"крабы обосрались" != "ГЦ всех участников с победой" На сколько я помню в карательных графиках посещений КТА ру-коммунити было на последних местах среди других корп и али КФК. А вообще ссыкуны ребята, даже дичепеты 5 лет назад на КТА летали, когда СФ грядки забирал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

гунн СЕО (МАС-В) успокаивает сокорповцев
Отправлено 13 April 2016 - 12:21

Отправлено 13 April 2016 - 13:58

Такс-такс-такс, что тут у нас? Крабьи слезы в политике, Ха-ха-ха, наконецта!
Можно по подробней рассказать, ну например о профессиональной организации крабинга? Который организован более профессионально в КФК чем у русрус. В чем это заключается? Процесс крабинга это вроде как приварп в аномаль, непись пыщпыщ, отварп. Как я понимаю, в гунляндии специально обученный человек бегал за тобой по аномалькам и обеспечивал максимально комфортные условия, а такж-же развлекал в тс задорной песней?
Так же хотелось бы узнать о максимально комфортной инфраструктуре. Бриджи вроде как работают везде одинаково. станции рефаинят, чинят и прочее тоже.
Или под удобством понимается компенсация всего и вся?
А если уж так все хорошо, то почему ж тогда так все быстро закончилось? Что он крабье мясо взвыло и бросилось в рассыпную, а какже отстоять удобства то?
Сдам систему в аренду
Я думаю для этого нужно написать статью как минимум. Это непозволительная роскошь ин термс оф времени. Да и для кого ее писать? Я был и там и там и знаю какие различия? Для корп мемберов(конечно не всех) - они уже не хотят в дич рент альянсы побывав в Европе увидев как делаются здесь дела. Для тебя? Ты не был или тебе все равно. Если ты хочешь втянуть меня в дискуссию об сравнении управления и комфорте, то причем здесь "все быстро закончилось"? Если мы обсуждаем одно, то ты прыгаешь в политику и ПВП.
А вообще ссыкуны ребята, даже дичепеты 5 лет назад на КТА летали, когда СФ грядки забирал.
Все(кфк, дичепеты, сф, сма, фкон) летали на КТА и за свои грядки. К чему этот высер сейчас был.
Сообщение отредактировал Sky040: 13 April 2016 - 14:01
Отправлено 13 April 2016 - 16:51

"Я говорил про Raging Angels, которые были частью уток до разделения. Ведь именно у этой части больше всего горит"
Не вижу ни одной причины гореть. У них есть фан ренже броска БО, у нас тоже. Крабить что гурей, что миски мордусов примерно одинаково противно.
"Ну а вообще конечно довольно показательно, что цео одной из гунокорп предлагает уйти в офлайн по той причине что аномалек теперь нет."
1) То, что я решаю(л) некоторые вопросы связанные с игровой-социальной сферой, еще не делает меня ЦЕО, да еще и чужой корпы.
2) Рекомендации по уходу в оффлайн были сделаны по двум причинам: дефать фозисов без цитаделей - унылое др@чево, платить за фозисов еще более унылое др@чево.
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 13 April 2016 - 16:56
Ajwas*Нейтрал
Отправлено 14 April 2016 - 14:55

