо этого "посмотреть" на "ситуацию в целом" :facepalm: Клёво, че.

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 April 2016 - 23:00

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Вся ситуация в целом мне по большому счету абсолютно безразлична. 

Настолько безразлична, что ты не можешь молчать? К слову, для обсуждения канала MOZG есть отдельная тема, будь добр туда проследовать и не оффтопить тут.

• 0

Imperial Plex'o'Run

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Эта тема вообще модерируется? какого черта новички должны читать эти помои посреди их раздела? Или из-за того, что часть мозговских модераторов - модераторы на еве-ру это будет смотреться не очень красиво, что они банят оппонента за грязь?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Эта тема вообще модерируется? какого черта новички должны читать эти помои посреди их раздела? Или из-за того, что часть мозговских модераторов - модераторы на еве-ру это будет смотреться не очень красиво, что они банят оппонента за грязь?

В мозге был лишь один модератор иврушечки. Да и то - случайно (по его словам). Ивруком никак не аффилирован ни со старым/новым каналом мозг, ни с новым каналом нейроны.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Настолько безразлична, что ты не можешь молчать? К слову, для обсуждения канала MOZG есть отдельная тема, будь добр туда проследовать и не оффтопить тут.

Ололо, трололо.

Ты в последнее время стал очень борзым, мальчик.

Не боишься, что рога-то пообломают?

P.S. Тут к слову слушок прошел, что всю вашу гнойную злобную компашку в настоящем MOZG'e к настоящему моменту поголовно перебанили за троллизм, мат и неадекват... Это правда?)

Хамство, переходы на личности Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 April 2016 - 18:11

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161

Тебе как, адрес сразу давать, или по IP вычислишь и накажешь?

• 0

Imperial Plex'o'Run

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 370 сообщений
31
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Я хз что у них там произошло, но болит явно у Астарота. Это он шоле модератор мозга?

Может тогда перенести тему в оффтопик и дать обитателям ивру насладиться пятницей?

• 3

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8234 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Тебе как, адрес сразу давать, или по IP вычислишь и накажешь?

Дай адрес и деньги на билет ему. Авось приедет :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Moreinso

Moreinso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
10
  • EVE Ingame:Moreinso
  • Corp:XCOTX

Ололо, трололо.

Ты в последнее время стал очень борзым, мальчик.

Не боишься, что рога-то пообломают?

P.S. Тут к слову слушок прошел, что всю вашу гнойную злобную компашку в настоящем MOZG'e к настоящему моменту поголовно перебанили за троллизм, мат и неадекват... Это правда?)

Хамство, переходы на личности Неделя РО.

Мут ты конечно получил... но.. как спадёт... предоставь пожалуйста доказательства, а то ты прям ну очень сильно стараешся как то облить грязью модераторов, давай тогда уж это делай обоснованно, если нету доказательств, то стоит помолчать, сказал и так уже слишком многое.

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
ИМХО.

Чем больше каналов помощи новичкам, тем лучше, т.к. большой выбор - это хорошо!

Новички будут приходить в тот или иной канал, только если там будет реальная помощь в освоении игры и отсутствие тролей (многие болезненно относятся к троллингу) или по крайней мере борьба с тролями.
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Ээх найс (с) Гашик
http://cobrastan.blo...erview.html?m=1
Минутка незамеченной самокритики:

Messir Astaroth: Не то слово. Чем вызвано внимание? Тем что я просто не люблю всякое трепло и самолюбивых пустозвонов. Меня очень сильно раздражают, даже бесят всякие обоссаки, которые на словах "великие воины", а на деле - патологические трусы, которые боятся любой тени, постоянно убегают в док, и потом вижжат оттуда как кастрированные коты о том, что если бы, да кабы, да они, да показали бы нам "огого" и кузькину мать. Я не люблю когда подобные ничтожества потом хором поют о своих воображаемых "подвигах", используя различные публичные площадки и местечковые СМИ, где занимаются в основном только тем, что публикуют различные статьи-кляузы, где щедро обливают грязью других (более достойных!) людей, не скупясь при этом на похвалы самим себе, рассказывая как они из дока всех подебили. Все это выглядит просто омерзительно. Настолько омерзительно, что сил нет.
...
Messir Astaroth: Они просто комплексуют от своего полного полового бессилия, стараясь компенсировать словами, оскорбениями, криками и воплями свою фактическую ничтожность. Они просто патологически склонны к самовозвеличиванию.
...

Ээх найс
  • 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Ээх найс

там поциент давно уже перешел в разряд "чем хуже - тем лучше".

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users