Вообще да, фиты этих БО говорят о том, что таких нужно убивать. Мы то хоть дропаемся с полным набором - Ремоут репки, джам, танк какой-никакой. Эти чудеса должны убиваться чем угодно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бороться с лампочками ?
Отправлено 13 April 2016 - 14:02
Можно и костыль конечно поставить, бублить приварп на аномальках и белтах, это если корпа совсем ленивая, но они мало помогают, если не копать в непосредственной близости от бубля, а если копать рядом, всегда есть шанс самому влететь в него случайно, или та же лампа бампнет.
И не забывайте, всё же это мафия, им не интересны лопаты и БШ, им кары нужны, или мародёры, то есть, красивые килы дорогих шипов. Если копа не юзает ничего такого, копайте как и раньше, но локал палите всё время.
Сообщение отредактировал Podjigatel_BabuShek: 13 April 2016 - 14:05
Отправлено 13 April 2016 - 14:36
Нам за полгода убили 1 мародер, пару фальков, мы слили 15-20 кораблей дроперов. Рассчитывают-то на беззащитных крабов....
Я понимаю, в вх другая специфика, но я бы майнил бы спокойно на скифах(который сам по себе в правильном фите сольет любой лампофриг и постоит 2 минуты против нескольких т1 крузов) и имел бы на посе 2 кары в рр фите на подварпе. Да, рано или поздно на них соберут флот и собьют, но, во-первых, 90% мелких гопников ничего им не сделают, во-вторых, их слив подразумевает серьезную зарубу, которая заинтересует арендатора наверняка.
Отправлено 13 April 2016 - 14:43
Предлагали, начальство уверяет, что мы проиграем только.
Иди в другую корпу, этих ребят судя по фитам на борде и их численности легко убивать, вроде они англоязычные, поэтому спасительных спаев у них скорее всего нет. СЕО который говорит, что обороняться против таких противников не надо не нужен.
Отправлено 13 April 2016 - 14:49
Иди в другую корпу, этих ребят судя по фитам на борде и их численности легко убивать, вроде они англоязычные, поэтому спасительных спаев у них скорее всего нет. СЕО который говорит, что обороняться против таких противников не надо не нужен.
Дваждую, вообще цео который говорит - не надо бороться, уже вызывает вопросы. В конце концов, куда девать иски то? если их не сливать + ещё не факт что сольют твои иски.
Отправлено 13 April 2016 - 14:51
Ева это игра про атаку, а не оборону. Найдите у себя пару пряморуких пилотов с хорошей стаминкой и отправьте харасить так же крабов из алли/корпы тех кто дропается по лампе. Если там у них инвалидов будет достаточно вы еще в плюсе выйдете из этой ситуации.
Отправлено 13 April 2016 - 14:55
Дваждую, вообще цео который говорит - не надо бороться, уже вызывает вопросы. В конце концов, куда девать иски то? если их не сливать + ещё не факт что сольют твои иски.
Ну, бывают случаи, когда лучше отсидеться. Например, против тебя уж слишком гейские противники, а твои намберсы не готовы с ними воевать. Или если противник активно юзает метагейм и имеет много пряморуких пилотов. Но тут не тот случай.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 13 April 2016 - 14:56
Отправлено 13 April 2016 - 15:01
Обратите внимание, мы все дружно советуем как подраться с дроперами, а тс ищет рецепт как сделать так, чтобы лампочка исчезла сама по себе, т.е. без боя))) Дружище, не исчезнет! То ли воюйте, то ли свалите. По крайней мере пытайтесь воевать и будьте к этому готовы.
Я сам краб и мясо, асоциален и нуб))) Но то что я вижу в этой теме заставляет понять часто употребляемую тут фразу "крабы должны страдать".
Отправлено 13 April 2016 - 15:12
Ну, бывают случаи, когда лучше отсидеться. Например, против тебя уж слишком гейские противники, а твои намберсы не готовы с ними воевать. Или если противник активно юзает метагейм и имеет много пряморуких пилотов. Но тут не тот случай.