Скандалы, интриги, расследования...
Понятное дело что тот кто крабил в ДК в тупичках, а сейчас лишился сией возможности, будет менять корпу/алли. Так как далеко не все платят реалом, а плекс нынче стоит больше 1 ккк. А это, для сравнения, 40 санктумов с тиком 25 кк (ратл/иштар, у танатоса тик под 35 если файтеров больше 13 или геко).
Махровые крабы убегут, у кого есть альты в других алли где можно крабить - останутся. Ну никто не отменял хайсек саншу (вторжения), ВХ, 5-е миски или 4-е и так далее. Хотя миски это совсем уж жесть, меня больше чем на 5 мисок в день не хватало ибо слишком уныло. В ВХ поярче, но там экстрим нонстоп - никогда не знаешь что наварпает на аномаль через час/минуту/секунду, но зато доходы с обычной с5 около 800 кк с сальвагом, если делать только кап дореспы. Если в ноль то можно около 1 ккк вынести с даты или релика. Само собой нужны люди, бонуса, кап флот и так далее.
Без цитаделек дефить нечего, я думаю что все ассеты давно у кого в лоу, у кого в хай, видно было как падает и Пьюр байнд, и тенал и вал оф сайлент, норм игроки вывезли самое ценное. А кто не - ждем цитадели и потом за 10% вывозим в ближайший хай или лоу, смотря как сделают. Без хеллкемпов, бублей, оффваров и так далее.
Удивило что количество суперов Империума сильно недотягивают до ПЛ и НЦ. Это куда тогда эти супера девались, ведь было ясно что однажды в дверь постучатся. И супера понадобятся. Нужно было или меньше их продавать, или больше строить для алли и раздавать с компенсами (как в Афтерлайфе). В итоге -суперакап флот блобят, супера стремно выкатывать ибо переедет каток НЦ и ПЛ. И субкапы тож блобят. Засада.
Ну а так, вполне обычная такая жабка для рядовых мемберов. Кого-то корпа потеряет, кто-то останется, до 27-го не так долго осталось, можно в лоу или в афк посидеть, покатать те же танки или кораблики. Сейчас на рынке иго предостаточно.
А вот так выносить сор из избы как-то некрасиво, и себя подставил и всю корпу.
Инфа полезная и вполне ожидаемая, учитывая ситуацию. Ждем Цитадель патча и ребаланса суперов и капов. Кто хочет - может на тестовом попробовать, так каждому активному аккаунту дают по 4 титана, 4 мазера, 10 инжекторов. А если альты есть то можно и целый флот собрать. Достаточно интересная механика с дронами, совершенно отличается от текущей с файтерами и дронами у мазеров/кар.
Будем посмотреть после Цитадель патча.
Сообщение отредактировал Ajwas: 14 April 2016 - 15:01
Отправлено 14 April 2016 - 21:33

посмотрел 10 секунд.
Убедился что в ролике действительно голос дартфелина.
Если в первом посте краткая выжимка правдива - не удивлен. Герой опуса никогда не отличался ни стаминой, ни честью, ни мужеством.
Так, не более чем трусливое тельце без текстикул, но с кнопкой от корпы
----
Пользуясь случаем, передаю привет "Ликсе твенти ван" ))
Отправлено 15 April 2016 - 1:10

а эти мас-б - не бандерлоги, случаем?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 April 2016 - 4:16

Рассказывай уже где он тебя трогал ночьюпосмотрел 10 секунд.
Убедился что в ролике действительно голос дартфелина.
Если в первом посте краткая выжимка правдива - не удивлен. Герой опуса никогда не отличался ни стаминой, ни честью, ни мужеством.
Так, не более чем трусливое тельце без текстикул, но с кнопкой от корпы
Пользуясь случаем, передаю привет "Ликсе твенти ван" ))

Отправлено 15 April 2016 - 12:39

истиный бандерлог должен воевать с гунами за выселение а не вступать в гуны.
А правильный бандерлог должен вступать в ЛСШ и формировать боевой крыло альянса. Знаю - звучит смешно, но таковы факты :-)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 15 April 2016 - 14:58

Нет истинный бандерлог остался в нулях и не поехал ни в какие лоусеки. Лоусеки не для бандерлога
и теперь энтозит клайм гуннов
Что гуны забыли в курсе?
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2016 - 14:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 April 2016 - 15:24

Нет истинный бандерлог остался в нулях и не поехал ни в какие лоусеки. Лоусеки не для бандерлога
и теперь энтозит клайм гуннов
А как же я?
Наверное я не истинный, в конце концов даже не бибизян, так, лошадка.
Что гуны забыли в курсе?
Какая курса? Бандерлоги уже давно в Pure Blind жили.
Курсовское крыло Бандерлогов, формально то же были в гунах, но жили только в курсе, в одном прыге от современной домашки ГЕ. Было где-то до 2012 года.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 15 April 2016 - 15:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users