Подал заявки двумя чарами, просьба принять
принял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подал заявки двумя чарами, просьба принять
принял
можно послать письмо ингейм
задать вопрос тут
или письмом на форуме
в корпе планетарщиков все просто - кинул заявку - принят.
потихоньку готовимся к производственным структурам - в каждой из систем будет установлено по производственной цитаделе. линии будут расшарены под минимальный %
интересно, имеет ли экономически смысл подобная схема:
1) прокачиваем твинкам-планетарщикам производство
2) когда хай выпадает рядом с торговым хабом - обратной ходкой затаскиваем сжатую руду
рефайним(рефайн в вх максимальный)
3) строим орки (а скорость строительства в вх максимальная)
4) на орках вывозим в импу планетарку и остатки руды и продаем вместе с кораблем там
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 24 October 2016 - 13:37
Для начала упирается в размер дырки, необходимое кол-во руды для производства.потихоньку готовимся к производственным структурам - в каждой из систем будет установлено по производственной цитаделе. линии будут расшарены под минимальный %
2) когда хай выпадает рядом с торговым хабом - обратной ходкой затаскиваем сжатую руду
4) на орках вывозим в импу планетарку и остатки руды и продаем вместе с кораблем там
ну для изготовления орки и 1 грузовика сжатой руды хватит.
а после патча вес орки всего 100тонн при прежней цене в 700. выпихнуть в импу от 18 штук можно за раз
в общем ищу бизнес идеи на после 8го ноября, как используя преимущества:
-рандом хай, который пару раз в мес точно оказывается рядом с торговым хабом
-0.99 сс ВХ, позволяющий макс коэфф рефайна, макс коэфф исследований и строительства
-наличие основного контингента из твинков-планетарщиков, которым недолго качнуть например производство
повысить привлекательность трех из девяти миров вейланда
наш последний консультант по планетарке и готовым схемам сбежал год назад, забившись в глухую с5, где живет соло, отшельником, испуганно обняв палку и отклоняясь от моих инвайтов. он честно и бесплатно отработал три месяца, консультируя всех желающих. говорят он поседел и заикается.
предлагаю проштудировать гайды, рекомендую этот. и автора гайда просьба не доставать, он и так, видимо опасаясь участи прошлого консультанта, ни разу не появлялся в мамбле.
бесплатные консультации по планетарке
6 персов планетарщиков какой максимум я могу выжать из них, и если можно будет после вступления накидать планчик ?
Не так давно выходило около 550кк с 6ти планет в месяц(при трёх адвансед заводах на каждой планете)
но перетыкивать раз в 2 дня может надоесть
потихоньку готовимся к производственным структурам - в каждой из систем будет установлено по производственной цитаделе. линии будут расшарены под минимальный %
с 1 по 3 пункт - достаточно 1го упакованного альта:
ремап в интеллект+мемори+ивент бустер.
биоложи и кибернетику в 5
индастри 5
адвансед индастри 5
масс продакш 5
индастри имп 4%
адвансед масс продакш 4 (это 10 линий стройки: 7 на компоненты+3 на орки)
стройку начинать с карго бей, забив все свободные линии, дабы синхронизировать комплектацию компонентов. по мере наличия средств превышающих затраты на данную схему - расширить линии для стройки компонентов альтами, вплоть до альфачей (3 линии) без буста, так как компоненты быстро строятся.
механикс 5
капшип конструкт 1
саенс и металуржи 4
репроцессинг 5
репроцессинг эфишенси 5
спод, бистот, крокит репроцессинг 4
репроцессинг имп 4%
но в лучших мирах строят рорки.
зы а нет, альфачи отмена.
Сообщение отредактировал Yodik: 25 October 2016 - 10:09
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
рорки не лезут в с2
поэтому в планетарных колониях будут строить орки (думаю не менее востребованный шип)
по предварительным подсчетам:
покупка сжатой руды, завоз в вх, рефайн = прибыль по сравнению с хайсек производственниками за счет высокого бонуса на рефайн
производство в вх орки+номенклатуры, забивающей орке трюмы= прибыль по сравнению с хайсек производственниками за счет бонусов в вх на скорость производства
вывоз битком набитой орки(остатками миников с рефайна, произведенной шнягой, планетаркой) в хайсек с последующей продажей в жите = безопасность от суицидников и удобный способ транспортировки
по предварительным подсчетам(считал не я) + 1.5 миллиарда профита с твинка планетарщика, освоившего навыки производства
Не совсем понятен смысл плана. Я так предполагаю, что основное - это "не просто вывозить планетарку , а ещёб что-нибудь пристегнуть". Тут такое дело. Вываривая за суточный цикл где-то на 200-250кк планетарки (с 6ти морд), нет вообще никакой проблемы вывоза из-за объёма. Достаточно лишь вываривать её в пару видов р5 (ну, или пасту). Вывозил, в среднем, раз за неделю\полторы...эпиталем.
Соответственно, завоз сырья и варка из него чего-либо , это уже идёт не как часть пристёгнутая к планетарке, а совершенно независимый опс. В связи с этим возникает вопрос, а не напрячь ли планетарщиков копкой и не завозить руду, а иметь её на месте. Я каэшн понимаю ,что гравики в вх - это явление рандомное. но .... Как по мне, так просто сравнить длительность кача на копание и на стройку и выбрать. В свете грядущих возможностей копать дронами с Папуаса , который (как обещают) будет лезть и во фригодырки лично я склоняюсь пока к копанию.
Кстатида. Смотря на время жизни топика хочется задать вопрос : Как-то уже определились с оптимальным числом планетарщиков на одну сиску?
С полгода назад Вейланд писал, что во время самой загруженности альфы и беты после акции ццп с 50 дневными альтами, когда там планетарило по ~60 альтов в каждой, все было ок. Сколько сейчас не знаю, но "пятна" месторождений как не бегали, так и не бегают, иногда чуть перетекают, но все в пределах экстрактора.
На лавовой планете беты уже почти год прикольный "пропеллер" из фелсик магмы!
все заявки одобрены.
из новостей:
- размещены заказы на 2 больших инженерных комплекса для альфы и беты
- в альфу с с6 выписан и прибыл опытный производственник и проект менеджер
- совет директоров вейланд индастриз легализовал варку наркоты в бете
- у нас тоже есть ролеплей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users