Все же говорили, что клайм Вольтронам совсем не нужен, только за идею и т.д. воюете, а оно эво как.Не всё так просто с клаймами на северозападе. Даже Мейхемы клаймить начали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конфликт в дронрегах: DroneWalkers vs. XIX/SF
Отправлено 11 April 2016 - 14:21

Будет прикольно, если Пл/Нц переключат свой фокус с КФК на Гемико после данных событий.
Но дичи же по логике местных обитателей основной поставщик дисконтных суперов для ПЛ? Кто в здравом уме будет пинать свою суперкап печку? Объясни свою логику размышлений
Отправлено 11 April 2016 - 14:26

Спорный момент и чуть ли не единственная интрига этого конфликта. Больше ли Три ненавидят КФК (или может даже любят пвп?) чем дорожат своими грядками. Если таки да, то конфликт может принять интересный оборот.
Ясен пень, что Триумвират был создан именно для того, чтобы сидеть на грядках.
А главное, что все здесь присутствующие опрекрасно разбираются в конфликте и политически подкованы.
П.С. Грядки - это святое. Это краеугольный камень
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 April 2016 - 14:30

Как там папик дич поживает? А то давно не писали про него
Сутки на заполнение ингейм-данных
Сообщение отредактировал Werdna: 11 April 2016 - 16:28
Отправлено 11 April 2016 - 14:32

Но дичи же по логике местных обитателей основной поставщик дисконтных суперов для ПЛ? Кто в здравом уме будет пинать свою суперкап печку? Объясни свою логику размышлений
Ты бы хоть сперва мое мнение спросил, а не приравнивал меня ко всем местным обитателям. Впрочем кому я это объясняю...
Отправлено 11 April 2016 - 14:44

Призываю всех арендаторов дичеспейска купить энтозисы и покрутить структурки)))
Отправлено 11 April 2016 - 14:44

это ты хорошо шутканул. учитывая что играешь не 1й год .
Ты можешь рассказать нам реальную картину происходящего, потому что то что говорится в жабах - спланированная, правильно подобранная пища для хомячков.
Отправлено 11 April 2016 - 14:47

Механоид, я не могу например ноды крутить. У меня нодофобия крабская. Акк не проплачен почти год. Школа еще и дз. Спать надо рано ложиться и вообще
Отправлено 11 April 2016 - 14:49

Вставай страна народная
Механоид, я не могу например ноды крутить. У меня нодофобия крабская. Акк не проплачен почти год. Школа еще и дз. Спать надо рано ложиться и вообще
вот так всегда. как с драконами драться так все а как ноды крутить акк не проплачен и фобия
Отправлено 11 April 2016 - 14:57

Ты можешь рассказать нам реальную картину происходящего, потому что то что говорится в жабах - спланированная, правильно подобранная пища для хомячков.
Я бы не стал придавать словам мактепа слишком большого значения. Ты высказал по своей сути правильную мысль: никому не нужны анклавные коалиции и слишком самостоятельные петы. Единственное в чем ты мог ошибиться, это в потенциале их противостояния ГемиКо.
Ясен пень, что Триумвират был создан именно для того, чтобы сидеть на грядках.
А главное, что все здесь присутствующие опрекрасно разбираются в конфликте и политически подкованы.
П.С. Грядки - это святое. Это краеугольный камень
Если проигнорировать иронию, то твой пост близок к истине. Потому что все кто топил за свободное пвп скорее всего свалили с Вольтой бомжевать в Тере.
Отправлено 11 April 2016 - 14:59

могу конечно, но зачем мне подставляться)
вроде и так всё хорошо. все рады и довольны.
And if you had decided , then do it
Отправлено 11 April 2016 - 15:07

Какой дистиллированный пример систематической ошибки выжившего демонстрирует данный топик. В палату мер и весов курьерской службой, срочно, беречь от солнца! Люди, полетевшие воевать за деньги не могут представить, что кто-то другой может воевать по иным причинам, какая неожиданность. Вброс со стороны DW на реддит толкуется как неоспоримая истина, а жаба в Дичах как бесстыдная ложь. Казалось бы, причем тут Лужков призма.
Если по делу, то часть DW уже активно дала заднюю. Боевые действия еще не начались. Реакция PL\NC. весьма нервная, но это наша территория и мы как-нибудь сами решим, что с ней делать. И уж точно мы открыв рот очень внимательно вдумчиво никак не прислушиваемся к советам из НПЦ и имперского спейса. Может эта война и перерастет во что-то большее, но скорее всего нет. У DW есть Тенал/Бранч, нам эти регионы не интересны.
Отправлено 11 April 2016 - 15:12

Если проигнорировать иронию, то твой пост близок к истине. Потому что все кто топил за свободное пвп скорее всего свалили с Вольтой бомжевать в Тере.
Главное тут слово - бомжевать. Поскольку Таксяк тут нет, я могу сказать смело, что лично я не люблю бомжевание и считаю образования, долго бомжующие в НПЦ спейсе - раком Евы.
Уйти на регруп - нормально. Полетать туда-сюда - нормально.
Несколько лет сидеть в одном и том же загончике, провозглашая свободное ПвП, ИМХО, это превращение песочницы в дотку или танчики, где тупо нет глобальной цели, а единственная цель - пострелять в инвалидов (да, 3/4 каточек в дотке имеют ровно такой же сценарий.)
Я не против, что Вольте нравится тупое бомжевание, но мне лично это неинтересно. Я люблю песочницу, а клайм нули предоставляют самые большие возможности метагейма.
Что касается боязни потерять грядки, то это настолько смешно, что комментировать как-то странно. ТРИ при текущей системе клайма может взять себе клайм. Легко или не очень, может быть не везде, но есть куча регионов где это абсолютно реально. Так что если бы нас и "выселили" бы Дичи, бомжевать в Теру мы бы вряд ли бы поехали.
Не все жители НПЦ нулей похожи на Горгон со своим бесцельным ПвП, ООС например имел цели и их достигал. Но в целом большинство этих свободных ПвПшеров просто хотят играть в сессионочку, а не ММО.
Сообщение отредактировал euroUK: 11 April 2016 - 15:14
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 11 April 2016 - 15:13

Я бы не стал придавать словам мактепа слишком большого значения. Ты высказал по своей сути правильную мысль: никому не нужны анклавные коалиции и слишком самостоятельные петы. Единственное в чем ты мог ошибиться, это в потенциале их противостояния ГемиКо.
Тебе ещё совсем чуть чуть и до лизы дотянешь. Надеюсь как 2 витка событий закончатся . Где нибудь и пересечёмся , ну так для фана.
And if you had decided , then do it
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users