Да пряморукие не кляньчат плексы)) они наёмничают, профит и фан, а тут унылое высиживание в клоке. Да и, пускай даже конкретный блоб влетает в сису, просто в али чале, так мол и так, арендаторов обижают 135 тел а али, как минимум, заинтересуют эти типы. Я потому и люблю еву, тут такие тактики люди применяют, мы ещё когда в РА были, выманивали своими тушками под али, садились на пустые фуры и типа сваливаем)) братаны хлоп за нам в гейт а там их принимали флотом под логистами но для этого нужно любить еву.
Отправлено 13 April 2016 - 15:15
Предлагали, начальство уверяет, что мы проиграем только.
Убей начальство, сам стань начальством и иди убивать лампочек.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 April 2016 - 15:53
Компиляция наиболее адекватных советов ТСу по заданному вопросу:
1) крабьте и копайте на т1 говне. У кого встанет дропать вексор в т2 фите или на прокурер в т2 фите? только у особых фанатов (но с ними ничего не сделаешь).
2) если есть возможность - меняйте системы крабинга\копания, обговаривайте с арендодателем временные замены - типа пока висит лампа в системе А разрешения на крабинг в системе Б (возможно параллельно с кем-то еще)
3) не давайте им фана - полный игнор. Т.е. морда кирпичем, никакого общения и попыток выкатить флот или развети. Пусть если хотят - убивают ваше т1 говно - они потеряют больше по итогу (время и пропустят другие возможные цели), а вы окупите слив за час копки.
Тогда они сами уедут от вас через дней 5-7, или быстрее.
Будете давать им дорогие килы или фан в виде попыток пвп или будете щемиться в доке тратя свое время и иско\час - они не уедут, а вы потеряете много времени и денег.
Отправлено 13 April 2016 - 17:28
Имхо, мнение, что не будут дропать т1 говно - ошибочно, если эта мафия живёт в одном цино джампе от вас.
А вот с парой пунктов Дава полностью согласен, это, пожалуй, одно из самых разумных решений.
Компиляция наиболее адекватных советов ТСу по заданному вопросу:
2) если есть возможность - меняйте системы крабинга\копания, обговаривайте с арендодателем временные замены - типа пока висит лампа в системе А разрешения на крабинг в системе Б (возможно параллельно с кем-то еще)
3) не давайте им фана - полный игнор. Т.е. морда кирпичем, никакого общения и попыток выкатить флот или развети.
Отправлено 13 April 2016 - 17:38
Имхо, мнение, что не будут дропать т1 говно - ошибочно, если эта мафия живёт в одном цино джампе от вас.
Смотря какое т1, домик вполне могут дропнуть, а если они будут прыгать на каждый вексор, то они же первые и сбегут от уныния, кому ваще эти вексоры нужны.
Плюс, если лампочка на бобре, то убить этого бобра можно на уровне изи-пизи, хоть вексором, хоть прокурером, там дроны за 5 секунд справятся. А уж поверь, больше всего сейфпвпшники не любят получать отпор и умирать, а если у тебя релейт будет еще и с 50% эффишенси, их свои же засмеют.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 April 2016 - 17:51
Смотря какое т1, домик вполне могут дропнуть, а если они будут прыгать на каждый вексор, то они же первые и сбегут от уныния, кому ваще эти вексоры нужны.
Я по себе сужу, мы достаточно упороты, чтобы дропать фриги и если бы я увидел во втором монике вексор в аномальке, то вообще не раздумывая дропнул бы его.
Вообще целей так мало, что лишь бы было что дропнуть, выбирать не из чего.
Отправлено 13 April 2016 - 17:59
По иск эффишенси то хоть вывезли (топляк окупился?)Я по себе сужу, мы достаточно упороты, чтобы дропать фриги
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users